Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А тушь действительно не очень, реснички склеились.

так жалко потраченных денег....
Marishka777 писал(а):

Мой сегодняшний макияж в коралле:

здОрово. Соглашусь с leilой - очень нежно получилось.

BlackPerl писал(а):

и ещё всё лицо бы посмотреть....

да вот как-то не получилось улыбаюсь
BlackPerl писал(а):

Может она подсохла... или срок годности исчерпан?

срок годности до 01.09.2012. Покупала в приличном магазине.

leila, спасибо! да вроде засохшей не выглядит....

Фиша писал(а):

.а ты при дневном можешь сфоткаться

так это и есть при дневном, возле окна. Если присмотреться, то в глазах видно отражение окна улыбаюсь

Фиша писал(а):

желательно лицо полностью

с этим сложнее, но буду стараться улыбаюсь

Фиша писал(а):

Очень цвет какой-то неестественный

у меня так фотоаппарат баланс белого дома видит.
впринципе, тени так и выглядят. только, за счет того, что возле окна, они смотрятся светлее.
в следующий раз попробую в ванной. улыбаюсь
missEgo писал(а):

Недавно решила опробовать Smokey eyes. Реально макияж выглядит темнее, чем на фото.
.

Хорошо!!! Тебе очень идут эти тона!

добавлено спустя 4 минуты:

Marishka777 писал(а):

Действительно, очень нежно получилось. У тебя красивые реснички!!!!
leila писал(а):

Я этой тушью очень довольна, потом покажу свои реснички с ней

Как я уже писала, все зависит от объема, длины и структуры ресниц.
Боюсь, у меня так же будет, как у ЭГО, я столько уже тушей перепробовала...надо будет ее в магазине попробовать.
Marishka777 писал(а):

мило, нежно очень. Спасибо за то, что пополняешь тему своим искусством.

BlackPerl

Marishka777 писал(а):

Спасибо за рецепты против кругов. Обязательно попробую! Массаж тем более никогда не помешает.

Всегда пожалуйста, рада если и тебе поможет. подмигиваю

добавлено спустя 6 минут:

вот мой, обещанный, правда не драматический, ну не к месту было драматизировать. Просто решила попробовать малиновую гамму на себе, без серого было ужасно, решила добавить немного серого. Туш новая, ту что девочки посоветовали от Мэйбилаин. Вроде ничего так, но я всё равно за YSL схожу как нибудь....

жду ваших комментарий чет засмущалась я я тут не причем
BlackPerl
класс, мне очень нравится! В твоем случае розово-сиреневый выглядит очень свежо и стильно. Отлично выполненный макияж. Гармонирует с частью туалета (т.е. одежды), аксесуарами и прической. На мой взгляд, очень профессионально получилось. Настоящая модель)
И помада (похоже на блеск) в этот раз абсолютно идеально вписывается в палитру макияжа, очень натурально, карандаш не выделяется.
В общем, браво тебе, Бэлла, ты - мастер.
Тушь, кстати, тоже заметно лучше, чем на прошлых, но YSL попробуй по возможности, может будет еще лучше.
У тебя просто идеальная кожа...это без тональника и фотошопа она такая? чет засмущалась я
BlackPerl
ООО! Вот этот мне тоже очень нравится! Всё-таки тебе к лицу яркие макияжи, чем пастельные! Ты прекрасна! Очень классно выполнен макияж, даже придраться не к чему!

очень счастлива

Marishka777

А тебе очень идёт естественный мэйк - ты такая нежная прям с ним! Тебе очень хорошо! Ну а ресницы просто супер!
очень счастлива

missEgo
Анют, я балдею от твоих глаз! Классный смоки эйс! Уверена, что в общей картине тебе очень идёт подмигиваю

Девочки, давайте, для деталей выкладывать близко глаза, губы и т.д., а для общей оценки всю фотку.

Слушайте, а я цвету - вся морда лица в прыщах, даже не знаю, когда смогу выложить фокти, а фотошопом некогда заниматься...Уже Зинерит купила, может скоро пройдёт... я тут не причем
Фиша писал(а):

BlackPerl
класс, мне очень нравится! В твоем случае розово-сиреневый выглядит очень свежо и стильно. Отлично выполненный макияж. Гармонирует с частью туалета (т.е. одежды), аксесуарами и прической. На мой взгляд, очень профессионально получилось. Настоящая модель)
И помада (похоже на блеск) в этот раз абсолютно идеально вписывается в палитру макияжа, очень натурально, карандаш не выделяется.
В общем, браво тебе, Бэлла, ты - мастер.

Аня, ну прям закидала комплиментами.... спасибо тебе на добром слове, даже нет "не на добром слове" а за мемуарах которые ты мне посветила тут... вот только до мастера мне ещё далеко, очень далеко.
Фиша писал(а):

У тебя просто идеальная кожа...это без тональника и фотошопа она такая?

без тональника и фотошопа. Просто мой любимый крем для лица (который вот вот закончится, если откроют новую тему "Всё о Макияже" ржу нимагу) и сыпучая пудра органическая, её на лице практически не видно, легко ложится, не морщиться. Я её очень полюбила, дорогая моя находка, но оно того стоит. И потом пытаюсь сейчас постепенно перейти на органическую косметику. Коль уж так часто "шпаклююсь" (папино любимое выражение о макияже) надо это дело делать ещё и с пользой для лица.
Валери писал(а):

BlackPerl
ООО! Вот этот мне тоже очень нравится! Всё-таки тебе к лицу яркие макияжи, чем пастельные! Ты прекрасна! Очень классно выполнен макияж, даже придраться не к чему!

благодарю красотка. Ты и сама так умеешь, и тебе наверное тоже подойдут эти тона, я предполагаю.... я тут не причем подмигиваю
BlackPerl

Очень красивый малиновый цвет! И сочетание с серым мне очень нравится. Это из палетки 88 цветов? Мне очень нравится. Единствиенное серые тени как-то прямо полосой нарисованы, не знаю, может так и надо (я не спец), но мне кажется, что немного бы их растушевать нужно.
Какое там у меня искусство?! Набиваю руку методом проб и ошибок))). Но очень люблю эксперементировать, ведь если не попробуешь, то и не узнаешь идет ли.

Кстати, купила вчера красную помаду, не совсем классический красный цвет правда, немного с малиновым, но оооочень яркий, таким никогда не пользовалась. Даже боялась в зеркало на себя посмотреть, казалось, что буду страшно выглядеть, а оказалось еще и ничего, необычно, нужно привыкнуть, теперь "разнашиваю". Все-таки модно и мне очень хотелось. Как-нибудь покажусь))).

Валери
K.NaTaLi

Спасибо, девочки за комплементы ресничкам. Кстати, на последнее форке тушь не Мэйбелин, а Люминель от Ив Роше, купила как-то и надо же ее использовать. Считаю, что за такую цены неплохое качество. Реснички несильно склеивает, чуть-чуть пришлось разъединять.
BlackPerl
Супер-пупер макияж! крыша хлопает в ладоши
Классно ты придумала - добавить серый цвет. Так красиииво это любовь

добавлено спустя 2 минуты:

BlackPerl писал(а):

И потом пытаюсь сейчас постепенно перейти на органическую косметику. Коль уж так часто "шпаклююсь" (папино любимое выражение о макияже) надо это дело делать ещё и с пользой для лица.

Согласна. Я тоже в последнее время об этом задумалась, хочу делать макияж с пользой подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Marishka777 писал(а):

Кстати, купила вчера красную помаду, не совсем классический красный цвет правда, немного с малиновым, но оооочень яркий, таким никогда не пользовалась. Даже боялась в зеркало на себя посмотреть, казалось, что буду страшно выглядеть, а оказалось еще и ничего, необычно, нужно привыкнуть, теперь "разнашиваю". Все-таки модно и мне очень хотелось. Как-нибудь покажусь

давай, покажись. А то я такой цвет избегаю как огня, а может, зря... я тут не причем
Irishka писал(а):

давай, покажись. А то я такой цвет избегаю как огня, а может, зря...

Для меня малиновая помада - это кранты! Можно сразу на панель)))) Дешево и вульгарно.
Красная - тоже самое, хотя я подозреваю, что есть какой-то оттенок красного, который мне идет НО только под соответственный наряд в стиле "а-ля Мерлин Монро". В повседневной жизни пользуюсь только красноватыми блесками)
Irishka

Покажусь, как мэйк подходящий будет с одеждой. Под такую помаду должно быть что-то неповседневное.
Вот мой повседневный 15 минутный макияж....

Попробовала сегодня стрелки рисовать:

Как назло аплликаторы для теней расползлись (после стирки), ох и намучилась я при нанесении теней(((.

K.NaTaLi

Сорри, но мне не нра. Если б тени еще под стрелки- другое дело, а так глаз "голым" кажется. Зато качество стрелок- респект!!!
K.NaTaLi

Цитата:

Marishka777 писала

Цитата:

K.NaTaLi

Сорри, но мне не нра. Если б тени еще под стрелки- другое дело, а так глаз "голым" кажется. Зато качество стрелок- респект!!!

А мне очень нравится! И очень тебе идёт! Сейчас это классика снова в моде и на вечер, и на день! Безупречные стрелки! И главное, что к каждому глазу можно подобрать свои стрелки!
Здоровский мэйк!

Marishka777
Стрелки нормуль получились )
Слушай, а ты не хочешь чего-нибудь покрепче что ли попробовать. А то у тебя всё время в одном русле. Сделай смоки-эйс тёмный или ещё какой-нибудь.
K.NaTaLi
да, стрелки суперские. Я раньше тоже так умела стрелки быстро и ровно наносить. Месяца на три сделала переыв и все...Теперь учусь заново чет засмущалась я подмигиваю

Marishka777
мне нравится, так нежненько, по-весеннему я тут не причем
А стрелкми чем рисовала? карандашом или тенями?
Валери

Первый раз рисовала сегодня... Ну да, похожий у меня мэйк, есть такое... Но вот стрелки как раз что-то новое для меня... тем более в моде.
Смоки в основном зимой делала, но вот под красную помаду- самое то будет, сделаю при случае))). А вообще- то весной хочется чего-то нетяжелого.
Marishka777
Согласна с Валери

Валери писал(а):

Слушай, а ты не хочешь чего-нибудь покрепче что ли попробовать. Сделай смоки-эйс тёмный или ещё какой-нибудь.

У тебя очень красивый разрез глаз и реснички. Думаю, что будет смотреться просто АХ подмигиваю
BlackPerl
очень красиво... а вот эту серую линию какой кистью наносить нужно? скошеной? и вообще как правильно определить ее месторасположение я тут не причем у то у меня с этим проблемы
Marishka777 писал(а):

Смоки в основном зимой делала, но вот под красную помаду- самое то будет, сделаю при случае))).

нифига себе я извиняюсь, но это уже перебор будет. тут или губы или глаза чет засмущалась я
Милена_Либертин

Знаю, что считается, что нужно или глаза, или губы выделить, но почему-то последнее время вижу смоки под яркую красную помаду и мне нравится. Нужно попробовать, помаду всегда вытереть можна.

Irishka

Рисовала жидкими тенями.
Marishka777 писал(а):

Не страшно, но от теней я давно отошла, они мне поднадоели, люблю попроще, стрелки, реснички, румяна помада, и хватит... я тут не причем

Валери писал(а):

А мне очень нравится! И очень тебе идёт! Сейчас это классика снова в моде и на вечер, и на день! Безупречные стрелки! И главное, что к каждому глазу можно подобрать свои стрелки!
Здоровский мэйк!

Спасибо, я тоже так считаю...

BlackPerl писал(а):

жду ваших комментарий чет засмущалась я я тут не причем

Очень эффектно!!! Тебе очень идёт!!!
Цитата:

Для вечернего макияжа приветствуется более насыщенный make-up. Делаем акцент одновременно на глаза и на губы. На глазах - более темные насыщенные цвета теней для «дымчатого макияжа» и неизменные в этом сезоне «кошачьи» стрелки. Актуальны также накладные ресницы, либо ресницы в несколько слоев покрытые черной тушью. Можно поиграть с цветом стрелок на глазах, сделав их отличным от основных теней цветом. Губы выделяем ярко-оранжевой или чувственно-красной помадой. На лице – идеальный тон.

добавлено спустя 3 минуты:

Цитата:

Smoky Eyes

Такой макияж считается вечерним и идеально подходит для ночной жизни, клубов и вечеринок. Тени немного смазываются, они как дымка. Smoky Eyes требует тонирование кожи и яркую помаду! Посмотрите, как Zac Posen воплощает такой макияж на своих моделях.

Irishka писал(а):

K.NaTaLi
да, стрелки суперские. Я раньше тоже так умела стрелки быстро и ровно наносить. Месяца на три сделала переыв и все...Теперь учусь заново чет засмущалась я подмигиваю

Спасибо, да, стрелки это как наркотик, раз подсел и на долго! я тут не причем
Marishka777 писал(а):

Цитата:
Smoky Eyes

Такой макияж считается вечерним и идеально подходит для ночной жизни, клубов и вечеринок. Тени немного смазываются, они как дымка. Smoky Eyes требует тонирование кожи и яркую помаду! Посмотрите, как Zac Posen воплощает такой макияж на своих моделях.

чет засмущалась я мне вообще не нравится.. испортили такое милое лицо

добавлено спустя 3 минуты:

ржу нимагу ржу нимагу я не поленилась и залезла в гугль узнать кто это такой Zac Posen.. он же дизайнер ржу нимагу а дизайнеры стараются сделать так, чтоб меньше обращали внимания на лицо топ модели, а больше на платья йоу
Marishka777
Очень красивый и нежный макияж... Стрелочки аккуратненькие такие... улыбаюсь А от ресниц твоих я в восторге...

K.NaTaLi
Ух ты... какие стрелки ровные. это ты подводкой жидкой? Здорово как!!! Я вот вообще подводкой не умею пользоваться... надышалась лака для ногтей
Nataliya писал(а):

Ух ты... какие стрелки ровные. это ты подводкой жидкой? Здорово как!!! Я вот вообще подводкой не умею пользоваться... надышалась лака для ногтей

Всё гораздо проще, подводку я не люблю, карандаш выглядит бледно, и я пользуюсь брасматиком и зубочисткой, тогда всё ровненько , чётко и насыщенно!!! я тут не причем
K.NaTaLi писал(а):

Всё гораздо проще, подводку я не люблю, карандаш выглядит бледно, и я пользуюсь брасматиком и зубочисткой, тогда всё ровненько , чётко и насыщенно!!!

Это что за зверь такой? И если можно поподробнее.. как ты это делаешь? чет засмущалась я я тут не причем
И я хотела узнать что такое БРАСМАТИК? Это тушь по-другому так называют или что?
Nataliya писал(а):

K.NaTaLi писал(а):

Всё гораздо проще, подводку я не люблю, карандаш выглядит бледно, и я пользуюсь брасматиком и зубочисткой, тогда всё ровненько , чётко и насыщенно!!!

Это что за зверь такой? И если можно поподробнее.. как ты это делаешь? чет засмущалась я я тут не причем

Это обычная тушь для ресниц, достаю кисточку, макаю в неё зубочистку и как карандашиком провожу по конткру глаза....
Nataliya

Спасибо. Стрелки на самом деле не такие уж и ровные, есть погрешности.
K.NaTaLi

Люблю стрелки. Тебе они очень идут. но вот для дневного макияжа я бы такие не делала. Слишком ярко, особенно на первых двух фото оечнь заметны стрелки у внутренего уголка. А так, стрелки твое конечно!

K.NaTaLi писал(а):

Даже не знала что кто-то так еще краситься я тут не причем
А ты пробывала гарленовскую теневую подводку????? Среднее между карандашом и подводкой .....вот посмотри , очень эффектная вещь, разных цветов бывает http://www.cosmetic.com.ua/brands/q76/p3282/terracotta-loose-powder-kohl.html

Marishka777

По- моему ты единственая девушка на ком не равяться настолько разноцветные тени я тут не причем очень счастлива Крупный план как-то не очень а вот общий мне понравилось, нежно.

Милена_Либертин писал(а):

Marishka777 писал(а):
Смоки в основном зимой делала, но вот под красную помаду- самое то будет, сделаю при случае))).

я извиняюсь, но это уже перебор будет. тут или губы или глаза

Тут не соглашусь. Сейчас все правила макияжа можно нарушать. Недавно видела одну из наших светских львиц с таким мейк-апом...очень понравилось!!!!! все индивидуально кому-то идет, да и случай должен быть подходящим я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3