Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
K.NaTaLi, гармонично. Тени очень красивые.

Фиша, сыпасибо. Пойду и про серые почитаю я тут не причем

Nataliya писал(а):

Тени из палетки китайской... Как я понимаю у тебя такая же...

это та, которая с большим количеством теней, кругленькие такие? Где брала?
Вот кстати примеры макияжа с зелеными глазами подмигиваю Но тут явно линзы конечно. Очень насыщенный зеленый.

Цитата:

Цвета, подходящие к зелёным глазам

розово-оранжевый макияж глаз
В первую очередь – красноватые: вся гамма розовых, нежно-оранжевые цвета. Такие тени (и подводка таких цветов) сильно контрастируют с зелёными глазами, подчёркивая их цвет.

Хорошо гармонируют с зелёным цветом глаз коричневые тени, золотистые и персиковые.

Приятное сочетание получается с фиолетовыми тенями, но если глаза желтовато-зелёные, то фиолетовые и сиреневые тени подчеркнут больше желтизну, чем зелень (чисто жёлтые глаза – крайняя редкость в человеческой природе, поэтому если желтизна есть – то гордитесь ей и подчёркивайте – без внимания не останетесь улыбаюсь

К зелёным глазам также подойдут такие цвета, как золотисто-белый, опаловый, бежевый, цвет шампанского, сливочный и бело-сиреневый. Эти цвета практически незаменимы при создании лёгкого дневного макияжа или при создании многоцветного макияжа – в качестве самых светлых оттенков.

Терракотовые и тёмно-синие тени придадут зелёным глазам изумрудный оттенок.

Вся гамма серых, серо-бежевый, сиреневый, васильково-синий и лавандовый подходят в качестве средних тонов для макияжа зелёных глаз.

Тёмные цвета (для контрастных штрихов, для расставления акцентов при сложном макияже), подходящие зелёным глазам: чёрный, чёрно-коричневый, матово-коричневый, бронзовый, тёмно-лиловый, тёмно-фиолетовый и ультрамарин.

Очень выигрышно смотрится макияж зелёных глаз, полностью выполненный в золотистой гамме.

Ошибочно будет использовать на всём веке зелёные тени, соответствующие по насыщенности и оттенку глазам: либо всё сольётся в одно цветовое пятно, либо – если глаза голубовато-зелёные, например – сведёт на нет зелёный оттенок самих глаз.

Фиша

Цитата:

В принципе, в следующий раз могу и промолчать)) От меня не убудет)))

Зачем же так сразу воспринимать? Ты высказала свое мнение, я- свое. Каждому решать, чем красится и чем нет... По-моему, для этого и существует тема, чтобы показать и каждый васказал свое мнение... А уж прислушаться или нет- это дело каждого. Ведь все еще и дело вкуса...

SunshineGirl

Красота!!! Очень люблю зеленые глаза!!!

добавлено спустя 15 минут:

Цитата:

Если ваши глаза зеленого цвета и вы хотите выделить или подчеркнуть их, лучше всего использовать тени, цвет которых является производным от красного. Глаза будут выглядеть более эффектно, если взять тени розового или сиреневого цвета.

Marishka777 писал(а):

Если ваши глаза зеленого цвета и вы хотите выделить или подчеркнуть их, лучше всего использовать тени, цвет которых является производным от красного. Глаза будут выглядеть более эффектно, если взять тени розового или сиреневого цвета.

ВОт это наверное и правда от оттенка глаз зависит подмигиваю Если больше желтого, то может и не очень будет.
SunshineGirl

Да, на счет желтого согласна. У меня желтого оооочень мало, поэтому розовый и сиреневый/фиолетовый одни из любимый цветов. Действительно глаз прямо "играет", а цвет кажется еще более интенсивным.
Да, сразу видно, ВЕСНА очень счастлива . Как оживлённо стало в этой темке. Молодцы девчоночки, такую красоту выкладываете, мне всё и все нравятся очень счастлива . Я даже сама сфотографировала свой эксперимент со смоки айс, но решила не показывать опаньки ... , так как с лицом сейчас большие проблемы грущу .
Таталка писал(а):

Я даже сама сфотографировала свой эксперимент со смоки айс, но решила не показывать , так как с лицом сейчас большие проблемы

Да ладно...мы ж не лицо здесь оцениваем, а сам макияж)
Смоки всегда очень интересно подмигиваю
Фиша
когда ты свой глаз макияжный покажешь?) хАчу)
SunshineGirl писал(а):

Вот кстати примеры макияжа с зелеными глазами

первые две фотографии - мало того, что линзы (или фотошоп), так еще и явно восточный тип лица, судя по бровям и коже...а вот на третьей, как раз где зеленые с желтоватым очень даже стильненько получилось, такое интересное сочетание и розового там совсем немного, в конце века чутка, а так..прикольный абрикосовый цвет с неопределенным оттенком, наверху коричневый и внизу подводка темная - прикольно смотрится! Но самому такое сделать, мне кажется, нереально)))

добавлено спустя 57 секунд:

Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

Фиша
когда ты свой глаз макияжный покажешь?)

только после тебя подмигиваю
вчера решила сделать себе вот такой лёгкий макияж. За качество фоток прошу прощения (старой моей мыльницей снято). На работу ушло 10 минут, тени трёх цветов использовала из разных палеток. На верхнем веко под бровью, светлый перламутр, в уголке более тёмный цвет (коричнево-зелёный) от Мэйблаин, а в середине бежевый цвет от Урбан Дикэй.... помада от Лореаля, блеск для губ Ланком, карандаш от Сефоры.... Бронза от Сефоры, румяна Ланком. Туш совсем немного, от Кисс Ме, всё ещё в поисках хорошей туши....

BlackPerl

Здорово получилось! И главное быстро, не то, что я каааак начну "шедевры" рисовать...ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сорри, что спрашиваю, а усики ты не выщипываешь? чет засмущалась я
Marishka777 писал(а):

Сорри, что спрашиваю, а усики ты не выщипываешь?

Мне так стыдно было... сразу подумала может зафотошопить... но к чему это... Я не выщипываю, я ращу их и раз в месяц делаю удаление в салоне воском. Щипать по одному это жутко больно, я не выдержу.... как раз завтра у меня назначен поход в салон красоты... чет засмущалась я подмигиваю
BlackPerl симпатично, коричневые тона , моя слабость, а если ещё стрелочки добавлю, вообще ПИЩУ ржу нимагу
BlackPerl
глаза мне нравятся, туши не хватает...да) А вот в целом...что-то не то, не могу понять. Думаю, цвет помады не очень твой или карандаш для губ выделяется, что-то мне не дает полностью сказать, что да...это здОрово)) Но, в принципе. неплохо для повседневки) А под глазами у тебя спецОм тени, я имею в виду по складкам нижнего века (или как оно там называется) или так получилось?))
K.NaTaLi писал(а):

BlackPerl симпатично, коричневые тона , моя слабость, а если ещё стрелочки добавлю, вообще ПИЩУ

спасибо, стрелки я раньше часто делала, но сегодня почему то на мне они ужасно смотрятся
Фиша писал(а):

BlackPerl
глаза мне нравятся, туши не хватает...да)

я всё не доберусь до магазина косметики Сефора, там есть то что я ищу, а в нашем штате этого магазина нет... Когда буду в следующий раз у родителей, обязательно туда наведаюсь.
Фиша писал(а):

А под глазами у тебя спецОм тени, я имею в виду по складкам нижнего века (или как оно там называется) или так получилось?))

да спецом, светлее от середины угла и темнее ближе к краю.... я всегда дополняю макияж именно такого рода подводкой... те же тени, те же тона.... раньше карандашиком пользовалась, но с опытом поняла что лучше тенями, они не скатываются к уголку глаз, не текут при наличии влаги в глазах... а почему спрашиваешь? ржу нимагу
BlackPerl

Я тоже раньше раз в месяц воском удаляла, а сейчас с ребенком не получается регулярно ходить, так что щипаю. Неприятно, но со временем привыкешь, мне так даже больше нравится, т.к. волоски не так видно.
А ты не могла bы написать рецепт от кругов под глазам? Знаю, что где-то писала, но не могу найти. Плиз. Раньше не замечала этих кругов, а начала консилером пользоваться и они вроде как появились... Как ты думаешь: они могли именно от него появится?
Marishka777 писал(а):

А ты не могла bы написать рецепт от кругов под глазам? Знаю, что где-то писала, но не могу найти. Плиз. Раньше не замечала этих кругов, а начала консилером пользоваться и они вроде как появились... Как ты думаешь: они могли именно от него появится?

56 страница в этой же теме.... круги могут быть от чего угодно... первое это недосыпание, второе, стресс, усталость, ну и 3 может быть и консилер не подходит... попробуй убрать снова консилер в целях эксперимента, получше спать, побольше есть фруктов и овощей, пить регулярно, вода организму нужна больше всего...
BlackPerl писал(а):

а почему спрашиваешь?

нет, ты не поняла...я не про это место, а про то, что у тебя по складкам ну того места, где у меня синяки, под глазами, , от переносицы прямо блестят тени*не подводка внизу глаза*это так и задумано?))
Фиша писал(а):

нет, ты не поняла...я не про это место, а про то, что у тебя по складкам ну того места, где у меня синяки, под глазами, , от переносицы прямо блестят тени*не подводка внизу глаза*это так и задумано?))

чет засмущалась я мне кажется, это консилер со светоотражающими частичками
Милена_Либертин писал(а):

мне кажется, это консилер со светоотражающими частичками

вот я и подумала...пудра это, тени или консилер?)))
А то может так модно...а я и не знаю)))))))
Фиша писал(а):

А то может так модно...а я и не знаю)))))))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
да нет... не модно... это просто тень рассыпалась... тут я вообще без консилера и тональника... просто забыла стряхнуть кистью прежде чем накладывала пудру... вот и зацепило... это я так спешила... в 7 утра пока Нати спал... мне же надо было в Нью- Йорк своего вести... на прививку помнишь?? это в то утро и было..
Фиша писал(а):

Таталка писал(а):

Я даже сама сфотографировала свой эксперимент со смоки айс, но решила не показывать , так как с лицом сейчас большие проблемы

Да ладно...мы ж не лицо здесь оцениваем, а сам макияж)
Смоки всегда очень интересно подмигиваю

Да, но для смоки айс, как по мне, необходима идеальная кожа лица, с оной сейчас большие проблемы опаньки ... .

Девочки, кстати, я сегодня попробовала тушь про которую писала Marishka777-Maybelline с эффектом накладных ресниц

результатом осталась оочень довольна.
BlackPerl писал(а):

. это просто тень рассыпалась...

ну вот это первое на что я подумала...., а потом уже думаю, может так надо?))) Какая я зоркая, скажи?!)))
BlackPerl
Соглашусь с Фишей, что-то не то... Хотя может просто привыкли видеть тебя в более ярком и выразительном макияже я тут не причем
Недавно решила опробовать Smokey eyes. Реально макияж выглядит темнее, чем на фото.

Что скажите?

А это я фотала, как выглядит на моих ресницах тушь Yves Saint Laurent с эффектом накладных ресниц. Мне не понравились комочки, которые появляются из-за нее. Жалко потраченых денег.

добавлено спустя 31 минуту:

BlackPerl, мне обычно нравится все, что ты делаешь улыбаюсь
Тут я бы как-нибудь подчеркнула твою красивую форму глаз, может подводкой или тушь поинтенсивней...
missEgo

Красивый смоки получился, тени под цвет глаз очень подходят. А тушь действительно не очень, реснички склеились.
missEgo писал(а):

Недавно решила опробовать Smokey eyes. Реально макияж выглядит темнее, чем на фото.

красота... как с обложки журнала... молодец 5+
и ещё всё лицо бы посмотреть....

такс ты первая кто пожаловался на ИСЛ... Может она подсохла... или срок годности исчерпан?
Таталка писал(а):

BlackPerl
Соглашусь с Фишей, что-то не то... Хотя может просто привыкли видеть тебя в более ярком и выразительном макияже

не могу я на каждый день ярко, выразительно... тем более к врачу на прививку шла.... но пожалуй соглашусь с вами, мне и самой яркое и броское очень нра...... завтра идём на бёрздэй, правда племяшкино ей 3 будет, делают в фитнесс центре для детей, и хотя место не подходящее для яркого мэйка, но я всё равно попробую.... эдакое забахать... если не устану.....
Фиша писал(а):

Какая я зоркая, скажи?!)))

под лупой разглядываешь.... зоркая, ты моя... хоть раз дай нам полюбоваться твоей красотой... я тут не причем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мой сегодняшний макияж в коралле:

добавлено спустя 12 минут:

BlackPerl

Спасибо за рецепты против кругов. Обязательно попробую! Массаж тем более никогда не помешает.

Последний раз редактировалось: Marishka777 (05.04.2010 12:25), всего редактировалось 1 раз
missEgo

очень тебе идет такой смоки! Красиво внимание

missEgo писал(а):

на моих ресницах тушь Yves Saint Laurent с эффектом накладных ресниц. Мне не понравились комочки, которые появляются из-за нее. Жалко потраченых денег.

ДЕйствительно выглядит ужасно. Ты где ее покупала? присоединяюсь к жемчуженке сроки годности нормальные, как буд-то засохшая.
Я этой тушью очень довольна, потом покажу свои реснички с ней

Marishka777 писал(а):

Мой сегодняшний макияж в коралле

мне нравиться! глазки не кажуться воспаленными как при розовом или сиреневом цвете. Очень нежно получилось внимание
missEgo
слушай...вот правда...я не могу понять по твоим этим фотографиям. Очень цвет какой-то неестественный...а ты при дневном можешь сфоткаться и желательно лицо полностью) Мне вообще ничего не видно ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3