Сиреневый уже который сезон в фаворитах у модельеров!!!
Ты меня не так поняла. Я не написала, что фиолетовый цвет старомодный, я написала, что на тебе это так смотрится в представленном исполнении

То, что это сейчас снова в моде я не отрицаю, но в других сочетаниях и с другими типами лица. Я тоже очень слежу за модой и обращаю внимание на макияж.
Ну да ладно, спорить не буду, высказала свое личное мнение, как видится это мне) В принципе, в следующий раз могу и промолчать)) От меня не убудет)))
Наоборот, под зеленые глаза даже рекомендуюt сиреневые тени и определенные оттенки розового.
Первое, что попалось в интернете
Макияж для зеленых глаз
Цветовые табу
Чтобы научиться делать правильный макияж зеленых глаз, нужно знать не только подходящие оттенки, но и цветовые табу.
Во-первых, это все оттенки синего. Любой оттенок синего или голубого представляет зеленые глаза в невыгодном свете. Мы бы рекомендовали воздержаться от использования голубых, синих или фиолетовых (с синими полутонами) теней для век.
Розовый - довольно «капризный» цвет, судить о котором сложно. Некоторые оттенки розового будто созданы для зеленых глаз, в то время как другие не подходят абсолютно и придают зеленым глазам болезненную красноту. Но определить, относится ли выбранный вами оттенок к первой или второй категории, можно только методом проб и ошибок.
Серебристые оттенки также едва ли подойдут для зеленых глаз. Оставьте их голубоглазым красавицам.
http://www.beautynet.ru/makeup/424.html
Многое еще зависит и от оттенка того же фиолетового и от цвета глаз (зеленый ведь тоже разный бывает). В твоем случае, мне показалось сочетание неподходящим.
добавлено спустя 1 минуту:
K.NaTaLi
очень плохо видно цвет, но вроде как ничего