Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки... Вот мой сегодняшний мейк... улыбаюсь использовала тени из палетки китайской... улыбаюсь

Nataliya
Нат, честно - мне не очень нравится.. как-то простоват для тебя что ли.

добавлено спустя 1 минуту:

Nataliya
Сорри за нескромный вопрос сразу. А ты не хочешь папиломы около глаз убрать или врачи не разрешают?

K.NaTaLi
Какие глазки - красивейшие!!!
Очень всё видно, и тени, и как аккуратно подводка нанесена. подмигиваю
Nataliya
Ну, прям вылитая Юлия Высоцкая ржу нимагу
А мейк и правда, простоват... Реснички точно можно было бы и поярче сделать, кажись, они у тебя к этому располагают. И сочетание теней мне не очень... чет засмущалась я Сори.

добавлено спустя 4 минуты:

K.NaTaLi
Ну, чем не восточная женщина? ржу нимагу Даже не верится, что ты сама светленькая я тут не причем
missEgo
странно...а почему такое все желтое?))) Необычный цвет...свет так падал, наверное?))

добавлено спустя 2 минуты:

Nataliya
присоединяюсь к девочкам - в это раз не очень как-то...не твои цвета или неудачное сочетание.
Nataliya, я красноватых оттенков боюсь. Очень сложно их нанести так, чтобы глаза не казались воспаленными.
На мой взгляд, такие яркие оттенки лучше смотрятся с четким темным конкуром глаза, так что, я бы добавила подводку и ресницы сделала более яркими.

Фиша, фотографировала без вспышки у окна, а шторы имеют оранжево-розовый оттенок, так что вот как-то так и получилось улыбаюсь
Nataliya
А мне ОЧЕНЬ мейк нравится, я бы тут чуть добавила только подчеркивание допустим коричневым карандашом по верхней линии ресниц (выделила немножко эту линию) и тушь конечно нанесла, реснички подзавила. И получится очень нежно, не вызывающе подмигиваю Может и не дневной макияж, но для вечернего под соответствующий наряд очень даже пойдет.

Фиша писал(а):

супер реснички) Это, видимо, еще и от качества ресниц зависит, так же, как и ногтей...(на моих ногтях, лак даже самый дорогой максимум два дня держится)

Спасиб, ага, наверное, мне любая почти тушь подходит, хорошо ложится.
Мой сегодняшний макияж:

добавлено спустя 12 минут:

Nataliya

Первая моя реакция, когда увидела только глаза- ярко и для меня желтый и розовый цвет не очень сочетаемы. Но на общем фото должна сказать, что тебе идет и никак невызывающе смотрится, скорее подборка теней не совсем удачная. Не пойму: накрашены ресницы или нет, по-моему нет (хотя некоторые дизайнеры сейчас именно так и делают). Я люблю, чтобы глаза поярче были тушью выделены.

Последний раз редактировалось: Marishka777 (24.03.2010 16:22), всего редактировалось 1 раз
Marishka777
Люблю такие натуральные мейки так дерать Кожа у тебя какая гладкая, хорошая, очень гармонично лицо смотрится, и реснички красивые, и брови. Подводка только чуть подкачала, как будто пунктиром сделана чет засмущалась я
K.NaTaLi

Понравился твой макияж! Твоим глазам очень идут стрелки и ничуть их не уменьшают! Ты стрелки карандашом или подводкой проводила? Очень аккуратно сделано. Интересно было бы все лицо увидеть...
Marishka777
классно получилось. Только верхнее веко(линию) чуть-чуть темнее можно было бы выделить. А так все чудненько! хорошо
Irishka
SunshineGirl

Да-да, вижу свой "брак" в линии на верхнем веке. По идее она должна была быть темнее и разретушурованной, но вот с ретушированием перестаралась (уж слишком подтерла и неровно). На ошибках учатся )))
Фиша писал(а):

очень красивые глаза, не хуже восточных))))

Это всё из-за косынки и стрелок подмигиваю

добавлено спустя 22 минуты:

Валери писал(а):

Какие глазки - красивейшие!!!
Очень всё видно, и тени, и как аккуратно подводка нанесена. подмигиваю

Спасибо, очень прятно!

Marishka777 писал(а):

Понравился твой макияж! Твоим глазам очень идут стрелки и ничуть их не уменьшают! Ты стрелки карандашом или подводкой проводила? Очень аккуратно сделано. Интересно было бы все лицо увидеть...

Спасибо, это карандаш, не очень люблю подводку...

Marishka777
Красивый, естественный макияж! Сама в повседневности люблю естественность...
Marishka777
Какие у тебя ресницы... Обалдеть... так дерать

Спасибо девочки за критику... улыбаюсь А мне вот нравится сочетание этих цветов... чет засмущалась я Пыталась изобразить макияж... который мне делали у фотографа (я как раз фото с таки макияжем на конкурсе выкладывала)... цвета как раз те же использовала... улыбаюсь

Вот сегодня еще экспериментировала.. улыбаюсь

K.NaTaLi

И все-таки что-то восточное есть у тебя во внешности, наверное, глаза... Очень красиво тебе в платке.

Nataliya

Красивые глазки! Здесь вижу, что реснички побольше накрашены. Нижние ты не красишь? А под тенями у тебя подводка сверху?
Кстати, все хотела спросить: в предыдущем mакияже у тебя матовые тени?
Nataliya писал(а):

Вот сегодня еще экспериментировала.. улыбаюсь

коричневые тона тебе очень идут, правда. Очень красиво!

Последний раз редактировалось: K.NaTaLi (22.03.2010 21:45), всего редактировалось 1 раз
Nataliya
О! Вот этот мне очень нравится! Красиво и нежно! А что за тени?

Я сейчас дневной такой же делаю, только нижнее веко тени кладу и растушевываю не светлые, как у тебя, а как раз тёмные, которые в уголках глаз. И линию чёрную делаю подводкой жидкой. Завтра попробую успеть сфоткать с утра и выложить.

Marishka777
мне нравятся макияжи глаз в сиреневых тонах и очень подходит твоим зелёным глазам. Ну и повторюсь, конечно беда с подводкой по верхнему веку подмигиваю
Marishka777 писал(а):

И все-таки что-то восточное есть у тебя во внешности, наверное, глаза... Очень красиво тебе в платке.:

Наверное, всё таки мне от папы не только характер достался... :lol
Marishka777 писал(а):

Красивые глазки! Здесь вижу, что реснички побольше накрашены. Нижние ты не красишь? А под тенями у тебя подводка сверху?
Кстати, все хотела спросить: в предыдущем mакияже у тебя матовые тени?

спасибо... улыбаюсь Под тенями не подводка... а тени черные.. улыбаюсь Не умею подводку ровно наносить... а карандаш не дает четкой линии... улыбаюсь
нижние ресницы ну очень слегка подкрашиваю... у меня они довольно скудные... нижних практически нет... грущу
Там смесь.. какие-то матовые... какие-то перламутр... улыбаюсь
K.NaTaLi писал(а):

коричневые тона тебе очень идут, правда. Очень красиво!

Спасибо... улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

Валери писал(а):

О! Вот этот мне очень нравится! Красиво и нежно! А что за тени?

Я сейчас дневной такой же делаю, только нижнее веко тени кладу и растушевываю не светлые, как у тебя, а как раз тёмные, которые в уголках глаз. И линию чёрную делаю подводкой жидкой. Завтра попробую успеть сфоткать с утра и выложить.

Тени из той же палетки китайской... улыбаюсь
Я по нижнему веку вообще тени не наносила.. улыбаюсь прошлась кайалом... улыбаюсь
Давай... выкладывай свой мейк.. улыбаюсь
Marishka777 писал(а):

Мой сегодняшний макияж:

мне в этот раз не очень. Опять розово-сиреневая гамма с розовой помадой...мне кажется, к зеленым глазам эти цвета не очень подходят. И даже не в сочетании дело здесь, просто...на мой взгляд, такой макияж тебя простит. Выглядит старомодно. ИМХО. У тебя очень красивое лицо, хотелось бы что-то стильненькое увидеть...так сказать, в духе времениулыбаюсь
А вот реснички в этот раз вообще класс, просто! Как тебе это удалось?улыбаюсь

Nataliya писал(а):

Вот сегодня еще экспериментировала..

вот этот супер просто!!!! Твое, однозначно.
Фиша
Цитата:

А вот реснички в этот раз вообще класс, просто! Как тебе это удалось?

это, я так поняла, у Маришки новая тушь от Мэйбелин в розовом тюбике.
Marishka777, мне понравилось все, кроме подводки улыбаюсь

Nataliya, класс! очень здОрово!
Nataliya писал(а):

нижние ресницы ну очень слегка подкрашиваю... у меня они довольно скудные... нижних практически нет..

а я, в школе еще, нижние подрезала, мне они казались излишне длинными. ржу нимагу
Валери
missEgo

Да, подводка подкачала, мне уже стыдно становится ))). Почему-то мне не очень удобно равномерно нанести и растушевать карандаш, видимость из-за ресниц не очень, но буду стараться. С подводкой вообще катастрофа, но нужно осваивать...

Фиша
Цитата:

мне кажется, к зеленым глазам эти цвета не очень подходят

Наоборот, под зеленые глаза даже рекомендуюt сиреневые тени и определенные оттенки розового.

Цитата:

Выглядит старомодно.

Не могу согласиться! Сиреневый уже который сезон в фаворитах у модельеров!!!
Marishka777 писал(а):

Наоборот, под зеленые глаза даже рекомендуюt сиреневые тени и определенные оттенки розового.

Ага, я тоже зеленоглазая и это мои любимые оттенки, очень идут, мне даже одежда этих цветов подходит подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

Nataliya
Очень красивый макияж, тебе идут такие оттенки теней подмигиваю
Немного серого....
до..

после

K.NaTaLi

Красивый макияж. Тебе идет! Реснички только склеенные.
Marishka777 писал(а):

Реснички только склеенные.

ржу нимагу есть немного...
Nataliya писал(а):

Вот сегодня еще экспериментировала..

очень красиво получилось, нет никаких на мой взгляд ошибок и подводка очень милая, нежная не принудительная. Какие это тени? я о производителях?

добавлено спустя 3 минуты:

K.NaTaLi - хорошая подборка цветовой гаммы, только фотик твой потерял кажется цветокорекцию, на самом деле цвета наверное более насыщенные.
BlackPerl писал(а):

Какие это тени? я о производителях?

хорошая подборка цветовой гаммы, только фотик твой потерял кажется цветокорекцию, на самом деле цвета наверное более насыщенные.

И тени и карандаш- ОРИФЛЕЙМовские, да, фотик подкачал, так, как это моб.тел. я тут не причем
Marishka777 писал(а):

Сиреневый уже который сезон в фаворитах у модельеров!!!

Ты меня не так поняла. Я не написала, что фиолетовый цвет старомодный, я написала, что на тебе это так смотрится в представленном исполнении улыбаюсь То, что это сейчас снова в моде я не отрицаю, но в других сочетаниях и с другими типами лица. Я тоже очень слежу за модой и обращаю внимание на макияж.
Ну да ладно, спорить не буду, высказала свое личное мнение, как видится это мне) В принципе, в следующий раз могу и промолчать)) От меня не убудет)))
Marishka777 писал(а):

Первое, что попалось в интернете

Цитата:

Макияж для зеленых глаз

Цветовые табу

Чтобы научиться делать правильный макияж зеленых глаз, нужно знать не только подходящие оттенки, но и цветовые табу.

Во-первых, это все оттенки синего. Любой оттенок синего или голубого представляет зеленые глаза в невыгодном свете. Мы бы рекомендовали воздержаться от использования голубых, синих или фиолетовых (с синими полутонами) теней для век.

Розовый - довольно «капризный» цвет, судить о котором сложно. Некоторые оттенки розового будто созданы для зеленых глаз, в то время как другие не подходят абсолютно и придают зеленым глазам болезненную красноту. Но определить, относится ли выбранный вами оттенок к первой или второй категории, можно только методом проб и ошибок.

Серебристые оттенки также едва ли подойдут для зеленых глаз. Оставьте их голубоглазым красавицам.

http://www.beautynet.ru/makeup/424.html

Многое еще зависит и от оттенка того же фиолетового и от цвета глаз (зеленый ведь тоже разный бывает). В твоем случае, мне показалось сочетание неподходящим.

K.NaTaLi
очень плохо видно цвет, но вроде как ничегоулыбаюсь

Последний раз редактировалось: Фиша (24.03.2010 3:14), всего редактировалось 1 раз
BlackPerl писал(а):

очень красиво получилось, нет никаких на мой взгляд ошибок и подводка очень милая, нежная не принудительная. Какие это тени? я о производителях?

Спасибо... улыбаюсь Тени из палетки китайской... Как я понимаю у тебя такая же... улыбаюсь Я от них в восторге... наносятся очень хорошо.. замечательно растушевываются... и держатся хорошо... ничего не осыпается... не скатывается... в общем очень хорошие тени...

Девочки... Всем спасибо за ваши отзывы... мне очень приятно... улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3