ИМХО, тебя такой цвет глаз очень простит Ведь у тебя свой очень красивый и редкий цвет, и он тебе идет. Мне очень нравилось, когда ты была с мелированием (?), светлыми волосами.
Я наоборот хочу такие линзы, как у тебя глаза
Спасибо большое!
Я решила пока отойти от мелирования. Волосы длинные, поэтому, во-первых, это накладно, а во-вторых, волосы все-таки портятся. На фото у меня волосы выглядят темнее, чем они есть.
Кстати качество порадовало очень у них. Долго держатся и цвет хороший.
правда? а я как-то с предубеждением отоносилась к этой косметике. Теперь буду знать, спасибо. А наносятся легко?
У тебя красивый цвет глаз и очень тебе к лицу! Карие, как по мне, вообще не в тему.
спасибо. Моей маме нравятся карие глаза, а мои она называет грязно-голубые (я это уже, кажется, не раз писала), поэтому решила сама посмотреть и у вас проконсультироваться.
А у меня на той фотке тоже эта тушь и она склеивает мне ресницы, хотя поначалу была очень даже ничего
я раньше постоянно пользовалась экспресс волюм (синенький такой тюбик). У туши этой фирмы постоянный минус - быстро заканчиваются (или сохнут). А ты купила ту тушь, которую девочки хвалили?
Ань, хороший, нежный макияж!
Спасибо, вот бы мне что-то более агрессивное научиться наносить, чтобы смотрелось гармонично. Черные тени или темно серые, мне кажется, не пойдут.
Да простят меня все кареглазые, мне этот цвет меньше всех нравится
ой, а мне нравятся. Мне кажется, глаза более яркими и насыщенными кажутся.
я знаю, есть такие линзы, "усилитель цвета"
даже не слышала о таких.
K.NaTaLi, картинки очень мелкие, толком не разглядишь.
на втором фото совсем не missEgo
ага, это моя сестренка
67763
Котик
Котик
K.NaTaLi
K.NaTaLi
сейчас заменю!!!!
И в самых радостных краях не знаю ничего красивей, достойной матери счастливой, с ребёнком малым на руках…
Nataliya
Nataliya
Наталия
Nataliya, ух ты! Смоки понравился. Яркие глаза тебе очень идут. А еще заценила макияж в конкурсе - красиво.
Твой обычный макияж почти такой же как мой.
Спасибо! Смоки первый раз делала... так сказать эксперимент... А вот макияж с фотки на конкурсе делала не я... Я пока такой макияж делать не умею... Да.. действительно похож макияж... только у тебя намного аккуратнее он...
Marishka777
Marishka777
missEgo
Ух ты, какие глаза везде разные! Мне больше всего первый цвет понравился. (Первый вроде как зеленый, а второй похож на голубой) Какой у тебя свой свет глаз?
SunshineGirl
О, нужно еще такую желтенькую попробовать! Очень красивые ресницы у тебя! Ты тушью один или 2 раза красишь? Я обычно 2 раза, а вот если 1 раз накрашу, то примерно как у тебя получается.
K.NaTaLi
Красивый макияж, мне очень понра, даже захотелось проэксперементировать. Вот только бы картинка побольше была...
добавлено спустя 24 минуты:
Сегодня опять эксперементировала... но что-то мне тени не нравятся, как-то не особо их заметно..
“Education is the passport to the future, for tomorrow belongs to those who prepare for it today.” Malcolm X
Последний раз редактировалось: Marishka777 (24.03.2010 16:23), всего редактировалось 1 раз
K.NaTaLi
K.NaTaLi
У меня хоть и славянская внешность, мой папа мусульманин, и во мне есть немного восточной крови, что сказывается на моём характере, и вкусах...Наверное из-за этого я себя блондинку от рождения, преобразила в искуственную брюнетку....
восточный макияж....
И в самых радостных краях не знаю ничего красивей, достойной матери счастливой, с ребёнком малым на руках…
Милена_Либертин
Милена_Либертин
Эльмира
Милена_Либертин писал(а):
Да простят меня все кареглазые, мне этот цвет меньше всех нравится
ой, а мне нравятся. Мне кажется, глаза более яркими и насыщенными кажутся.
Милена_Либертин писал(а):
я знаю, есть такие линзы, "усилитель цвета"
даже не слышала о таких.
А мне наоборот, именно ваш цвет глаз насыщенней кажется, а карие какие-то тусклые... хотя надо смотреть на человека в общем) но я всегда таяла от светлых глаз))
У моего папы глаза карие, мне досталась внешность папина, а цвет глаз от мамы, чему я очень рада K.NaTaLi
наверное, пол жизни надо потратить, чтоб научиться такой макияж делать
K.NaTaLi
K.NaTaLi
Милена_Либертин
Зато как красивенько!!!!
SunshineGirl
SunshineGirl
правда? а я как-то с предубеждением отоносилась к этой косметике. Теперь буду знать, спасибо. А наносятся легко?
Я, признаться, тоже ее не уважаю, но вот недавно заказ сделала на пробу, тени и еще кое-что по мелочи вполне приличное.
Очень красивые ресницы у тебя! Ты тушью один или 2 раза красишь? Я обычно 2 раза, а вот если 1 раз накрашу, то примерно как у тебя получается.
Спасибо! Я 2, первый основной, потом тут же быстро (пока не подсох первый слой) прохожусь второй раз и разделяю реснички прям щеточкой.
А у меня на той фотке тоже эта тушь и она склеивает мне ресницы, хотя поначалу была очень даже ничего - может испортилась или всё-таки на всех по-разному ложится.
Наверное, на всех ресницах по-разному
добавлено спустя 3 минуты:
но что-то мне тени не нравятся, как-то не особо их заметно..
А мне наоборот очень нравится, но я просто терпеть не могу агрессивные и яркие тени, с ними очень сложно не переборщить, чтобы не смотрелось вульгарно, а вот у тебя тени очень хорошо лежат, и цвет приятный, как раз такой легкий дневной макияж получился Все равно глазки выделены и смотрятся аккуратно очень и в то же время нежно.
В тёмные времена хорошо видно светлых людей (с) Э. М. Ремарк
Irishka
Irishka
SunshineGirl
Насть, а ты основу под тени всегда используешь?Какую?
missEgo
И мне больше твой природный цвет глаз нравится. От этого глаза такими бездонными кажутся
K.NaTaLi
Красивый мейк, жаль, что я не девушка с восточной внешностью
Девчонки, мне тут тени подарили: одни от Мейбеллин, другие Ревлон. Хочу одни маме подарить, но вот не знаю, какие себе оставить... Посоветуйте что-нибудь.
По Вселенной пешком, тайну в сердце храня, я пришла за тобой, чтоб ты выбрал меня...(с)
SunshineGirl
SunshineGirl
Насть, а ты основу под тени всегда используешь?Какую?
А что это такое? Нет, никогда ничего не использовала, даже не задумывалась.
Валери
Валери
Настя
Irishka
Я использую. Сейчас стала от Mary Cay - мне очень понравилась и тени любые держаться целый день без обновления. Стоит эта основа у них 325 руб.
Irishka
Irishka
А что это такое? Нет, никогда ничего не использовала, даже не задумывалась.
Это такая классная штука, спасает если тени сами по себе неудачные: накладываются плохо или осыпаются... Да и держатся с основой тени всегда дольше.
добавлено спустя 1 минуту:
Валери
Спасибо, такую еще не пробовала. Как раз надо купить
По Вселенной пешком, тайну в сердце храня, я пришла за тобой, чтоб ты выбрал меня...(с)
Милена_Либертин
Милена_Либертин
Эльмира
K.NaTaLi
Да красивенько, у меня папа тоже мусульманин и восточная внешность... но я не особо люблю ее подчеркивать
Девчонки, мне тут тени подарили: одни от Мейбеллин, другие Ревлон. Хочу одни маме подарить, но вот не знаю, какие себе оставить... Посоветуйте что-нибудь.
я как-то купила себе палетку мейбелин смоуки вот такую только других цветов
ужасней теней у меня не было, даже когда в школьное время покупала тени на рынке осыпались ужасно, цвет тусклый, как мука на веках, так еще и скатались через 1 час, только косметичку мою пачкали, ибо они еще и ужасно сыпались из упаковки... благо я их разок уронила и не жалко было выбросить... но слышала, что на базе они нормально держатся.... так что вам решать, дарить такое маме, себе оставить или выбросить...
Елена+
Елена+
Nataliya
очень красивые глаза !
Девочки, привет))
Возьмите меня к себе))
Тоже хочу что-нибудь новенькое научиться делать))
добавлено спустя 1 минуту:
Это такая классная штука, спасает если тени сами по себе неудачные: накладываются плохо или осыпаются... Да и держатся с основой тени всегда дольше.
а как она выглядит?
"Дети - это люди, данные нам на время,
и от нас зависит их вера в себя и любовь к жизни" Мария Монтессори
SunshineGirl
SunshineGirl
Ааа. Не, не пользовалась, т.к. необходимости не было. Может попробую, когда выйду на работу, сейчас пока мне хватает теней на полдня (да и не сыплются они), а там если надо, я заново крашусь или смываю совсем. Да и если мокрым валиком наносить, долго держатся.
K.NaTaLi
K.NaTaLi
Да красивенько, у меня папа тоже мусульманин и восточная внешность... но я не особо люблю ее подчеркивать
А я и рада бы подчеркнуть , да ничего, кроме темперамента нет...Волосы светлые, глаза миндалевидные, серозелёные, кожа светлая ещё и веснушки летом....эх
Короче от папы мне ничего , кроме вредного характера недосталось
Елена+
Елена+
SunshineGirl
а ты дома как часто красишься?
добавлено спустя 36 секунд:
Короче от папы мне ничего , кроме вредного характера недосталось
SunshineGirl
SunshineGirl
а ты дома как часто красишься?
Каждый день. Пусть ресницы, но обязательно крашу, ненакрашенная гулять не хожу
Елена+
Елена+
Каждый день. Пусть ресницы, но обязательно крашу, ненакрашенная гулять не хожу
молодец))
ты в новом имидже - супер выглядишь)))
Милена_Либертин
Милена_Либертин
Эльмира
Волосы светлые, глаза миндалевидные, серозелёные, кожа светлая ещё и веснушки летом....эх
и у меня веснушки, но волосы почти черные, многих это удивляет
и глаза зеленые, хотя папа говорит, что у его мамы тоже были зеленые глаза и веснушки, хотя смешения кровей не было, так что не все потерянно)))))))
да ничего, кроме темперамента нет.
а что там с характером??
а фамилия с именем?? мне еще и это досталось
из-за этого у меня бздык, стараюсь потусклее косметику выбирать
а миндалевидные глаза это какие? в моем понимании это похожи на кошачьи, как раз восточные
K.NaTaLi
K.NaTaLi
]
а что там с характером??
а фамилия с именем?? мне еще и это досталось
из-за этого у меня бздык, стараюсь потусклее косметику выбирать
а миндалевидные глаза это какие? в моем понимании это похожи на кошачьи, как раз восточные
Характер взрывоопасный, вспыльчевый, неуравновешенный, бывает порыв поскандалить и приложиться к чей либо мордочке, когда балуемся с мужем, он бедненький весь исцарапанный
Ну с именем повезло, папин брат хотел назвать АКСЛУ, но мама отстояла Наталию...
а глаза, форма миндалевидная, но посажены ровно, не расскосые, к сожелению
Чтобы придать немного расскосости в глазах, подвожу контур, и поднимаю стрелочки вверх, что бы создать эфект кошачих глаз...
Милена_Либертин
Милена_Либертин
Эльмира
папин брат хотел назвать АКСЛУ
мама молодец, конечно
Характер взрывоопасный, вспыльчевый, неуравновешенный, бывает порыв поскандалить
ооооо.... прям бо мне ...
Викторина
Викторина
а потом стало любопытно, пойдут ли мне карие глаза.
обалдеть - такая маленькая деталь а как меняется человек
...Мы в этот мир вторично не придём, своих друзей вторично не найдём. Держись за миг...Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нём... (О. Хайям).
Я об одном Всевышнего молю: «Храни людей, которых я люблю»
K.NaTaLi
K.NaTaLi
вот, тоже решила выложить немного своего искусства
Последний раз редактировалось: K.NaTaLi (20.03.2010 20:49), всего редактировалось 1 раз
missEgo
missEgo
Анна
Я пока такой макияж делать не умею
Нужно просто потренироваться и все получится.
только у тебя намного аккуратнее он...
может у меня просто тени светлее, поэтому так и кажется.
Ух ты, какие глаза везде разные! Мне больше всего первый цвет понравился. (Первый вроде как зеленый, а второй похож на голубой) Какой у тебя свой свет глаз?
у меня голубой. При разном освещении и при разных условиях съемки и создается такой эффект.
зато смотриться нежно очень.
восточный макияж....
мне нравится, вот только к моей внешности он не подходит. Подобный макияж Жемчужине очень идет.
А мне наоборот, именно ваш цвет глаз насыщенней кажется
спасибо! очень приятно Может на ты перейдем?
И мне больше твой природный цвет глаз нравится. От этого глаза такими бездонными кажутся
Спасибо! Напросилась я на комплименты
одни от Мейбеллин, другие Ревлон
я не пользовалась такими.
такая маленькая деталь а как меняется человек
Ага. я бы себя точно не узнала
вот, тоже решила выложить немного своего искусства
в целом образ очень красивый. А есть фото, где четче видно сами тени?
Девули, подскажите, а как можно кошачьи глазки сделать?
67763
Фиша
Фиша
SunshineGirl
супер реснички) Это, видимо, еще и от качества ресниц зависит, так же, как и ногтей...(на моих ногтях, лак даже самый дорогой максимум два дня держится)
missEgo
ты так зафотошопила, что истинный цвет теней непонятен, хотя исполнение мне понравилось...и цвет глаз ведь у тебя другой, здесь более зеленый какой-то получился)
Ань, у тебя безумно красивый цвет глаз, такой никакими линзами не добьешься, а с карими ты как "Ванька рязанский", прости за сравнение
Плюнув в чужую душу, следите за ветром (с)
Милена_Либертин
Милена_Либертин
Эльмира
спасибо! очень приятно Smile Может на ты перейдем?
можна
Девули, подскажите, а как можно кошачьи глазки сделать?
я знаю, что надо ресницы красить только внешний угол верхние и немного можно их наклонять в ту строну, еще нижнее внутреннее веко провести карандашом цвета туши.. еще надо с тенями поиграться, только я уже с таким не дружу K.NaTaLi
на аватарку свою похожа
Фиша
Фиша
а мне понравилось! Очень даже видно. Если бы еще света побольше на фотографии...
добавлено спустя 8 минут:
K.NaTaLi
очень красивые глаза, не хуже восточных))))
Плюнув в чужую душу, следите за ветром (с)
missEgo
missEgo
Анна
ты так зафотошопила, что истинный цвет теней непонятен, хотя исполнение мне понравилось
прочла сейчас ревью на странице профессиональных визажистов по поводу этой туши, 857
тушь хорошая, но с моими ресницами туши хорошие только в самом начале, проходит время - она густеет и я не могу реснички красить. У меня проблема - они длинные и густые, но светлые- красить тушью это утижелять их и они не вверх смотрят а прямо ужасно, вот я их крашу в салоне в чёрный цвет, а в понедельник буду наращивать.
Чтобы хоть какой то вид был.