Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ИМХО, тебя такой цвет глаз очень простит Ведь у тебя свой очень красивый и редкий цвет, и он тебе идет. Мне очень нравилось, когда ты была с мелированием (?), светлыми волосами.

Я наоборот хочу такие линзы, как у тебя глаза

Спасибо большое!
Я решила пока отойти от мелирования. Волосы длинные, поэтому, во-первых, это накладно, а во-вторых, волосы все-таки портятся. На фото у меня волосы выглядят темнее, чем они есть.

SunshineGirl писал(а):

Кстати качество порадовало очень у них. Долго держатся и цвет хороший.

правда? а я как-то с предубеждением отоносилась к этой косметике. Теперь буду знать, спасибо. А наносятся легко?

Natach писал(а):

У тебя красивый цвет глаз и очень тебе к лицу! Карие, как по мне, вообще не в тему.

спасибо. Моей маме нравятся карие глаза, а мои она называет грязно-голубые (я это уже, кажется, не раз писала), поэтому решила сама посмотреть и у вас проконсультироваться.

Валери писал(а):

А у меня на той фотке тоже эта тушь и она склеивает мне ресницы, хотя поначалу была очень даже ничего

я раньше постоянно пользовалась экспресс волюм (синенький такой тюбик). У туши этой фирмы постоянный минус - быстро заканчиваются (или сохнут). А ты купила ту тушь, которую девочки хвалили?

Валери писал(а):

Ань, хороший, нежный макияж!

Спасибо, вот бы мне что-то более агрессивное научиться наносить, чтобы смотрелось гармонично. Черные тени или темно серые, мне кажется, не пойдут.

Милена_Либертин писал(а):

Да простят меня все кареглазые, мне этот цвет меньше всех нравится

ой, а мне нравятся. Мне кажется, глаза более яркими и насыщенными кажутся.

я знаю, есть такие линзы, "усилитель цвета"

даже не слышала о таких.

K.NaTaLi, картинки очень мелкие, толком не разглядишь.

Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

на втором фото совсем не missEgo

ага, это моя сестренка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
сейчас заменю!!!! я тут не причем
missEgo писал(а):

Nataliya, ух ты! Смоки понравился. Яркие глаза тебе очень идут. А еще заценила макияж в конкурсе - красиво.
Твой обычный макияж почти такой же как мой.

Спасибо! улыбаюсь Смоки первый раз делала... так сказать эксперимент... улыбаюсь А вот макияж с фотки на конкурсе делала не я... Я пока такой макияж делать не умею... чет засмущалась я я тут не причем Да.. действительно похож макияж... улыбаюсь только у тебя намного аккуратнее он... улыбаюсь
missEgo

Ух ты, какие глаза везде разные! Мне больше всего первый цвет понравился. (Первый вроде как зеленый, а второй похож на голубой) Какой у тебя свой свет глаз?

SunshineGirl

О, нужно еще такую желтенькую попробовать! Очень красивые ресницы у тебя! Ты тушью один или 2 раза красишь? Я обычно 2 раза, а вот если 1 раз накрашу, то примерно как у тебя получается.

K.NaTaLi

Красивый макияж, мне очень понра, даже захотелось проэксперементировать. Вот только бы картинка побольше была... я тут не причем

добавлено спустя 24 минуты:

Сегодня опять эксперементировала... но что-то мне тени не нравятся, как-то не особо их заметно..

Последний раз редактировалось: Marishka777 (24.03.2010 16:23), всего редактировалось 1 раз
У меня хоть и славянская внешность, мой папа мусульманин, и во мне есть немного восточной крови, что сказывается на моём характере, и вкусах...Наверное из-за этого я себя блондинку от рождения, преобразила в искуственную брюнетку.... я тут не причем
восточный макияж....

missEgo писал(а):

Да простят меня все кареглазые, мне этот цвет меньше всех нравится

ой, а мне нравятся. Мне кажется, глаза более яркими и насыщенными кажутся.
я знаю, есть такие линзы, "усилитель цвета"

даже не слышала о таких.

А мне наоборот, именно ваш цвет глаз насыщенней кажется, а карие какие-то тусклые... хотя надо смотреть на человека в общем) но я всегда таяла от светлых глаз))
У моего папы глаза карие, мне досталась внешность папина, а цвет глаз от мамы, чему я очень рада я тут не причем
K.NaTaLi
наверное, пол жизни надо потратить, чтоб научиться такой макияж делать ржу нимагу ржу нимагу
Милена_Либертин
Зато как красивенько!!!!
missEgo писал(а):

правда? а я как-то с предубеждением отоносилась к этой косметике. Теперь буду знать, спасибо. А наносятся легко?

Я, признаться, тоже ее не уважаю, но вот недавно заказ сделала на пробу, тени и еще кое-что по мелочи вполне приличное.

Marishka777 писал(а):

Очень красивые ресницы у тебя! Ты тушью один или 2 раза красишь? Я обычно 2 раза, а вот если 1 раз накрашу, то примерно как у тебя получается.

Спасибо! подмигиваю Я 2, первый основной, потом тут же быстро (пока не подсох первый слой) прохожусь второй раз и разделяю реснички прям щеточкой.

Валери писал(а):

А у меня на той фотке тоже эта тушь и она склеивает мне ресницы, хотя поначалу была очень даже ничего - может испортилась или всё-таки на всех по-разному ложится.

Наверное, на всех ресницах по-разному я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Marishka777 писал(а):

но что-то мне тени не нравятся, как-то не особо их заметно..

А мне наоборот очень нравится, но я просто терпеть не могу агрессивные и яркие тени, с ними очень сложно не переборщить, чтобы не смотрелось вульгарно, а вот у тебя тени очень хорошо лежат, и цвет приятный, как раз такой легкий дневной макияж получился так дерать Все равно глазки выделены и смотрятся аккуратно очень и в то же время нежно.
SunshineGirl
Насть, а ты основу под тени всегда используешь?Какую?

missEgo
И мне больше твой природный цвет глаз нравится. От этого глаза такими бездонными кажутся я тут не причем

K.NaTaLi
Красивый мейк, жаль, что я не девушка с восточной внешностью подмигиваю

Девчонки, мне тут тени подарили: одни от Мейбеллин, другие Ревлон. Хочу одни маме подарить, но вот не знаю, какие себе оставить... Посоветуйте что-нибудь.
Irishka писал(а):

Насть, а ты основу под тени всегда используешь?Какую?

А что это такое? чет засмущалась я Нет, никогда ничего не использовала, даже не задумывалась.
Irishka
Я использую. Сейчас стала от Mary Cay - мне очень понравилась и тени любые держаться целый день без обновления. Стоит эта основа у них 325 руб.
SunshineGirl писал(а):

А что это такое? Нет, никогда ничего не использовала, даже не задумывалась.

Это такая классная штука, спасает если тени сами по себе неудачные: накладываются плохо или осыпаются... Да и держатся с основой тени всегда дольше.

добавлено спустя 1 минуту:

Валери
Спасибо, такую еще не пробовала. Как раз надо купить я тут не причем
K.NaTaLi
Да красивенько, у меня папа тоже мусульманин и восточная внешность... но я не особо люблю ее подчеркивать чет засмущалась я
Irishka писал(а):

Девчонки, мне тут тени подарили: одни от Мейбеллин, другие Ревлон. Хочу одни маме подарить, но вот не знаю, какие себе оставить... Посоветуйте что-нибудь.

я как-то купила себе палетку мейбелин смоуки вот такую только других цветов
ужасней теней у меня не было, даже когда в школьное время покупала тени на рынке чет засмущалась я осыпались ужасно, цвет тусклый, как мука на веках, так еще и скатались через 1 час, только косметичку мою пачкали, ибо они еще и ужасно сыпались из упаковки... благо я их разок уронила и не жалко было выбросить... но слышала, что на базе они нормально держатся.... так что вам решать, дарить такое маме, себе оставить или выбросить... я тут не причем
Nataliya
очень красивые глаза ! подмигиваю

Девочки, привет)) улыбаюсь

Возьмите меня к себе))
Тоже хочу что-нибудь новенькое научиться делать))

добавлено спустя 1 минуту:

Irishka писал(а):

Это такая классная штука, спасает если тени сами по себе неудачные: накладываются плохо или осыпаются... Да и держатся с основой тени всегда дольше.

а как она выглядит?
Irishka писал(а):

Ааа. Не, не пользовалась, т.к. необходимости не было. Может попробую, когда выйду на работу, сейчас пока мне хватает теней на полдня (да и не сыплются они), а там если надо, я заново крашусь или смываю совсем. Да и если мокрым валиком наносить, долго держатся.

Да красивенько, у меня папа тоже мусульманин и восточная внешность... но я не особо люблю ее подчеркивать чет засмущалась я

А я и рада бы подчеркнуть , да ничего, кроме темперамента нет...Волосы светлые, глаза миндалевидные, серозелёные, кожа светлая ещё и веснушки летом....эх грущу
Короче от папы мне ничего , кроме вредного характера недосталось ржу нимагу
SunshineGirl
а ты дома как часто красишься?

добавлено спустя 36 секунд:

K.NaTaLi писал(а):

Короче от папы мне ничего , кроме вредного характера недосталось

ржу нимагу
Елена+ писал(а):

а ты дома как часто красишься?

Каждый день. Пусть ресницы, но обязательно крашу, ненакрашенная гулять не хожу чет засмущалась я
SunshineGirl писал(а):

Каждый день. Пусть ресницы, но обязательно крашу, ненакрашенная гулять не хожу

молодец))
подмигиваю
ты в новом имидже - супер выглядишь))) йоу
K.NaTaLi писал(а):

Волосы светлые, глаза миндалевидные, серозелёные, кожа светлая ещё и веснушки летом....эх

и у меня веснушки, но волосы почти черные, многих это удивляет ржу нимагу
и глаза зеленые, хотя папа говорит, что у его мамы тоже были зеленые глаза и веснушки, хотя смешения кровей не было, так что не все потерянно)))))))
K.NaTaLi писал(а):

да ничего, кроме темперамента нет.

а что там с характером?? подмигиваю всем пипец
а фамилия с именем?? мне еще и это досталось
из-за этого у меня бздык, стараюсь потусклее косметику выбирать я тут не причем

а миндалевидные глаза это какие? в моем понимании это похожи на кошачьи, как раз восточные я тут не причем

]
а что там с характером?? подмигиваю всем пипец
а фамилия с именем?? мне еще и это досталось
из-за этого у меня бздык, стараюсь потусклее косметику выбирать я тут не причем

а миндалевидные глаза это какие? в моем понимании это похожи на кошачьи, как раз восточные я тут не причем

Характер взрывоопасный, вспыльчевый, неуравновешенный, бывает порыв поскандалить и приложиться к чей либо мордочке, когда балуемся с мужем, он бедненький весь исцарапанный чет засмущалась я

Ну с именем повезло, папин брат хотел назвать АКСЛУ, но мама отстояла Наталию... подмигиваю

а глаза, форма миндалевидная, но посажены ровно, не расскосые, к сожелению подмигиваю

Чтобы придать немного расскосости в глазах, подвожу контур, и поднимаю стрелочки вверх, что бы создать эфект кошачих глаз...
K.NaTaLi писал(а):

папин брат хотел назвать АКСЛУ

неудачный макияж неудачный макияж неудачный макияж мама молодец, конечно
K.NaTaLi писал(а):

Характер взрывоопасный, вспыльчевый, неуравновешенный, бывает порыв поскандалить

ооооо.... прям бо мне ... чет засмущалась я
missEgo писал(а):

а потом стало любопытно, пойдут ли мне карие глаза.

обалдеть - такая маленькая деталь а как меняется человек очень счастлива
вот, тоже решила выложить немного своего искусства я тут не причем

Последний раз редактировалось: K.NaTaLi (20.03.2010 20:49), всего редактировалось 1 раз
Nataliya писал(а):

Я пока такой макияж делать не умею

Нужно просто потренироваться и все получится.

Nataliya писал(а):

только у тебя намного аккуратнее он...

может у меня просто тени светлее, поэтому так и кажется.

Marishka777 писал(а):

Ух ты, какие глаза везде разные! Мне больше всего первый цвет понравился. (Первый вроде как зеленый, а второй похож на голубой) Какой у тебя свой свет глаз?

у меня голубой. При разном освещении и при разных условиях съемки и создается такой эффект.

Marishka777 писал(а):

зато смотриться нежно очень.

K.NaTaLi писал(а):

восточный макияж....

мне нравится, вот только к моей внешности он не подходит. Подобный макияж Жемчужине очень идет.

А мне наоборот, именно ваш цвет глаз насыщенней кажется

спасибо! очень приятно улыбаюсь Может на ты перейдем?

Irishka писал(а):

И мне больше твой природный цвет глаз нравится. От этого глаза такими бездонными кажутся

Спасибо! Напросилась я на комплименты улыбаюсь

Irishka писал(а):

одни от Мейбеллин, другие Ревлон

я не пользовалась такими.

Викторина писал(а):

такая маленькая деталь а как меняется человек

Ага. я бы себя точно не узнала ржу нимагу

K.NaTaLi писал(а):

вот, тоже решила выложить немного своего искусства

в целом образ очень красивый. А есть фото, где четче видно сами тени?

Девули, подскажите, а как можно кошачьи глазки сделать?
SunshineGirl
супер реснички) Это, видимо, еще и от качества ресниц зависит, так же, как и ногтей...(на моих ногтях, лак даже самый дорогой максимум два дня держится)
missEgo
ты так зафотошопила, что истинный цвет теней непонятен, хотя исполнение мне понравилось...и цвет глаз ведь у тебя другой, здесь более зеленый какой-то получился)
Ань, у тебя безумно красивый цвет глаз, такой никакими линзами не добьешься, а с карими ты как "Ванька рязанский", прости за сравнение улыбаюсь
missEgo писал(а):

спасибо! очень приятно Smile Может на ты перейдем?

можна ржу нимагу
missEgo писал(а):

Девули, подскажите, а как можно кошачьи глазки сделать?

я знаю, что надо ресницы красить только внешний угол верхние и немного можно их наклонять в ту строну, еще нижнее внутреннее веко провести карандашом цвета туши.. еще надо с тенями поиграться, только я уже с таким не дружу я тут не причем
K.NaTaLi
на аватарку свою похожа ржу нимагу
Marishka777 писал(а):

а мне понравилось! Очень даже видно. Если бы еще света побольше на фотографии... я тут не причем

добавлено спустя 8 минут:

K.NaTaLi
очень красивые глаза, не хуже восточных))))
Фиша писал(а):

ты так зафотошопила, что истинный цвет теней непонятен, хотя исполнение мне понравилось

да почти и нет фотошопа. Вот оригинал, даже без кадрирования. http://s45.radikal.ru/i110/1003/d7/d52eb45335fc.jpg Брови в ФШ пришлось "подвыщипать", а то стыдно чет засмущалась я

Фиша писал(а):

Ань, у тебя безумно красивый цвет глаз

спасибочки! улыбаюсь

Милена_Либертин, спасибо.
BlackPerl писал(а):

прочла сейчас ревью на странице профессиональных визажистов по поводу этой туши, 857

тушь хорошая, но с моими ресницами туши хорошие только в самом начале, проходит время - она густеет и я не могу реснички красить. У меня проблема - они длинные и густые, но светлые- красить тушью это утижелять их и они не вверх смотрят а прямо улыбаюсь ужасно, вот я их крашу в салоне в чёрный цвет, а в понедельник буду наращивать.
Чтобы хоть какой то вид был.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3