Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

BlackPerl писал(а):

прочла сейчас ревью на странице профессиональных визажистов по поводу этой туши, 857 человек пришли к выводу что лучшего ещё не пробовали...

Я тоже пришла к такому выводу улыбаюсь . Только пользуюсь ею. Покупаю постоянно объемную, а один раз из-за отсутствия таковой, купила удлиняющую, так она мне вообще не понравилась.

там речь шла именно о тучи "эффект накладных ресниц" он помоему включает в себя уже объем и удлинение, хотя, честно, могу и ошибаться.
BlackPerl писал(а):

как вам девчата?

очень классно! Такой бы и я на себе попробовала бы, если бы умела....бы)))

Marishka777
мне очень нравится такой оттенок теней не твоих глазах, но не очень нравится помада...я бы попробовала персиковый оттенок и, может, без перламутра...а то немного "старомодно" выглядит, что ли...или просто блеск для губ цветной использовать.

BlackPerl писал(а):

короче я так поняла, какую бы тушь не приобрела, энд резалт(конечный результат) никогда вот таким не будет:

Это накладные ...)))
BlackPerl
Бэлл, я сколько не пробовала, каждый раз возвращаюсь именно к ней. Меня подружка подсадила на нее, и вот все, уже года три так точно только й пользуюсь, если не дольше. До этого как то была в фаворе Дор шоу. но там кисточка такая громадная, что мои бедные маленькие глазюки...просто как подношу ее к глазу, автомтически щуриться начинаю, такая кисть там огромная))))
Мейк здоровский, ты яркая, тебе идут такие. я вообще очень редко трогаю часть под бровями. только немножко совсем оттеняю белыми, и то не ярко, совсем. еле заметно.
Natach писал(а):

Покупаю постоянно объемную

вот у меня и сомнения закрались, когда прочитала, что тушь объемная.
Мне объемные вообще не подходят...у меня своего достаточно.
monita411

Не знаю, я только присматриваюсь к этим теням. Но отзывы очень хорошие.

Фиша

Цитата:

но не очень нравится помада...я бы попробовала персиковый оттенок и, может, без перламутра...а то немного "старомодно" выглядит, что ли...или просто блеск для губ цветной использовать.

Согласна, посмотрела действительно не в моде чет засмущалась я ... исправлюсь. Как раз прикупила коралловый блеск и помаду (надеюсь мне к лицу будет). Еще яркую хочу посмотреть... Эх, хотя всегда любила и люблю перламутр... чет засмущалась я

добавлено спустя:

Фиша
inn@

Спасибо за отзывы! очень счастлива
Карапузик писал(а):

там речь шла именно о тучи "эффект накладных ресниц" он помоему включает в себя уже объем и удлинение, хотя, честно, могу и ошибаться.

Может еще какая-то есть я тут не причем Мне как-то консультанты в магазине сказали, что вот это объемная, а это удлиняющая, я и думала, что они так называются улыбаюсь . Когда прихожу покупать и говорю про объемную, то меня понимают, что я хочу. ржу нимагу Вот только объемную быстро раскупают. опаньки ...

Фиша писал(а):

вот у меня и сомнения закрались, когда прочитала, что тушь объемная.

Мне объемные вообще не подходят...у меня своего достаточно.

Дело в том, что когда я покупала объемные других производителей, то действительно глаза получались какие-то уж слишком. А вот с этой тушью красиво выходит. Можно в магазине пробником попробовать накрасить и посмотреть, что получится. А удлиняющая тушь имеет такую неудобную, большую кисточку...я с ней измучилась прямо. ржу нимагу Да и запах у них разный. Объемная так приятно духами пахнет, а удлиняющая чем-то непонятным.
Купила вчер новую тушь:

Результатом очень и очень довольна!!! Первая реакция была WOW, реснички не склеиваются и очень хорошо разделяются. Воть:

В макияже глаз ничего особенного нет, как сейчас в моде немного бежевых теней. И новая коралловая помада, а сверху персиковый блеск. Вроде идет, но еще неуверена. Я себя больше в розовом привыкла видеть.

Последний раз редактировалось: Marishka777 (24.03.2010 16:25), всего редактировалось 1 раз
Marishka777
Мейк получился просто отпадным, глаза такие выразительные... супер!

Только вот что за тушь я так и не прочла чет засмущалась я
Irishka

Maybelline Falsche Wimpern Volum Express Mascara
Название почему-то на немецком, только вот рекламитровали новинку.
Наконец-то зарядила аккумулятор к фотику... и смогла выудить из него фотографии... улыбаюсь
Тут пыталась изобразить, что-то вроде смоки айс... фото только не очень удачное.. размытое...

Ну а это мой обычный макияж...

Nataliya

Тебе идет такой макияж! А что у тебя за тени? Выглядят как жидкие. Они не скатываются? Я бы немного выше на верхнем веке со вnешнего угла тени темные нанесла.
Я смотрю на твою фоткy и прямо вижу тебя в красной или вишневой помаде! Сейчас самое то... подмигиваю
Marishka777 писал(а):

А что у тебя за тени?

Первый макияж - тени из палетки китайской
А второй макияж - это буржуа тени...
такие
и такие
Ни те ни другие тени не скатываются... улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Nataliya (16.03.2010 18:45), всего редактировалось 2 раз(а)
Nataliya
Наташ, ну очень красиво! Мне нравится всё!

Тоже хочу быть такой красивой чет засмущалась я

добавлено спустя 52 секунды:

Marishka777
ни фига себе реснички! Класс! Может тоже попробовать такую...
Валери
Спасибо, Насть!!! улыбаюсь
Ты и так очень-очень красивая!!!
Nataliya
Я извиняюсь, может не в тему ржу нимагу но когда просмотрела фотки (точнее 2-е фото) первый раз, решила что это какое-то празднование, то ли в в гостях, то ли в ресторане. Но зайдя на страничку во второй раз уже заметила, что дело происходит в ванне бееееее . Вывод один - ваш красивый мейк обратил на себя все внимание и создал такую картинку, что я даже не заметила, что это вы Дите купаете))) чет засмущалась я
Nataliya

Классные тени, я тоже на них засматриваюсь (китайские), пока никак не решусь... У тебя перламутровые или матовые? (По фото вроде как перламутровые)

Девочки, вот я думаю: а перламутровые тени сейчас в моде? я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Marishka777 писал(а):

Девочки, вот я думаю: а перламутровые тени сейчас в моде? Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

я тут не причем По-моему, они всегда в моде .. главное чтобы шли, только перламутр, на мой взгляд, это ж для вечернего мейка... а я не знаю, сколько лет надо чтоб такую огромную палетку для вечернего мейка вымазать чет засмущалась я
Marishka777
во, действительно ресницы отлично разделены и помада мне нравится на тебе!!! Свеженькая сразу такая, весенняя)
Marishka777 писал(а):

У тебя перламутровые или матовые? (По фото вроде как перламутровые)

Ага... Перламутровые... улыбаюсь
Милена_Либертин
чет засмущалась я Спасибо... чет засмущалась я
Nataliya
смоки понравился, красивые тени)
Nataliya

понравилось очень! красиво! йоу йоу
Всегда просматриваю эту темку с большим удовольствием.
Marishka777, вот это реснищи! Мне очень нравятся как ты делаешь макияж. Очень нежно и естественно получается.

Валери, жаль, что так и не удалось увидеть фото.

BlackPerl, твоим макияжем я всегда восхищаюсь и с нетерпением жду что-то новенького. Люблю красивый яркий макияж, особенно, когда он на девушке яркой внешности. Сама я его делать не умею, поэтому боюсь. Да и внешность у меня не для такого макияжа.

Nataliya, ух ты! Смоки понравился. Яркие глаза тебе очень идут. А еще заценила макияж в конкурсе - красиво.
Твой обычный макияж почти такой же как мой.

Начитавшись, купила я тушь с эффектом накладных ресниц. Тушь неплохая, но мне было жалко денег, потому что ожидала волшебного эффекта. А тот эффект, который дает эта туш можно добиться и более дешевыми марками.

Позже выложу свои глаза. ржу нимагу
Marishka777 писал(а):

Купила вчер новую тушь:

Ух тыыы! А у нас я пока такой не видела, но увижу - куплю обязательно, мне очень нравится эти туши у Мейбеллин, недорогие, а качество очень хорошее. По-крайней мере моим ресницам очень подходят.

Я сейчас такой пользуюсь:

Довольна очень результатом:

А вот мой дневной макияж. Это все один и тот же с разных ракурсов. Я обычно делаю внешний угол глаза темнее.

Тут просматривала фотки с юбилея, а ребенок говорит, а зделай себе глаза такие же как у папы. Я сначала отмахнулась, а потом стало любопытно, пойдут ли мне карие глаза.
Вот что получилось. Как считаете? Может пора переходить на цветные линзы?

SunshineGirl, тоже ресницы классные. Густые и длинные. Ты ресницы подкручиваешь прежде, чем тушь нанести? А что за тени, очень приятный цвет.
MissEgo
ИМХО, тебя такой цвет глаз очень простит чет засмущалась я Ведь у тебя свой очень красивый и редкий цвет, и он тебе идет. Мне очень нравилось, когда ты была с мелированием (?), светлыми волосами.
Я наоборот хочу такие линзы, как у тебя глаза йоу

missEgo писал(а):

Ты ресницы подкручиваешь прежде, чем тушь нанести? А что за тени, очень приятный цвет.

Неа, у меня завивалки нет, прям так крашу, а тени обычные, Avon, вот такие:
такого оттенка -
Кстати качество порадовало очень у них. Долго держатся и цвет хороший.
SunshineGirl писал(а):

MissEgo

ИМХО, тебя такой цвет глаз очень простит

Только хотела это же написать. улыбаюсь

missEgo
У тебя красивый цвет глаз и очень тебе к лицу! Карие, как по мне, вообще не в тему. улыбаюсь
SunshineGirl
да, классно разделены ресницы тушью, как я поняла в жёлтом тюбике.
А у меня на той фотке тоже эта тушь и она склеивает мне ресницы, хотя поначалу была очень даже ничего - может испортилась или всё-таки на всех по-разному ложится.
У меня тоже такие тени. Вот надо же как всё по-другому, они мне понравились только после того как купила в Мэри Кэй основу под тени, а без неё вообще не ложились - даже пожалела, что купила их.

missEgo
Ань, хороший, нежный макияж! Не надо тебе цветные линзы - твой цвет глаз - шикарный! А коричневые линзы и подавно не надо - плохо смотришься в них.. подмигиваю
missEgo
чет засмущалась я мне тоже натуральный цвет глаз больше нравится. Да простят меня все кареглазые, мне этот цвет меньше всех нравится чет засмущалась я
я знаю, есть такие линзы, "усилитель цвета" если честно, не знаю, как они действуют и насколько они эффективны, но я бы наоборот на вашем месте цвет усилила озадачена
SunshineGirl
пипец да, тушь, это единственное, что у них достойное
вот несколько примеров вечернего макияжа, которые мне понравились

missEgo
на втором фото совсем не missEgo улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3