недавний мэйк глаз.
Ань (Фиша) вот здесь мой настоящий цвет глаз.
и цвет глаз шикарный, и тени, и внутреннее веко мне нравиться, так непринуждённо, не темно и не светло, ровно и красиво.
и тушь надо подобрать, чтобы реснички не склеивала.
короче я так поняла, какую бы тушь не приобрела, энд резалт(конечный результат) никогда вот таким не будет:
тут либо фотошоп постарался, либо по совету моего визажиста, надо приклеивать пучковые накладные ресницы именно в проблемные места (а это как правило, уголки глаз внешние) а потом наносить специальный гель для ресниц который в итоге после нанесения туши даёт эффект красивых, ровных, разделённых ресничек....
МаксФактор трехцветные, даже на палец почти не берутся
странно, может быть они специально рассчитаны для макияжа глаз под жирную основу, вот тогда они и лягут. У меня визажист на моей свадьбе ими и работала, но она их почему разбавляла на палитре с каким то жидким прозрачным гелем, и потом я увидела результат на лицо, это матовые тени которые особо не видны, а с гелью они аж выделают глаза....
добавлено спустя 4 минуты:
Скажи пожалуйста, а сколько ты за них заплатила?
Я вот нашла на сайте американском, они 36 долларов, есть за 20 долларов
так и есть $20.00 доставка + 7 в течении недели доставляют. Я давольна. Они у меня только под вечерний макияж, потому как они перламутровые все... вот хочу себе такую же палитру в матовом варианте приобрести. Скоро.....чую...
добавлено спустя 1 минуту:
ой... хочу вот такой мэйк попробовать.... только повода ещё нет....
как вам девчата?
добавлено спустя 4 минуты:
Ну вот ещё один человек говорит, что тушь от Ив сан Лорана очень хорошая.
прочла сейчас ревью на странице профессиональных визажистов по поводу этой туши, 857 человек пришли к выводу что лучшего ещё не пробовали... иду на следующие выходные в Сефору, там такая фигня $30.00 скидка весенняя...