Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

недавний мэйк глаз.
Ань (Фиша) вот здесь мой настоящий цвет глаз.
Валери
очень, кстати, прикольный цвет...глаз)
Так непривычно тебя блондинкой видеть, но вроде как тебе хорошо....я только одну фотографию пока видела)
Тени классные и цвет и как нанесены нравится, а вот карандаш по внутреннему веку мне не очень (в принципе, ни на ком не нравится, но это, наверное, дело вкуса) и тушь надо подобрать, чтобы реснички не склеивала. Нижние хорошо, а вот верхние...могло быть и лучше подмигиваю улыбаюсь
Фиша
да, с тушью вечная проблема. Сейчас купила Лореалевскую как она там называется (сейчас коверкать буду) Лэш Архитект. Вроде ничего даже, но всё равно стала разделять иголочкой (как здесь вы писали). Хочу ещё потом попробовать Ив сан Лоран - говорят, что хорошая тушь. Так что темка у нас очень хорошая! Столько полезных советов!
Валери
моя грудь когда я бегаю я нашла сестру по глазам ржу нимагу
Валери

Какой красивый свет глаз! А мне нра подводка по внутреннему краю. А что за тени? Реснички очень склеены...

добавлено спустя 2 минуты:

Кстати, девчонки, посмотрите какие склееные реснички на клазах с зелеными тенями на предыдущих страницах! Ужас! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Милена_Либертин писал(а):

Валери
моя грудь когда я бегаю я нашла сестру по глазам ржу нимагу

что похожи?
Marishka777
Тени как раз дешёвские - недавно купила - мне так нравятся как они ложатся. Фирма Мир Анжелики.
Валери, а у меня почему-то не отображается фотогрущу
Валери

Я тоже заметила, что есть дешевые тени, которые хорошо ложаться! Недавно тестировала в магазине тени МаксФактор трехцветные, даже на палец почти не берутся (((.
Валери
ржу нимагу да, по форме, я даже крашусь практически так же и нижнее веко обожаю подводить.. недавно нашла карандаш мечту который не течет ржу нимагу
счас вставлю фото, только глаз вырежу я тут не причем
Милена_Либертин писал(а):

Валери
ржу нимагу да, по форме, я даже крашусь практически так же и нижнее веко обожаю подводить.. недавно нашла карандаш мечту который не течет ржу нимагу
счас вставлю фото, только глаз вырежу я тут не причем

а что за карандаш?я уже столько перепробовала и они все стираются грущу
Валери
И у меня картинка не открылась...

monita411 писал(а):

а что за карандаш?я уже столько перепробовала и они все стираются

+1

monita411
какрандаш севентин выкручивающийся, масс маркет 50 грн стоит. я уже столько денег на них потратила ржу нимагу страшно подсчитывать.. ладно когда смывается... а когда вытекает из уголков глаз... это жееесть ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Marishka777 писал(а):

Кстати, девчонки, посмотрите какие склееные реснички на клазах с зелеными тенями на предыдущих страницах! Ужас

Чувствуется, что тебя уже достали все с этими склеенными ресничками ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 17 минут:

Милена_Либертин
ааа, тени плохо видны. Нужна фотка с закрытым глазом
Irishka
чет засмущалась я а зачем вам мои тени? я просто глаз выложила, чтоб с Глазом Валери сравнить чет засмущалась я
тени у меня вечно плохо виды, чтоб на моих чудо глубоких глазах видны были надо или до брови докрасить или ходить по улице с закрытыми глазами ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
пысы. да и теней давно уж нет, отдала сестре, так как меня жутко начали бесить цветные на моих глазах.. перешла на коричневые, песочные, черные я тут не причем
Валери
Настен, мейк, классный.
Цвет глаз обалденный, ваще нереальный какой то))))
С тушью согласна. Кстати, попробуй Ив Сент Лоран (Эффект накладных ресниц). Блин, сколько не пробовала, но мне только эта и подошла, и ресницы не склеивает, и вообще, на самом деле суперская!!
Кому не рокомедовала, все были довольныю
Милена_Либертин
Сори, у меня ее фотка не открылась, вот я и не допоняла я тут не причем
BlackPerl писал(а):

хоть пробовали? что вы сделали для того чтоб добиться хотя бы одного верного и правильного выбора? что имеем в арсенале, что любим, а что нет? давайте будем учиться вместе...

очень счастлива максимум что у меня в арсенале было - это подводной карандаш и тушь чет засмущалась я ах да - ещё губная помада в тон одежды на одну вечеринку чет засмущалась я стыдно, но это так
с удовольствием смотрю ваши макияжи и...думаю что я это исскуство не осилю
насчёт что нравится - ну 2 раза в жизне у меня был профессиональный макияж - от визажиста -очень понравилось НО вот сделать это самой как то не получалось очень счастлива

но мож мне пинка надо дать и учителя хорошего впридачу -мож толк и будет подмигиваю
Irishka
Цитата:

Чувствуется, что тебя уже достали все с этими склеенными ресничками

Неееее, наоборот! Благодаря критике совершенствуюсь! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Разъединенные реснички действительно намного эстетичней выглядят! очень счастлива

Милена_Либертин

По форме глаз очень похож!
Карапузик
Спасибо Ленусь! Ну вот ещё один человек говорит, что тушь от Ив сан Лорана очень хорошая. Значит следующей будет именно она! подмигиваю

Милена_Либертин
И вправду форма глаза очень похожа очень счастлива Ну привет сестра глазная! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
значит наши глаза относятся к глубоко посаженным - теперь буду знать.
Валери

очень красивый макияж! глазки вообще загледение подмигиваю очень счастлива

Карапузик писал(а):

С тушью согласна. Кстати, попробуй Ив Сент Лоран (Эффект накладных ресниц). Блин, сколько не пробовала, но мне только эта и подошла, и ресницы не склеивает, и вообще, на самом деле суперская!!

+1! тоже всегда возвращаюсь к этой туши йоу
Наконец-то я нашла функцию таймера в фотике))). Теперь мажна сдали показывать:

Последний раз редактировалось: Marishka777 (24.03.2010 16:26), всего редактировалось 1 раз
BlackPerl писал(а):

Coastal Scents 88 цветов.... думаю мечта любой модницы....

Скажи пожалуйста, а сколько ты за них заплатила?
Я вот нашла на сайте американском, они 36 долларов, есть за 20 долларов, это наших 288 гривен и 160 грн, а у нас здесь их продают девочки за 450 грн подмигиваю
Вот мне интересно, это действительно такая цена в Америке?
У меня есть там знакомая девочка, если такая хорошая цена, то попрошу привезти их мне улыбаюсь
Я ей уже написала, чтобы она посмотрела по чем у них - и она еще не ответила.....не терпится узнать. Загорелась, хочу такую себе палитру улыбаюсь
Валери писал(а):

недавний мэйк глаз.
Ань (Фиша) вот здесь мой настоящий цвет глаз.

и цвет глаз шикарный, и тени, и внутреннее веко мне нравиться, так непринуждённо, не темно и не светло, ровно и красиво.
Фиша писал(а):

и тушь надо подобрать, чтобы реснички не склеивала.

короче я так поняла, какую бы тушь не приобрела, энд резалт(конечный результат) никогда вот таким не будет:

тут либо фотошоп постарался, либо по совету моего визажиста, надо приклеивать пучковые накладные ресницы именно в проблемные места (а это как правило, уголки глаз внешние) а потом наносить специальный гель для ресниц который в итоге после нанесения туши даёт эффект красивых, ровных, разделённых ресничек.... я тут не причем
Marishka777 писал(а):

МаксФактор трехцветные, даже на палец почти не берутся

странно, может быть они специально рассчитаны для макияжа глаз под жирную основу, вот тогда они и лягут. У меня визажист на моей свадьбе ими и работала, но она их почему разбавляла на палитре с каким то жидким прозрачным гелем, и потом я увидела результат на лицо, это матовые тени которые особо не видны, а с гелью они аж выделают глаза....

добавлено спустя 4 минуты:

inn@ писал(а):

Скажи пожалуйста, а сколько ты за них заплатила?
Я вот нашла на сайте американском, они 36 долларов, есть за 20 долларов

так и есть $20.00 доставка + 7 в течении недели доставляют. Я давольна. Они у меня только под вечерний макияж, потому как они перламутровые все... вот хочу себе такую же палитру в матовом варианте приобрести. Скоро.....чую... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

ой... хочу вот такой мэйк попробовать.... только повода ещё нет....

как вам девчата? я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

Валери писал(а):

Ну вот ещё один человек говорит, что тушь от Ив сан Лорана очень хорошая.

прочла сейчас ревью на странице профессиональных визажистов по поводу этой туши, 857 человек пришли к выводу что лучшего ещё не пробовали... иду на следующие выходные в Сефору, там такая фигня $30.00 скидка весенняя...

BlackPerl
Здрасьте- повода нет! пробуй, а повод уж найдется! очень счастлива
leila
BlackPerl
Спасибо девчат!

BlackPerl
А тушью этой я уже загорелась. ржу нимагу

Красивый макияж! Попробуй - какая разница есть повод или нет - главное что есть желание! подмигиваю
BlackPerl
inn@

Только что искала в инете и нашла такие тени в Германии, очень нелегко их здесь купить... с пересылкой такие 20-22 евро где-то стоят. При чем есть и другие разновидности, прям глаза разбегаются! В любом случае дешевле, чем каждый раз по 5-8 евро за 1-4 цвета платить...

BlackPerl

Красивый макияж! А зачем повод? Подходящая одежда- все, что нужно! подмигиваю
BlackPerl писал(а):

прочла сейчас ревью на странице профессиональных визажистов по поводу этой туши, 857 человек пришли к выводу что лучшего ещё не пробовали...

Я тоже пришла к такому выводу улыбаюсь . Только пользуюсь ею. Покупаю постоянно объемную, а один раз из-за отсутствия таковой, купила удлиняющую, так она мне вообще не понравилась.

BlackPerl писал(а):

ой... хочу вот такой мэйк попробовать.... только повода ещё нет....

как вам девчата?

Очень красивый! Хотелось бы увидеть его еще и с открытыми глазами.
Кстати, мне очень вот эти еще понравились:

И такие (фотку не могу вставить) http://www.zoeva-shop.de/_py_PALETTEN-Metallic-Stones/a-123624-48-0-0-0-0/
http://www.zoeva-shop.de/_py_PALETTEN-Warm-Schimmer-Palette/a-123626-48-0-0-0-0/

А меня опять не комментируют... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Marishka777
Я тут!))
Мне тоже больше эти понравились, матовые такие, на каждый день думаю пойдут) А вообще я бы и те, и эти хотела бы иметь очень счастлива Наверное закажу пока одни)
Та получается намного дешевле купить в Америке, и ты он нашла у себя в Германии, а унас здесь в три раза дороже они....Эх как получу их, как начну мазюкатся ржу нимагу

Это вы меня девочки заразили, я и незнала, что такие тени есть я тут не причем Хочу тоже красиво красится подмигиваю
и в контакте вижу продают девочки их, но дорого...

Кстати, мне понравились последние твои глазки! Красиво!

добавлено спустя 2 минуты:

BlackPerl
ясно) пасибо!
Хочу-хочу себе))

Marishka777

зашла по твоей ссылке.хотела спросить,а они долго держатся?
не скатываются потом?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3