Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

к тому же когда знаешь слишком много информациии мысли лезут сами в больших колличествах....

Вот-вот в этом проблема. В информированности. Ну и негативный опыт с Б когда имеется. рыдаю В умных книжках пишут, что можно научиться бороться со страхами. Значит, буду пытаться учиться для благополучной Б. улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

*budumamoi* писал(а):

svetlaychok, обидно конечно до слез. но ты не расстраивайся, очень скоро будет все по-другому. желаю поскорее заБ и чтобы Б прошла легко и радосто!!!

Обидно очень! рыдаю рыдаю рыдаю Мне даже мой врач на узи удивлялась, почему я не радовалась, когда услышала сердцебиение моего малыша, долгожданного. Я ей говорила, что боюсь заранее радоваться. Она говорила, но все же хорошо. А я не знала, что ответить... Страхи... рыдаю
Спасибо за пожелание. И тебе желаю зачать и родить долгожданного ребенка. букетик
Я иногда боюсь, что у нас не получится (шепотом) Но тут же стараюсь гнать от себя подальше такие мысли пока они не стали материальны. Умом понимаю, что надо думать только про хорошое и тогда оно обязательно произойдет.
девчонки! перестаньте бояться вся и всех! я вот ничего не боюсь, ой! вру........боюсь высоты чет засмущалась я
природа или судьба чувствует - раз боишься, значит не готов! и не дает долгожданного бебика(((.............а как перестала и страхи засунула куда подальше, так бац и две полоски!
посмотрите вокруг.........там много ответов на все ваши вопросы......судьба дает нам знаки, но не каждый может их увидеть(((...так что терпения и побольше позитива!
olesya писал(а):

Умом понимаю, что надо думать только про хорошое и тогда оно обязательно произойдет.

Да, ты права. И я старалась всегда думать в этом направлении и другим советовала. А незадолго до Б и во время Б как будто мозги мне отшибло, и я стала иначе думать и вести себя. Будто кратковременное помутнение было. чет засмущалась я грущу

добавлено спустя 4 минуты:

Berimbao писал(а):

...так что терпения и побольше позитива!

Не поверишь, и терпение есть и позитив присутствует. очень счастлива
И тебе желаю того же. очень счастлива
Но иногда случаются проколы грущу , не без греха...
svetlaychok
хм........проколы - это плохо((((...........придумай себе отвлечение от страхов..........ну например купи упаковку вкусных конфеток например Жувилендик или на свой выбор..........как чувствуешь что начинаеться и страх подступает, скушай парочку конфеток, но не просто запихнув их в рот, а наслождаясь их вкусом.....смакуя короче! 100% помогает!
да, я вот не соглашусь...что конфеты помогут или там страхи куда-то денуться, можно себя одергивать и направлять мысли в другую сторону....а темболее во время Б мыслей в 2 раза больше, девочки тут беречь себя начинаешь, лишний раз не пробежишься, одеваешся тепло и т.д.
что вы говорите???!!!!!! даже самая здоровая женщина во время Б чего-то боиться, т.к. все зависит только от Бога!!!
svetlaychok
все будет хорошо!!!! но к сожалению печальный опыт еще больше напрягает в последущей беременности, это я по себе говорю....но я то верю, что все будет ХОРОШО!!!!!!
Юльчик86 писал(а):

svetlaychok

все будет хорошо!!!! но к сожалению печальный опыт еще больше напрягает в последущей беременности, это я по себе говорю....но я то верю, что все будет ХОРОШО!!!!!!

Я тоже так считаю... Я после ЗБ ужасно боюсь повторения ...И ничего не могу с эти поделать. Конечно, постоянно внушаю, что все будет хорошо и т.д. и т.п. Но где-то в глубине души страх присутствует...
А вообще" чему быть- того не миновать"... На все воля Божья.
olesya писал(а):

Я иногда боюсь, что у нас не получится (шепотом) Но тут же стараюсь гнать от себя подальше такие мысли пока они не стали материальны. Умом понимаю, что надо думать только про хорошое и тогда оно обязательно произойдет.

знакомое чувство. Но я знаю:
"ВСЕ У НАС ОТЛИЧНО"!!!
А я боюсь говорить о чём-то важном заранее, пока оно не произошло. Это касается не только Б. Мне кажется, когда что-то планируешь и очень этого хочешь, только раньше времени произнесёшь это в слух - иесть большая вероятность, что не сбудется. У меня так было. Поэтому стараюсь рассказывать о свершившихся вещах, а планами делюсь только с самыми близкими. я могила
Berimbao
Конфеты от страха не помогут. чет засмущалась я ржу нимагу

Юльчик86 писал(а):

svetlaychok

Согласна с тобой! Береги себя и малыша! Пусть все будет хорошо!
я боюсь, нет, не боюсь, опасаюсь, что наш процесс может затянуться надолго.. опаньки ...
сама понимаю, что глупо это, и редко у кого бывает с первого раза, но.. я тут не причем
мужу о таком тоже не скажешь, чтобы его не накручивать..
мечталка писал(а):

я боюсь, нет, не боюсь, опасаюсь, что наш процесс может затянуться надолго.. опаньки ...

И меня такие мысли посещают временами. чет засмущалась я
Я не трус, но после планирования почти год и замершей Б. я боюсь всего - и смех и грех ржу нимагу Боюсь, что не получиться заБ., боюсь повторения замершей - всего боюсь, но это в глубине души, а так я гоню все страхи прочи и верю, надеюсь что все будет хорошо!
2705KSUSHA писал(а):

А вообще" чему быть- того не миновать"... На все воля Божья.

да именно так оно и есть...у меня такое же мнение подмигиваю

svetlaychok
и глазом не успеешь моргнуть как снова буешь Б подмигиваю
чуточку надо подождать улыбаюсь
Юльчик86
Дай-то Бог! Спасибо за добрые пожелания. Всех Благ!
8 лет планирования, а затем В в июне рыдаю - все это действительно испытания для и меня и нелегкие! Но верю и знаю, на все Воля Божья!
VoDa писал(а):

Я не трус, но после планирования почти год и замершей Б. я боюсь всего - и смех и грех Боюсь, что не получиться заБ., боюсь повторения замершей - всего боюсь, но это в глубине души, а так я гоню все страхи прочи и верю, надеюсь что все будет хорошо!

У меня точно также....
В душе - боюсь всего, но надеюсь на лучшее и верю в чудо!!!
мне скоро 25.ребёнка хочу давно.нахожусь на первом этапе планирования. вот решили,что скоро пора.хочу забеременнеть.чтоб все хорошо прошло.и здоровенького малыша.это главное.
monita411
будет! скоро! лучше верить, чем бояться ржу нимагу
и я, девочки, боюсь...

а вот...после полугода планирования и лечения, долгожданная Б, которая оказалась ЗБ рыдаю
боюсь повтора...
но очень очень хочу наконец-то стать мамой и всё-таки начать снова планировать
мечталка писал(а):

monita411
будет! скоро! лучше верить, чем бояться ржу нимагу

спасибо

добавлено спустя 3 минуты:

Хочушка

всё будет хорошо...желаю побыстрей // и лёгкой Б.
Хочушка писал(а):

боюсь повтора...
но очень очень хочу наконец-то стать мамой и всё-таки начать снова планировать

У меня похожая ситуэйшин! Боюсь Б. капец как. Так что это не только у тебя. Слава Богу хоть есть этот форум, где можно поддержать друг друга! я тут не причем Меня еще оч поддерживает муж, говорит как Бог даст! И я сама понимаю, что мы не в силах управлять судьбой! От этих мыслей становится легче! Молю Бога, чтоб все было хорошо! Еще успокаивают линеечки девчонок, у которых уже есть детки, после ЗБ. улыбаюсь
Alenka-v
Анэнцефалия- отсутствовали кости свода черепа

Девочки, я себя практически настроила на то, что все будет хорошо, должно быть хорошо. Готова ко всем экзекуциям врачей, лишь бы выносить и родить здоровенького ребеночка, а лучше двоих.
а как насчет форума? есть такие же, как и я, которые в реале бояться говорить о своем планировании, а на форуме спокойно обсуждают этот вопрос?
missisbond
После неудачной первой Б мы тоже теперь никому ничего не говорим, только маме, тете и свекрови.
Alenyshka

да, но на форуме же ты об этом говоришь...
я даже маме не говорю.
missisbond
общение на форуме и в реале абсолютно разные вещи............на форуме ты под вымышленным именем! и поэтому страхуешь себя)))......или карму или судьбу..........считаеться что у каждого имени своя определенная судьба....
missisbond
На форуме я среди своих. Здесь мення поддерживают.
missisbond писал(а):

Alenyshka

да, но на форуме же ты об этом говоришь...
я даже маме не говорю.

Я тоже. ужасно боюсь кому-то это рассказывать. Мне кажется, что когда я заранее кому-то говорю о своих планах, они не сбываются. Не то чтобы так всегда происходило, но опасения есть. Так и в этом вопросе. чет засмущалась я
в моей обожаемой психологии есть аутотренинг...........все процесы в организме идут от мозга........так вот, когда женщина подозревающая на Б начинает себя вести как Б (не б, а беременная) улыбаюсь .......то в мозгу проходит процес недоумения..........почему себя ведут так? значит что-то не досмотрели и в этот момент в срочном порядке может вылупиться яйциклетка и быстро оплодотвориться в след ПА.........и тогда мозг спокойно начинает отдыхать))))

так что девчонки, говорите всем что вы НАВЕРНОЕ беременны, и пусть окружающие не курят возле вас и не источают негативные эмоции!

написала я это немного в шуточной форме, но смысл не меняеться

я верю в нас и вас!
А я единственного боюсь - что у меня никогда не будет детей... это самое страшное. рыдаю
Часовой пояс: GMT + 3