Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не бойся,так как обычно как себя настроиш то и получится,по этому верь в лучшее,и все будет хорошо. подмигиваю
всех врачей оббежала, на позитивный лад настроилась... осталось только дождаться мужа из командировки очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Девочки у меня при первой беременности тоже все эти страхи были.
А теперь новые начались. Вот ему уже скоро 4 года, потом 7,10, 18
армия? женится? внуки? А время бежит . Короче эти страхи навсегда! только меняется содержание. Да и не страхи это наверное, а ответственность что-ли! Пытешься предугадать, направить , спланировать - все для него родимого. Так, что это естественно и нормально.
я боюсь что не смагу забеременеть вообще !!!!!!!больше всего всего!!!!!!!!!!!!!!
марина.и
Только не думай об этом!
Я знаю что это на 100% мысли - материальны!
Наоборот говори себе чьто всё будет (даже если не очень то веришь в это..) просто говори каждый день, по 100 раз в день!
Я очень боюсь, что не смогу забеременеть, но стараюсь не думать об этом и верю в хорошее. Еще боюсь, что буду плохой мамой,.... ну еще куча всяких мыслей о финансовой стороне, вставания по ночам и т. д.
Конечно стараюсь думать, что все будет ок., но....
Я очень боюсь незабеременеть, я знаю как мой муж хочет девочку, ребеночка, и я страшно боюсь, что если не смогу родить ему, он меня бросит.... грущу

Мне первые полгода было очень тяжело с Сашечкой, я была одна, постоянно плакала, мне никто не помогал. мы жили вдвоем с ним, иногда приезжала мама Он не спал ночью вообще, постоянно просил грудь, я давала и теряла сознание от того, что не успевала поесть, а приходила в себя спустя 5-6 часов, а он уже опять хотел кушать...
Я жутко боюсь что это опять повторится...

Я чувствую себя виноватой перед сыночком, я не наслаждалась жизнью когда он родился, я пыталась выжить и вырастить его, я хочу насладится второй беременностью, рождением малышки и воспитанием ее день за днем, шаг за шагом, но боюсь, что второго шанса мне не дадут...
fereshte,
Rinka

Ужас, девочки! Не думайте вы об этом!!! Правильно birtanem говорит, что мысли материальны.
Настройте себя на лучшее!!! Конечно я вас понимаю, сама через такой же страх прошла. Хотя я сама об этом и не думала, муж постарался напугать меня. После свадьбы он захотел сразу же ребеночка. Но у нас сразу же не получилось... только на второй месяц. Так он меня за это время так извел, что я страшно боялась, хотя все признаки Б. у меня уже появились... Одним словом, потом я просто жила и на его панику отвечала, что все будет хорошо!! Чему быть, того не миновать...
Так что не поддавайтесь на страхи, живите спокойно, а главное планируйте малыша и "работайте" над этим ржу нимагу
Aida
спасибо за подержку. мой муж тоже говорит, что мысль материальна и никогда не думает о плохом нифига себе (как у него это получается?). Я тоже буду стараться улыбаюсь
Rinka

Теперь такого не будет у меня ПМС

Ты не одна!!!!!!
Rinka
Котенька, ты не одна такая, я сама всё прошла это с небольшими изменениями.
Жила я не одна с дочкой и меня могли попрекать не только тем что меня и дочу содержат, а ещё орать что она постоянно плачет и это бесит.

Не переживай, всё обязательно сбудется и получится!
Брось плохие мысли!
Девочки!!!

Все вместе хором себе повторяем: Я ДОСТОЙНА ТОГО, ЧТОБ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ! Я ВЕРЮ В ЖИЗНЬ, КОТОРАЯ ЗАРОЖДАЕТСЯ ВО МНЕ!

По 10000 раз в день!

Все у нас получется! Все-все!!! очень счастлива
Согласна,что мысли материальны.Те страхи,которые я сама себе насочиняла перед началом планирования реализовались у меня ПМС . теперь стараюсь мыслить позитивно,приблизительно как советует annymax.
cолнце
Вот это и хорошо.
Так и надо. очень счастлива подмигиваю
Норис ,спасибо большое за поддержку. Я верю,что все у нас планирующих получится ржу нимагу . Надо активнее бороться со своими страхами и не зацикливаться па плохом.
Спасибо! Я не одна, а страхи те же!!!!!!

И даже насколько у меня муж тактичный и понимающий и то, я ему рассказала, что эндометриоз лечат пиявками, а уж как я их БОЮСЬ!!!!!!!!! даже передать вам не могу. А он возьми и ляпни, а ты что не готова на все ради рождения ребенка?
Я аж села, ну бывает просто паника, фобия, ну не могу даже смотреть на них, а тем более представить, что у меня кровь они пьют! ААААА

БРРРРРРР!
Rinka
Дело не в том на все ты готова или нет.Я бы сказала всему свое время. Бывает так,что сильное желание иметь что-то сможет побороть все страхи.Ты еще не готова к такому методу лечения,не беда,наверняка есть альтернативы. Ну ,а если нет- будем бороться со страхами сообща. подмигиваю
у МЕНЯ ЕСТЬ ТАКОЙ НЕБОЛЬШОЙ СТРАХ ИЗ-ЗА ТЕСТА. Там написано при каких случаях бывает ложно положительный результат-это опухоли и и еще что-то в этом роде. Просто у моей мамы недавно удаляли опухаль, но у нее миома матки была, а таст она делала тоже показал две полоски, но унее были жуткие боли что она даже встать не могла. Завтра с утра еще тест сделаю. Сегодня монстры должны придти но их нет и слава богу, живот болит совсем чуть чуть только когда я нервничаю и все. Я понимаю что я себя могу накрутить такими размышлениями. Я думаю что я заполосатилась благодаря Всем девочкам на сайте и планируещим за поддержку и беремяшкам за обдувчик, а так же молитве о зачатии я ее читала 3 раза в этом месяце.
Хочу сказать всем спасибо огромное при огромное.

Всем Всем думайте только о хорошем, не сдавайтесь, мечтайте и пусть ваши мечты сбудутся.
http://smiles2.server.33b.ru/767a41c64b3e00b5af5ad263013764ae.gif
gto982lm
Ну что ты! Это точно Б! Даже не думай! Все будет хорошо! Держись!
gto982lm

Спасибочки за пожелания! Прекрати нервничать и накручивать себя!
Rinka
катека
Я постараюсь ненервничать и хорошо себя вести ржу нимагу я тут не причем
Я верю в лучшее, ведь не даром я молитву читала, значит и беременность пройдет хорошо т.к. мы с мужем очень хотим масика.
Мой муж уже давно мне намекает, что пора бы уже подумать серьезно о ребенке. А у меня естественно свои страхи по этому поводу. Конечно, это работа, и соответственно денежный вопрос. Но один из тревожных вопросов - это так называемое "выпадание из мира": работа, друзья-подруги, боюсь забыть какие-то рабочие моменты, боюсь стать занудой домашней, стать ленивой на подъем.... Я знаю, что как себя настроишь так и будет, но пример некоторых моих знакомых только добавляет страхов на этой почве. А второй самый главный страх - это то, что не получится сделать ребеночка сразу, т.е. будут какие-нибудь проблемы, что к сожалению, встретилось у двух моих близких подруг... А что вы думаете про планирование по знакам зодика? Стоит ли подгадывать или надо идти по течению, а то захочешь один знак, а может не получиться вообще? я тут не причем
Я боюсь что долго не получится забеременеть или что вообще не получится. Хотя первый ребенок уже есть, должен получится и второй, а с другой стороны после рождения первого мы за 5 лет почти не предохранялись ( ну когда как, не особо уделяя этому внимания) а несчсных случаев небыло думали везение, теперь задумываюсь может что-то не так.
А еще очень боюсь родов первые были тяжолые и неудачные малому вывернули руку когда давили и тянули его и ребенок остался инвалидом. Вот и боюсь ити рожать зарание настраиваю себя на кесерево, хотя жутко боюсь наркоза .
Yusik-Yusik
У всех все по разному, ребеночка Бог дает, но бывает когда очень сильно хочешь, то исполняется.. Верь и надейся! А что касается "...занудой домашней, стать ленивой на подъем...." все от тебя и от мужа зависит, обговори с ним этот вопрос, если он тебя поймет и будет тебе много помогать, да еще если бабаушек подключить в плане помощи и сидения с малышом, так вааще никаких проблем. В любом случае сидение дома дает и положительные стороны, а потом в 2-3 годика, отдашь малыша в садик и никто не помешает тебе вернутся на работу!
[quote="Лилу"]Я боюсь что долго не получится забеременеть или что вообще не получится. Хотя первый ребенок уже есть, должен получится и второй, а с другой стороны после рождения первого мы за 5 лет почти не предохранялись ( ну когда как, не особо уделяя этому внимания) а несчсных случаев небыло думали везение, теперь задумываюсь может что-то не так.
А еще очень боюсь родов первые были тяжолые и неудачные малому вывернули руку когда давили и тянули его и ребенок остался инвалидом. Вот и боюсь ити рожать зарание настраиваю себя на кесерево, хотя жутко боюсь наркоза .[/quot]
Cолнышко, жаль что так получилось при первых родах, но не нужно себя настраивать на худшее... все будет ОК!!!
А я боюсь бояться: вдруг Чудо-ребеночек испугается и убежит? Поэтому я думаю только о хорошем, разговариваю с ним: может он перестанет бояться и решит прийти к нам. Не думайте о плохом, только о хорошем, а ребеночек вам поверит. Удачи нам всем, и чтоб все было замечательно!
Мы уже планируем месяцев 7, но ничего не получается грущу ох, не так всё просто как мне казалось. Я и в церковь хожу Боженьку прошу о малыше значит пока не время чет засмущалась я Я так переживаю по этому поводу опаньки ...
котёнок-13

Не переживай, вон как говорят - приходит неожиданно, когда не ждешь. Просто поверь ему, это очень трудно - доверять, но надо учиться, ради ребеночка и своей семьи. И ты не одна, мы все не одни. У нас есть любимые, и есть мы (форумчане). А мы друг друга в беде не оставим. Все обязательно будет хорошо, только надо верить. подмигиваю
Машер

Спасибочки за поддержку ржу нимагу Я очень надеюсь на скорое чудо опаньки ...
Я вот теперь боюсь угрозы и... даже страшно произносить. знаю, что самые опасные сроки 5. 7 и 11 недель, у меня как раз пятая, и я начинаю трястись при каждом потягивании живота... Как мне избавиться от моих страхов???? Я хочу доносить беременность и родить здоровенького и умненького малыша!
Часовой пояс: GMT + 3