Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Господь с тобой! что за мысли? дети у всех будут! щас милион способов зачать и выносить ребенка! есть случаи когда девушкам удоляли и мат трубы и матку резали и т.д..............но они беременели! искуственно правда, но все же! щас и яйцеклетки выращивают лабораторно из твоего же фоликула! так что перестань паниковать!
Berimbao
Способов то много, только не все их мы можем себе позволить. улыбаюсь
Ладно, тогда правильнее сказать, я боюсь, что у меня не хватит денег на то, чтобы зачать ребенка. я тут не причем
vladigora
деньги брызги! всего всегда хватит! так что тогда тем более не переживай!
Berimbao
оптимистка! чет засмущалась я
Боюсь очень заБ, после ЗБ прошло больше пол года, можна и Б, а я боюсь, говорю мужу повысят тогда подумаем. А сама понимаю что просто нахожу причину, хочу, но страшно..................Что делать, подскажите........
yellek
Вопервых надо вяснить причину произошедшей ЗБ и учесть ее при будущем планировании. И пройти полное обследование, исключив повторение этой причины.
А вообще надо себя настраивать на позитив и не думать, что плохое может повториться. подмигиваю
vladigora
У нас с тобой одинаковые страхи. Давай делить их на двоих, глядишь не так страшно будет подмигиваю
И ВСЁ у нас получится!!!
vladigora
стараюсь! а смысл раскисать и накручивать ся?
yellek
се что не делаеться, все к лучшему!
orange_fox
Вот умом понимаю, что у меня ничего такого страшного, а глупый страх все равно живет... ведь сколько здоровых пар не могут забеременеть долгое время, с меньшими проблемами... А вдруг я попаду в тот процент супружеских пар, которые всю жизнь живут без детей... ой даж не знаю... ужас. нифига себе
Как бороться? бееееее
у меня постоянный страх, что в такооооооом возрасте..... грущу конечно-же ....вообщем -тут у всех одна тема! я даже писать боюсь! нифига себе рыдаю
а вот когда вижу что забеременела девочка на форуме или в жизни, и этой девочке еще и за 30-ть.... нифига себе то мною овладевает безумная радость, и надежда...что еще не так поздно.... чет засмущалась я йоу грущу
Так, вот чо, девочки.
Я тут книжку читала по весне - Вадим Зеланд, "Трансерфинг реальности".

Вощем там сказано, что мысль материальна (ну, тут уж он Америки не открыл), и поэтому не нужно ничего бояться - ведь думая о своих страхах мы подсознательно притягиваем их исполнение!!!
Поэтому быстренько все взяли себя в руки и медитируем - я беременна, я беременна.
vladigora
перестань психовать...........без детей живут тока слабаки! всегда можно усыновить например))))

добавлено спустя 2 минуты:

Виктоша
моей тете 38 лет! и в ноябре у нее родяться двойняшки! мальчик и девочка))))..........так что не отчаиваться!
Авария

Супер-написала!!!!!!!!!!!!!! хорошо я согласна и тоже так считаю, что материальна...но иногда-хоть мозги вынимай-так тяжело не думать... грущу
Berimbao
твоя тетя-молодец!!!!!!!!!!!!!! я тут не причем а это у нее первые роды? и естественным путем? чет засмущалась я
Виктоша
Цитата:

но иногда-хоть мозги вынимай-так тяжело не думать...

Во-во, заберите у меня на время кто-нибудь моск! очень счастлива
Виктоша
старшему сыну 14 лет......и получилось все естественным путем))).........так что нету смысла переживать! до 50 лет у нас все шансы, а после 50-ти 70% де-то))))
Виктоша
Я в какой-то теме уже писала, что со мной на сохраненнии лежала женщина, которая первый раз родила в 39 лет. Так что детки еще впереди. И, кстати, у нее был мальчик, которого она усыновила 11 лет назад.
Berimbao писал(а):

missisbond

общение на форуме и в реале абсолютно разные вещи............на форуме ты под вымышленным именем! и поэтому страхуешь себя)))......или карму или судьбу..........считаеться что у каждого имени своя определенная судьба....

ты думаешь, все с именем связано?

Alenyshka писал(а):

missisbond

На форуме я среди своих. Здесь мення поддерживают.

Эт точно ой мороз мороз
Berimbao писал(а):

так что нету смысла переживать! до 50 лет у нас все шансы, а после 50-ти 70% де-то))))

Правильно мыслишь! Молодец! очень счастлива
Моя бабушка родила в 40 лет. В 1947 году. очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Авария писал(а):

Так, вот чо, девочки.
Я тут книжку читала по весне - Вадим Зеланд, "Трансерфинг реальности".
Вощем там сказано, что мысль материальна (ну, тут уж он Америки не открыл), и поэтому не нужно ничего бояться - ведь думая о своих страхах мы подсознательно притягиваем их исполнение!!!
Поэтому быстренько все взяли себя в руки и медитируем - я беременна, я беременна.

Согласна! Очень правильно произведение. Там вроде 5 книг у Зеланда.
Я только осилила 2. Но эти книги заслуживают внимания.
Berimbao писал(а):

в моей обожаемой психологии есть аутотренинг...........все процесы в организме идут от мозга........так вот, когда женщина подозревающая на Б начинает себя вести как Б (не б, а беременная) .......то в мозгу проходит процес недоумения..........почему себя ведут так? значит что-то не досмотрели и в этот момент в срочном порядке может вылупиться яйциклетка и быстро оплодотвориться в след ПА.........и тогда мозг спокойно начинает отдыхать))))

так что девчонки, говорите всем что вы НАВЕРНОЕ беременны, и пусть окружающие не курят возле вас и не источают негативные эмоции!

написала я это немного в шуточной форме, но смысл не меняеться

какая интересная теория.
я такой и не знала, но несколько раз ее оказывается употребляла... ржу нимагу
мне как-то просто захотелось, чтобы думали, что я Б.
(мы тогда правда еще даже не планировали...)
Ну, тех людей я видела в первый и в последний раз,
но так приятно было ощущать себя Б я тут не причем
missisbond
да.........многое связано с именем.........и фамилией...........вот многие девушки могли до замужества легко беременеть и делали вакуум или абборты (по молодости например), а выйдя замуж и сменив фамилию бац и как сглазили........не получаеться и все! я читала что многие девушки возвращали себе девичью фамилию и опять легко и быстро беременели))).........а бывает с точностью до наоборот)))...........так же и ник на форуме.........ты меняешь свое имя немного...........например Наташа не получит сглаза и/или еще чего-то если представиться Цветочек)))) так как это вымышеный персонаж!.........так что не бойтесь............все будет ок........а иногда старайтесь не называть своего настоящего имени малознакомым людям! я всегда представляюсь Фросей))))
Девочки ходите в церковь и просите детку у Боженьки, а не фамилии менять надо и именая тут не причем ржу нимагу
Цитата:

...........вот многие девушки могли до замужества легко беременеть и делали вакуум или абборты (по молодости например), а выйдя замуж и сменив фамилию бац и как сглазили........

так за это и не получалось, организм все помнит, а ведь это и страшный грех!!!!!
Юльчик86
это вопрос спорный..............что больший грех: сделать вакуум или пить, курить во время Б, а потом бросить потом ребенка?
тут много факторов за и против............
Berimbao
не согласна, вакум это или чистка....оправданий нет...сначало аборты делать постоянно, а потом думать, что сглазили я тут не причем смешно...надо раньше тогда было думать...и винить, что сглази Имя или Фамилию..ну это смешно, а когда аборты делали не думали, что может быть в итоге...
Цитата:

что больший грех: сделать вакуум или пить, курить во время Б, а потом бросить потом ребенка?

своего рода это все БОЛЬШОЙ ГРЕХ!!!!!!! и нет оправдания этим людям!!!это лично мое мнение!!!!
Юльчик86
сколько людей - столько мнений!
я знаю случаи что девочки беременели (поступали в универ, находили хорошую работу и т.д.) после смены имени/фамилии..........не делав ранее абортов!
Berimbao
я не буду спорить я тут не причем
но по мне это просто смешно йоу
Berimbao писал(а):

да.........многое связано с именем.........и фамилией...........вот многие девушки могли до замужества легко беременеть и делали вакуум или абборты (по молодости например), а выйдя замуж и сменив фамилию бац и как сглазили........не получаеться и все! я читала что многие девушки возвращали себе девичью фамилию и опять легко и быстро беременели))).........а бывает с точностью до наоборот)))...........так же и ник на форуме.........ты меняешь свое имя немного...........например Наташа не получит сглаза и/или еще чего-то если представиться Цветочек)))) так как это вымышеный персонаж!.........так что не бойтесь............все будет ок........а иногда старайтесь не называть своего настоящего имени малознакомым людям! я всегда представляюсь Фросей))))

очень интересно. я подумаю над этим. спасибо ржу нимагу
вчера зачем то посмотрела фотки и видео родов...так страшно стало... конечно....все рожают...и ничего...но просто страшновато стало...сам процесс...разрезы...разрезы...

конечно...малыша очень хочу...и знаю,что это то это того стоит....я в этом никогда не сомневалась...буду счастлива,когда // увижу...
Мне после моей ЗБ тоже как то страшновато, повторения не хочется. Но теперь я как то попроще стараюсь относиться, надо только на положительное настраиваться иначе ничего не получиться. Согласна что мысли материальны и настрой очень важен. Главное верить в хорошее, а плохое само придет улыбаюсь . Так что вперед и с песней. очень счастлива
нашла стих этот...

Каждую минуту я молю об одном!
Чтобы только ты выжил в утробе моем!
Чтобы только сердечко стучало твое!
Мой ребенок, сокровище, счастье мое!

Чтобы только увидеть тебя я смогла!
Чтобы только живым я тебя родила!
Чтобы только к себе тебя крепко прижать!
Чтобы дать тебя папе родному обнять!

Чтобы видеть, как светятся глазки твои,
Чтоб гадать они папины или мои...
Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех!
Чтобы стали на свете мы счастливее всех!

Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш!
Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь...
Знаю я, что не просто сейчас тебе,
Что тревожно и страшно, так же как мне!

Я боюсь потерять тебя, не успев обрести!
Заклинаю! Молю тебя!!! Только рости!!!!
Потому что тебя мы здесь любим и ждем!
Потому что с тобой только счастье найдем!!!
Berimbao писал(а):

так же и ник на форуме.........ты меняешь свое имя немного...........например Наташа не получит сглаза и/или еще чего-то если представиться Цветочек)))) так как это вымышеный персонаж!.........

Почему именно Цветочек?
Часовой пояс: GMT + 3