Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Пы. Сы. Наверно, самый нелепый мой страх-оказаться в родзале 31 декабря

Или еще хуже 1 января после встречи всеми Н.Г. ржу нимагу
MariaVittoria

Да-да! Чтобы не дай Бог не "помешать" врачам))) А то они ведь потом отыграются)))
Я как-то еще глупенькой девочкой лежала на сохранении, на сроке в 5-6 недель. Воскресенье, вечер, а у меня мазня. Я в ужасе мечусь по роддому в попытке найти хоть кого-то из медперсонала. А они чай пили. Ну что там у вас? кровотечение? а какой срок? 6 недель? ууу, тогда все равно скинете, раз на таком сроке кровит, не сейчас, так потом... Проревев ночь, утром ушла под расписку...
Так что... есть некая подоплека под мой "нелепый" страх...

добавлено спустя 3 минуты:

Правда, во вторую беременность я уже не была столь чувствительна и изначально выбрала оборонительную позицию( про себя все время повторяла на приеме у Г- сама ты дура, все ты врешь.. как бы невежливо это не звучало.)
Но при родах становишься крайне беззащитной...Трудно обороняться.
А я боюсь, что после моих абортов в юности грущу пойдет что-то не так - отставание в развитии плода очень боюсь, невынашивания боюсь, и самое ужасное - осложнений при родах.

Вот хочу сходить в церковь, муж говорит, если хочется обратиться к Богу, так действуй - сходи исповедайся, причастись, стань ближе к Богу, тогда все будет хооршо.
Бог услышит. И поможет. И простит.
Все будет хорошо.
semenova писал(а):

Вот хочу сходить в церковь, муж говорит, если хочется обратиться к Богу, так действуй - сходи исповедайся, причастись, стань ближе к Богу, тогда все будет хооршо.

И еще говорят, что надо ставить свечу за своих нерожденных детей. А вообще сходи в церковь поговори на исповеди с батюшкой, что тебе сделать и увидишь что все будет хорошо)))
frya
MariaVittoria

Девочки, спасибо, вот в субботу иду исповедоваться, со среды начинаю поститься.
enotik писал(а):

frya

frya писал(а):

Пы. Сы. Наверно, самый нелепый мой страх-оказаться в родзале 31 декабря

ржу нимагу Уверяю тебя ничегошеньки в этом страшного нет- плавали, знаем ржу нимагу

И мы плавали знаем! Всё прошло отлично)) Врачи , правда, в шутку ворчали "Ну вооот, а хотели сегодня раньше домой пойти!" ржу нимагу Но всё это было с юмором и по-доброму (хочу заметить, что рожала с дежурной бригадой и бесплатно...так что деньги не были мотивацией)
Маришка 22
Ты наверное с утра 31-го в роддом попала, а я уже вечером- наверное уже ночная смена заступила, так что никто никуда не спешил, правда когда меня в палату везли, в коридоре был явно слышен запах накрытого стола ржу нимагу
enotik
Да, я родила в 11:08 )) В родзале всё нормально было
А вот в послеродовом найти кого-то вечером уже было проблематично...
А детки-то с нами...и как сними обращаться - знаешь только интуитивно...страшновато было я тут не причем
Я как раз этого и боюсь: когда запах уже не у стола, а у самих врачей)))
frya
Я тоже боялась...но поверь, большинство врачей всё же сознательные товарищи...У меня девочка с моей палаты как раз ночью и рожала...Родила в 2 часа...Всё прошло нормально и отношение врачей - отличное!
Ну т.е. по-хорошему, страхи обоснованы и нет ничего хорошего в том, чтобы оказаться в родзале 31-го( а 1-го особо!) декабря, ни утром, ни вечером.
Девочки, а вас так самих угораздило? Не стимулировали? Не пробовали уговорить лялек потерпеть до завтра)))
frya
frya писал(а):

Девочки, а вас так самих угораздило? Не стимулировали? Не пробовали уговорить лялек потерпеть до завтра)))

У меня по срокам было 4-7 января. В роддом легла заранее, так как по показаниям гинеколога меня должны были простимулировать на сроке 38 недель...тоесть где-то 23 декабря...Но врачи решили ждать естесственных родов...Сначала уговаривала малыша родиться раньше...а с 29 декабря уже просила подождать...Но малыш решил по-своему...и в ночь с 30 на 31...у меня отшли воды))
Вот ведь! очень счастлива
Ну чтобы здоровенькие вы были! Самое главное! очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

А как вот вы НГ встречали? Остальные девчонки? Мне кажется, так печально, в больнице праздники проводить... Родных не пускают? очень счастлива
frya
frya писал(а):

У меня все в срок было. Начались схватки, созвонилась с доктором, она велела приезжать, я до последнего не могла понять- рожаю или нет ржу нимагу Уже когда нас в родзал поселили, дежурная врач посмотрела, то уже наконец поверила, что таки да, оно ржу нимагу
стимулировать специально не стимулировали, что-то для шейки типа ношпы кололи.
Тут уж уговаривай-не уговаривай- а коль началось, то извольте рожать мамочка.
Особенно меня удивила реакция охранника на шлагбауме около роддома в 17-00 31-го декабря- говорит: а вы зачем приехали? ржу нимагу хороший вопрос глубоко беременной женщине с мужем, приехавшим в роддом вечером ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

frya
Т.к. мы родились за два часа до Нового года, то как-то не до встречи было- съели с мужем мандаринку на двоих и по конфетке. Шампик мы с собой брали йоу , но пить не стали- отдали медсестрам.
Как встречали остальные- не знаю, вроде тихо было в отделении очень счастлива
Я лежала одна в палате, ко мне посетителей пускали без проблем очень счастлива
frya
frya писал(а):

А как вот вы НГ встречали? Остальные девчонки? Мне кажется, так печально, в больнице праздники проводить... Родных не пускают?

ответила в личку , а то бублов нахватаемся за отдход от темы
Спасибо,девчонки!
Удачи вам! букетик букетик
В течении 3 недель мой муж должен принимать Prednisolon.
Скажите,пожалуйста,можно ли нам планировать и если нет,то сколько нужно ждать?Ещё 1 день ставили капельницу с картизоном.
monita411
думаю что не нужно планировать во время приема этого препарата!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4
Berimbao
огромное спасибо за ссылку букетик
а как он закончит его принимать?
можно сразу планировать?или ждать?тогда сколько?
мой врач сказала неделю ждать после окончания приёма этих таблеток.
но я бы хотела ещё знать мнения...
страшно как-то...не мало ли это?
девочки,может кто знает...или может у врача своего спросить...
помогите,пожалуйста
monita411
я немного почитала и вообщем лучше сделать больший перерыв после окончания препарата) т.к. он может повлиять на генетику сперматозоидов, но этот вопрос еще не проверен! но при скриненге в 12 недель нужно более детально проверить плод на изменения генетики! этот препарат ослаблевает спермики, так что лучше потерпите во избижание проблем!

Berimbao

а месяц мало ждать?
нужно 3 мес.?или сколько?
огромное спасибо... букетик букетик букетик
monita411
могу посоветовать сдать СГ через месяц, и пока ждете, то сдайте анализ на генетику (он делается 30 дней)
а так лучше проконсультируйся с врачом, пусть более детально все объяснит!

добавлено спустя 1 минуту:

monita411
это уже не по теме, создай лучше со своим вопросом отдельную темку!
Модераторы, простите за флуд чет засмущалась я
вот хотела поделиться своим страхом...совсем недавно-перед отъездом на море -просыпаюсь утром -а меня тошнит страшно,а нам еще на свадьбу надо -выходной день,свекровь дома-чтоб с доцей посидеть...и как она услышала что меня тошнит и муж пока едет на свадьбу сам-у нее сразу первый вопрос-ты беременна что ли?а я и сама то не знаю,мы планируем недавно и конечно никому не говорим об этом..(.тест думаю еще рано делать и монстры пришли вовремя.).и тут она сказала-ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ! вы видете как сестре тяжело(у сестры мужа двое девочек с разницей в 2года)-а я ее отговаривала,а она ничего не сделала...знаете,это было сказано таким тоном-что мне вообще перехотелось детей на всю жизнь...и знать что свекровь отговаривала дочь рожать вторую доцю..и мне реально стало страшно...
Елена(), не бери дурного в голову. Как вы сделаете так и будет. Свекрови останется только руками развести))))
Lilek писал(а):

Елена(), не бери дурного в голову. Как вы сделаете так и будет. Свекрови останется только руками развести))))

спс,да у меня сразу внутренний протест-что все таки это нам решать)))но зная свекровь она не может просто развести руками-выскажет...но понятно ни о каком аборте я слышать не хочу...
Елена(), я бы тоже возмутилась таким высказываниям! Не охота, конечно, слушать такое. Но на то ни и свекрови. Пусть трындят))) Нужно мимо ушей все пропускать)))
а у меня практически паника...начиталась здесь признаков беременности-все совпадает с моими,плюс айфон мой показывает что монстры должны были начаться 10 ноября...я такая раздражительная последние дни,срывалась на доце даж рыдаю сейчас сижу и готова разреветься.. грущу
мы очень хотим малыша,и хотели этого поскорее...а вот как подумала,что может это уже произошло...страшно както...очень переживаю чтоб с рождением второго ребенка не обделить вниманием доцю,хочется одинаково заботиться о двоих..плюс муж...справлюсь ли я..плюс свекровь против второго ребенка так рано...но меня больше беспокоит,что это опять постоянный надзор что я и как делаю...помощь конечно необходима,но увы бывает что устаешь от этой помощи....от этих причитаний...в общем какой-то депресняк у меня совсем((
Елена() писал(а):

плюс свекровь против второго ребенка так рано...но меня больше беспокоит,что это опять постоянный надзор что я и как делаю...

А сколько вашему первому ребенку лет? И от свекрови никак нельзя отвязаться? Вы живете отдельно от нее?
Часовой пояс: GMT + 3