Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
боюсь реакции родителей, хоть это и не важно , но все же
катрин михевна, в 24 года боитесь? Я б такое могла лет в 16 написать...
А я очень боюсь замерзшей беременности...
Начали планировать лялечку, вот жду придут ли монстры...
А мы принимали антибиотики и при этом планировали, врач сказала, что можно, а я потом (нет, чтоб сразу), прочитала в аннотации, что нельзя... Так вот, наступило время прихода М, прям не знаю, чего больше боюсь - что они придут или, что не придут.
Вот на днях собираюсь идти к врачу,надеюсь даст нам добро начинать планировать,а у меня паника,я боюсь.
Боюсь, после лечения от торч, думаю что не дай бог будет обострение или внематочная,вся голова забита плохими мыслями,настроя совершенно нет.
Я столько всешго боюсь, что лучше неписать чет засмущалась я рыдаю
Боюсь плохого результата на МСГ ... и т.д.

Хочу, чтобы все было хорошо!!!
я тут не причем боюсь что таки не решусь...
девчонки а давайте ничего не бояться,ведь все будет ОК!!!!
Маленькая надежда писал(а):

девчонки а давайте ничего не бояться,ведь все будет ОК!!!!

Девочки, и правда надо думать только позитивно! скоро в наших пузиках заведется драгоценное чудо!!!! =) @@@@@
Боюсь, что планирование затянется! грущу
Я вообще всего боюсьгрущуОсобенно боюсь за работу,здесь все против моего декрета и мне кажется если я забеременею меня тут вообще будут ненавидетьгрущуВот это самый большой мой страх.Что с ним делать -не знаю....
Antareia
Выше нос и страх пройдет!!! Все будет Ок!!!

добавлено спустя 39 минут:

Я стараюсь свои страхи прогонять проч и думать только о хорошем
А я боюсь, как жизнь будет складываться дальше, проблемы с жильем и все такое, а тут я беременная вторым ребенком, вот эта неизвестность пугает, но я всеравно хочу ребенка при любых расскладах ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ
через 4 дня должны быть монстры, боюсь что придут рыдаю , а всего другого не боюсь, главное что б деть здоров был! остальное обсалютно не страшно!
Siapa писал(а):

боюсь что придут

это боишься больше всего, когда так хочется детку
мысли материальны) не надо бояться, только ваша уверенность в том, что все будет отлично поможет вам быстренько заБ. здоровеньким малышем подмигиваю

я про период планирования вспоминаю с особым трепетом... это время для счастья, а не для страхов!
Ничего не боюсь!

Последний раз редактировалось: Муланка (15.08.2011 21:14), всего редактировалось 1 раз
Девчонки, может я не по теме, у меня 2 девочки, хочу сына, Боюсь что не получится, прошу Бога, молюсь, Боже дай мне сыночка, здорового богатыря, Аминь!!!
А мы планируем уже 3 год. Боюсь, что еще долго ждать придется...
Муланка
я вас понимаю, у меня тоже в голове противоречивые мысли бывают и от этого иногда портивно и тошно.
но у меня уже есть маленькая дочка и могу сказть что только первый год сулит сложности а на втором году жизнь входит в првычную колею, озвращается громкий секс ржу нимагу и время на себя. вы будете счастливы видя как ваш муж обожает ребенка потому что сами будите его обожать и обожать мужа за то что у вас есть такое счастье подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

MariaVittoria
а я боюсь месячных и долгого планирования, но стараюс максимально от этого абстрагироваться я тут не причем
эх. а я боюсь что рано еще. что квартира маленькая, что с работы уйти придется. понятно, что все это мелочи, но иногда подлые мысли закрадываются. я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

но самый большой страх на сегодня, это повторение ЗБ. но я даже мысли об этом не допускаю. вот написала, и опять мысли гоню...
Манечка
Манечка писал(а):

эх. а я боюсь что рано еще. что квартира маленькая, что с работы уйти придется. понятно, что все это мелочи, но иногда подлые мысли закрадываются.

видимо такое у всех женщин случается, представляю что может происходить в голове у мужчин нифига себе
Ершова Яна писал(а):

представляю что может происходить в голове у мужчин

ну там вообще печаль)) им тяжелее однозначно в этом плане.
Манечка
а отдачи такой бешенной они не получают от беременности как женщина и ничего этого не чувсвуют, поэтому они так часто трусят ржу нимагу
Я вот пока сидела, все читала, тоже все свои страхи перебрала в памяти. И даже думала, что сейчас напишу их, полстраницы текстом выйдет. А напишу совсем другое...

Я ничего не боюсь!!! Все будет так как должно- и это к лучшему! Все будет хорошо очень счастлива

Пы. Сы. Наверно, самый нелепый мой страх-оказаться в родзале 31 декабря очень счастлива
frya писал(а):

Я ничего не боюсь!!! Все будет так как должно- и это к лучшему! Все будет хорошо очень счастлива

+1
Я тоже ничего не боюсь!!! Все будет именно так, как угодно Богу!
Я понимаю, что если бы у меня получилось с первого цикла планирования, то я бы, наверное, не осознала всю радость ожидания заветных полосочек. Теперь я знаю, что мой малыш будет самым желанным и любимым на все 100!!!
Девочки, привет. Незнаю куда лучше отнести мой вопрос и поэтому решила здесь спросить. Мне мой врач посоветовал гирудотерапию (лечение пиявками) не слышали ничего об этом, помогает ли забеременить? Вся в раздумьях идти или нет к этому "волшебному" доктору. Подскажите и помогите советом
я тут не причем
frya
frya писал(а):

Пы. Сы. Наверно, самый нелепый мой страх-оказаться в родзале 31 декабря

ржу нимагу Уверяю тебя ничегошеньки в этом страшного нет- плавали, знаем ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3