Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я тоже боюсь боли...а что делать?! Обратного пути нет... улыбаюсь
Хочу напомнить всем , что боль и появляется от страха!Роды- это естественный ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЙ процесс, как дыхание, как секс,разве нам больно , когда мы дышим? Роды- это трудная, но благодарная работа, она отнимает много сил, но если правильно устаканить все в голове и првлечь сильные мужские руки для массажа поясницы и других точек, а также широкое мужское плечо для физической и моральной поддержки, то боли и не будет совсем(ну, почти совсем!)
Даже незнаю что по этому поводу и сказать нифига себе
Лично для меня это очень странно, как можно очень хотеть ребёнка и при этом бояться ЗБ и родовой боли, мне например всё равно, как будет, больно или нет, я готова пройти через всякую боль, только бы у меня появился этот долгожданный малашулыбаюсь
Может ты всё таки не так сильно хочешь ребёнка?
Это лично моё мнение. подмигиваю
Я вот ЖУТЬ как боюсь врачей.Перед походом в больницу учащается пульс,сердцебеение,в голову лезут ужасные мысли.Я понатуре
мнительный человек,но пытаюсь с этим бороться.
Вот и сейчас храбрюс перед каждым походом к врачу.Говорю себе,
что я здорова,что ради будущих малышей сделаю всё и ,что мамка им нужна смелая-ПОМАГАЕТ йоу
А я ничего не боюсь (так себя настраиваю) , главное - малыш!!!!
Прочитала некоторые сообщения и так обидно стало рыдаю ! Кто-то боится финансовых трудностей, кто-то ответственности, кого-то трусит при мысли о врачах. Девочки, не стоит этого боятся. Поверьте, самое страшное, это когда ты хочешь, но не можешь стать мамой!
Для женщины огромное счастье иметь ребенка, и ради этого можно преодолеть многие препятствия! Когда вам улыбнется ваш малыш, все эти опасения и страхи покажутся такой ерундой!
Naty
Полностью с тобой согласна. ППКС улыбаюсь Самое страшное это не иметь возможность стать мамой
Naty
VoDa,
я тоже такого мнения - это самое страшное . рыдаю
Ой девочки, а я боюсь боли при родах, боюсь что с малышом может быть что то не так... Хотя уже и нашла очень хорошего врача, но еще по моему не беременная... Еще пугает то, что ограничется свободное время, вставания по ночам и хроническое недосыпание. Но с другой стооны понимаю что рано или поздно все равно надо будет пройти через все это ! Время не ждет, а годы бегут...
а я боюсь единственного - что не смогу забеременнить!
и честно мне даже пробовать по этой причине страшно!
просто как человек не далекий от медицины, понимаю во что могут
обернуться мои болячки!и с каждым обострением страх растет!
Вот и я боюсь не забеременеть! Столько вокруг слышу историй о том, как пары годами не могут стать родителями... Я только-только приступила к планированию, а уже заранее страшно
Ой, девочки, мне тоже страшно, что не смогу забеременеть. Вот уже 8 месяцев пробуем и ничего не получается!! грущу Начала мерить БТ (1-й раз в жизни), сегодня середина цикла, а у меня температура не повышается! Мне страшно... грущу
А я боюсь не выносить,очень страшно,уже 3 неудачных попытки было.
Девочки,
САМОЕ СТРАШНОЕ ТО, что ВАМ СТРАШНО!

Кто уже изначально боится что не сможет заБ еще даже не пробовавши!
Кто то боится что не сможет выносить...
А кто то подумал о том, КАК ТАМ ДЕТКАМ СВЕРХУ СТРАШНО, ЧТО МАМА НЕ ХОЧЕТ ДАЖЕ ПЫТАТЬСЯ ПОЗВАТЬ ДЕТКУ К СЕБЕ, ПОТОМУ ЧТО ЕЙ ВИДЕТЕ ЛИ СТРАШНО,она боится НЕ ДОСПАТЬ И Т.Д.

Простите за грубость и резкость!

Но откиньте эти страхи, ПОТОМУ ЧТО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ МЫСЛИ ПРИТЯГИВАЮ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ, И ИМЕЮТ СВОЙСТВО МАТЕРИЛИЗОВАТЬСЯ. Точно так же и с плохоми!

Поэтому держим носики по ветру и ДУМАЕМ ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ.
Я - САМАЯ БУДУ САМАЯ ЛУЧШАЯ МАМА НА СВЕТЕ! У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!

П.С.: извините, не помню у кого, но видела очень замечательную подпись - я без проблем выношу и рожу здорового ребенка - вот это заряд на позитив! И это бережет.
Полностью согласно,да я и не пойму даже,страх ли это,просто иногда как задумаюсь,как разжалеюсь себя,вот и накатывает по больному.
а я не то, чтобы боюсь... а переживаю и постоянно об этом думаю. Мы начали планировать месяц назад, в этом цикле пью антибиотики - нельзя, ждать надо августа... а терпения ну никак нет. Так малявку хочется я тут не причем . Не могу находиться в одиночестве, постоянно мысли к одному и тому же возвращаются... Написала уже себе длинющий список дел для дома, чтоб отвлечься. А вот на работе сложнее. Не могу себя заставить, хотя я ответственно отношусь ко всему. Кажется, что перемкнуло что-то в организме, и работать НЕ ХОЧЕТСЯ!
Понятно, что все случится тогда, когда это будет нужно. И не нам судить, когда появится Чудо.
Хорошо, что форум ваш нашлаулыбаюсь Будем делиться переживаниями, спасибоулыбаюсь
Malinari, ты умничка! так дерать Слова золотые про положительные мысли...ведь действительно мысли материлизуются, поэтому мы должны думать о лучшем и надеяться каждую минуту на ЧУДО! Мы с милым пятый месяц планируем, и точно знаем, что всё получится... крыша хлопает в ладоши
Девочки, я желаю нам всем ОГРОМНОГО ТЕРПЕНИЯ от сердца и почек дарю вам розочку и очень скоро мы все станем пузатиками!!! чет засмущалась я
Девочки может кто знает через какое время после приема антибиотиков(мужчина) можно планирвать бебика?
Я очень боюсь что будет выкидыш или опять у ребеночка будет патология. А вот что касаеться того, справлюсь с малышиком или нет, так я за это и не переживаю - СПРАВЛЮСЬ
Забыла добавить: еще я боюсь родов.
Alenyshka
У меня всё аналогично.Даже писать не хочу,говорят же слова и мыли материализуются чет засмущалась я
а я раньше боялась и Б. и родов и другие страхи по этому поводу были...
а сейчас я просто на 100% уверена, что хочу ребеночка!!! и все страхи исчезли сами собой!
Alenka-v
На 11 нед меня положили на сохранение. На 12 я поехала делать УЗИ в генетический центр. Когда стояла перед кабинетом не волновалась. Я даже подумать не могла, что будет патология. Единственное, т.к. я лежала на сохранении, я думала скажут, что гипертонус матки. НО ТАКОЕ СКАЗАЛИ...

добавлено спустя 1 минуту:

OlivoCHka
Я тоже хочу манюню, очень. И я боюсь родов, но ради маленького солнішка готова на все.
OlivoCHka
Я тоже хочу манюню, очень. И я боюсь родов, но ради маленького солнішка готова на все.[/quote]
Alenyshka, значит все у тебя будет хорошо! мудет маленький в животике и забудешь про все страхи родов!
раньше очень боялась того как мы будем справляться с ребенком в материальном плане, особенно после того как мы приобрели квартиру
сейчас самый главный страх, что не смогу заБ нифига себе
ну еще боюсь выкидышей, замершей и внематочной Б.
короче не дай Бог такое случится все.
Alenyshka
А какая это была патология?
*budumamoi* писал(а):

ну еще боюсь выкидышей, замершей и внематочной Б.
короче не дай Бог такое случится все.

Я, когда забеременела, боялась В, ЗБ и ВБ. Читала в инете и думала об этом. На 12 неделе Б случился выкидыш. рыдаю рыдаю рыдаю
Никогда больше не позволю себе испытывать страхи. Мысли материальны. Только позитив на будущее! Дай Бог всем девочкам только положительные эмоции и очущения радости материнства! улыбаюсь
svetlaychok, знакомо. ну в смысле не замершая, а что мысли материальны. у меня подружка тоже боялась сильно замершей и у нее такое случилось. а я сильно боялась апоплексии яичника. при малейшей боли думала вызывать скорую. начиталась об этом в инете и со мной это случилось нифига себе теперь уже точно ни с чем ее не спутаю. и с тех пор стараюсь думать позитивно. но иногда плохо получается чет засмущалась я
девочки страхи есть и будут, как бы мы не думали себя оградить от этого...я вот тоже после первой ЗБ думала, ну что вот в эту Б ну ничего бояться не буду, да не тут-то было еще больше страхов и мыслей и как тяжко с этим бороться не поверите....
к тому же когда знаешь слишком много информациии мысли лезут сами в больших колличествах....я надеюсь только на Боженьку, молюсь и верю, что он нам поможет.....
а страхи.......что с ними поделаешь.....
*budumamoi* писал(а):

svetlaychok, знакомо. ну в смысле не замершая, а что мысли материальны. у меня подружка тоже боялась сильно замершей и у нее такое случилось. а я сильно боялась апоплексии яичника. при малейшей боли думала вызывать скорую. начиталась об этом в инете и со мной это случилось нифига себе теперь уже точно ни с чем ее не спутаю. и с тех пор стараюсь думать позитивно. но иногда плохо получается чет засмущалась я

Не говори, мысли материальны. Я вот еще до Б закупила Алтайский травяной сбор от выкидыша. Хотя я не беременела долгих 7 лет и не было выкидышей. А как только заБ, начала изучать инет в поиске информации о В, хотя у меня все было идеально с самого начала. Блин такое впечатление, что запрограммировала сразу себя на В. рыдаю рыдаю рыдаю
svetlaychok, обидно конечно до слез. но ты не расстраивайся, очень скоро будет все по-другому. желаю поскорее заБ и чтобы Б прошла легко и радосто!!!
Часовой пояс: GMT + 3