Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Тебе нужно думать только о хорошем, гони прочь плохие мысли, бойся их как огня. Только доброе, почитай счастливые истории, не рискуй собой, все у тебя будет замечательно. Только думай о хорошем. Займись чем-то приятным )).
Девочки, я вот тоже побаиваюсь что может не получится заБ, но почитав ваши сообщения потихоньку перестаю думать о плохом улыбаюсь . И еще у меня один страх что если ВСЕ получится, я не буду справлятся, потому что бабушек нету мы с мужем одни, но стараюсь успокаиваивать себя иногда получается а иногда нет... хоть я и понимаю что ребеночек будущий может услышать страхи и не прийти когда его сильно ждешь
Девчонки, девчонки!!!!
Я тоже всего боюсь...год назад была ЗБ...теперь вроде съездили в санаторий, подлечились...стараемся уже тримесяца - и пока никак...
Этот форум спасает - почитаю, порадуюсь за других...и силы появляются... действительно - надо меньше дурного в голову брать...
Я ВЕРЮ, что все у ВСЕХ ПОЛУЧИТСЯ!!!!
ВЕДЬ МЫ САМЫЕ КЛАССНЫЕ!!!!
А я вот подумала как можно избавиться от мыслях о беременности на ближайшее время: надо построить планы, как будто вы и не ждете беременности, готовиться к ним, а когда забеременеете, скажите: "Ничего что не получилось, зато я заБ, какое это счастье!". Вот например я - все время готовилась к походам, вот уже 6 лет, а последнее время не готовлюсь: а вдруг я заБ и никуда не пойду. И вот я решила: я буду готовиться пойти зимой в поход в Карпаты на лыжах, пусть подготовка меня полностью захватит, некогда будет думать о Б, а если я вдруг "нечаянно" заБ, то никуда не пойду, зато буду самой счастливой на свете!!!!! Понимаете? ржу нимагу Это как обхитрить "закон подлости": видит, что я очень хочу, и не дает, - а так я будто и не хочу, он рассердится и даст мне то, чего я якобы не желаю - ребенка!! подмигиваю
Машер
приветики! я с тобой полностью согласна!!!!
Я вот тоже со своим - думаем осенью съездить в Венгрию или еще куда-то (мнения разделились - я хочу в Венгрию, он куда-то потеплее)...надо переключаться, ато крышу может рвануть...
переходи в сентябрьские полосатики - там основная тусовка... улыбаюсь
Машер
Привет девочки я тоже с вми согласна но вот вопрос .
Мы говорим о том что не надо думать .но ведь мы с вами на этом сайте и если приходим сюда то по любому думаем и планируем ? опаньки ... или я не права.
Ведь болтаем мы с вами тоже только об этом
Вита
Приветик! Конечно, мы все тусуемся и думаем о наболевшем...
но все равно - при общении - отвлекаемся и уже переживаем и радуемся за других, узнаем новых людей....
Я вот тоже всё думала - вот забеременею как же работа? что же будет и менять страшно, а вдруг своё место потеряю когда в декрет уйду.......
А Щааас - и повысили, и в другой фирме директором предложили стать - и я согласилась, не задумываясь............. одно другому не мешает, а помогает ржу нимагу
GUSYA
Ты молодец! Главное, чтоб ты не выбрала работу, если забеременеешь, т.е. ребенок был для тебя главнее, а пока его нет - живи, рости, работай, лишь бы была счастлива!
Машер
Спасибо это любовь

Я решила, что от меня моё не уйдет, всё будет как надо и как должно быть, а пока всё равно надеемся и стараемся ржу нимагу
Когда я узнала о своей первой беременности, у меня началась просто паника! По жизни я вообще-то достаточно смелая, но тут другое... Зная все механизмы, как должно быть и как не должно (иногда профессия мешает!), я 24 часа в сутки думала о том, что что-то не так... Никак не могла отвлечься от этих ужасных мыслей. Это столо как навязчивость, чесное слово! Да ещё живот потягивал постоянно, что не добавляло уверенности в обратном... Это трудно описать, но я чувствовала, что что-то не так... И оказалась права - выкидыш на 7 нед. рыдаю

Ещё не будучи беременной, теперь я точно знаю почему-то, что 2 беременность закончится только нормальными родами здорового малыша! Объяснить не могу, просто так чувствую очень счастлива Толи тогда я ещё не готова была стать мамой, толи ещё что... Но теперь страх превратился в положительный настрой ржу нимагу
Девочки! А о какой молитве речь выше шла? Может где то что то я пропустила. Подскажите,плииииз! бееееее
Буняша
вот уменя тоже такое чувство, что следующий раз должен быть удачным.
после первого неудачного раза у меня особо страха не было. а потом был сильный и я думаю он сыграл свою роль.
а сейчас уверена что всё должно быть ок!!!!
главное позитивный настрой!!!!!!!!!!!!!!!!1
ой, девочки, а у меня нерегулярный и короткий цикл ) я очень боюсь, что у меня будут с этим проблемы ( а так хочется маленького...
Девочки, мои милые, привет всем!
Девочки хочу забеременить, но боюсь. Боюсь не самой беременности, а боюсь опять потерять малыша. Дело в том, что два раза я уже была беременная. Один раз было 9 недель, когда я попала в аварию, ничего серьезного просто очень испугалась и сильно переживала. Потеряла малыша в итоге. Потом забеременила через 3 года. И на сроке 7-8 недель. случился выкидыш. Я перед этим грипом заболела. Вот опять потеряла свою чудо.
Ну а в третий раз просто боюсь, а вдруг будет срок еще маленький и я не буду о нем знать и опять что нибудь стресется. Да и работа у неня нервная, постоянно бегатня то по судам то инстанциям по налоговым и т.д. Постоянно перед компом. Вот как, девочки в себе успокоить эту тревогу.
Ведь очень приочень хочу забеременить.
подумай что тебе дороже ребенок или работа, забей на работу , планируй ребенка, делай тесты и как только узнаеш, что беременна или уходи с работы, или бери отпуск на месяц, а то и на два пока опасный период не пройдет. пропей витамины до планирования и во время него например Элевит там много всякого, что нужно для правильного развития ребеночка и чтоб не было угроз. Главное постарайся забыть свои неудачи и поверь в то, что у тебя все получится, что все будет нормально.
Жеки
мне кажется, тебе просто надо настроиться на хорошее. а береч себя надо независимо от беремености подмигиваю
я, например, могу себе позволить выпить только во время М и немного сразу после (если есть "необходимость") после О ни-ни. а работа тут не у всех "сахар". если будешь бояться и себя настраивать то так и будет грущу отвлекись от всего подмигиваю и все будет Ок улыбаюсь
Девочки спасибо за поддержку. буду стараться держать нос по ветру.
Я правда и витаминки пью, и курить бросила год назад и мужа отучила от этой привычки, и пить то пье редко, и ток по чуть чуть красного винца. И месячные вродьбы нормуль. А все чего то меня пугает, все ищу в себе какие то болячки которые типо могут спровацировать выкидышь. Ой ладно девочки, действительно надо держаться и верить.
а к доктору, которому доверяешь ходила?

не думай о плохом!!!!! только о хорошемподмигиваю
Да не могу найти нормального врача. ходила к платному и к бесплатному и по советам других. ну все как то к ним душа не лежит. продолжаю поиски время от времени своего врача.
мне это знакомо грущу тоже по врачам долго мыкалась, не могла своего найти. сейчас вроде довольна, хорошая доктор. улыбаюсь тут только методом проб и ошибок опаньки ... а тебе не советовали подруги (например) или тут, на форуме темку можно создать подмигиваю я тут не причем
Жеки
ООООО! Наш пациент! У меня такая же фигня! Аж легче стало, что я не одна такая!
У меня даже радость бывает когда тест отрицательный!
Но у меня не было выкидышей, а просто я после болезни стала выискивать у себя болячки и бояться всего даже мелочей до паники! Хотя абсолютно здорова! Хожу сейчас к психотерапевту! Это называеться невроз! Тут самое главное заняться самоубеждение, даже целый день ходи и говори себе, "я здорова, я ничем не заболею. все со мной нормально". Меньше нервничай, избегай треплющих нервы ситуаций. не читай про болячки! Знаю по себе это очень трудно, но у меня получаеться. хоть и не всегда! Врач сказал, что при каждодневной работе с собой успех будет. но не сразу! Удачи тебе!
подмигиваю
Жеки

твой страх очень понятен, но ты должна сама найти в себе силы его преодолеть... может правда пообщаться с психологом хорошим. Обратись за поддержкой к близким, к любимому. К тем, кому полностью доверяешь.
Лилу права. Можно взять отпуск на опасный период и провести его спокойно дома.
А насчеи врача, это действительно большая проблема найти хорошего гинеколога... Мы с мужем подбирали врача по принципе - не навреди. Т.е. того кто не будет особо допекать...
Девочки! спасибо вам большое. Вы правы мысль материальна. Надо верить в светлое будущее.
не могу сказать конкретно чего боюсь - всего по-немногу! после огромного кол-ва неудачных попыток, решила - ну все, значит не для меня, не суждено, значит не суждено. Занималась собой, делала ремонт, работала, и мне казалось все - наконец я справилась и для меня это не так уж и важно! Но разве можно убить в себе материнский инстинкт? через 7 лет мы с мужем решили снова обратиться к врачам. Девчонки, страх, что все опять может быть безрезультатным, просто съедает меня! Хорошо что муж поддерживает, но когда остаюсь сама с собой... грущу
И конечно,
как хорошо что есть все вы, какие вы все чудесные!
Удачи!!!
Василиса
Не думай о плохом! только приходит такая мысль, а ты ей в ответ " все получиться"!!! очень счастлива Работает проверено! подмигиваю
а я сейчас боюсь не забеременнеть и боюсь викидыша...жуть как страшно!
extended away
Думай о лучшем! подмигиваю
extended away
ну ка о плохом не думать внимание
все будет только хорошо подмигиваю а торопиться не надо, все случится когда надо и как надо. подмигиваю
Нинель
sailormoon

всё.поняла.есть-думать о хорошем! ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3