Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Елена() писал(а):

плюс свекровь против второго ребенка так рано...но меня больше беспокоит,что это опять постоянный надзор что я и как делаю...

А сколько вашему первому ребенку лет? И от свекрови никак нельзя отвязаться? Вы живете отдельно от нее?

нашей доце сейчас год и 10мес,мы живем вместе со свекровью,увы((
пока планирование наше отложено-но ненадолго(((
Елена, так что, монстры пришли? Почему отлаживаете?
Lilek писал(а):

Елена, так что, монстры пришли? Почему отлаживаете?

да,пришли)))сразу после похода к врачу))вот и отложили)))еще не знаю результатов анализов,но матка была увеличена-и врачу это не понравилось,говорит может где-то на холодном посидела(((
А меня больше всего пугает мой возраст, и все возможные проблемы из-за этого. Потому что очень часто слышу от врачей когда узнают мой возраст – ого вам столько лет у вас будут проблемы, а чем дальше то и у будущего ребенка пугают отклонениями. Как то страшно становится – а может оно все и не надо, видимо Бог так распорядился ни очень то достойные мы. Но как ни хочется отказываться от своей мечты! грущу
kodibodi писал(а):

А меня больше всего пугает мой возраст, и все возможные проблемы из-за этого. Потому что очень часто слышу от врачей когда узнают мой возраст – ого вам столько лет у вас будут проблемы, а чем дальше то и у будущего ребенка пугают отклонениями. Как то страшно становится – а может оно все и не надо, видимо Бог так распорядился ни очень то достойные мы. Но как ни хочется отказываться от своей мечты! грущу

Кодибоди, нужно меньше об этом думать! Мне чуть меньше - 29 лет, но для первого ребенка это возраст существенный. Я даже задумываться не хочу, что что-то может быть не так.

Единственный страх - это то, что может получиться не сразу. А детог в идеале хочется не меньше трех грущу
А я боюсь осложнений в развитии малыша и в своем самочувствии...После родов прошол только год и месяц, очень хочу погодков, но пугает мой вес, 46кг при росте 1.67! Боюсь не дать детенку нужных витаминчиков или что не смогу выносить...Толковых гинекологов у нас в городе нет, ходила на прием, спросила можно ли беременеть, она с таким кислым видом ответила "Как хочеш, беременей...", что я уже и не знаю...
Заметила что всегда боюсь что не увижу заветные 2 полосочки. . И я их не вижу. . .грущу
Mylechka писал(а):

Заметила что всегда боюсь что не увижу заветные 2 полосочки. . И я их не вижу. . .

прям высказала мои страхи(((...у меня еще и возраст поджимает грущу
MariaVittoria писал(а):

Mylechka писал(а):

Заметила что всегда боюсь что не увижу заветные 2 полосочки. . И я их не вижу. . .

прям высказала мои страхи(((...у меня еще и возраст поджимает грущу

Нее возраст нормальный улыбаюсь у меня тетя в 36 родила улыбаюсь и ничего. Тоже не могла долго забеременеть. 8 лет. И чудо произошло. Ей посоветовали пить ок 3 месяца и потом пытаться улыбаюсь и получилось.
я вот как-то боюсь чужих людей, их реакции, да и родственники у меня такие, что лучше и не показывать всем пипец Бабушка так вообще только и ждет, чтобы у меня все плохо было, но это отдельная история... Боюсь зависти других людей, короче...
Маруся85, так можно же никому не говорить улыбаюсь
Mylechka
ну животик - то до поры до времени спрятать можно))
я кстати тоже на Сахалине жила бееееее в военном городке Леонидово)))
славное было время!
Маруся85 улыбаюсь сейчас жизнь на Сахалине очень отличается. Мне кажется раньше лучше было. Знаете когда живот уже будет видно хорошо, уже не так опасно. Малыш закрепится и мне кажется уже не до окружающих будет улыбаюсь у меня только мама спрашивает когда мы уже. Тетя все отговаривает, для бабушки это будет так вообще ужас улыбаюсь в чем то наши семьи похожи улыбаюсь
Mylechka
очень счастлива , да, у меня мама тоже очень ждет)))а бабушка наоборот))) насколько знаю от бывших одноклассников, сейчас Сахалин - центр по добыче нефти улыбаюсь
Маруся85, у меня бабушка не прям что бы против. В глаза она этого не говорит. Но видно что не хочет улыбаюсь нефть качают с нас как только могут улыбаюсь
я помню, когда-то презерватив у меня порвался, так я так испугалась. Все время повторяла, что не хочу ребенка. А сейчас, очень боюсь, возможно, наговорила себе и из-за этого заБ не смогу . Целый день плачу грущу
я планирую, но страх как боюсь замершей, т.к. однажды пришлось через это пройти.
Но честно говоря, немного спокойнее стало, когда узнала, что по статистике 25% первых беременностей заканчиваются выкидышем, значит проблема была не во мне. Вот думаю, если у меня уже это было, то надеюсь, что больше не будет
Но боюююююсь, прям страх я тут не причем
а я хочу второго ребеночка, но вот только возраст у меня уже подмигиваю
Жади писал(а):

а я хочу второго ребеночка, но вот только возраст у меня уже

Здесь многие первого в столь прекрасном возрасте планируют подмигиваю
Я боюсь, что не удастся заБ, но в то же время мой внутренний голос прогоняет эти мысли, повторяя, что со мной такого произойти не может! Я продолжаю надеяться каждый день и стараюсь отвлекаться, чтобы меньше об этом думать...
Почему-то о деньгах я думаю в последнюю очередь (наверное, просто я не реалистка), хотя и живем на съемной квартире и хватает на еду да на одежку. Но с другой стороны, так ведь можно и всю жизнь прождать! Так что будем надеяться!
Думаю, многие из вас смотрели фильм - СЕКРЕТ. Там же и говориться про притягивание к себе много того, о чем думаешь. И самое главное, чтобы в мыслях нигде не проскакивала частица НЕ. Например, нужно внушать себе не фразу - я НЕ буду бесплодной, а фразу - у меня будет ребенок! У нас всё получится, девоньки! улыбаюсь
у меня и выкидыш был и 2 ВБ грущу теперь, когда ЭКО планируем - боюсь всего: и родным рассказывать, и ЗБ, и выкидышей.... то стараюсь об этом даже не думать, но вчера чего-то на слезу пробило, муж всё успокаивал это любовь
Жади писал(а):

а я хочу второго ребеночка, но вот только возраст у меня уже подмигиваю

Мой муж появился на свет, когда свекрови было 40 лет. Никаких страхов у нее не было. Сейчас ей 78, она в замечательной форме. Да и муж у меня красавец.
А я до сих пор не стала мамой и если все-таки сие событие со мной случится (очень на это надеюсь), я не буду заглядывать в паспорт - я себя не ощущаю на свои 34 года.
Маруся писал(а):

Я только на первом этапе планирования. Вот решили, что пора. И теперь у меня паника, что ничего не получится.

да мы вот с мужем решили, что нам пора уже! и мы готовы! вот первый месяц... думаю придут ли КД или нет??? вся в раздумьях вопросик однако хотя еще не скоро должны быть подмигиваю еще ждать и ждать
Я ужасно боюсь не забеременеть, каждый месяц проходит в разочарованиях. КОГДА ЖЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ???????? вот я идиотка От мыслей плохих уже голова идет кругом.
Abrikoska2 писал(а):

От мыслей плохих уже голова идет кругом

Плохие мысли нужно гнать от себя и обязательно мечта сбудется!
Жади писал(а):

а я хочу второго ребеночка, но вот только возраст у меня уже

Вы что нифига себе ржу нимагу
Моя свекровь родила моего мужа в 39,(он первый)а второго сына в 41
Так что не бойтесь и вперёд подмигиваю
DAnna стараюсь йоу
Часовой пояс: GMT + 3