Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я тоже так считаю..Порой зачинаешь задумываться над многими вещами..
DeadAngels
С экватором!!!
Да уж, с этими зубами всем пипец А как же тогда лечить?! Совсем без обезболивания?!
Obormotka есть какое-то специальное..Но в обычных поликлиниках его не держут. Меня в институт направляют..
Stella_Marissa
да я декоративной и не пользуюсь а вот всякие пенки для ванны да гели для душа эт я лю-лю =) а ребенку мы уже благо все что нужно купили =) да и чем беременной себя порадовать то, одежду не купишь, меня не радует как это все смотрится на пузе поэтому я даже по магазинам то и не хожу, смысла не вижу, тем более осталось чуть чуть а вот из такого...почему бы и не купить =)

добавлено спустя 19 минут:

B_u_s_y_a
ржу нимагу знакомое состояние =))) помню как услышу чего по телеку рассказывают я плачу, как узнаю что у кого-то чет стряслось, я плачу, как мужу че не так скажу и он обидится, я плачу ржу нимагу слава богу все это прошло уже =))))
Felicia
а у меня пока только рассвет такой плаксивости... опаньки ...
Всех четвергушек с недельками!!!!!
Stella_Marissa
Махита_М
Fusion
Shelid

добавлено спустя 1 минуту:

Stella_Marissa
Какие красивенные вещи! Ты как всегда законодатель Малышковой моды! Миссис Гламур на форуме! Очень красивые вещи!
Stella_Marissa
Махита_М
Fusion
Shelid

амели80Всех с недельками! подмигиваю
амели80, +1 ... согласна на счет законодательницы моды.. это точно очень счастлива ...все со вкусом и красивенько чет засмущалась я
амели80
Спасибочки!!!!Засмущала ты меня...У вас я думаю все это можно купить...
Тата
Спасибочки!!! подмигиваю

добавлено спустя 8 минут:

Всех девочек-четвергушек с недельками!!!!
Для вас!!!

Cvetock писал(а):

Я наконец-то постриглась, подкрасила волосы-чуток! У некоторых людей есть предрасудки по этому поводу, но я в них не верю!

Поздравляю с недельками!

Я вот боюсь волосы красить стойкими красками, осветлять не из-за предрассудков, а из-за того, что во время беременности гормональный фон совершенно неуловимый и краска может дать совершенно непонятный результат.
А ты считаешь, что через кожу головы по сосудам к ребенку ничего не попадает? Много про это писали, но писали, что на 100% не доказано отрицательное влияние краски, но и не опровергнуто.
Я тоже не хочу ходить с отросшими волосами и на время Б.решила стать брюнеткой и подкрашиваю волосы оттеночным бальзамом.
Не хочу рисковать.

jred писал(а):

а меня сегодня день варенья

Поздравляем с днем рождения!! Желаем естественно легкой беременности.
Что у тебя с линеечкой?
Сколько сейчас Вам - 18 недель?

Последний раз редактировалось: Ната_У (25.09.2008 17:34), всего редактировалось 1 раз
Ната_У писал(а):

Cvetock писал(а):

Я наконец-то постриглась, подкрасила волосы-чуток! У некоторых людей есть предрасудки по этому поводу, но я в них не верю!

Поздравляю с недельками!

Я вот боюсь волосы красить стойкими красками, осветлять не из-за предрассудков, а из-за того, что во время беременности гормональный фон совершенно неуловимый и краска может дать совершенно непонятный результат.
А ты считаешь, что через кожу головы по сосудам к ребенку ничего не попадает? Много про это писали, но писали, что на 100% не доказано отрицательное влияние краски, но и не опровергнуто.
Я тоже не хочу ходить с отросшими волосами и на время Б.решила стать брюнеткой и подкрашиваю волосы оттеночным бальзамом.
Не хочу рисковать.

девочки,я конечно не пример ...хоть волосы и не крашу совсем (шатенка от природы)... но мне моя знакомая блондинка,недавно родившая,говорила,что окрашивала корни спокойно...несколько раз за беременность точно...и это влияние краски схоже как если б мы каждый день мыли посуду средствами для мытья посуды нифига себе ... вот такая доля плохого воздействия... хотя опять же это все сугубо индивидуально...я думаю в магазине есть куча продуктов,типа сырки глазурированные,колбасы,сосики и т.д. и т.п. которые непонятно КАК вредны... нам нужно жить в альпах чтоб не париться на счет экологии,красок и продуктов... а так конечно я все равно за здоровый обрах жизни ... ржу нимагу
Yukka писал(а):

нам нужно жить в альпах чтоб не париться на счет экологии,красок и продуктов... а так конечно я все равно за здоровый обрах жизни ...

Про Альпы - это круто.
Я думаю, что можно и потерпеть с покраской и неполезной едой для своего малыша.
Вы как хотите, а я в силу своей неопытности в этом плане по-суеверничаю очень счастлива
Ната_У писал(а):

jred писал(а):

а меня сегодня день варенья

Поздравляем с днем рождения!! Желаем естественно легкой беременности.
Что у тебя с линеечкой?
Сколько сейчас Вам - 18 недель?

Спасибо улыбаюсь
вот починила эту линейку

нам почти уже 18
мы уже такие взрослые улыбаюсь))
четвергушечек с недельками!!!

и спасибо за поздравления!!!
Fusion
С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ! Ты вышла на финишную прямую ржу нимагу

добавлено спустя:

Irkiss
я по-началу йогой занялась но потом решила что все таки это через чур потому как спец йоги для беременных у нас нет а обычная...есть позы на животе и в некоторых очень трудно стоять =)) так что думаю может после родов когда можно будет заниматься попробую возобновить занятия =)) а по поводу сосудистых звездочек (я так поняла ты их имеешь ввиду) их вроде как лазером удаляют...
Irkiss
Ничего..Уже совсем скоро малышка постучиться... подмигиваю
А я вот тоже прислушиваюсь, прислушиваюсь, а ляля не стучится....Очень уж хочется поскорее пообщаться вот так вот с лялечкой!
Obormotka
Муж у тебя умничка, что витаминками тебя кормит, заботится!
Тебя с обновками! Фотки пузички жду!!!

vladigora
С открытием беремчатого дневничка тебя! Мне очень-очень его название понравилось!!!
Проголосовала за девочку чет засмущалась я улыбаюсь

Gala_2
С 20-ю недельками вас с масиком!!! Растите и вторую половинку здоровенькими и счастливенькими @@@@@@@@!!! А ты давай поменьше беспокойся - всё хорошо будет очень счастлива !!!
Cvetock
С неделькой тебя!!!

А как собираешься подготавливать соски?

добавлено спустя 12 минут:

Ната_У
Я вообще до конца так и не могу осознать,что скоро стану мамой и наша семья пополниться еще одним маленьким человечком!!! подмигиваю
DeadAngels писал(а):

Меня в институт направляют..

Ужас! Это в нем лежать придется?! нифига себе

Panterka
Спасибо, моя хорошая!
Сфоткаю как-нибудь, че-то всё руки не доходят чет засмущалась я

добавлено спустя:

Всех четвергушечек !!!
Что-то я припозднилась чет засмущалась я

добавлено спустя 9 минут:

vladigora
С открытием дневничка! Я за мальчика. (а где варианты: двойня, тройня...? подмигиваю ) Растите здоровенькие!!!
Felicia
А уж как меня изжога изводит,просто ужас....Незнаю,что и делать..
Stella_Marissa
С 32-мя недельками!!!

Классные одежки для малышки! Будет моднявой подмигиваю
Цитата:

Irkiss
А вот у меня вопросик: а что делать с лопнувшими сосудами на теле? У меня на бедрах и на животике есть парочка. Есть от этого какое-то средство и что делать, чтоб этого не было?

вот что делаю я
1) купила себе массажер - четыре колючих шарика и вот ими делаю массаж по попе и бедрам перед или после крема

2)у меня есть чудо душ Алеексеева - вот это вещь !!!!!!
аналог душа Шарко, это супер профилактика варикозного расширения вен + кожа в такой тонусе не один крем такое не сделает !!!!
и все кто пользовался пишут что целлюлит за месяц проходит
- очень много пишут об этом в инете можно найти и почитать

а уже готовые сосуды которые лопнули можно убрать уже потом лазером и вроде как и кремы есть и азотом можно, но беременным нельзя
jred
Спасибо! Нуна срочно искать душ Алексеева! бееееее А попа у меня мягкая стала...бе... чет засмущалась я
По поводу твоих десен, у меня такое было когда я на море поехала...но я там ниче не делала с ними, а как вернулась домой, все уже прошло. Вот только кусочик зубика отвалился... чет засмущалась я надо идти к врачу, а так не хо...

Stella_Marissa

Аха, скоро постучится, я знаю...но, хочется быстрее! йоу
Stella_Marissa
ну вообще можно пить лекарства от изжоги только у врача надо спросить какие, мне сразу сказали что Ренни, у вас как они называются я не знаю, там даже на упаковке написано про то шо может приниматься во время беременности =)
Всем огромное спасибо за поздравления! чет засмущалась я

Stella_Marissa писал(а):

А как собираешься подготавливать соски?

Доктор сказал-промыть теплой водой, протереть полотенцем (как бы натирая, предупредил что может пойти молозыво, и даже выступить немного кровь нифига себе, но у меня молозыво с 14 нед.), а потом настойкой календулы протереть, и с интервалом 20-30 мин. опять протереть.
Ната_У писал(а):

А ты считаешь, что через кожу головы по сосудам к ребенку ничего не попадает?

У меня хороший парикмахер, и он не допустит чтоб я вышла от него со страшным цветом волос! ржу нимагу
А насчет покраски... Так мы красили всё лояльно! Волосы осветляли, делая мелирование-при нём краска не попадает на кожу головы(а это был бы вред), а потом щадящей красочкой тон(безамиачка) подмигиваю .
А я девчонки читала и в книжках и в журналах по поводу подготовки сосков...мнения врачей расходятся, пишут мол лет 10 назад вам бы точно посоветовали подготовить грудь к кормлению а вот сейчас наоборот появилось больше сторонников того что её подготавливать не нужно...
Привет девочки,

по поводу сосков: я хожу на спец йогу для беременных:

там нам все время рассказывают как нужно массажировать грудь,
нужно взять масло виноградных косточек + любое разрешенное и приятное масло (например лаванда ....)

массаж делать вот так:
ладонями поглаживать грудь от плеча и заворачивать по линии груди в середину
jred
Это получается массаж для самой груди, а соски для кормления тоже надо подготавливать - например, махровым полотенцем массировать. А то мама говорила, что прямо корки на них образуются...
Felicia,
спасибо, тезка!!!
действительно осталось совсем чуток..даже не верится..главное все успеть))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3