Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

jred
Это получается массаж для самой груди, а соски для кормления тоже надо подготавливать - например, махровым полотенцем массировать. А то мама говорила, что прямо корки на них образуются...

да да и еще протирать льдом и растирать жестким мохровым полотенцем
Happiest
да ты не переживай он же еще может поварачиваться с боку на бок и личиком то в одну сторону то в другую а вот головкой вверх он уже врядли перевернется, там слишком тесно для этого да и ему самому так удобнее лежать, зачем он себе во вред переворачиваться будет =))
Happiest писал(а):

Расстраивает меня мой муж...
Все дело в том, что он постоянно занят работой.

Эх, мне б твои проблемы грущу У меня вот наоборот, думаешь это лучше? грущу Радуйся, что он у тебя такой добытчик
Stella_Marissa
очень счастлива Классная пузяка!!! Нежная, девчачья подмигиваю
Большая Кыш писал(а):

Мне лень готовить, лень гладить, лень стирать, порядок навести, застелить постель и т.п.

ржу нимагу ой мороз мороз
Сорока
а мне вот тоже кажется что врачу еще рано судить о том кесарево это будет или нет, может еще и сама сможешь родить =) а если и кесарево настрой себя на то что это лучше чем если бы ребенок в естественных родах плохо шел там бы пришлось тебе помучиться и малышу трудно... и все таки лучше не расстраиваться зря а подождать, время еще есть =)
Кудряжка,

очень классные фотки !!!!
счастья вам!!!!
Девочки, как там дела у Maxita? А то просмотрела пару страниц вроде никаких новостей про нее не видно...
мне все знакомые-девочки говорили не трогай соски,этим своим трением ты будешь стимулировать процессы внутри матки..Поэтому я не решаюсь,мало ли..Врачи месные здесь мало чего советуют,а я стараюсь лишнего не слушать...
Stella_Marissa
если есть хоть малейшая угроза преждевременных родов то их можно подготавливать только с 36 недели когда плод полностью сформирован =)
Сорока
Не растраивайся сейчас.
Мама твоя права.
Зато ты сама можешь определить день рождения своему малышу.
20-30 минут и все, никакой боли. И маленькому больно не сделают.
Только одно может омрачить, вставать тебе нельзя на пару дней подольше, чем при ЕР. Но и это может быть к лучшему, отдохнешь, а маму попроси помочь. Есть у Вас палаты, где родственники могут на ночь оставаться?
И растройств с моче-половой системой не будет.
Все, что будет, пусть пойдет Вам на пользу.
Felicia
Ната_У
Спасибо девочки за поддержку. Заставляю себя об этом не думать хотя бы до понедельника. Всегда полезно услышать мнение другого врача
Ната_У писал(а):

20-30 минут и все, никакой боли.

Ну не знаю. А шов? А как же сразу к груди приложить? Да и вообще это както тупо-упал, потерял сознание, очнулся гипс ржу нимагу Заснула-проснулась-на тебе дитя. А прочувствовать? подмигиваю
джина
Может рожает? я тут не причем
Stella_Marissa писал(а):

мне все знакомые-девочки говорили не трогай соски,этим своим трением ты будешь стимулировать процессы внутри матки..Поэтому я не решаюсь,мало ли..Врачи месные здесь мало чего советуют,а я стараюсь лишнего не слушать...

Полностью согласна на счет трения.
Ведь реденка прикладывают к груди как только он родился, для того, что бы плацента родилась быстро за счет сокращений в матке.
Но соски готовить тоже нужно, что бы потом не было мучительно больно.
Мне девушка родившая сказала, что за 2 месяца до ПДР мазала соски Битнером. А ей тоже врач советовала (правда патологоанатом) я тут не причем Но ведь врач.
От всех этих травок и спирта соски загрубевают, но не сильно, а в пределах разумного. А до готовности их доведет сам ребенок.
Сорока
Я бы раньше времени не расстраивалась!
Общеизвестный факт: врачихи из ЖК - большие любительницы поумничать и постращать!!! Но реальные прогнозы о родах, может делать только врач, их принимающий!!! Вот в понедельникв роддоме уже можно будет предметно с нужным скпециалистом разговаривать я тут не причем
И потом, у Вани Вашего еще целых три недели на раздумья ржу нимагу
Сорока писал(а):

Ну не знаю. А шов? А как же сразу к груди приложить? Да и вообще это както тупо-упал, потерял сознание, очнулся гипс Заснула-проснулась-на тебе дитя. А прочувствовать?

На сколько я знаю, кесарево могут делать и не приполной отключке. Эпидуралкой нижние части тела отключат. И ребеночка первая после акушерки увидишь.
А про прикладывание не знаю. Честно. Спроси у врачей.
Второго когда будешь рожать, тогда все прелести ЕР почуствуешь.
Сорока, а у меня наоборот ситуация такая что девочки говорят лучше кесарево не может быть... одна весной родила,осталась как девочка...вторая тоже договорилась уже заранее на счет планового ксеарева ... есть и там и там плюсы-минусы... главное не сильно расстраивайся ... главное чтоб ребеночку было лучше подмигиваю
Сорока,
так во-первых раньше времени не расстраивайся!!
помнишь annymax?? у нее кесарево было с самого начало..и че?? родила сама, да еще и какого карапуза....
во-вторых кесарево конечно не фонтан операция, но сейчас ее делают хорошо, шов остается еле заметен, да и ты все видишь, тебе эпидурал колят...
в-третьих вторая жена моего дяди путем кесарева родила трех здоровых детишек, при чем двое мальчиков родились далеко не маленькие....и выкормила всех грудью....

а то что активность можно проявлять это хорошо...буду тебя выгуливать....
Fusion
Алиска будет модница внимание Точно внимание
А Жека и правда хоть поскучает! Вот мой сейчас тоже звонит...и люблю...и цём-цём...плохо без меня спится, просыпается в 3 ночи очень счастлива

Возьмешь Сороку и ко мне в гости бееееее проведать ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Сорока
Юль, ты не расстраивайся раньше времени! В роддоме тебе уже точно скажут, а в жк могли предположить. По поводу крупного плода ооочень часто врачи ошибаются, внимание особенно внимание в жк! Тут вон сроки посчитать не умеют толком ржу нимагу а ты говоришь кесарево. Так что нос к верху и подожди делать заключение! подмигиваю
Махита_М,
ой Маришечка, я бы с удовольствием..но сначала надо узнать насколько Юлька транспортабельна, да и меня надо будет как-то отпросить у дяди...

а Женька вчера так перепугался..емау мама моя сказала, что из-за наших руганий я решила на неск неденлек переехать к ней, у нее там воздух загородом лес, тишина и покой....так мама говорит он тааааак испугался...сипец....
Felicia
У меня угроза пока еще сохраняеться,поэтому я сижу тихо...лишнее движение боюсь сделать..потаму что раскрытие где-то 2см уже...

добавлено спустя 43 секунды:

Махита_М
Как твои делишки?Как себя чувствуешь,как малыш?
Stella_Marissa
тогда тебе я думаю лучше вообще не подготавливать грудь к кормлению, не факт что ты будешь испытывать какие-то проблемы с кормлением, если соски и так от природы не втянутые или плоские то все будет путем =)
Ната_У
У твоего пиво по пятницам, а у моего футбол! Тоже уже привыкла. Но еще добавился футбол по воскресеньям, а это уже слишком! Надо бороться!

KsushaKitsusha
Хорошенький пузик! А белье на тебе, это обычное, не для беременных же? А то, я сегодня глянула на белье для беременных…МАМОЧКИ! Я К ТАКОМУ ЕЩЕ НЕ ГОТОВА! И думаю, никогда не буду готова одеть на себя такое!

FeliciaЯ вот вспоминаю свои первые роды и помню, что из роддома я вышла без живота! И уже через неделю влазила в свои джинсы, которые носила до беременности. И вообще, я после первых родов очень похудела, такая худоба была!

Stella_MarissaПузя классный! (ТТТ)
подмигиваю

добавлено спустя 49 секунд:

Сорока
Да, не расстраивайся…может и действительно – кесарево лучше будет! Я вот тоже худенькая и таз у меня узкий, в первую беременность мне говорили что ВОЗМОЖНО КС, но не плановое. Родила сама, но намучалась….и помню, тогда я хотела КС. А сейчас, не хочу, хочу пережить ВСЕ! Но, если надо будет, значит НАДО!
Irkiss
ох я о таком только мечтаю ржу нимагу а на сколько за первую беременность поправилась?
Ната_У писал(а):

На сколько я знаю, кесарево могут делать и не приполной отключке.

Fusion писал(а):

да и ты все видишь, тебе эпидурал колят...

нифига себе ужас, не это не про меня

Yukka писал(а):

главное чтоб ребеночку было лучше

Это конечно главное
Fusion писал(а):

буду тебя выгуливать....

очень счастлива я уже жду не дождусь очень счастлива

Махита_М писал(а):

Возьмешь Сороку и ко мне в гости проведать

Fusion писал(а):

надо узнать насколько Юлька транспортабельна

нет уж, как говорится уж лучше вы к нам ржу нимагу
Махита_М писал(а):

ооочень часто врачи ошибаются

на это и надеюсь

Irkiss писал(а):

хочу пережить ВСЕ!

Вот и я так же. Мазохистки ржу нимагу
Irkiss писал(а):

Хорошенький пузик! А белье на тебе, это обычное, не для беременных же? А то, я сегодня глянула на белье для беременных…МАМОЧКИ! Я К ТАКОМУ ЕЩЕ НЕ ГОТОВА! И думаю, никогда не буду готова одеть на себя такое!

Не белье обычное. Только я теперь покупаю все белье из натуральных тканей. А то что для беременных я тоже не могу на него смотреть. Даже бюстгалтеры для кормления все такие страшные попадаются. И таких размеров нифига себе У меня пока что нечего туда класть ржу нимагу

Махита_М
Ты еще тут с нами? Как твои делишки? Что врачи говорят?
Сорока
Пусть лучше будет КС,для ребеночка ведь лучше,а то как они тащить его будут,,мало ли травмы какие...Упаси Бог..А так все пройдет спокойно,по плану и без лишнего беспокойства и нервов...
Irkiss
чет засмущалась я
Felicia
С сосками у меня все ок,не плоские,даже наоборот большие.. подмигиваю
Irkiss писал(а):

У твоего пиво по пятницам, а у моего футбол! Тоже уже привыкла. Но еще добавился футбол по воскресеньям, а это уже слишком! Надо бороться!

Насчет футбола, это мне напомнило одну историю из жизни наших друзей. Муж очень любит все, что связано со спортом, а жена терпеть не может. Они договорились, что ему раз в неделю можно смотреть полностью игру (футбол, баскетбол...) и по 15 минут в день спортивных новостей. Он посмотрел игру в субботу, а потом в понедельник. Как же они скандалили тогда - жена ему говорит, что еще неделя не прошла, а он говорит, что это же уже следующая неделя началась значит можно ржу нимагу Чуть дело до развода не дошло.
KsushaKitsusha
Миленький пузик(ттт)!!!
А у тебя свекр гинеколог?У меня свекровь акушерка,но работать перестала по этой професии еще в молодости,не смогла выдержать работы с беременными... подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Fusion
Классно!А вот муж не хочет ничего ношенного,хоть чуть-чуть брать..
Я недавно в магазе была и видела столько клевых вещей на малышку-и платьица от Диор тоже были,недорого кстати.
СорокаДа ты действительно,не растраивайся раньше времени,это будет решать непосредственно доктор у которого ты рожать будешь.а если и КС,то думай о том что для маськи это лудше будет,меньше травм,так как с узким тзом не легко особенно крупненьким,их и дав......Писала тебе по поводу пиколиновского сайта,у тебя тел остался?
Stella_Marissa писал(а):

Миленький пузик(ттт)!!!

А у тебя свекр гинеколог?У меня свекровь акушерка,но работать перестала по этой професии еще в молодости,не смогла выдержать работы с беременными...

Спасибочки чет засмущалась я
Ага свекр мой акушер гинеколог - собирался идти на пенсию, а как узнал что я беременная уход на пенсию отложили до лучших времен.
Мне и в ЖК ходить не нужно, она сам за мной по пятам ходит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Тата писал(а):

Писала тебе по поводу пиколиновского сайта,у тебя тел остался?

Я оставляла заказ прямо на сайте, по телефону не звонила, они потом сами мне перезвонили
Fusion писал(а):

а сейчас еще и оливье забацала

ржу нимагу я ща тоже пойду АливЭ строгать подмигиваю
Сорока писал(а):

Я оставляла заказ прямо на сайте, по телефону не звонила, они потом сами мне перезвонили

А я вот незнаю как оформить потомучто,на сайте комплект для люльки не представлен я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3