Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Felicia
Джина
Фрея
Irkiss
DeadAngels
Всех с недельками!Здоровых детишек,и крепеньких!!!
IrkissИмя красивое,мне очень нравиться!Если бы у меня девочка былабы тоже назвала бы так,если бы не моя Йорочка чет засмущалась я
А попа шикарная так дерать .Рада что на узи всё прошло хорошо,и с ещё одной доцей красавицей тебя поздравляю.По поводу веса не волнуйся,ты нормально набираешь,я в 16 уже 50 весила
Тата
Пасибки тебе! подмигиваю
А у меня сегодня разгрузочный день! Правда, не знаю выдержу ли я ЭТО! Кушаю яблочки и фффсё! йоу
Irkiss
Спасибо за информацию о пуповинной крови.
Имя Маргарита очень красивое, мою двоюродную сестричку так зовут.
А попа у тебя просто отпадная чет засмущалась я ржу нимагу
Irkiss писал(а):

F
[b]Felicia

Мне это имя давно нравится, еще до беременности. И я почитала, если родимся в марте - нам подходит! подмигиваю Но, у меня ПДР стоит на 4 марта, а мне кажется (чувствую я так), что я рожу раньше...тогда, это будет февраль... чет засмущалась я

Значит будем вместе, в одной палате улыбаюсь))
у меня ПДР 22 февроля, хотя в первый раз говорили 28 февроля-2 марта

добавлено спустя 14 минут:

Irkiss,

попа - супер !!!! йоу

имя Маргарита очень красивое, у меня тренер а по фитнесу Маргарита
очень хорошая приятная красивая !!!!

по диете ты там не сильно себя насилуй, если ты хочешь то кушай !!!!
нельзя быть голодной !!!! это вредно малышу

тебе же дали диету в Исиде там есть список чего нельзя, ну так и по списку

я вот когда голодная, то либо яблочко печенное, либо мяско запеченное, либо кефир, сухарик (такие приступы могут быть у меня и в 11 часов ночи)
ну может ляля проснулась и хочет вкусненького

а фигурку можно держать и спортом!!!

и меньше пей после 6-7 часов вечера
Irkiss писал(а):

А у меня сегодня разгрузочный день! Правда, не знаю выдержу ли я ЭТО! Кушаю яблочки и фффсё!

Я тоже пока на разгрузке ржу нимагу ну уже кушать очень хочеться,у меня на этот случай овощн рагу стоит подмигиваю
Мне бы тоже не помешало бы устраивать себе разгрузочные дни, но я не могу чет засмущалась я Хотя сейчас стараюсь вечером кушать только фрукты - яблочки, виноградик, персики...
Фрея
Marsia
Тата

Chavella
Поздравляю с беременностью и открытием дневничка! Растите здоровенькими!

Тата
Ой, и правда хорошо, когда с анализами все хорошо. Поздравляю!
Комод - абалдеть!

Felicia
С неделькой!!!
Животик у тебя такой красивый, аккуратненький улыбаюсь

джина
С неделькой!!!

DeadAngels
Урррряяяяя!!! С экватором!!!
Gala_2 писал(а):

В общем, все в порядке. 168 ударов в минуту!

Ну вот видишь. Все в порядке.
DeadAngels не жди 1 октября. Бери пример с Gala_2.
Gala_2

Да уж...врачи обнаглели...я вообще ЗА благодарность и денег не жалко, но когда так нагло и с нахрапом требуют... йоу
Ну у тебя еще время есть.. ржу нимагу я долго врача искала-выбирала...надеюсь, что не ошиблась ржу нимагу
Цитата:

Irkiss
мы начали покупать не одежду а всякие принадлежности в аптечку почему-то я про них в журналах начиталась и начала покупать где-то неделе на 23-24 но это не от того что я такая суеверная и боялась раньше покупать а от того что почему-то меня на это и не тянуло а потом прям пробило =)))) а одежка пошла попозже чуток уже через месяцок где-то может чуть пораньше =)

я вот тоже заказываю на сайтах чтобы была доставка, а муж привезет
заказываю бодики
человечки
Пузики,а Мариша (Махита) никому не писала,как она там??..она же сегодня в роддом поехала сдаваться......
Marsia,
Ленчик, я ей смс сейчас написала, может ответит...а может отдыхает....это же больница все-таки.....
Фрея
спасибо очень счастлива

Marsia писал(а):

держатели для балдахинов отдельно продаются)))

я когда кроватку покупала тоже так думала, только найти у нас их не могу пока опаньки ...
Махита_М всем передает привет и всех обнимает!!!!
KsushaKitsusha писал(а):

Мне бы тоже не помешало бы устраивать себе разгрузочные дни, но я не могу

+1
как я это понимаю... опаньки ...
Неточка Незванова писал(а):

Выписала она мне еще какую-то дрянь от дисбактериоза (она наверное на глаз увидела мой кишечник )…я бумажку выкинула ту сразу…и сказала проводить санацию родовых путей (ага, она видать еще забыла, что кесарево у меня)..КОШМАР просто…

фу, какой врач невнимательный. Я аж сама завелась. пипец Да ну ее в баню. Тебе бы сейчас побольше отдыхать, а не носится с анализами. Я бы больше не сдавала.
Gala_2 спасибо тебе огроменное!!! чет засмущалась я Будем соответствовать.
Неточка Незванова писал(а):

Выписала она мне еще какую-то дрянь от дисбактериоза (она наверное на глаз увидела мой кишечник )…я бумажку выкинула ту сразу…и сказала проводить санацию родовых путей (ага, она видать еще забыла, что кесарево у меня)..КОШМАР просто…

фу, какой врач невнимательный. Я аж сама завелась. пипец Да ну ее в баню. Тебе бы сейчас побольше отдыхать, а не носится с анализами. Я бы больше не сдавала.[/quote]

DeadAngels
Интересно получается с этими врачами. То они даже антибиотики тебе выписывают, а тут анастезию запретила. А вот когда роды, они ведь тоже всякими обезболивающими и стимулирующими колят. А это не опасно для ребенка?
Фрея
а я тут твой дневничок ищу.... я тут не причем
когда заводить думаешь?
Тата
спасибо =))
Gala_2
очень приятно чет засмущалась я животик то вроде аккуратненький тока вот ноги поправились что-то блин прилично так грущу
Violchik
А у Фреи дневничок в закрытом разделе подмигиваю

Felicia
Уф, ну хоть ноги всем пипец ! А то глядя на твой животик, у некоторых комплекс неполноценности может развиться ржу нимагу

Fusion
Наверное, в Харьков уже правнучку повезешь показывать улыбаюсь

Sanni
Но я все же надеюсь на лялечку-девочку!
Как я тебя понимаю ржу нимагу
Gala_2
ржу нимагу да ладно, все равно практически все после родов в норму приходят =))) я вот помню над сестрой смеялась когда она за беременность поправилась у нее такие ноги были полные и попа а теперь с завистью смотрю, такая тростиночка стала, вот мне бы так я тут не причем
Fusion писал(а):

а вообще очень хочется поехать к бабуле в Харьков, а когда это сделать не знаю......

Пока ты еще транспортабельная и я не в какашках ржу нимагу У тебя есть недели три ржу нимагу
Gala_2 писал(а):

Fusion
Наверное, в Харьков уже правнучку повезешь показывать

Да ну, не расстраивайте меня!

Тата
грущу Родственнички! Мда уж, надо жить самим
Поздравляю с хорошими результатами анализов!!!

джина
С 38 недельками!!! Ура, скоро будем поздравлять! очень счастлива
Всех девочек с недельками!!!
Для вас,солнышки!!!

Gala_2 ,
да нет, выберусь в ближайшие дни.....
а правнучку бабуля приедет встречать из роддома...так что знакомство произойдет на моей территории))

Сорока,
я тебя и в какашках рада буду видеть,а с Ванькой так вдвойне..
но я стараюсь вырваться..чесслово......
щас на всех забью, денег получу и к тебе укачу!!!
Gala_2 писал(а):

А у Фреи дневничок в закрытом разделе

ню я так не играю ржу нимагу
Felicia
А я к косметике как-то охладела в последнее время,все больше для малышке и в дом....да у меня ее и навалом,не успеваю пользоваться и выбрасывать все.
Сорока писал(а):

Тата
Родственнички! Мда уж, надо жить самим
Поздравляю с хорошими результатами анализов!!!

Однозначно!Хотела узнать у тебя тел пиколино не остался?А то я хочу комплект в колыбель заказать,а они мне ответили что можна и всё,а заказать не могу так как на сайте он не представлен,а они больше на эмйл не отвеч и не звонят! у меня ПМС
Фрея писал(а):

С обновками тебя!

Спасибочки! улыбаюсь

добавлено спустя 14 минут:

Irkiss

С доченькой!!! улыбаюсь

Маргарита - хорошее имя. У меня кстати оно тоже на примете (если девочка будет и если в феврале). Я еще думала насчет Ники...
А зачем этот забор пуповинной крови? Я просто первый раз такое слышу чет засмущалась я
Попка так дерать
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3