Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поздравляю с дочуркой! Будет еще одна красавица!!!
Махита_М
Удачи! Ждем вашего возвращения!
Махита_М
Пусть встреча с малышом пройдет радостно и без осложнений! Мы тут будем мысленно с тобой! бееееее
Махита_М
Сама плачу! рыдаю очень счастлива
Дорогая, удачи тебе! А весы суперный знак подмигиваю
Obormotka писал(а):

Махита_М
Удачи вам с малышом! Хороших врачей, лёгких родов, вкусненького молочка! Ждем новостей!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Сорока писал(а):

Махита_М
Удачи! Ждем вашего возвращения!

амели80 писал(а):

Махита_М
Пусть встреча с малышом пройдет радостно и без осложнений! Мы тут будем мысленно с тобой! Razz

Нинель писал(а):

Махита_М
Сама плачу! Crying or Very sad Very Happy 1
Дорогая, удачи тебе! А весы суперный знак Wink

Спасибо, девочки! очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

Ната_У
Пузик суперский подмигиваю С мамой и правда похожи! Ну а на Махито у меня слюнки потекли ржу нимагу

Irkiss
Поздравляю с доченькой! Две принцессы и мама королева! подмигиваю букетик букетик букетик

добавлено спустя 2 минуты:

амели80
Правильно! Грейся дома, нечего в сырую погоду по улице ходить! Картинки, как всегда отменные! подмигиваю
Махита_М, как трогательно, красиво написано очень счастлива ! Желаю Вам с Малышом удачи! Обязательно запоминай каждую минутку, это самые лучшие события женской жизни. Постарайся прочувствовать роды. Главное, не бойся, страх все портит, и не дает насладиться процессом.
Ой, многое хочется сказать.... Кажется, ты совсем недавно завела дневничок беременности, и вот, уже...
ах... С Богом! В добрый путь, возвращайтесь скорее, весь форум будет с нетерпением Вас ждать! @@@@@@@@@
vladigora
Цитата:

Фоток живота

Нет,моя хорошая!!! Один живот нам не нужен!!! Подавай весь товар,так сказать лицом!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ната_У
Спасибочки! И тебя с экватором! Я тебя тоже очень хорошо понимаю! ржу нимагу
Я знаю, что свежую петрушку жуют, чтобы запах лука или чеснока перебить. Интересно, чем тот чувак запах петрушки потом перебивает? умираю со смеху
Obormotka
Спасибки!!! Вы, кстати, тоже не маленькие - растете! во какие банки
Елена Остер писал(а):

Махита_М, как трогательно, красиво написано Very Happy 1 ! Желаю Вам с Малышом удачи! Обязательно запоминай каждую минутку, это самые лучшие события женской жизни. Постарайся прочувствовать роды. Главное, не бойся, страх все портит, и не дает насладиться процессом.
Ой, многое хочется сказать.... Кажется, ты совсем недавно завела дневничок беременности, и вот, уже...
ах... С Богом! В добрый путь, возвращайтесь скорее, весь форум будет с нетерпением Вас ждать! @@@@@@@@@

Спасибо за теплые слова! подмигиваю
Махита_М
Удачи вам с Савенком и легких родов! букетик
B_u_s_y_a
Пасиб! очень счастлива А вас с неделькой!!! букетик
Неточка Незванова
Да уж, ну и расценки. Мне-то еще рано об этом думать, но нет-нет да и проскользнет мысля: это если штуку баксов за одни внимание роды в день внимание брать с человека - неплохая зарплатка получается к концу месяца - рожают ведь больше одного человека в день я тут не причем .
Прикольно: зеркальное отражение, и даже сердце! нифига себе
vladigora

Только что прочитала твой дневничок Б и планирования, просто восхищаюсь какой путь Ты прошла. Желаю легкой Б и здорового малыша. Кстати, почему нет варианта Двойня?

букетик
Махита_М
Пока прочитала - вся в слезах. Себе тоже на рабочий стол поставлю эту картинку. Удачи. очень счастлива
Махита_М
с Богом!
Stella_Marissa
Рамочка для фото - обалденная. Тоже такую хочу, поищу у нас, на будущее ржу нимагу
Supershtuchka
ksenybor
Спасибо, девочки!

Supershtuchka писал(а):

Себе тоже на рабочий стол поставлю эту картинку. Удачи. Very Happy 1

правильно! улыбаюсь это волшебная картинка подмигиваю
Violchik
Какая ты молодчинка!!!!
Прочитала твой дневничок, впала в шоковое состояние......
Столько пережить и не сдаться!!!!! Галактика оптимизма!!!)))
Удачи и такой же мудрости по жизни тебе и твоей малявочке))))))

* искренне восхищена тобой.
АникА
спасибо большое! улыбаюсь

Махита_М
удачи тебе и ребетенку! @@@@@@@@@@@@@@@
Felicia
О, и я уже пару дней как вспомнила школьные годы и взялась за вышивку. И правда очень отвлекает от разных мыслей и увлекает. Токо я попроще рисуночек выбрала чет засмущалась я

мама Василиса
Колыбельки - это любовь . Жаль, ты не в Киеве живешь, а то бы я на очередь за ними к тебе встала чет засмущалась я
мама Василиса
классные кроватки! так дерать

я тоже хочу где-то держатель для балдахина найти с самим балдахином, кроватка у нас без него. На момент покупки, с балдахином продавались только металлопластиковые кровати опаньки ...
Gala_2
да в этом тоже не особо сложно тут всего 9 цветов, проблема лишь в том что они на столько похожи что надо внимательно за ними следить дабы не ошибиться =)) + я еще никогда не вышивала на черной канве, какое-то разнообразие =))
Gala_2 писал(а):

мама Василиса
Колыбельки - это любовь . Жаль, ты не в Киеве живешь, а то бы я на очередь за ними к тебе встала чет засмущалась я

Может будете у нас на Колыме - и заберете очень счастлива
Violchik
Я тоже прослезилась! рыдаю Замечательный стих получился, сразу видно- от всего сердца и со всей душой! Пусть всё у вас будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@
Gala_2
Урррра! Экватор!!! Поздравляю вас!! Пусть отсавшиеся 20 неделек пролетят быстро и незаметно! @@@@@@@@@@
Obormotka
С обновками тебя! Я тоже купила лаковые сапоги без каблуков- сначало непревычно было, уже больше 10 лет только на каблуках шлёпала, а тут! я тут не причем А сейчас тааак понравилось, на каблуки потом боюсь переходить не хочется! я тут не причем
Violchik
держатели для балдахинов отдельно продаются)))как и сами балдахины)))

Gala_2
Felicia
Джина
Фрея

с недельками вас!!!!!!!!!!!!

мама Василиса
колыбельки хорошенькие)))
Marsia
спасибо чет засмущалась я

добавлено спустя 22 минуты:

Irkiss
хорошее имя =) у меня знакомых с таким именем не много но те кто есть по характеру и в общении весьма приятные и интересные люди =))
FeliciaСпасибо за поздравление с доцей! Картинка клеевая! очень счастлива
А ті когда начала своей малышке вещи покупать? я тут не причем

ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Felicia
Мне это имя давно нравится, еще до беременности. И я почитала, если родимся в марте - нам подходит! подмигиваю Но, у меня ПДР стоит на 4 марта, а мне кажется (чувствую я так), что я рожу раньше...тогда, это будет февраль... чет засмущалась я
Irkiss
DeadAngels
Поздравляем с недельками
Irkiss
мы начали покупать не одежду а всякие принадлежности в аптечку ржу нимагу почему-то я про них в журналах начиталась и начала покупать где-то неделе на 23-24 но это не от того что я такая суеверная и боялась раньше покупать а от того что почему-то меня на это и не тянуло а потом прям пробило =)))) а одежка пошла попозже чуток уже через месяцок где-то может чуть пораньше =)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3