Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Спасибо..Пусть все будет хорошо...

Так и будет! Обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Irkiss писал(а):

С прошедшим (т.е. с пришедшим) Днем Рождения!

Спасибо большое за поздравления!!! чет засмущалась я
missisbond
Не хочу тебя расстраивать, но мою сестру тошнило и рвало, до самых родов! А потом, у неё осталась привычка...и после родов её где-то месяц тошнило и рвало! йоу
Irkiss писал(а):

missisbond

Не хочу тебя расстраивать, но мою сестру тошнило и рвало, до самых родов! А потом, у неё осталась привычка...и после родов её где-то месяц тошнило и рвало!

ужас какой. я тоже такие истории слышала...
кстати, она девочку родила или мальчика?
Irkiss

Мне свекровь хурмы привезла, а я с хурмой не очень дружу грущу
missisbond писал(а):

Irkiss писал(а):

missisbond

Не хочу тебя расстраивать, но мою сестру тошнило и рвало, до самых родов! А потом, у неё осталась привычка...и после родов её где-то месяц тошнило и рвало!

ужас какой. я тоже такие истории слышала...
кстати, она девочку родила или мальчика?

Мальчика! ржу нимагу И еще, пуз у неё был круглый как на девочку и всю беременность она топтала много сладкого. Не просто много, а ОЧЕНЬ много!!! нифига себе Но, она всю беременность чувствовала что там у неё мальчик и называла его Дима! Вот и родился Димка! подмигиваю И на УЗИ тоже мальчика говорили. А по признакам (почти всем) похоже было что девочку вынашивает! Так что, у каждого по своему! подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

myshka_sasha писал(а):

Irkiss

Мне свекровь хурмы привезла, а я с хурмой не очень дружу грущу

Давай мне!!! ржу нимагу Я с ней, тоже не дружу, я её съем!!! улыбаюсь
myshka_sasha писал(а):

Мне свекровь хурмы привезла, а я с хурмой не очень дружу

давай мне! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я за милую душу!!!!

Irkiss писал(а):

Давай мне!!! Я с ней, тоже не дружу, я её съем!!!

о, вижу, не одна я тут такая хитрая ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Irkiss писал(а):

Мальчика! И еще, пуз у неё был круглый как на девочку и всю беременность она топтала много сладкого. Не просто много, а ОЧЕНЬ много!!! Но, она всю беременность чувствовала что там у неё мальчик и называла его Дима! Вот и родился Димка! И на УЗИ тоже мальчика говорили. А по признакам (почти всем) похоже было что девочку вынашивает! Так что, у каждого по своему!

да, интересненько. а тебя интуиция не подвела? ты девочку так и чувствовала?
Irkiss
missisbond

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу она у нас уже пару дней и кажется немного того.... чет засмущалась я
myshka_sasha писал(а):

она у нас уже пару дней и кажется немного того....

за пару дней вряд ли испортится, просто поспелее будет.
missisbond
За эту беременность, первый раз мне сказали девочку, а я чувствовала что мальчик йоу а когда второй раз сказали что ДЕВОЧКА, я поверила! А вот завтра у меня снова УЗИ йоу как говориться: "Бог любит троицу!". Вот завтра если скажут ДЕВОЧКА, то я уже сомневаться не буду и пойду по магазинам ржу нимагу
А при первой беременности, я всегда чувствовала что девочка будет
Мама Василиса,
поздравляю вас!!!!!
пусть детишки растут здоровыми и полсушными.....ты молодец......
missisbond

Просто у нее такой вид, будто ее месяц назад надо было есть. Правда, я наверно ниче в хурме не понимаю ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Irkiss писал(а):

Я весь первый триместр думала, что девочка, чувствовала девочку. Так удивилась, когда сказали, что мальчик.... подмигиваю
myshka_sasha

она бывает уже черная и как каша, но съедобная и очень даже вкусная ржу нимагу

Irkiss писал(а):

missisbond

За эту беременность, первый раз мне сказали девочку, а я чувствовала что мальчик а когда второй раз сказали что ДЕВОЧКА, я поверила! А вот завтра у меня снова УЗИ как говориться: "Бог любит троицу!". Вот завтра если скажут ДЕВОЧКА, то я уже сомневаться не буду и пойду по магазинам

да, я тоже свою интуицию проверяю.
у меня по всем логическим доводам должен быть мальчик...
а интуиция говорит девочка. вот и посмотрим!
DeadAngels
Felicia
С недельками!

мама Василиса

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Stella_Marissa
Погоди плакать!!!
На таком сроке, особенно у сладкоежек, бывают немного "неправильные" показатели сахара... Так что все очень даже вероятно еще наладится!!!!
Только потерпи чуть-чуть и посиди на диетке.
И с малышкой все обязательно будет хорошо!!!
Stella_Marissa
Стеллик,все будет гуд! Ты же сама знаешь как они там в Европе у Вас перестраховываются. Это еще не факт. Я верю,что с Вами все хорошо!
Irkiss писал(а):

. Вот завтра если скажут ДЕВОЧКА, то я уже сомневаться не буду и пойду по магазинам

А при первой беременности, я всегда чувствовала что девочка будет_________________

Ирки, у меня уже лапки чешутся узнать кто там у тебя окончательно! и понаслаждайся всласть покупочками для Ляли! И про фоты не забудь! бееееее
мама Василиса
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОСГОЖДАННЫМИ И СЛАДЕНЬКИМИ ДЕТКАМИ!
Пусть у Вас все будит отлично!

амели80 AlexsandryshkaСпасибочки,девочки!
Думаю все будет хорошо..НО я не отношусь к разряду сладкоежек-так иногда,как и все наверное..Больше мой муж поедает. подмигиваю
Alexsandryshka
спасибо =)

добавлено спустя 3 минуты:

Alexsandryshka
правильно, уговаривай перевернуться а то говорят уже где-то после 34-35 недели они больше не переворачиваются как правило, места уже не хватает улыбаюсь
Stella_Marissa
Все равно не боись!
Сахар крови - это такая капризная вещь... Сегодня подскочил, завтра упал. Главное потерпи и все будет хорошо!
амели80
блин, вот не лень тебе готовить стока =))))) меня прям ломает, я мужу ужин то приготовить не могу чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Felicia
Буду стараться! Вычитала упражнение специальное...+ папаня пусть уговаривает - он его слушается ржу нимагу
А как перевернется, мы его бандажиком поймаем улыбаюсь
myshka_sasha
ой как я тебя понимаю ржу нимагу изжогааааа я сеня ночью думала шо у мя глаза на лоб полезут а под рукой не было ниче, молоко кончилось и Ренни подавно, вот решила соду попробовать как многие советуют выпила всего 1/4 стаканчика кипяченой воды с малюсенькой щипоткой соды и изжога прошла всю ночь спала как младенец, утром началась опять так я снова соды и весь день тащусь =))) кушала даже всякую дрянь от которой меня мучает изжога и все путем я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Alexsandryshka
я тоже помню однажды утром проснулась и мне показалось что доча перевернулась, я так перепугалась, полетела в жк, там меня успокоили, сказали что лежит правильно чет засмущалась я
Спасибо девочки за поздравления, скоро выложу подробный рассказ!
Stella_Marissa
ой как жаль =( но ничего, дай бог все будет хорошо, здоровья тебе и твоей малышке чет засмущалась я

мама Василиса
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОРОЖДЕННЫМИ! =) Как же это все таки здорово...мальчик и девочка =))

мама Василиса
ураааааааа ой мороз мороз это любовь во какие банки хорошо ураааааааа
Stella_Marissa
у меня в 5 месяцев в моче обнаружили глюкозу, отправили делать этот тест tolerancia a la glucoza, по русски кажется "сахарная кривая". а в лаборатории отказались мне его делать, сказали что для беременных это может быть очень опасно. И сделали анализ натощак (с пальца и вены), отправили плотно завтракать и потом еще раз через 2 часа замерили сахар. отказалось натощак немного завышен, а после еды норма. ну ем я немного меньше сладкого, я ужасная сладкоежка...это значит что я ем только 1 мороженое, когда хочется 2 или 3 очень счастлива . или 2 кусочка шоколадки, когда полплитки в рот просится очень счастлива . А вообще у меня диабет в семье по обеим линиям.
Так что не расстраивайся, тебе тут осталось то доходить....сильно ни ты ни дите уже не раскормитесь. Больше позитива!!!
Felicia

Сода вообще от многих вещей лекарство при Б ржу нимагу
Felicia
Спасибочки!!!Буду настраиваться позитивно!!!
мама Василиса
Поздравляю от всей души с рождением малюток!!!
missisbond
Классные обновки! И пузик такой симпатичный! У меня тоже уже растет, в штанах тесновато стало, но я поплотней тебя (в смысле потолще ржу нимагу ), так что со стороны это еще не очень в глаза бросается.
матрена
Спасибочки!!!!Думаю все само потом пройдет и я успею все забыть,как страшный сон.. подмигиваю

добавлено спустя 14 минут:

Ната_У
Совсем немного осталось,наберись терпения,все получиться!!!
Вещички для малышки красота..
Stella_Marissa
Ничего, главное, не волнуйся. Я где-то читала, что диабет - чуть ли не психосоматическая болезнь, то есть надуманная, так сказать. Так что ты старайся больше настраивать свой организм на здоровье, мысленно понижай свой сахар.
И с деткой все будет хорошо!

добавлено спустя 43 секунды:

мама Василиса
Ой, поздравляю! Какая радость! Двойная!!!

Felicia
Поздравляю с неделькой!
Совсем уже большие, а с виду маленькие. Интересно, сколько будет вес дочки?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3