Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вот такие обновочки! А главное, что в них так удобно!!!
Ничего не давит!

Да, вещи действительно шикарные.
А маечка у меня такая же, черного цвета. Я в ней сплю, тогда сиси не сильно заваливаются на бок.
Мне особенно понравились штаны. Я себе купила с бандажом до середины пуза, теперь под одеждой видна эта полоска с резинкой.

добавлено спустя 3 минуты:

Yukka писал(а):

если я не ошибаюсь но нам с манюнькой уже третий триместр пошел

Я тоже думала, когда исполнилось 24 недели, что через 1 неделю уже 3-й триместр.
Фигушки.
Оказывается он начинается в 28 недель.
Посмотри, у тебя и в линеечке написано 2 триместр
Ната_У писал(а):

missisbond писал(а):

Вот такие обновочки! А главное, что в них так удобно!!!
Ничего не давит!

А маечка у меня такая же, черного цвета. Я в ней сплю, тогда сиси не сильно заваливаются на бок.
Мне особенно понравились штаны. Я себе купила с бандажом до середины пуза, теперь под одеждой видна эта полоска с резинкой.

Yukka писал(а):

если я не ошибаюсь но нам с манюнькой уже третий триместр пошел

Я тоже думала, когда исполнилось 24 недели, что через 1 неделю уже 3-й триместр.
Фигушки.
Оказывается он начинается в 28 недель.
Посмотри, у тебя и в линеечке написано 2 триместр

ет я знаю подмигиваю
у меня 27-28 по УЗИ (в линеечке по М стоит отсчет я тут не причем ) а третий вроде начинается с 27 по 40 нед я тут не причем
Yukka

пузик у тебя такой девчачий!!!
ну ни дать, ни взять...
проголосовала за девочку подмигиваю
missisbond писал(а):

Yukka

пузик у тебя такой девчачий!!!
ну ни дать, ни взять...
проголосовала за девочку подмигиваю

поживем родим и увидим ржу нимагу
спасибо букетик
амели80
Ох уж…смотрю, читаю и слюнки текут!
А я сегодня картошечку с мяском в глиняных горшочках и в духовке буду делать, на вечер…и туда еще вино красное сухое добавляется!) (Это я рецепт нашла у себя)
Ната_У писал(а):

спасибо. эти штанишки можно тоже под бандаж носяться.
тут резиночка отгибается под угод бандажа очень счастлива
Yukka писал(а):

поживем родим и увидим

спасибо

очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Irkiss

С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!
Missisbond
Пузик такой смешной! Маханький, но заметный уже…Худенькая ты такая…классно! Одежка симпатичная! Я всегда хотела если быть беременной, то худенькой и с пузиком! я тут не причем

Спасибо за поздравление!

добавлено спустя 4 минуты:

Felicia
ААААА!!!! 39 уже!!!! Еще неделька....
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Irkiss
С НЕДЕЛЬКОЙ! =)
А обновочки уже пора покупать, так время быстрее летит =)))
Irkiss писал(а):

Пузик такой смешной! Маханький, но заметный уже…Худенькая ты такая…классно! Одежка симпатичная! Я всегда хотела если быть беременной, то худенькой и с пузиком!

спасибо.
ну, мож еще и растолстеем... чет засмущалась я
а пока все в пузик растет очень счастлива
Irkiss
ржу нимагу как мы с тобой обе спохватились что у нас сегодня недельки =))) пасибки =) да, еще чуть-чуть =)))
Felicia

какая красивенная роза!
и где ты такие фоточки берешь?
missisbond
да просто в интернете ищу фотки цветочков =)))
KsushaKitsusha

С прошедшим (т.е. с пришедшим) Днем Рождения!

Felicia
Ага, ты меня а я тебя...с недельками!!!) Я уже хочу твою малышку посмотреть чет засмущалась я ты же будешь вести дневник манюни?
мама ВасилисаУра поздравляю! С деточками! Вы молодцы! Растите здоровыми и крепкими!
мама Василиса

ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!
Поздравляю всех всех наших овуляшек с недельками.
Вместо цветов вот этих малявочек дарю.

мама Василиса писал(а):

Мы родились 23-го октября в 21.25 мальчик 2500, в 21.35 девочка 2100. Срок был 35 недель. Рожала сама. Подробности позже

А тебе Василиса поздравление и

По цветочку детишкам и букетик тебе

Последний раз редактировалось: Ната_У (29.10.2008 17:08), всего редактировалось 1 раз
Ната_У

красивая кроватка и комодик. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А 2 дня до декрета уже дотерпи, так долго ждала,
еще 2 дня подожди...

мама Василиса

ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ ДЕТКАМИ!
ПУСТЬ РАСТУТ ЗДОРОВЕНЬКИМИ, А СТАРШЕНЬКИЙ ПОМАГАЕТ...
Цитата:

Ната_У
ААААААААааа, не хочу работать.
Все. Надоело. Устала.

как же я тебя понимаю ))))) йоу
держитесь с масиком подмигиваю
саму достали Тупые вопросы и вопросы не по делу у меня ПМС или просто мы устали я тут не причем
missisbond писал(а):

еще 2 дня подожди...

Спасибо.
Я тоже себя так уговариваю. Но сил уже что-то нет. Как то они меня раз и покинули.

Yukka писал(а):

как же я тебя понимаю )))))
держитесь с масиком
саму достали Тупые вопросы и вопросы не по делу или просто мы устали

я не знаю, что это.
Самое трудное - это для меня целый день сидеть.
Спасает только форум. Время летит незаметно.
Кapel88ka

Поздравляю с шевелюшками!!!
Ната_У писал(а):

missisbond писал(а):

еще 2 дня подожди...

Спасибо.
Я тоже себя так уговариваю. Но сил уже что-то нет. Как то они меня раз и покинули.

Yukka писал(а):

как же я тебя понимаю )))))
держитесь с масиком
саму достали Тупые вопросы и вопросы не по делу или просто мы устали

я не знаю, что это.
Самое трудное - это для меня целый день сидеть.
Спасает только форум. Время летит незаметно.

аналогично букетик

я на работу еле плетусь... отлично если с мужем едим (нам по пути очень счастлива )... пото отвлекаюсь чаек печенюшка и форум...при этом бегаю по всяким делам туда-сюда (у меня в первой половине дня всегла аут) ...потом жду звонка положенного в обед от мужа ржу нимагу ...потом обед... ну и до пол шестого остается еще боль-мень не так много времени ржу нимагу
вот так вот мы "дорабатываем" ржу нимагу
хотя дома прихожу и нет сил уже даже кушать я тут не причем
Irkiss

Красивенький, аккуратненький пузик такой! ТТТ на вас!
А тебя что действительно только недавно тошнотики покинули?
Мне аж страшно стало, что у меня это дело тоже затянется...
А хурму я тоже обожаю. Ела бы ее и ела, но стараюсь чуть чебя ограничивать, а то че-то обсыпать начало на лице я тут не причем

Ну у тебя и вес - просто мечта. Некоторые неБ девочки к такому стремятся, а ты в 22 недели такая Дюймовочка очень счастлива
Ната_У Круто! два дня! и все! а там декрет. У вас можно месяц в отпуске гулять, а у нас только по кускам (типа неделя и неделя). А у меня нет отпуска т.к я чуть больше 6 мес. работаю в этой компании, и уже прогуляла в поездках по мед.центрам для сдачи анализов, весь свой отпуск.
Так что мне ещё 1,5 месяца терпеть и все.

Но ты же будешь появляться на форуме?
Irkiss писал(а):

амели80

Ох уж…смотрю, читаю и слюнки текут!

А я сегодня картошечку с мяском в глиняных горшочках и в духовке буду делать, на вечер…и туда еще вино красное сухое добавляется!) (Это я рецепт нашла у себя)_________________

Кстати! Хорошая идея!!!!! бееееее
DeadAngels писал(а):

Круто! два дня! и все! а там декрет. У вас можно месяц в отпуске гулять, а у нас только по кускам (типа неделя и неделя). А у меня нет отпуска т.к я чуть больше 6 мес. работаю в этой компании, и уже прогуляла в поездках по мед.центрам для сдачи анализов, весь свой отпуск.
Так что мне ещё 1,5 месяца терпеть и все.

Но ты же будешь появляться на форуме?

Бедняжка. Я тут про 2 дня каких-то ною, а тебе еще вон сколько работать.
Я у мамы буду, но компа у меня там не будет (муж обещал мне купить только в декабре).
Но я обещаю выкрутиться. Буду часто заходить к своей соседке в гости, у нее интернет есть и копм.

missisbond писал(а):

вот сейчас ограничила себя в фруктах, не ем ни мандарин, ни хурмы, ни гранат, только яблоки и ягоды (малина, вишня, смородина) из морозильной камеры. А сегодня утром все равно опять обсыпало чуть Может все-таки витамины?

Может от малины? Она очень аллергичная.
Попробуй сначала от ягод отказаться, а потом, если не пройдет можно смело пенять на витаминки.
missisbond писал(а):

Irkiss

Красивенький, аккуратненький пузик такой! ТТТ на вас!
А тебя что действительно только недавно тошнотики покинули?
Мне аж страшно стало, что у меня это дело тоже затянется...
А хурму я тоже обожаю. Ела бы ее и ела, но стараюсь чуть чебя ограничивать, а то че-то обсыпать начало на лице я тут не причем

Ну у тебя и вес - просто мечта. Некоторые неБ девочки к такому стремятся, а ты в 22 недели такая Дюймовочка очень счастлива

Да, не тошнит меня всего лишь недели 2-е, а то и меньше! А насчет веса моего, я просто сама маленького роста и худоватая почти всегда была очень счастлива а если точнее, то я после первых родов (10 лет назад) сильно похудела и не набирала больше вес! чет засмущалась я
Stella_Marissa
даже не знаю что сказать.
Держись.
Пусть все твои надежды сбудутся.
Ната_У
Спасибочки!!!Я буду надеяться..))) подмигиваю
Ната_У писал(а):

Может от малины? Она очень аллергичная.

малинку я кстати только с понедельника в морозилке отрыла и начала кушать, а обсыпало первый раз на выходных я тут не причем
хотя теперь буду и с малинкой аккуратней.
спасибо за совет!

Irkiss писал(а):

Да, не тошнит меня всего лишь недели 2-е, а то и меньше! А насчет веса моего, я просто сама маленького роста и худоватая почти всегда была а если точнее, то я после первых родов (10 лет назад) сильно похудела и не набирала больше вес!

Да, с весом тебе повезло, хотя я тоже никогда не жаловалась
(мои 48-50 кг при росте 168 см - это не много), а вот с тошнотиками не очень. Я вот тоже жду-не дождусь, когда они у меня закончатся...
с 12 недельки вроде чуть легче (до этого сутками тошнило и рвала каждый Божий день), а сейчас по утрам только и то рвота не всегда.
Неужеди и я до 20 недели буду мучаться? я тут не причем

Stella_Marissa

я тоже тебе сочувствую грущу
но верю, что с малышкой все будет ОК!
missisbond
Спасибо..Пусть все будет хорошо... внимание
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3