Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Какой махонький у тебя пузик,не скажешь что 39 неделек!!Уже чуток осталось совсем...
Happiest
Спасибочки!!Очень хочеться верить..
Соболенок

Пасибочки, только сегодня увидела чет засмущалась я
да у нас линеечки одинаковые циферки показывают!!! вот это да! очень счастлива

у вас, я смотрю, тоже пузик небольшой)

как растете?
амели80
Какой суперский пирожок! На выходных пожалуй рассержусь и порадую мужа такой вкусностью.

Felicia
я уже жду недождусь когда же ты в роддом за крохой поедешь =))) Наверное своего так не жду ржу нимагу И пузик у тебя наконец-то "беремчатый" стал. Подрос, красотень (тьфу три раза).
myshka_sasha
ага, особенно када других средств нет под рукой а соды целая пачка стоит =)) прям душу греет =)
Happiest
ну поживем увидим =))) чуть чуть осталось =)

добавлено спустя 42 секунды:

Chavella
очень счастлива да мы подросли наконец-то =))) хотя носить его если честно стало легче я тут не причем
Felicia писал(а):

амели80

блин, вот не лень тебе готовить стока =))))) меня прям ломает, я мужу ужин то приготовить не могу

Меня очень ломает. я тут не причем Но так хочеться для него что-то приятное сделать. Я всегда,когда шла домой после работы,а у кого-то из окна пахло вкусно,думала: Вот молодец жена,приятно домой идти,где вкусно пахнет. А теперь я сама жена. И стараюсь,что б мужу хотелось домой,к жене,в тепло,юут,чувствовать,что тебя там ждут и готовятся,к тому,что скоро прийдет ПАПА.

добавлено спустя 2 минуты:

Chavella писал(а):

амели80

Какой суперский пирожок! На выходных пожалуй рассержусь и порадую мужа такой вкусностью.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я вчера его попробовала,и знаешь,как по мне он жирноват. я б больше муки туда вмешала. очень счастлива Удачки! У тебя будет самый вкусный!

добавлено спустя 3 минуты:

Всех четвергулек с недельками!!!!!!!
Stella_Marissa
Fusion
Irkiss
Ksusha
Кapel88ka
Happiest
Cvetock
Соболенок
Shelid
и меня!
!

амели80
Ой, какая рыженькая лапуша!
Спасибо!
Я тоже всех поздравляю!!!
Stella_Marissa писал(а):

Совсем немного осталось,наберись терпения,все получиться!!!
Вещички для малышки красота..

Спасибо. Сегодня уже немного отпустило.
амели80
эх, ну это все конечно здорово, но так ломает..... =)))) попробую сегодня что нибудь приготовить =)
Всех четвергушечек с недельками!
Всем здоровья, хорошего настроения и побольше позитива!
И я и я...хочу поздравить все девочек-четвергушек!!!
zvezdaBG писал(а):

missisbond

Классные обновки! И пузик такой симпатичный! У меня тоже уже растет, в штанах тесновато стало, но я поплотней тебя (в смысле потолще ), так что со стороны это еще не очень в глаза бросается.

спасибочки!
а я за 3 дня так округлилась, что резко все штанишки малы стали...
вовремя я эти специальные брючки купила очень счастлива
прийдется уже сейчас еще одни покупать на смену...
DeadAngels писал(а):

Вот такую вот коляску хочу!

С недельками тебя.
Коляска класс! Такая удобная.
А с цветом точно уже определилась? Что-то цвет не очень веселый, если честно. чет засмущалась я
амели80 писал(а):

Меня очень ломает. Но так хочеться для него что-то приятное сделать. Я всегда,когда шла домой после работы,а у кого-то из окна пахло вкусно,думала: Вот молодец жена,приятно домой идти,где вкусно пахнет. А теперь я сама жена. И стараюсь,что б мужу хотелось домой,к жене,в тепло,юут,чувствовать,что тебя там ждут и готовятся,к тому,что скоро прийдет ПАПА.

Бозе-бозе! Как же красиво написала, я аж прослезилась!!!
Молодчинка! Ты очень хорошая жена и обязательно станешь самой лучшей мамочкой!!!!!

С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!

И ВСЕХ-ВСЕХ ДЕВОЧЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Stella_Marissa
Fusion
амели80
Happiest
Соболенок
С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС ДЕВОЧКИ!!!

Ната_УЦвет красный будет. Просто на картинке только такой. И цена мне нравиться очень всего лишь 13 000руб. Интересно развалиться? я тут не причем
DeadAngels
ну вот сразу мысли какие...развалицца, не развалицца... У моей сестры коляска трансформер за 8000 юзает уже 1.5 года не развалилась =))))))
Felicia Просто много слышала историй про то что и дорогие модели разваливаються, косабочаться. Жалко будет. Просто очень модель понравилась. В магазине её покатала. она такая легкая, маневренная. Прям влюбилась это любовь
missisbond писал(а):

амели80 писал(а):Меня очень ломает. Но так хочеться для него что-то приятное сделать. Я всегда,когда шла домой после работы,а у кого-то из окна пахло вкусно,думала: Вот молодец жена,приятно домой идти,где вкусно пахнет. А теперь я сама жена. И стараюсь,что б мужу хотелось домой,к жене,в тепло,юут,чувствовать,что тебя там ждут и готовятся,к тому,что скоро прийдет ПАПА.

Бозе-бозе! Как же красиво написала, я аж прослезилась!!!

Молодчинка! Ты очень хорошая жена и обязательно станешь самой лучшей мамочкой!!!!!

С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!

бееееее чет засмущалась я Пасибки!
Sanni
ВСе с подругой будет хорошо..У меня на сроке 28 недель уже было 2 см раскрытие.. и сильный тонус.До сих пор беременная.. подмигиваю
амели80
а подаруночок еще какой-то любимому готовила7улыбаюсь
амели80
С неделькой тебя!!!
Недолго уже осталось..Даже и не вериться,если честно... подмигиваю
DeadAngels
ну почитай отзывы в интернете =) я вот свои коляски как выбирала, люльку для новорожденного чтобы поглубже была, потеплее, а колеса побольше и по проходимости чтобы были ух...потому как у нас она на зиму-весну выпадает эта люлька, дабы по снегу лазить спокойно можно было а не корячиться =) а вот прогулка у нас как их называют с рамой комфорт, т.е. колеса поворотные и есть теплый зимний чехол на ножки потому как прогулка нужна значительно дольше чем люлька =) а на лето еще может трость купим легенькую =)
Felicia
Чуток совсем осталось,счет пошел на дни..Я тоже так хочу.. подмигиваю
Stella_Marissa
ржу нимагу да у тебя тоже скоро на дни пойдет =) вот видишь вам уже 37 неделек а тебя все пугали преждевременными родами =)
Lunita писал(а):

амели80

а подаруночок еще какой-то любимому готовила7

угу! бееееее Только это секрет тссссссс чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Stella_Marissa писал(а):

амели80

С неделькой тебя!!!

Недолго уже осталось..Даже и не вериться,если честно... _________________

да! сроки у нас одинаковые! Вот вместе и родим с тобой по куколке!
Felicia
Да уж.. не думала даже..
амели80
Посмотрим,кто первее,интересно ведь...

добавлено спустя 8 минут:

Кукла_Лялька
Животик действительно подрос,заместно...Или просто налопалась чего-нибудь.. ржу нимагу
Stella_Marissa
Да я ей тебя в пример и привела, когда успокаивала.Вот смс-ку отправила, чтоб узнать как она там.Пока молчит.
Sanni
Все будет хорошо... подмигиваю
Кукла Лялька

Пузик такой аккуратненький подмигиваю ТТТ
И на девчачий, по-моему, похож очень счастлива
так что я голосую за Алинку подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

airy-fairy

ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ ДНЕВНИЧКА!!!
А от кофе хорошо, что тошнит... Низя его тебе сейчас пить подмигиваю
Stella_Marissa писал(а):

амели80

Посмотрим,кто первее,интересно ведь...

Конечно интересно! А ты как Манюню назвать собралась? бееееее
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3