Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Кукла_Лялька, с неделькой тебя букетик ржу нимагу

на счет винегрета у меня такая же мания ржу нимагу ...вчера почти все ингредиенты накупила ...осталось дело за малым и балдееееееж ржу нимагу
Felicia
Желаю, что бы это была последняя фотка пузика, а потом была серия фото твоей малышки.
Ната_У
чет засмущалась я тоже в тайне на это надеюсь чет засмущалась я в последнее время прям уже совсем не терпится её увидеть =))
missisbond
Ой-ёй какие вы уже красявые, большие! Ну просто супер! ураааааааа Он действительно подрос ощутимо за пару дней! хорошо ой мороз мороз букетик букетик букетик
Вещички замечательные!!! Какая же красота, ты умничка просто, дорогая! это любовь
missisbond
какие у тебя обновочки прикольные!!!
супер!!
missisbond
эх, вот у кого чего растет а у меня попа ржу нимагу всегда отличалась стройной фигурой и округлой попой, а с беременностью она стала раза в 2 больше нифига себе зато грудь такая же осталась очень счастлива
missisbond
Просто ты такая худенькая. подмигиваю Немудрено что гемоглобин низкий. Возможно это особенность организма! Но конечно пусть поднимется как следут! Насколько я знаю ты старалась (печенка, гранаты... ржу нимагу )
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
youdeka
Ksenika

спасибо, девулечки... чет засмущалась я
растем папе на радость очень счастлива
он уже не дождется моего большого пуза очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Felicia писал(а):

missisbond

эх, вот у кого чего растет а у меня попа всегда отличалась стройной фигурой и округлой попой, а с беременностью она стала раза в 2 больше зато грудь такая же осталась

у меня тоже хоть и фигура стройная, но попа округлая всегда была...
может тоже еще вырастет...
но я бы не хотела, чтобы грудь и попа увеличивалась.
меня моя небольшая грудь всегда устраивала...
missisbond, маечки просто супер! ржу нимагу
я даже не знала что такое существует ржу нимагу ... а такие есть с длинным рукавчиком? ну типа топ?... и где можно купить эту прелесть? чет засмущалась я

а пузик у тебя акуратненький и очень миленький ржу нимагу
missisbond
Цитата:

меня моя небольшая грудь всегда устраивала...

Она уже не небольшая! очень счастлива
youdeka писал(а):

Насколько я знаю ты старалась (печенка, гранаты... )

ага. бум надеятся...
спасибо, зайка это любовь
missisbond
животик у тебя аккуратненький такой подмигиваю
дождется еще ваш папочка большого живота улыбаюсь
Yukka писал(а):

missisbond, маечки просто супер!

я даже не знала что такое существует ... а такие есть с длинным рукавчиком? ну типа топ?... и где можно купить эту прелесть?

а пузик у тебя акуратненький и очень миленький

спасибо большое чет засмущалась я
я тоже о маечках не знала, случайно увидела в магазине.
не знаю, есть ли такое с длинным рукавом, в том магазине вроде бы не было...
я покупала на Дарнице в магазинчике на втором этаже в здании напротив "Детского мира", по-моему он "Мамочка" называется...
Там и одежда очень классная и стильная, а самое главное размеры маленькие (S,XS) тоже есть, а то везде с ними проблема. Правда магазинчик дорогой сравнительно...
missisbond
тоже самое, мне большая попа и грудь нафек не нужны, а тело меня и не спрашивает отрастило такую попу что я теперь в любую юбку прохожу исключительно до попы, а дальше застревает все =(
missisbond писал(а):

Yukka писал(а):

missisbond, маечки просто супер!

я даже не знала что такое существует ... а такие есть с длинным рукавчиком? ну типа топ?... и где можно купить эту прелесть?

а пузик у тебя акуратненький и очень миленький

спасибо большое чет засмущалась я
я тоже о маечках не знала, случайно увидела в магазине.
не знаю, есть ли такое с длинным рукавом, в том магазине вроде бы не было...
я покупала на Дарнице в магазинчике на втором этаже в здании напротив "Детского мира", по-моему он "Мамочка" называется...
Там и одежда очень классная и стильная, а самое главное размеры маленькие (S,XS) тоже есть, а то везде с ними проблема. Правда магазинчик дорогой сравнительно...

спасибо букетик
youdeka писал(а):

Она уже не небольшая!

вот-вот. у меня уже 75С нифига себе нифига себе нифига себе
я в шоке! по привычке в магазине до сих пор на маленькие лифчики смотрю...
муж конечно рад изменениям, но я не люблю большую грудь грущу

Ksenika писал(а):

missisbond

животик у тебя аккуратненький такой

дождется еще ваш папочка большого живота

спасибо! чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Felicia писал(а):

missisbond

тоже самое, мне большая попа и грудь нафек не нужны, а тело меня и не спрашивает отрастило такую попу что я теперь в любую юбку прохожу исключительно до попы, а дальше застревает все =(

не перживай. скоро вернешь свои прежние формы и будешь опять коротенькие юбочки носить подмигиваю
missisbond
ага, а растяжки я куда дену? грущу с ними еще борьба предстоит не шуточная, я уже знаю какого их сводить грущу
Felicia писал(а):

ага, а растяжки я куда дену?

да, с этим делом посложнее...
Felicia, мне кажецца ты приувеличиваешь на счет своих форм букетик
у тебя же такой пузик акуратненький подмигиваю
Yukka писал(а):

у тебя же такой пузик акуратненький

и я так думаю...
кто бы жаловался! очень счастлива
missisbond
ага...меня все подбадривают тем что все равно потом пройдут, но блин помню я сколько они у меня проходили, там же надо чтобы новые слои кожи закрыли этот растянутый слой на столько чтобы его было не видно а на это времени прилично уходит, а выжигать их это полное извращение, читала что некоторые идут на такое и под наркозом им сжигают растянутый слой кожи... опаньки ...
Yukka
спасибо... да верх у меня всегда был худенький а вот низ в первую очередь поправляется грущу

добавлено спустя 4 минуты:

Yukka
а у тебя кстати девочка тоже?
Felicia, ты знаешь у меня сестра такого плана...у нее верх всегда элегантный такой а низ немного как ...ммммм... ну вобсчем типа Дж.Лопес.... мне всегла такие фигуры больше всяких спортивных или худых нравились подмигиваю ... вот я когда поправляюсь например (а я роста небольшого совсем) то у меня поправляется всё одновременно у меня ПМС и лицо и плечи и руки у меня ПМС ... я от этого переживаю ...но стараюсь сильно не зацыкливаться подмигиваю
Yukka писал(а):

Felicia, ты знаешь у меня сестра такого плана...у нее верх всегда элегантный такой а низ немного как ...ммммм... ну вобсчем типа Дж.Лопес.... мне всегла такие фигуры больше всяких спортивных или худых нравились ... вот я когда поправляюсь например (а я роста небольшого совсем) то у меня поправляется всё одновременно и лицо и плечи и руки ... я от этого переживаю ...но стараюсь сильно не зацыкливаться

я вот тоже от мамы округлые формы в рацоне бедер унаследовала,
но даже благодарна ей за это. Не люблю, когда девушка плоская...
Мне нравятся больше стройные, но с женственными формами.

Felicia
а ты просто красавица! и не вздумай расстраиваться!
Yukka
missisbond
пасиба за поддержку девчонки чет засмущалась я я просто очень переживаю по тому поводу что буду долго в форму приходить, хотя мне не в кого, у меня в семье полных нет и после родов что мама что сестра очень быстро пришли в форму, но страх все равно имеется, я просто жутко не хочу быть полненькой, мне даже ходить всегда было тяжело если поправлялась на пару кг я тут не причем
Felicia писал(а):

missisbond
ага...меня все подбадривают тем что все равно потом пройдут, но блин помню я сколько они у меня проходили, там же надо чтобы новые слои кожи закрыли этот растянутый слой на столько чтобы его было не видно а на это времени прилично уходит, а выжигать их это полное извращение, читала что некоторые идут на такое и под наркозом им сжигают растянутый слой кожи... опаньки ...
Yukka
спасибо... да верх у меня всегда был худенький а вот низ в первую очередь поправляется грущу

добавлено спустя 4 минуты:

Yukka
а у тебя кстати девочка тоже?

всё так протеворичиво что мы решили пол больше не обсуждать я тут не причем
а то мало ли... ждем девочку а родится мальчик с косичками ржу нимагу не дай Бог
Felicia писал(а):

хотя мне не в кого, у меня в семье полных нет и после родов что мама что сестра очень быстро пришли в форму

вот и настраивай себя на такой же рез-т!!!
у меня мама тоже после обеих родов быстро пришла в форму, даже похудела. Я настраиваю себя на то же самое! подмигиваю

Yukka писал(а):

всё так протеворичиво что мы решили пол больше не обсуждать

а че так? на УЗИ точно не сказали?
надо еще раз твой дневничок перечитать...
missisbond писал(а):

Felicia писал(а):

хотя мне не в кого, у меня в семье полных нет и после родов что мама что сестра очень быстро пришли в форму

вот и настраивай себя на такой же рез-т!!!
у меня мама тоже после обеих родов быстро пришла в форму, даже похудела. Я настраиваю себя на то же самое! подмигиваю

Yukka писал(а):

всё так протеворичиво что мы решили пол больше не обсуждать

а че так? на УЗИ точно не сказали?
надо еще раз твой дневничок перечитать...

вот в том-то и дело... и потом столько наслышалась что ошибается это УЗИ что оставили мы эту тему ржу нимагу
просто я еще перестраховщица еще та ржу нимагу мне кроме как 100% не покатит ржу нимагу
Yukka
не знаю я просто глянула на фотки твоего пузика там точно девочка сидит ржу нимагу
Felicia, а Сорока говорила что точно мальчик ржу нимагу

ничё ржу нимагу
я скоро выложу еще более свежие фотки ржу нимагу
но со спины я не изящная как "должно быть при мальчике" я тут не причем

а вообще я в одном уверена что если будет девочка то будет копия папы ржу нимагу ... высокая, стройная и голубоглазая... вот зимой и проверим заодно мои предположения ржу нимагу
обязательно отпишусь на эту тему подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3