Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

амели80

ага, тока у меня еще и 2 день живот напрягается, а доча все сидит там не хочет вылезать я уже как хряк стала, надоело мне вес прибавлять да и если учесть то что я на 4350 родилась по мне так лучше чтобы она пораньше родилась а не на 42 неделе _________________

Как я тебя понимаю.......... я тут не причем
AnnGlamour писал(а):

Fusion
Посмотрела твои фотки, вау!!! Моя челюсть на полу, класс!!! Я обожаю фотосессии свои, чужие, но это всегда так классно! Супер!

спаибо, Ань......так приятно..жуть))

primaverra писал(а):

Fusion
вот это фотосессия!!!! класс!!!

у меня тож доча не так лежит, а какие ты упражнения делаеш???

спасибо..
а упражнения самые простые..лежу на твердой поверхности(в основном на полу) на каждом боку по 10 минут 3-4 раза...и еще стою на полу в коленно-локтевой позиции 15-20 минут..нек раз в день...

Lunita писал(а):

Fusion ух ты!!! Умничка, что сделала такую фотосессию!!!
Класс!!!!

спасибо большое...

Panterka писал(а):

Fusion
Обалденные фотки! Ты - красотуля беремешечка!!!

спасибо, очень приятно

Felicia писал(а):

Fusion
вот так посмотришь на тебя и смело можно утверждать что беременность красит женщину =)) завидую белой завистью тому что ты держишь свою фигуру в форме, чем я к сожалению похвастаться не могу грущу

спасибо, конечно, но насчет фигуры ты явно загнула...не забывай фотки редактировали.....а вешу я сейчас около 71 кг..что праткически как у тебя, только тебе неделя до родов а мне 5.....

добавлено спустя 2 минуты:

Большая Кыш,
Надюш..ты не расстраивайся!!! скоро уже увидишься с дочей и вся эта патология будет позади...
а имя вы выбрали чудесное!!!
Yukka писал(а):

маська копошится в пузе по утрам даже когда еще толком я не проснулась и перед сном....ах да.. еще заметила что на работе активничать начинает ...прям по животу волны...может ей не нравиццца атмосфера ? ... всё-таки на работе я очень устаю...не физически а морально

У меня то же самое. Один в один.
Только вот дома как-то по доброму толкается, а на работе по злому пипец
Чуствует, что мама работать не любит
myshka_sasha

Ну когда же уже?!-)

я в журнале прочитала: если беременной женщине хочется перемыть все окна в доме- значит скоро родит-)
Тебе не хочется?-) Меня в самом деле последние 4 дня мучало страшное желание помыть окна-) Может поможет?-) а еще Секс, секс, секс и еще раз секс-) чет засмущалась я помогает-) и шейку матки размягчает)
Большая Кыш
Главное чтоб с малышем все хорошо было, держись не раскисай!!!!!!!!! Больничка-это не самое страшное!

Fusion
С 8 месяцами!!!!!! Фотки я заценила, просто мега-супер, ну никто не сомневался что ты красотка! Алисок будет на маму похожа очень счастлива Коляска отпад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ната_У писал(а):

Yukka писал(а):

маська копошится в пузе по утрам даже когда еще толком я не проснулась и перед сном....ах да.. еще заметила что на работе активничать начинает ...прям по животу волны...может ей не нравиццца атмосфера ? ... всё-таки на работе я очень устаю...не физически а морально

У меня то же самое. Один в один.
Только вот дома как-то по доброму толкается, а на работе по злому пипец
Чуствует, что мама работать не любит

ржу нимагу точно
а на выходных,когда балдеж...когда дома с любимым...когда всё спокойно ... так легоооооонечко стук стук...или переворачивается с боку на бок (или как там еще может быть)... чет засмущалась я ржу нимагу ... я всё-таки склоняюсь к тому что если сильные пинки то маська пугается а не "радуется" как может показаться
evglena,

С поздравляю с доченькой

Felicia
Спасибо тебе, что в своем дневнике выкладываешь полезную информацию. улыбаюсь
Yukka писал(а):

я всё-таки склоняюсь к тому что если сильные пинки то маська пугается а не "радуется" как может показаться

Я тоже так думаю.
Правда дома бывает тоже стуктет сильно, как на работе.
Я тогда начинаю мычать песенку и потихонечку постукивать по животику ладошкой.
Вот уже 2 недели, каждый день, и представляешь, малыш меня понимает и либо засыпает, либо переплывает в другое место, что бы маме удобно было.
AnnGlamour
Спасибо!!! от сердца и почек дарю вам розочку

Fusion
Бесподобная фотосессия! Я сначала подумала, что ты фотки како-то беременной кинозвезды выложила ржу нимагу
И с 8 месяцами!!! от сердца и почек дарю вам розочку

Ната_У
Эх, молодо-зелено! ржу нимагу ТОРЧ - это аббревиатура: Токсоплазмоз - буква Т в слове "ТОРЧ" и так далее задрот Так что все правильно ты сдала улыбаюсь А настроение - это тебе уже в отпуск хочется (сама такая чет засмущалась я ), организм отторгает работу улыбаюсь

evglena
Поздравляю с девочкой!!!!!!! букетик
амели80
Ну, рукодельница!
Я тоже иногда пеку такой, но без сметаны. Надо попробовать, как у тебя!
Hell_Girl

Окна муж недавно перемыл, ему вот хочется порядок наводить, а мне так себе чет засмущалась я И шейки у меня уже практически нет, и раскрытие есть на 2 пальца...С сексом у меня все наоборот: всю первую половину хотелось, а теперь...
Наверно, я буду первой женщиной, которая осталась беременной на всю жизнь ржу нимагу вот ужас, буду в одних и тех же беременных штанах ходить нифига себе
Happiest писал(а):

Ну, рукодельница!

Я тоже иногда пеку такой, но без сметаны. Надо попробовать, как у тебя!

Спасибочки! чет засмущалась я Стараюсь....ТОлько он в этот раз смешной получился....негрик чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
jred
Спасибо! Я так обрадовалась :) Хотя, если честно, была бы рада в любом случае)

добавлено спустя 56 секунд:

Gala_2
Спасибочки!
myshka_sasha
все будет порядочком-) мужики, они вообще лентяи и любят долго у мамуськи в пузике посидеть) мы своего дооооолго уговаривали вылазить-)
myshka_sasha писал(а):

вот ужас, буду в одних и тех же беременных штанах ходить

Если что, еще одни приобретешь-))))
амели80
какая няма... аж слюньки потекли........ чет засмущалась я улыбаюсь
Hell_Girl

Hell_Girl писал(а):

Если что, еще одни приобретешь-))))

Я уже обычные штаны так хочу... ржу нимагу
myshka_sasha
я думала : "Вот выйду с роддома, одену свои штанишки белые.. я тут не причем " Как же!! ни в одни не влезла! все новое пришлось покупать((( грущу
Hell_Girl

Hell_Girl писал(а):

я думала : "Вот выйду с роддома, одену свои штанишки белые.. Rolling Eyes " Как же!! ни в одни не влезла!

рыдаю рыдаю рыдаю а у меня когда-то размер xs был, я им гордилась...а теперь наверно m...
Gala_2
Держу кулачки за ваши шевелюшки!!!!
@@@@@@@@@@@
Ната_У писал(а):

Но правда мне показалось, что там мне врач написала 4 анализа, а взяли только на ТОРЧ. У врача в бумажке было написано: краснуха, токсоплазмоз, герпес и какй-то ЦМЦГ (что ли).

ЦМВ. Это и есть торч улыбаюсь Так что все ок.

Расшифровывается аббревиатура TORCH следующим образом:

Т - токсоплазмоз (toxoplasmosis)

О - другие инфекции (others)

R - краснуха (rubella)

С – цитомегаловирусная инфекция (cytomegalovirus)

H - герпес (herpes simplex virus)
Загадочная буква О – others (другие) – подразумевает такие влияющие на плод инфекции, как гепатит В и гепатит С, сифилис, хламидиоз, гонококковая инфекция, листериоз. Недавно в этот перечень включили ВИЧ-инфекцию, ветряную оспу, энтеровирусную инфекцию.
http://ovulation.org.ua/chto_takoe_torchkompleks/
Fusion
Солнышко с 8-ю месяцами вас, пусть у вас все сложится только наилучшим образом, желаю вам от чистого сердца счастья и легких и счастливых родов!!!!
Fusion
да, но у меня попец и ляхи ого-го стали опаньки ... фиг во что влезу после родов грущу

добавлено спустя 52 секунды:

Happiest
да не за что =))) чет засмущалась я
Felicia,поздравляю с 39 недельками!!!совсем немного осталось уже до встречи с Ангелиночкой!

добавлено спустя 26 минут:

Fusion,С 8 мес. !!! подмигиваю
Александрина писал(а):

амели80

какая няма... аж слюньки потекли........

Пасибочки! бееееее
myshka_sasha
Ты отделалась легким испугом, можно так сказать... Я обнаружила вчера, что не влажу даже в зимнюю куртку((
Gala_2 писал(а):

Эх, молодо-зелено! ТОРЧ - это аббревиатура: Токсоплазмоз - буква Т в слове "ТОРЧ" и так далее Так что все правильно ты сдала А настроение - это тебе уже в отпуск хочется (сама такая ), организм отторгает работу

Спасибо.
Я уж вчера полазила в интернете и оказалось, что в этот ТОРЧ очень много всякой инфекции входит.
Только вот сегодня забирать анализы, а я что-то боюсь.
Анализ этот нужно сдавать 2-3 раза, что бы посмотреть динамику, вдруг какая-то инфекция в показателях вырастет?
Но я думаю о хорошем.

добавлено спустя 13 минут:

Violchik писал(а):

ЦМВ. Это и есть торч Так что все ок.

Расшифровывается аббревиатура TORCH следующим образом:

Т - токсоплазмоз (toxoplasmosis)

О - другие инфекции (others)

R - краснуха (rubella)

С – цитомегаловирусная инфекция (cytomegalovirus)

H - герпес (herpes simplex virus)
Загадочная буква О – others (другие) – подразумевает такие влияющие на плод инфекции, как гепатит В и гепатит С, сифилис, хламидиоз, гонококковая инфекция, листериоз. Недавно в этот перечень включили ВИЧ-инфекцию, ветряную оспу, энтеровирусную инфекцию.
http://ovulation.org.ua/chto_takoe_torchkompleks/

Спасибо, вчера там и прочитала про это.
Но мне приятно, что ты читаешь дневничок и даешь объяснения.
Спасибо!
monita411
спасибо чет засмущалась я

добавлено спустя 6 минут:

Кукла_Лялька
ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКОЙ =)))

Сорока писал(а):

Fusion
С 8 месяцами!!!!!! Фотки я заценила, просто мега-супер, ну никто не сомневался что ты красотка! Алисок будет на маму похожа очень счастлива Коляска отпад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо, дорогая!!! спасибо, что находишь время еще и нас почитать..мне очень приятно ржу нимагу

Gala_2 писал(а):

Fusion
Бесподобная фотосессия! Я сначала подумала, что ты фотки како-то беременной кинозвезды выложила ржу нимагу
И с 8 месяцами!!! от сердца и почек дарю вам розочку

спасибо большое......а фотосессию делали похожей на съемки бритни спирс, когда она была в положении..видимо и вправду получилось, раз ты так подумала очень счастлива

AnnGlamour писал(а):

Fusion
Солнышко с 8-ю месяцами вас, пусть у вас все сложится только наилучшим образом, желаю вам от чистого сердца счастья и легких и счастливых родов!!!!

спасибо, Анечка!!!! твои слова меня всегда поддерживают!!!!это так важно!!

Felicia писал(а):

Fusion
да, но у меня попец и ляхи ого-го стали опаньки ... фиг во что влезу после родов грущу

а ты думаешь, я в свои влезу??? я раньше xs носила, теперь от силлы s, а лучше м.......и ляхи у меня ого-го стали, раза в полтора больше,и над коленками жир....просто на фотках не видно,а в зеркале.....
но как сказал мне мой отограф, самое правильное свое изображение можно увидеть только на фото, а вот зеркало искажает и мы видим перевернутую картинку...
так что мы с тобой еще видимо стройняшки...
с Неделькой вас!!!

monita411 писал(а):

Fusion,С 8 мес. !!! подмигиваю

спасибо большое улыбаюсь
Felicia
Поздравляю с 39 недельками!!!!!
А цель все ближе и ближе!
очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3