Вот не знаю,мне лично не подходит работа на дому.У нас есть тоже семейный бизнес,но когда я знаю,что можна сделать что-то попозже,то я обязательно попозже и сделаю и ни в коем случае не по графику.Тоесть я расслабляюсь.Моя мама работала всего несколько лет в своей трудовой жизни,потом папа сказал,зачем оставлять детей(болеют,скучают и т.п.) я нормально зарабатываю-сиди дома.Больше она на работу не выходила,но мне всегда говорила,выходя из своего опыта-"женщина должна ходить на работу не ради зароботка,не ради карьеры а для того,чтобы быть всегда в форме,ухоженой,независимой,интересной не только другим,но и своему мужу,иметь круг хороших знакомых,друзей...и т.п." Я раньше не прислушивалась особо к этим словам,но шесть лет назад родивши сынулю сидела аж 5 месяцев дома-только тогда поняла "мама всегда права".Не все домохозяйки с утра уже при макияже и одеты не в "стандартный набор-халат+тапочки",не всегда приятно улыбчивы и интересны....примером я была такая и начала было уже чувствовать,что деградирую.Еще раз извинюсь перед женщинами,которые или вынуждены или сами хотят сидеть дома,нельзя всех мерять под одну линейку,это я так раслаблялась.А сейчас я задумываюсь об втором ребенке и уже уверенна,что если все получится,то уйду в срок в декрет,отсижу не менее двух-трех лет,но не повторю ошибки а наоборот найду себе много занятий и увлечений,на какие теперь не хватает времени,выучу дополнительно язык,буду много читать,по возможности выезжать с детками на природу или небольшие экскурсии,встречатся с такими же мамочками как я,общатся,посещать разные интересные мероприятия,выставки,чаще приглашать гостей и много-много чего другого.Поэтому все зависит от своего мироощущения,если вы чувствуете себя несчастной находясь дома,то нужно или искать и выходить на работу(значит вы трудоголик) или старатся разнообразить и украсить свою жизнь (значит вы все таки творческий человек).И нужно это делать самой,не ожидая,что кто-то вникнет в вашу ситуацию,поймет и все исправит....
Исходя с выше написаного не могу проголосовать ни за один пункт,я работаю и хочу быть домохозяйкой,но недолго,не насовсем.