Откровенная:
Да, я вобщем то только на форуме могу нормально выговориться. Подруги мои нюни не любят, а я нахожу выход из ситуации только "обсосав" ее со всех сторон.
аналогично ;-/
Девчонки, я наверно с ума сойду всё таки.. у меня как то всё в нутри сжалось и не разжимается..
Я пробовала напроситься на НГ к мужу.. он сказал что у них не принято приглашать жён и т.п. (хотя фирма уних мелкая.. все там либо друзья либо родные.. и все они меня знают.. ну руководящие люди.. мамаша его там же работает.. а директор - папа друга.. но мол они то своих жен не зовут, а чего им их звать, они от них отдыхают, а с ними в НГ все вместе поедут в пансионат, тока мы неедем)..
про НГ в своей бывшей фирме я рассказывала - вроде и звалино нитко так и не попросил разрешения у руководства, мол всё руки не доходят.. ну я всё напоминала, а теперь уж и стыдно напоминать - может они и правда не хотят меня звать - боятся руководства.. склоков и т.п. в связи с конфликтными моими отношениями с начальницей.. но ведь зачем тогда ЗВали.. вобщем я обиделась немного на них.. они не перезванивают.. я тоже.. хотя виду не подала что обиделась.. но думаю ёжику понятно..
короче не НГ а де-мо меня ждёт.. извините за выражение..
конечно мы с Полей и мужем попускаем феерверков.. но это совсем не то.. я люблю что бы было весело.. друзья.. и всё такое..
была идея сделать сюрприз мужу... сказать напрмиер что поехала по магазинам.. 31ого.. он пойдёт к родителям с Полей.. а я в это время дома накрою стол.. украшу всё свечали.. приготовлю наряд.. потом мы отметим НГ с родителями и когда соберемся гулять я скажу что устала и предлагаю посидеть дома наедине.. приведу его домой а там... музыка.. свечи.. романтика...
только вот неохота для него это делать.. бесит он меня..
сегодня разбил машину свою.. и звонит мне и говорит "я у тебя заберу машину" " я в ответ "нет, я не дам, мне она нужна самой".. а он "даш!".. ну потом я объяснила что мне надо каждое утро ребенка в школу возить (школа далеко и без машины мы опаздывать будем или вставать ещё раньше) потом её забирать надо, потом по магазинам, и потом мне надо навещать бабушку лежачую каждый день, привозить ей продукты.. ДА всё это рядом.. в одном районе.. а он по работе мотается и на объекты.. да и работает не ближний свет..но это ж его проблемы что он далеко работает, многие своим ходом ездят.. а для рабочих поездок всегда можно найти машину.. водителей у них много.. и машины корпоративные есть у всех его сотрудников-друзей.. выручат уж, он их выручал.. тут ещё дело в том что он по утрам возит на работу своего друга и маму и кажется бухгалтера (если не ошибаюсь).. так вот им всем придется своим ходом, за свои бабки теперь ездить.. НО меня же это не должно волновать, меня волнует больше мой ребенок и Я сама, чем его мамаша с которой мы необщаемся все 10 лет!
Вобщем он понял меня ВРОДЕ и сказал что "ладно, найду выход.."
но я теперь зла..
ещё вчера он заявил что будет ходить на фитнес 3 раза в неделю (я знала что он собирается на фитнес, у них корпоративный фитнес, опять таки этот корпоративный дух меня злит, с учетом того что Я НЕ работаю.. но дело в том что он приходит всегда Ну очень поздно, работает по субботам и дома один день.. а теперь к этому прибавится пару часов в ф/клубе три раза.. я попросила ходить 2 раза, а он сказал что от двух нет толку и что он БУДЕТ ходить три!!! вобщем мне то всё равно, но ребенка он значит вообще видеть не будет. .неговорю уж о нашем общении..это я уже забила.. мне и в инете хорошо.. обидно за ребенка, ведь мы обсуждали что когда ребенок будет жить дома надо будет ею заниматься, и вот наконец она дома и он всё время чёрти где, причем может прийти подвыпившим и сказать что это по работе - с подрядчиками он пил или заказчиками.. и так не редко.. а неск. раз в неделю он выпивает.. одно дело когда ребенок жил у бабушки. .после работы было трудно ехать к ним, а потом домой, поэтому на выходные мы её забирали, а в будни я ходила к ним, он же приезжает позже меня и поэтому не ходил туда, зато вечером сидел пил пиво с друзьями.. я была не против, ведь ребенок уже спал, тем более не дома.. я и сама с ним гуляла или без него.. но сейчас ведь всё иначе.. Я НЕ ГУЛЯЮ., ребенок НАКОНЕЦ за последние 7 лет опять с ними. .и это временно, не надолго.. и он этот момент не ловит так сказать.. хотя не спорю он ей читает на ночь, делает с ней уроки когда может и гуляет с ней иногда..) может я накручиваю. .но я за относительное равноправие.. у меня вообще ни друзей, ни встреч, ни пива, зато у меня моя любимая Полечка, которая так нас с ним любит.. а у него гулянки, работа, корпоративные мероприятия и отсутствие его дома.. а когда он есть я всё начинаю высказывать. .ведь надо же мне это ему сказать.. и конечно он злится и в рез-те наверно ещё меньше хочет идти домой..
сегодня, после всего этого мне приснился сон плохой.. что он со своей типа бухгалтерши (лицо мне неизвестно) приперся к нам домой.. типа подвёз её.. мол угости нас чаем.. дальше помню смутно.. но я сильно приревновала во сне.. и как не пыталась улыбаться.. но всё ранво начала язвить.. а она так сладко улыбалась во весь рот и он за ней ухаживал.. что мне показалось что он с ней ... вобщем непомню подробностей сна, но осадок препротивнейший. причем м не уже давно не снились сны про мужа. .в плане ревности.. наоборот снилось.. что он меня застукал например.. так что хоть я и зла на него бываю и часто кажется что нет смысла быть вместе, но оказывается ещё и ревную..