Вот как вы думаете найдёт он с такими критериями себе жену?
Думаю, что найдет
Наши женщины - народ непритязательный
Кроме шуток, я таких экземпляров тоже встречала... едва не удавила 
Вот. Вот он - корень всех несчастий. Если женщина отказывается быть ломовой лошадью - всё она лентяйка. Причём неважно - если идёт работать, но не хочет тянуть на себе дом - лентяйка, если хочет заниматься домом и не работать - тоже лентяйка... Причём, это в первую очередь высказывают женщины...
Тоже давний разговор одной тётенькой
"Что сейчас - в машинку бросил - постиралось, а вот мы.. к 8 на работу на завод, в обед работаешь, потому что надо план чтоб премию дали, до 18 работаешь, в магазин побежала - очередь отстояла, пришла домой, борщ сварила, котлет нажарила, в доме убрала, бельё всё руками постирала, рубашки мужу погладила, а в выходные - в село помогать. И муж с работы пришёл, футбол смотрит, ещё и ходишь уговариваешь - пол года дверцу в шкафу починить. Ну да, очереди отсутствие техники, но во всём остальном кто вам, блин, виноват
Резюме, женщина может быть домохозяйкой или не быть ею (т.е. работать), но не должна впрягаться одновременно и в одно и в другое. При желании, может быть в разных ролях или совмещать (к примеру, работая на полставки), но полноценный рабочий день + полноценный дом - это не то...
добавлено спустя 5 минут:
Black_inka
Забавно
Но вообще по моему так как раз рассуждают самые прирожденные подкаблучники, так что скрутит его скоро кто-то в бараний рог 
Может быть, но это демонстрирует реально существующую тенденцию. Это, конечно, клинический случай, как мне показалось так может говорить человек несостоявшийся и понимающий, что перспектив у него "0" целых "0" десятых - ни жильё собственное купить, ничего... Как только, если повезёт, попадёт на нормальную более-менее з/п - так часть убеждений и отпадёт (т.е. если заплатить за кофе для девушки не будет столь напряжным, чтоб потом неделю на работу пешком ходить), но остальные останутся