Прогрузила сегодня мужа.. правда я уже несколько раз пыиталась с ним говорить.. но всё как то не то выходило.. тока ссоры.. сегодня тоже началось всё с ссоры.. но потом.. где -то через час разговор вошел в мирное русло, он выслушал все мои претензии.. вначале "пугал" что изменения отразятся на финансах.. мол на другой работе начинать придется с меньшего.. а в этой сфере все работают так же как он... и что если вечерами он не будет задерживаться, то мы не будет получать дополнительные от з/п деньги.. на что я сказала что меня устроит меньше денег, но больше мужа.. и если это правда он ТОЛЬКО из-за работы так задерживается и даже выпивает.. то я готова этим пожертвовать. .вобщем в конце концов он сказал на что он готов пойти.. что он со мной согласен.. и тчо постарается и свою жизнь тоже изменить, а я попыталась внушить, что его свободное время не сильно и пострадает и что я тоже понимаю, что ему как и всем нужны друзья, спорт и прочее..
.
Знакомая история, пока жили неженатыми, он от меня с ума сходил, водил меня везде, я не работала, ждала его дома, он после работы цветы носил, я только за покупками и по салонам шлялась, готовить не заставлял, ужинать в ресторан водил (не каждый день. конечно, но 2 раза в неделю стабильно), когда узнали, что ребенка ждем, обрадовался, со мной на узи ходил, заботился. Потом дело ко свадьбе, у него на работе проблемы, все в кучу свалилось, я 2 месяца с жутким токсикозом лежала, похудела до 47 кг (при росте168см), а тут он со мной спать перестал, постоянно к брату ездит с ночевкой, я чуть с ума не сошла, ревела, стонала, бедный ребеночек страдал только из-за нас!! Идиотка!!

Виню себя за это! Дошло до того, что у меня война образовалась с его братом, до сих пор не общаемся. Я поняла, что мой брак катится под откос, и , чтобы восстановить его, я решила сама изменится!

Кто сохранял брак, со мной согласятся, ЭТО похоже на холодную войну против всех друзей родственников мужа, бывших подружек, и вдобавок война сама с собой.

Я боролась с собой, проворачивала всякие хитрости с мужем, бывало жаловалась девочкам на форуме, но не сдавалась. Запомнила фразу одной девушки с форума (не вспомню, кого именно), ей ее сказала ее бабушка: "Ночная кукушка дневную перекукует!" Я ей и стала руководствоваться. Потом много изменилось, муж сменил работу, мы переехали в другую квартиру, появилась жуткая экономия (не на продуктах, конечно, а на развлечениях, не стали продливать годовые карты фитнеса, отложилась покупка машины, я перестала покупать себе обновки и ходить на маникюр), стала сидеть дома, муж, перестав ходить на фитнес, стал раньше появлятся дома, на работе негде есть - я стала готовить к его приходу домой ужин, каждый день!! Теперь это уже вошло в привычку

дома всегда и раньше был порядок, рубашки чистые отклаженные, стрелочки на брючках ровнехонькие, а по ночам в постеле становилась просто шлюхой, кроме того стала делать такое, что муж аболдел, стал сам меня насиловать. Несмотря, на то, что мой муж несгибаемый, и он не поддается манипуляциям, мне удалось сделать это, хоть и довольно в продолжительной схватке. В итоге, он сейчас, тфу-тфу-тфу, чтоб не сглазить сам пришел к такому решению, к которому я его долго вела, никого не слушает, со мной советуется, Я ЕГО ЛЮБИТЬ в итоге стала еще сильнее, пока еще рано праздновать победу, но война идет к завершению, и моя территория (в его жизни) уже почти полностью возвращена его братом и друзьями мне!
Так что, такая у нас участь бороться. Завоевать мужчину - полбеды, сложнее - его удержать!