Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
jenny, тестик очень многообещающий подмигиваю держу@@@@@@@@@@@@@@

Виктоша, с новым тебя Б циклом!!! очень скоро все получится. ты только верь подмигиваю

Lunita, поздравляю с удалением зуба! неприятно конечно, но теперь зато одной проблемой меньше. витаминчики это хорошо. тем более сейчас холодает, они не помешают подмигиваю

Леска, держу на полосатенькие@@@@@@@@@@@@@@@@@@//

olesya, ну подержу, чтобы М твои поскорее пришли@@@@@@@@@@@
хотя бы с большим удовольствием держала бы на полосатые тестики. надеюсь скоро так и будет подмигиваю

Carta Blanshe, поздравляю с открытием дневничка!!! пусть у тебя все поскорее получится! подмигиваю

Agata, держи на О@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Brizzza, эта гадость возникает от дисбактериоза, который вызывается приемом антибиотиков. можно выпить препарат с флуканазолом, иногда бывает достаточно одной таблетки. желательно кстати как раз во время М пить, эффект сильнее подмигиваю

Селена3, удачки тебе с анализыми и будущим ЭКО. все обязательно получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Anna1988, держи на О@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Кристинка писал(а):

Зато уже сразу увижу человечка на узи

это точно и сердечко послушаешь подмигиваю
vladigora, *budumamoi*
Спасибо, но результаты СГ не поменялись грущу.
vladigora
Буду держать за тебя кулачки (думаю это ОНО йоу )
Кристинка
Поздравляю!!!
букетик букетик букетик

Ловлю чихи обеими руками ржу нимагу
verchik, Alisа, Bussenka
vladigora, Marishka777, *budumamoi*
дианна, Лапсик, и все остальные девочки! Большое Вам спасибо за теплые слова.
Я тут забежала совсем на минуточку.Спасибо, девчонки!!!!
elen_75
держись, солнышко!!!!!
Lunita
Спасибо, крошка.
мумуня да, цены приятно радывают нас...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

дианна переменчивое настроение на 18 ДЦ- это только к БББББ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ букетик

Кристинка вот и правильно, а то УЗИ на ранних сроках не рекомендуют. Растите здоровенькими букетик букетик букетик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jenny ловите О большую и маленькую ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Виктоша с првым днем беременного цикла
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*budumamoi* кулачки на яркие тестики
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lunita зубик удалила -молодец. А витаминки, наверно "прегна кеа" называются- оч.хорошие и фольку с ними пить не надо. букетик
elen_75, зай, держись.. никогда не теряла близких людей, но представляю как это страшно...
насчет твоих ощущений, а вы предохраняетесь? ты тестик не пробывала делать. если предохраняетесь, то это вполне может быть из-за стресса, такое бывает

добавлено спустя 3 минуты:

АЛЛЛА, спасибо, зай!!!
*budumamoi*
нет, не предохранялись, вернее был прерванный па, но парочку раз па был не совсем прерванным. БТ низкая для Б. Но тестик завтра все же куплю, сегодня было не до этого.
АЛЛЛА Спасибо дорогая!!! от сердца и почек дарю вам розочку
elen_75 Солнышко,держись!!!
А Б при такой БТ очень даже может быть!
Кристинка
улыбаюсь спасибо, милая.
Селена3 хоть бы подписали тебе заявление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

GEA да, дорогая, ты меня расстроила. Срочно надо подымать себе настроение. А про "жить не хочется" нельзя даже думать, а то всю отрицательную энергию к себе притягиваешь. Как же может зародиться жизнь в теле женщины, нехотящей жить????? Я тоже долго планирую, и тоже бросала все и плакала, но поверь это временно. Надежда есть всегда... Просто отодвинь планирование на некоторое время, успокойся. Жить надо и надо радоваться ей, даже в неприятные моменты, а она тебя не пропустит и все тебе подарит...
Пиши в личку если хочешь поговорить.
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик

Mksuha приятного отдыха, возврвщайтесь ужи с пузожителем ржу нимагу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

elen_75 еще раз сожалею, но ты и себя побереги, может ты Б???, Сделай хотя бы тестик я тут не причем
АЛЛА
*budumamoi*

Спасибо девочки большое!!!!! я тут не причем

elen_75

Леночка, держись! Надо продержаться такой тяжелый период...что поделать, надо жить дальше.... Держись пожалуйста!
Виктоша
АЛЛЛА
Спасибо. держимся и помогаем им, чем можем! Но все равно ни кто не заменит ему маму. грущу
А тестик я завтра куплю и сделаю в обеденный перерыв на работе. Хотя разница межу фазами слишком маленькая. слишком.

добавлено спустя 6 минут:

GEA
Хороший настрой! чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Виктоша
Прикольная птичка у тебя! Супер!
И классные фотки! чет засмущалась я чет засмущалась я
Julic
Спасибо! букетик

добавлено спустя 4 минуты:

GEA
Классные фотки, особенна та, что среди цветов! так дерать
ZUZU
Вообщем ты как всегда на высоте по стихам!!! Музы тебе всегда неувядаемой!!!
По по поводу па @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
elen_75
ржу нимагу Спасибочки! А ты там как? Никак опять Б? подмигиваю

добавлено спустя 11 минут:

vladigora
ураааааааа А ты говорила, что тестов с двумя полосками не бывает! подмигиваю
ZUZU
Да, пока не знаю. чет засмущалась я
АЛЛЛА

Спасибочки... очень хочется вернуться уже втроем улыбаюсь ... ну а там как Боженька даст...

Bussenka

Держу за тебя кулачки.... желаю на завтрашнем тесте увидеть примерно вот это ты туда не ходи, ты на право ходи //

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 7 минут:

Мари_

Дорогая, не расстраивайся.... все обязательно получится.... главное не опускать руки и верить.... хватит хандрить.....

ZUZU

Клевый стишок получился ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ... кстати мне эта ситуация очень знакома и близка улыбаюсь ... Держу за тебя кулачки. @@@@@@@@@@@@@ Чтобы все получилось !!!!!!

vladigora

тихонечко так по-здра-вля-ю крыша хлопает в ладоши [/b]
Agata
С возвращением, тебя от сердца и почек дарю вам розочку
Гормоны все шикарные, просто. А тестики еще ничего не покажут, ведь 8 дц только ржу нимагу
Лапсик
Обчихаю с ног до головы! ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Mksuha
Спасибо! букетик
ZUZU
Я сама до сих пор в шоке, может это оптический обман? ржу нимагу
vladigora
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жду чихов подмигиваю очень счастлива
клеопатра
В субботу обчихаю по-любак. улыбаюсь
vladigora
ой мороз мороз
ZUZU
молодец, что мужа разбудила. А то нечестно как-то получается- ты ждешь целый месяц, ловишь этот заветный день, а он в самый ответственный момент взял и заснул... Во дает! очень счастлива Надеюсь, всё получится и ты поймаешь масика! vladigora
скажешь тоже- оптический обман- не смеши! подмигиваю На фотках тестов явно видно, как этот "обман" день за днем тихонечко растет! @@@@@@@
Brizzza
Цитата:

На фотках тестов явно видно, как этот "обман" день за днем тихонечко растет! @@@@@@@

Очень на это надеюсь! ржу нимагу
Кудряшка
Так-так-так... второй день задержки... к чему бы это? чет засмущалась я
Urker
Удачного тебе обследования! И соответственно стимуляции! подмигиваю
vladigora писал(а):

Кудряшка
Так-так-так... второй день задержки... к чему бы это?

к чему, к чему? к монстрам конеш ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
тесты врать не будут, правда сегодня я не тестилась подмигиваю
....Или мне в аптеке постоянно бракованные тесты с одной полоской продают ржу нимагу ржу нимагу
Я бы с радостью крочь на ХГЧ сдала, но у нас такое не делают у меня ПМС
vladigora
ААААА. Подругааааа. Я безумно за тебя рада, вот только прочитала, руки трясутся. Сердце выпрыгивает. Представляю, что чувствовала ты. Солнышко, от все души тихонечко. Поздравлякаю тебя береги свой счастье. И как все официально подтвердится, пришли мне чих обязательно. Цем цем.
Mida
Спасибо! Обязательно пришлю тебе целый мешок чихов. улыбаюсь
Кудряшка
Ну может и не к М! Я в таких случаях вспоминаю Gala_2, у нее и ХГЧ не показал и тесты не показали, а УЗИ показало. улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3