Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо от сердца и почек дарю вам розочку
написала вопрос врачу на форум, подожду, что ответят, может, закрою глаза на недоразумение ржу нимагу
Ksenika
Почему тебя стала покидать надежда? БТ вроде неплохая! @@@@@@@

добавлено спустя 56 секунд:

darling
На хорошую СГ! @@@@@@@
GEA,ну 28 день без второй полоски-
это еще не показатель,не впадай в отчаяние,я тебя прекрасно понимаю озадачена озадачена, все еще будет ржу нимагу ржу нимагу надо быть оптимистом,как трудно бы ни было очень счастлива очень счастлива
vladigora
не знаю, не могу объяснить
до сегодняшнего утра верила ,что все получилось
а утром темп. померяла и все, надежда стала покидать
руки чешутся тест сделать, но сегодня только 20ДЦ и 9ДПО
понмиаю, что рано
vladigora
А на тестиках хорошая динамика. полосочки темнеют !!! Держу за тебя кулачки и надеюсь скоро поздравить в другой темке ржу нимагу Береги себя !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ksenika
Рано, конечно! Знаешь, я думаю, что у тебя все будет отлично в этом цикле!@@@@@@@
Helen
Спасибо! чет засмущалась я
vladigora
спасибо
vladigora, держу чтобы это было оно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! подмигиваю

m-lle, у меня тоже такое бывает в середине цикла. сама ломаю голову опаньки ... держу мужу твоему на СГ, чтобы там все было отлично@@@@@@@@@@@@@@@@

Mksuha, держи на отличный отдых и две полоски. ждем с хорошими новостями@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//

darling, с новым удачным тебя циклом подмигиваю удачных вам результатов СГ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сердечко, не расстраивайся! раз врач сказала можно заБ, значит заБ. держи на О@@@@@@@@@@@@@@@@@ и поздравляю с годовщиной!!! пусть в следующем году вы будете отмечать очередную годовщину уже с киндером подмигиваю

GEA, выше носик. не надо расстраиваться, тем более М еще не пришли. держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//

marishca24, а вдруг подмигиваю @@@@@@@@@@@@@@@//

добавлено спустя 1 минуту:

Ksenika, думаю стоит подождать пару денечков. а температурка хорошая@@@@@@@@@@@@@@@@//
GEA

ты что! какое руки опускать? не говори такие слова! Да, понятно, планировать 4 года это тяжело, но если ты хочешь перестать планировать-перестань! просто живи! наслаждайся мужем, жизнью, работой, природой-всем!
И вообще-какие-твои годы! Тебе нужно простожить -а не планировать!!!!!!!!!!! подмигиваю
*budumamoi*

Спасибки, дорогая, а тебе в свою очередь желаю удачого цикла улыбаюсь Тоже держи на // и позитифффф... внимание
vladigora
милая, я знала, я верила, я ТАК верила, пока поздравления приберегу, но кулачки тебе САМЫЕ БОЛЬШИЕ И КРЕПКИЕ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
*budumamoi*
спасибо, а я почему то приудмала себе, что должна быть выше
Радуга писал(а):

Agataну тогда со второй потыткой дневничка улыбаюсь ..удачи в этот раз)))))

Спасибки. Будем очень-очень стараться. Я сновыми силами рванула в бой. Решила пройти все-все анализы, чтобы максимально исключить даже самые мелкие проблемы. Очень не хочеться думать, что проблема всё-таки в муже. А ещё очень уж давит, пардон, жаба, что у меня такой фоликул красотенный зреет, а если проблема действительно в муже, то снова пролёт в этом Ц. Боже. уже просто устала от всех этих если бы да кабы. Удачи всем. @@@@@@@@@@
Carta Blanshe

Добро пожаловать к нам! :welcome1:
Chara75
Спасибо-преспасибо! чет засмущалась я
Carta Blanshe
Добро пожаловать! И удачи! букетик
Всем приветик!!!!
Carta Blanshe Приветствуем!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку Удачи!!!
vladigora
@@@@@@@@@@@, тихонечко поздравляю!!!
olesya С М. всегда ерунда - когда ждешь опаздывают, а когда не нужны - тут как тут.у меня ПМС
Carta Blanshe
Приветик! Пусть дневничок будет коротким! Удачи! бееееее
Девочки-красотулечки
АААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ
ААААААААФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУХХХХХХХХХХХХХХ
НА ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!
Mksuha, спасибки!!!

Ksenika, да нет. вроде бы все ок подмигиваю
Lunita

С возвращением тебя!!!!!!!! улыбаюсь подмигиваю Я ждала тебя, и знала, что удаление зуба-это непростое дело йоу
Поправляйся скорее!!! Это случайно был не зуб мудрости? потому что я знаю что это такое...и мне сейчас надо удалить 2 зуба мудрости-не могу решиться...а они болят... пипец
Хирург был хороший? я тут не причем
Кристинка, ААААА!!!! поздравляю! спасибо за чихи!
*budumamoi* Спасибо дорогая!!!!Правда узи нам ещё не делали,написали Б малого срока,и на узи 1-го октября. подмигиваю
Lunita
Если пьешь витамины для беременных и планирующих, то фольку отдельно уже не надо пить. ржу нимагу
Мне тоже однажды рвали жестко зуб, потом неделю не могла улыбаться. я тут не причем
Кристинка, а я думала ты уже с узи подмигиваю ну ниче. уверенная на узи будет все отличненько подмигиваю
vladigora
тихонечко@@@@@@@@пусть будет оно
Кристинка
Супер!!!!!!!!!! букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик
*budumamoi* писал(а):

Кристинка, а я думала ты уже с узи подмигиваю ну ниче. уверенная на узи будет все отличненько подмигиваю

Зато уже сразу увижу человечка на узи улыбаюсь

добавлено спустя 11 минут:

Я вот думаю переходить мне в раздел Б или подождать пока узи сделаю?Как думаете девочки? я тут не причем подмигиваю
ZUZU
Я вот тоже думаю- а ну это ГСГ,поробую,наверно,так. Сегодня кстати виделась с этим доктором-другом,хотела поговорить издали расспросить,кто,зачем,как, информативность и т.д, но оба торопились по рабочим делам.
АЛЛЛА
Думаю,что мне неудобно все же будет перед товарищем,т.к еще очень часто придется с ним сталкиваться. А попросит отстранить его от работы на мою процедуру-не тактично.
vladigora
а я купилаулыбаюсь ну ничего - попью чуть - она кровь восстанавливает. после моих лечений это мне нужноулыбаюсь
Виктоша
спасибулыбаюсь
Ага - мудрости! Хирург очень хороший. я уселась и говорю - я боюсьулыбаюсь))))
так они меня так обхаживалиулыбаюсь Медсестра так вообще - меня сейчас узнаЁт, здоровается, улыбается, расспрашиваетулыбаюсь Чудесная она тожеулыбаюсь
Это в военном госпитале на Печерске.
если нуно - напишу в ЛС координаты

добавлено спустя 2 минуты:

Виктоша
С началом беременного цикла тебя!!!
У меня, кстати, после Египта цикл уидеальнилсяулыбаюсь)) 28 днейулыбаюсь
vladigora
Очень-очень-очень сильно радуюсь за тебя. Дай Бог!!!
Потом почихаешь на меня,чихам лететь не далеко придется по городу,значит заразненькие будут.
Lunita

Спасибо большое! я тут не причемя буду стараться!!!!! подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3