Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
пасибочки дорогая))))) хорошестей там вам с масиком.....
а еще у нас завтра так сказать годовщина....7лет7месяцев7дней чет засмущалась я ух)))
Радуга
Вот это да! Ну три семерки это к огромной удачи! подмигиваю
vladigora
гы))))))) постараемся...мне...т.е нам с мужем к вам чет засмущалась я уже оченя хочеться чет засмущалась я ....грейте там местечко подмигиваю

улыбаюсь Чара тебе кулачков тыщу шлет тоже у неё инет загнулся а тут такие радости улыбаюсь
Радуга
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А у меня муж посмотрел вчера на полоски и сказал, что это ничего не значит. Научен горьким опытом моих предыдущих полосок-призраков. ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Спасибо за цветочки...не знаю, правда, кто подарил! ржу нимагу Очень приятно! чет засмущалась я
vladigora
ну уж нет..... всем пипец нунче это нникакие не призраки..так и передах что мы тут больше него верим подмигиваю
Радуга
Обязательно передам! И еще отчитаю за то, что он не порадовался. ржу нимагу
vladigora
Какие же это призраки??? нифига себе Да это очень хорошие 2 полосочки, хм, это твой муж призраков не видел! Я своего мужа заставляла призрак увидеть, он никак, я думала он ослеп что-ли или издевается??? у меня ПМС А у тебя совсем не призрак! Ой, как хорошо, жизнь, определённо налаживается!!!@@@@@@@@@@@@@
Радуга
Всё, следующая ты!! И никакие возражения не принимаются! ржу нимагу Вот, vladigora забрали, теперь тебя, местечко нагрето, так что... я тут не причем АААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразное-призаразное!!!
Фрея
чет засмущалась я ....ой уся сижу..в "беременных" микробах ржу нимагу
пасибоньки моя хорошая
Ой а мона и мне подмазаться чет засмущалась я ржу нимагу Фреячихни и на меня плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так тоже хочется волшебного обдувчика очень счастлива
Фрея
Цитата:

Ой, как хорошо, жизнь, определённо налаживается!!!@@@@@@@@@@@@@

Однозначно!

Последний раз редактировалось: vladigora (18.09.2008 8:20), всего редактировалось 1 раз
vladigora
Ха-ха призраки ржу нимагу Ладно-молчу чет засмущалась я
клеопатра писал(а):

vladigora
Ха-ха призраки ржу нимагу Ладно-молчу чет засмущалась я

Да, мужики они такие, неверующие! ржу нимагу
Да и я тоже пока трусиха. чет засмущалась я
vladigora
Не трусь!Все будет ок подмигиваю
vladigora писал(а):

Кудряшка
У тебя я вижу задержка? Лови! @@@@@@@

Ой спасибо родная !!!! чет засмущалась я
vladigora
пусть это будет оно внимание внимание внимание
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кудряшка
пока нет М, есть надежда очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
клеопатра
Это мы любим, ща как чихну! А то, девушка, вы что-то задержались в планирующих! ржу нимагу Ну всё чихаю: АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
vladigora
Солнце, да это ты трусих не видела, вот я например, отличный экземляр трусихи+невростенички+паникёрши! чет засмущалась я ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Кудряшка
И мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
Фрея
Спасибоньки дорогая очень счастлива
Фрея
ржу нимагу а я опять успела....а я опять успела....труляля и свя скоро заражусь!!!! вся вся подмигиваю и хоть не на мя нынче но я тож отхвачу))) чет засмущалась я

Mirta
супер супер))))) замечательно....и чтоб через пару неделек полоски показала подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@
Радуга

Спасибо солнышко!
А ты все такая же радужная! ржу нимагу
букетик
Mirta
чет засмущалась я а куды нам деваться ... подмигиваю с подводной то лодки ржу нимагу
пасибки)
ZUZU
Будем держать кулачки за то, чтобы вы все-таки успели к сентябрю! ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@
ZUZU
удачии вам)))) полностью согласна с vladigora
Mirta
Принимаем, ток давай ненадолго, побыстрее перебирайся к пузатикам. ржу нимагу
vladigora

Зайка, по-моему это то самое оно!!! Крепко-крепко держу кулачки и не разжимаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

vladigora

Кстати, мой муж тоже не верил сначала тестикам, даже когда жирные полоски уже были ржу нимагу . Все спрашивал, а можна ли тестам доверять? Пока на УЗИ не сходили- сомневался. подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Кудряшка

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marishka777
Спасибо за кулачки! ржу нимагу Нам до узи еще долго, поэтому придется еще пару недель пожить в неверии. улыбаюсь
Кудряшка

И я держу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vladigora

Да я-то с радостью не на долго ржу нимагу
Чего и всем желаю! подмигиваю
m-lle
Спасибо за кулачки! И вам удачи на СГ! Пусть она будет как минимум хорошая! подмигиваю По поводу выделений - я считаю, что это совершенно нормально! Овулька это вам не просто так! ржу нимагу
Радуга
*budumamoi*
Chara75
Спасибо большое, девочки от сердца и почек дарю вам розочку Я изо всех сил стараюсь поскорее поправиться опаньки ...

*budumamoi*
Спасибо за кулачки. Да только вчера вечером М. начались. Я думаю, что оно и к лучшему, на таких-то лекарствах. Так что вот поправлюсь, и сразу твои кулачки в дело пущу чет засмущалась я
Кристинка
Тестик - загляденье. Мечтаю о таком же! Как же долго ждать еще до задержки! чет засмущалась я ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3