Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Кристинка
Дай Бог!!! А что,есть предрасположенность?
Лапсик У меня младшие сестренка и братишка-двойняшки улыбаюсь
Кристинка
Супер!!! Вот бы было здорово!!! Надеюсь, все так и будет! А сейчас главное-береги себя. Муж уже знает?
Лапсик
Муж знает,первый тестик сделала и в обед написала ему смс,так он ещё сказал почему так поздно я ему сказала об этом ржу нимагу И свекровь знает я тут не причем
Кристинка
Легкой тебе беременности,здоровья!!! Не пропадай, открывай дневничок беременности-будем заходить и читать. Ну нас не забывай, заходи нас обчихивать!!!

Последний раз редактировалось: Лапсик (17.09.2008 18:14), всего редактировалось 1 раз
Лапсик писал(а):

Кристинка
Легкой тебе беременность,здоровья!!! Не пропадай, открывай дневничок беременности-будем заходить и читать. Ну нас не забывай, заходи нас обчихивать!!!

Родные мои,обчихаю с головы до пят ржу нимагу ,как только мне покажут моего масика очень счастлива
ZUZU
удачной гонки очень счастлива @@@@@@@@@@@@@@@@@

Кудряшка
vladigora

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

elen_75
держись.... рыдаю
Кристинка
Хорошая новость!!! подмигиваю
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Все будет хорошо!!!
Наслаждайся новым состоянием!!!
Foxyk
Спасибочки! очень счастлива Ты где пропадаешь? Или это я пропадаю? я тут не причем В любом случае - рада тебя видеть! ой мороз мороз
vladigora
Верим и надеемся вместе с тобой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кудряшка
А может получилось? подмигиваю "-" тест - это ещ не показатель, часто после "-" бывает "+"! Так что не теряем надежду! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лапсик
Пусть ваш малышик быстрее поправляется!
А с одногруппником - прикол! не знаю, я бы, наверное, тоже не смогла пойти к своему одногруппнику. бееееее Может не нужна тебе эта ГСГ? йоу
elen_75
грущу Просто кошмар! Как же это случилось? И опять назревает все тот же вопрос: Почему молодые уходят из жизни? Куда катится мир? Это просто беда. Ну, что тут скажешь - крепись!
Marishka777
Привет, пузатик! Растете? Скоро и мы к вам присоединимся. подмигиваю
vladigora ты ББББББ, дорогая и хватит в себе сомневаться. У меня тестик на 13 ДПО показал // и прегнил колола.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Валz ага, значит надо добавить кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

elen_75 какой ужас рыдаю рыдаю рыдаю

gatte умница, так держать и все получится букетик

Agata с открытием нового, а главное удачного дневничка букетик

Лапсик а нельзя ли как-нибудь тактично поговорить о его присутствии, но а в крайнем случае он же тоже врач и тебя будет рассматривать как пациента подмигиваю Попробуй не делать из этого проблему, ведь тебе надо и лучше все сделать там где ты уверена,что пройдет все нормально подмигиваю

Кристинка с таким тестом нет сомнений- ты БББББББББББ крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Поздравляю букетик букетик букетик букетик букетик , все-равно рекомендую к врачу очень счастлива

ZUZU гонка-гонкой, а потом на левый бочок и спать чет засмущалась я букетик @@@@@@@@@@@@@@@@@@
АЛЛЛА
Да за мной дело не станет. ржу нимагу А вот муж мой, похоже, уже на левом бочке! нифига себе ОН ДРЫХНЕТ!!! В самый ответственный день! Придется будить! бееееее
Не знаю, смотришь ты КВН или нет, но там есть команда из Пятигорска. Так вот у них сценка была: "Не время спать... Вот закончится война..." Вот и у меня так же. Пойду будить! ржу нимагу
ZUZU давай буди нежненько. а мой тоже уже дрыхнет ржу нимагу , но у нас "бортируют колеса"(в гонке) ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ZUZU
я тоже тебя рада видеть ой мороз мороз
мы в отпуске были подмигиваю
Кристинка
Вот это новость!!! Какие супер-яркие замечательные полосочки!!!
Тихонечко поздравляю!!!!
Agata
ну тогда со второй потыткой дневничка улыбаюсь ..удачи в этот раз)))))
elen_75
какой кошмар..... грущу крепитесь....
Virinka
выздоравливай))) лапонька....
virinka
поздравляю с днем рождения!
а пожелания в одельной темке подмигиваю (здесь не жалею, вроде как нельзя в каментах этого делать, боюсь бубльполучить ржу нимагу )
vladigora
очень очень тихо поздравлякаю))))))))))!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чет засмущалась я глянь свой пост за 28.08 подмигиваю
Радуга
Ой, а я разве писала что-то 28 августа? ржу нимагу Или ты имеешь в виду не в дневнике, а где-то еще? чет засмущалась я
vladigora
прости дорогуличка у самой ручки трясуться от твоих хороших новостей улыбаюсь ...29-го
Радуга
А, да, это был заговор (если ты по поводу фильма). ржу нимагу
vladigora
подмигиваю чет засмущалась я ржу нимагу точно и обсолютно за!!!!!!.... подмигиваю надо найти фильмец то...хотела ж еще когда только о нём упамянула....а вдруг подмигиваю
Радуга
Если ты про "Умников", то фильм отличный. улыбаюсь
vladigora
Тсссс... очень счастлива
Тихонечко Поздравляю!!!!!!!!! очень счастлива букетик букетик букетик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
клеопатра
Поздравлений пока не принимаю, а вот от кулачков, пожалуй, не откажусь! букетик
vladigora
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vladigora
ну и ладненько ржу нимагу Молчу,молчу подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vladigora
Аааа, я знала, я верила очень-очень!! Уррра! @@@@@@@@@@@
Радуга
Свадьба-это хорошо! Повеселитесь там от души!!!
vladigora

В твоем случае в самый раз! подмигиваю
И кулачки конечно крекие от меня!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Радуга
клеопатра
Спасибо! ржу нимагу
Кудряшка
У тебя я вижу задержка? Лови! @@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Фрея
Ann_22
это любовь это любовь это любовь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3