Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне прям аж дурно при одном только вопросе: "Как вставлять картинки?" ржу нимагу
В общем, загружаешь фотку на http://www.radikal.ru/ и копируешь оттуда вторую ссылку ту, что "Картинка в тексте". ржу нимагу
elen_75
Держись дорогая...
verchik
Alisа
Спасибо за кулачищи! подмигиваю
[quote="vladigora"]
СПАСИБО.... чет засмущалась я
Элис
А как несовместимость связана с лапорой? опаньки ...
vladigora
я просто уверена что это оно :Bravo: крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши
моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
Кудряшка
А я нет! чет засмущалась я
vladigora, держу, чтобы это было оно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//

Лапсик, не боись. думаю все будет отлично и кровить скоро перестанет@@@@@@@@@@@@@@@ пусть малыш поскорее выздоравливает после операции!

Наталька улыбаюсь, думаю на работу пойти все-таки стоит. и если даже в декрет все-таки скоро прийдется идти на работе будет может лучше. будешь где-то числится, будет какая-то помощь. и чего пока зря дома сидеть??? подмигиваю

Кудряшка, все еще держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//
Всем приветик!!!
vladigora Дорогая,мне кажется это ОНО!!!!! подмигиваю
*budumamoi*, Наталька улыбаюсь, vladigora
Спасибо девочки, на этот раз я просто уверена что все получиться! Как говориться "лед тронулся"! )))
Кристинка
О, явилась, пропажа! Тут тебя все обыскались! Поздравляю тебя, дорогая! букетик
gatte, с новым тебя Б циклом. пусть в нем обязательно все получится!!!

Элис, не расстраивайся! мне кажется супер совместимости наверное у многих нету. просто они об этом не знают и Б себе. вот... а насчет лапары главное чтобы после нее все вышло, а для этого можно и пережить такое подмигиваю насчет английского хорошее решение, очень полезно и главное отвлекает голову от ненужных мыслей подмигиваю

Кристинка, тестики просто загляденье. насчет того куда идти. можно и к гинекологу. она все равно на узи может отправить. хотя если у вас на узи можно без направления, может я бы на узи сначала сходила бы я тут не причем и главное чтобы врач там сильно не лазила и не беспокоила бы маленького подмигиваю

котёнок-13, поздравляю вас с годовщиной!!! любви и счастья вашей маленькой пока семье подмигиваю ну и скорейшего ее расширения!!!

Agata, поздравляю с открытием дневничка!!! желаю, чтобы поскорее получилось! подмигиваю

nadik, фотки классные!!! замечательная пара. на Йонаса можешь особо внимания не обращать. это мне кажется не самый лучший метод вычисления благоприятных дней
Кристинка Похоже можно поздравлять!!! Лёгкой Б, пусть всё будет хорошо! ржу нимагу
vladigora писал(а):

Кристинка
О, явилась, пропажа! Тут тебя все обыскались! Поздравляю тебя, дорогая! букетик

Я ещё боюсь радоваться,хочу сначала к врачу чтоб подтвердили все точно подмигиваю
*budumamoi* Спсибочки, работаем над этим йоу
*budumamoi* Да мне в принципе всё равно куда идти сначала подмигиваю ,в любом случае к гинекологу пойду сразу после узи,а уже так хочется пойти чтоб показали крошечку нашего чет засмущалась я
Кристинка
Все будет отлично, @@@@@@@@@@@@ ржу нимагу
Ой,девочки,наверное я не сдержусь и завтра пойду на узи чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Кристинка
Очень за тебя рада, у тебя все будет хорошо, главное верь в это
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик2, удачки тебе в твоих начинаниях. кстати шалфей нужно пить во первой половине цикла, а бм во второй. но думаю если нету особых проблем, то можно вполне обойтись и без травок. пусть все получится! подмигиваю

Ksusha, ура!!! поздравляю!!! легкой тебе Б и родов!!!

Куся, с открытием тебя дневничка!!! пусть все поскорее получится!

jenny, поздравляю с тем, что у тебя все хорошо! теперь нужно сосредоточиться на лечении мужа. надеюсь оно не будет долгим и результат будет позитивным, тем более что СГ у вас нормальная подмигиваю

GEA, все равно подержу. М то еще не пришли@@@@@@@@@@@@@@@@@// подмигиваю
Мари_
Поддерживаю предложение!!!
vladigora
Держу не расцепая @@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 13 минут:

Кристинка
Тестики красивучие!!! Удачи на УЗИ!!! @@@@@@@@@.
elen_75
Мои соболезнования.... рыдаю

добавлено спустя 19 минут:

Anna1988
Хорошо старайтесь!!!
Куда пропадаешь??? Почему так мало пишешь? Хотелось бы больше знать о ваших делах...
vladigora
А мне кажется , совсем это не прегнил. Я читала, что он мах за 1 неделю выходит.(у меня тесты полосатились на 13 ДПО отлично) Скоро будем тебя поздравлять улыбаюсь))
Кристинка

Тест красавец! Думаю сомнений никаких нет!!! подмигиваю очень счастлива очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кристинка
Ты все еще сомневаешься??? подмигиваю Какие красавцы! Тоже такие хочу... улыбаюсь
vladigora,лапара и совместимость никак не связанны,просто я думала,что если мы несовместимы,то сделают икси и вдруг получится.А теперь точно уже только при лапаре выясниться причина моего небеременния(ну по крайне мере я надеюсь на это ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
*budumamoi*,спасибо тебе за оптимистический настрой ,который передается мне чет засмущалась я а лапару боюсь из-за того,что общий наркоз надо будет делать рыдаю
Лапсик писал(а):

Кристинка
Ты все еще сомневаешься??? подмигиваю Какие красавцы! Тоже такие хочу... улыбаюсь

Девочки,просто я всё ещё не могу поверить подмигиваю
Хотя сейчас вот вспоминаю что мне снилось-приснилось еще до овульки,что я держу в руках такую большую и жирную рыбку ржу нимагу ,потом снилось что у меня во рту какие-то то ли икринки,то ли ещё что и я не могла их выплюнуть подмигиваю
Кристинка
Вот так бывает. Вещие-сны!!!
Лапсик Так я всё ходила и думала что я наверное нафантазировала себе сон про рыбку и что он на самом деле не снился мне,а оказалось очень даже снился чет засмущалась я
Я решила,завтра пойду с утра на приём к гинекологу,а если не попаду к нему завтра,то пойду на узи,завтра! ржу нимагу
Кристинка
Молодец!!!
Блин, я так за тебя рада!!! очень счастлива от сердца и почек дарю вам розочку
Лапсик Спасибо дорогая чет засмущалась я
Я в состоянии шока всё еще пребываю,любуюсь на тестики чет засмущалась я ржу нимагу ,а ещё у меня проскользнула мысль в голове"а вдруг двойняшки" очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3