Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Хорошо! улыбаюсь Значит где то в пятницу-субботу буду делать. улыбаюсь
Ksusha
Вам с масей наши кулачки: @@@@@@@ подмигиваю
Лапсик извини, а не можешь быть Б, а то эти таблетки пить нельзя чет засмущалась я . У меня мазало от логеста- он мне просто не подходил, и мне назначилидругие ОК.

ira-05 поздравляю с 7 годовщиной, пусть это счастливое число принесет тебе исполнение заветной мечты.
Держи кулачки, я буду очень рада твоим //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alisа с возвращеницем, мы тут без тебя немного заскучали. А сны у тебя явно скоро станут реальностью очень счастлива

Ksusha я тихонько поздравляю, (я просто в шоке- у тебя такой длинный цикл чет засмущалась я, я вот свой только таблетками держу) Обалденная новость хорошо шас спою... крыша хлопает в ладоши

Стихия я поддерживаю- надо что-то делать ой мороз мороз

Chara75 я думаю лапару ты всегда успеешь сделать я тут не причем

Mksuha

Валz ты была у врача? ответь, плиз

Виктоша я жду от тебя //
АЛЛЛА
Спасибо, зайка! И ты давай восстанавливайся побыстрее и в бой! подмигиваю [/b]
Лапсик
Верю, что Ярина поможет в остановке кровотечения!

Мы с тобой коллеги я так понимаю? ты ж доктор? ваааау выпьем сладкой водички
Я сейчас интернатуру прохожу второй год по семейной медицине)
Mariposka писал(а):

¨государственный¨ язык на этом сайте - русский

Вообще-то в правилах этого нет. Здесь собрались девчонки для сочувствия и поддержки друг друга. Это один из самых добрых форумов. Зачем обижать по мелочам, у всех хватает проблем, чтобы на душе было грустно, а еще и усугублять отсутствием понимания здесь, на форуме, созданном для поддержки. улыбаюсь
ГупЁшка писала
Цитата:

Цитата:

Mariposka писал(а):

¨государственный¨ язык на этом сайте - русский

Вообще-то в правилах этого нет. Здесь собрались девчонки для сочувствия и поддержки друг друга. Это один из самых добрых форумов. Зачем обижать по мелочам, у всех хватает проблем, чтобы на душе было грустно, а еще и усугублять отсутствием понимания здесь, на форуме, созданном для поддержки.

очень правильно и красиво сказала, я поддерживаю и присоединяюсь
ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз
Цитата:

Вообще-то в правилах этого нет. Здесь собрались девчонки для сочувствия и поддержки друг друга. Это один из самых добрых форумов. Зачем обижать по мелочам, у всех хватает проблем, чтобы на душе было грустно, а еще и усугублять отсутствием понимания здесь, на форуме, созданном для поддержки.

и я поддерживаю! И это не китайский, в конце концов...
Ksusha

Тихонечко поздравляю... пусть всё у тебя будет хорошо...
держу за Вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

GEA

Пусть у тебя всё получиться....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АЛЛЛА
Дуже гарно тобі ДЯКУЮ!!!! Вірю, що наші мрії з тобою скоро здійсняться. очень счастлива букетик
АЛЛЛА
Подарит, обязательно подарит! подмигиваю
ГупЁшка писал(а):

Вообще-то в правилах этого нет. Здесь собрались девчонки для сочувствия и поддержки друг друга. Это один из самых добрых форумов. Зачем обижать по мелочам, у всех хватает проблем, чтобы на душе было грустно, а еще и усугублять отсутствием понимания здесь, на форуме, созданном для поддержки

Оно понятно все и я согласна, что главное взаимопонимание. Да обижать я не хотела. Я просто очень далека от вас и мне не верится, что кто-то не умеет говорить/писать по-русски. Подумала, что ira-05 прикидывается. Насмотришься по телеку всяких анти-русских настроений... А во-вторых, глаз очень режут такие сообщения. Непривыкшая я.
ira-05, если на самом деле не умеешь писать по-русски, то извини. чет засмущалась я (надеюсь, хоть понимать умеешь)
Alisа
чет засмущалась я и ми скучали..... подмигиваю а сны с такой новящивостью...мммм стоит задуматься))))))))
vladigora
справишся подмигиваю куда вы денетесь....
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Валz
GEA

пусть это будет самоесамое то оно!!! улыбаюсь
милаЯмила
вам пипец отличная терапия....надо позаимствовать чет засмущалась я
Ksusha
вы просто молодец!!!!! храните себя и масика))) ростите и здоровейте с каждым днем улыбаюсь
Bussenka
у мя то ж такая же мама...я пытаюсь уступать...но делаю по свойму всё равно подмигиваю

Ana
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть станет необходимо покупать носочки для бейбиков....и всякости-хорошести другие улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Радуга (16.09.2008 6:59), всего редактировалось 1 раз
Девочки, спасибо большое за отзывы!!!
Ну что ж могу скзать что пока счет 1:4 в пользу ГСГ...думаем дальше я тут не причем
Ksusha
Поздравляю!!!@@@@@@@@
vladigora
кулачков тебе великое множество
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
учитывая какие чудеса у нас тут бывают предполагаю, что это именно ОНО подмигиваю
ira-05 поздравляю с годовщиной!!! Любви, взаимопонимания, терпения и долгожданных деток букетик
Chara75
Радуга
Спасибо за кулачки.
ira-05
Извини, что спрашиваю, но ты действительно не умеешь по-русски писать? Мне как филологу очень интересно... чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Ana
Держу-держу! улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

GEA
Кулачки тебе на тестик: @@@@@@@ подмигиваю
vladigora
Давай сама уже нам показывай жирнючие //...а мы вслед за тобой подмигиваю
Радуга
Это приказ? улыбаюсь
vladigora
Знаешь, я согласна с доктором, что укол ХГЧ 5 000 ед. выводится их организма в крайнем случае через неделю, а то и раньше, это 10 000 ед. через две! я тут не причем Так что, девулечка моя золотая, мне кажется это оно самое, к тому же тест показал 2 полоску вечером! нифига себе Думаю, что завтра 2 полоска будет гораздо ярче! Держу @@@@@@@@@@@@@@
dity
Как это забываешь?? нифига себе Аяяяй, ну-ка бери телефон и договоривайся скорее!
АЛЛЛА
Поскорее востанавливайся морально и физически и снова в бой с новыми силами!!! А ТОРЧ анализы у тебя в норме??? К генетику не отправляют???
vladigora
это моё искреннее пожелание и мольба...мож ты мя с собой в беремешки забиреш чет засмущалась я
Фрея
Радуга
Что-то мне не верится, что со мной могут случиться две полоски, просто не вериться и все тут. улыбаюсь
я тут не причем что то у нас беремешки нерешитеельнобоязливые завелись ржу нимагу
Фрея
Кстати, о беремешках... ты когда новый дневничок будешь заводить?
Или завела уже? чет засмущалась я
Радуга,
ага, сама в шоке!! Причем я еще понимаю, когда я об этом думала постоянно, сны снились, но я уже 2 недели вообще не думаю , и не переживаю!! нифига себе
vladigora
а Фрея завела в закрытом чет засмущалась я
Alisа
вот и я перестала переживать...а вчера чет засмущалась я как Пакнулись без предохранения..и баеньки легли... я тут не причем и грю а всё равно не залетаем так чего бояться то ржу нимагу
vladigora
Завела уже, правда в закрытом разделе! Милости прошу в гости!!!
милаЯмила писал(а):

а ещё он хочет скорей писать заявление на усыновление масика из детдома

милаЯмила, искренне рада за вас! Не каждый мужчина согласится на это, а чтобы еще и инициатива от мужчины исходила - это вообще редкий случай! Молодцы! очень счастлива
Mariposka
vladigora
Я умею писать по-русски, но я с детства разговариваю на украинском языке, больше даже нашей мисной. Поэтому мне трудно выражать свои мнения русской. Кому какая разница как я пишу в своем дневничку и в комментариях. у меня ПМС Я читаю спокойно дневничок по-русски, и все замечательно понимаю и могу писать, но я решила для себя, что я хочу писать на украинском языке. В конце концов, кому какая разница, как я пишу, кто не понимает тот пусть и не читает.
.
Радуга
вот и правильно сделали, молодцы! очень счастлива подмигиваю
Валz
нифига себе ой ой ой.....пусть буде всё хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alisа
гы... чет засмущалась я а и не знаю...мож правильно мож нет...плевать...надо к нормальной жизни возвращаться подмигиваю

Последний раз редактировалось: Радуга (16.09.2008 9:45), всего редактировалось 1 раз
Радуга писал(а):

Валz
ой ой ой.....пусть буде всё хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

+1 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ira-05 писал(а):

Mariposka
vladigora
Я умею писать по-русски, но я с детства разговариваю на украинском языке, больше даже нашей мисной. Поэтому мне трудно выражать свои мнения русской. Кому какая разница как я пишу в своем дневничку и в комментариях. у меня ПМС Я читаю спокойно дневничок по-русски, и все замечательно понимаю и могу писать, но я решила для себя, что я хочу писать на украинском языке. В конце концов, кому какая разница, как я пишу, кто не понимает тот пусть и не читает.
.

Это нарушение Правил форума, пожалуйста с пониманием относитесь к нашим просьбам. спасибо улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3