Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

Это нарушение Правил форума

а какой пункт правил это нарушает? Я только про кириллицу нашла..
Фрея
Зайду на огонек. улыбаюсь
ira-05
Понятно, я сначала думала, что совершенно не умеешь писать. чет засмущалась я
И мне все равно хочется, чтобы ты писала на русском, потому что я за тобой слежу и дневничок твой читаю с интересом, но многое не понимаю. чет засмущалась я
Chara75 писал(а):

ira-05
кто читает тот понимает, а кто не понимает пусть курят в сторонке, ващета сайт украинский если на то уж пошло и дневник на украинском языке здесь более чем уместный. Так что не вздумай его закрывать! это любовь

Соблюдайте Правила нашего форума, читайте их, особенно пункт 2.2.2 Спасибо! подмигиваю

добавлено спустя 44 секунды:

Alisа писал(а):

Rinka

Цитата:

Это нарушение Правил форума

а какой пункт правил это нарушает? Я только про кириллицу нашла..

2.2.2 подмигиваю
Цитата:

2.2.2. в случае отсутствия возможности размещать на Форуме сообщения на кириллице, использовать возможности сайта http://www.translit.ru/

Украинский язык - это ж кириллица, а не латиница чет засмущалась я
Brizzza, мои @@@@@@@@@@@@@@ на анализы на гормоны!

vladigora, БТ классная. думаю пока для тестиков тебе еще рановато. слышала что те препараты, которые ты принимаешь, могут давать такой результат, так что лучше подожди. держу@@@@@@@@@@@@@@//

Romaska, а может вы как раз попали. держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ana,подержу с удовольствием подмигиваю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//

Валz, лучше идти к врачу и не морочить себе голову. она все посмотрит, отправит если надо на узи и назначит какие надо лекарства. не переживай. верю все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Светик2, не переживай, все получится скорее чем ты ждешь. если надо, то думаю твой любимый поймет что надо пойти на СГ и все сделает все что нужно. но надеюсь, что получится гораздо раньше подмигиваю кофточка детская супер подмигиваю

милаЯмила, думаю о усыновлении вам думать еще очень рано. у вас еще обязательно будут свои детки. так что не заморачивайтесь и любите друг друга и скоро все получится подмигиваю

Bussenka, держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@// миритесь с мамой, с мамой ссориться плохо внимание

ZUZU, держу на О@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачно вам ее поймать подмигиваю

GEA, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//

dity, какой котей у тебя замечательный!!! красавец! так дерать а малыш тоже скоро обязательно будет подмигиваю

Лапсик, зай не переживай. надеюсь твоя мазня скоро окончится. а насчет яичника. он правда может немного тянуть в середине цикла. так что удачки тебе на узи@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь там все будет отлично подмигиваю

ira-05, держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@// не заморачивайся насчет языка. это твой дневничок и ты тут можешь писать как угодно подмигиваю тем более форум правда украинский я тут не причем

Alisа, с возвращением! может вы и с моря что-то замечательное привезли или кого-то@@@@@@@@@@@@@@@@//

Ksusha, ура!!! как за тебя рада. @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все у вас с масей было отлично!

yulya095, что это было на самом деле может сказать только врач. может тебе пойти и проконсультироваться
*budumamoi*
Спасибки очень счастлива Ну привезли вряд ли, отдых совпал с началом цикла, но вот после этого - вполне возможно чет засмущалась я
Alisа, ну значит вы цикл новый удачный оттуда привезли подмигиваю
Ana

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ // надеюсь твое предчувствие оправдается улыбаюсь .....
Rinka
очень извиняюсь, если что-то нарушила, больше так не буду подмигиваю

добавлено спустя 6 минут:

vladigora
не надеешься гришь? так у нас большая часть девчонок которые не надеятся, а потом бац! и в дамках ржу нимагу Фрея вон тоже не надеялась и цикл ановуляторный был ржу нимагу
так что побольше тебе такой "ненадежды" и кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ana
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и // да пожирнее подмигиваю
Кудряшка

@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

vladigora

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Ana

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marishka777
Chara75
Ну в душе то наверное всегда есть место надежде. ржу нимагу
Спасибо! подмигиваю
*budumamoi*,
вот и молодец! Зубы надо лечить перед Б, а то потом их еще больше лечить придется подмигиваю
Валz

Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@
Кудряшка
Цитата:

Как назло тесты бракованные продаются, все с 1 полоской

Надеюсь очень скоро нам попадутся очень правильные тесты, с || ржу нимагу
Buduмамоi - за кулачки спасибо большое! Гормоны сдала, в четверг результат. Надеюсь, всё ок! Правда с Пролактином не очень понятно- полежите на кушетке минут 30 перед анализом, поскольку этот гормон повышается при любой физ нагрузке. Но остальное-то время я постоянно в движении, еще и занятия в клубе веду- получается этот гормон у меня постоянно в избытке, так что ли? Валz - милая, не переживай ты так! И перестань думать о ВБ!!! А на тесте даже написано- что если полоска очень бледная, всё равно это говорит о Б! Так что очень надеюсь, что масик уже внутри тебя!!! Vlаdigоrа- уверена, что это ОНО! улыбаюсь И думаю, что весь Прегнил уже давно вышел, всё таки 13 дней прошло! ZUZU- давайте там, старайтесь! Как раз успеешь в сентябре! И всем побольше таких тестов, как в твоём сне, что б только //!!!
Brizzza
В общем, если пролактин в норме (то бишь посередине значения), то от физнагрузки он намного не подпрыгнет, а если у тебя показал выше нормы, то думаю, что и в спокойном состоянии у тебя пролактин либо выше нормы, либо близок к границе, в любом случае не мешало бы откорректировать. подмигиваю Спасибо за ОНО! ржу нимагу
Romaska, держи, чтобы он был полосатым@@@@@@@@@@@@@@@@@//

Виктоша, может правда задержка. все-таки смена климата. но на всякий случай подержу до первой капли подмигиваю @@@@@@@@@@@@@@@@//

девочки, кто знает где пропала наша Кристинка. когда появился ее плюсик на бебиплане она исчезла нифига себе

Ksenika, чтобы лапару делать не пришлось@@@@@@@@@@@@@ я тоже кстати на сентябрь очень надеюсь, по той же самой причине что и ты чет засмущалась я не болей там!

Alisа, держу на О@@@@@@@@@@@@@@@@

ОляSolnishko, удачи тебе на анализах и хороших результатов@@@@@@@@@@@

Кудряшка, держи на тесты с двумя полосками подмигиваю @@@@@@@@@@@@@// я вот тоже думаю где тесты с этими двумя полосками можно купить я тут не причем
*budumamoi*
Ой, а я ток щас узнала, что у нее +!!! нифига себе
Классно! Она наверное в себя от радости приходит. ржу нимагу
Alisа
*budumamoi*
Благодарю вас девушки за поддержку!!! Все окей!!!
*budumamoi*
Mksuha
Chara75
Marishka777

Девулечки мои хорошие, спасибо вам большое за ваши кулачки!!!
*budumamoi*
тоже близнец?
Ksenika, ага подмигиваю

masik_1s, поздравляю с открытием дневничка!!! пусть поскорее получится подмигиваю

Леска, погоди. мне кажется нарисует еще подмигиваю

Ксана Ло, очень жаль конечно, что все так закончилось грущу но надеюсь врачи правы и скоро ты будешь Б и Б будет обязательно удачной подмигиваю @@@@@@@@@@@@@@@@@@

olesya, не переживай. на лапаре все выяснится и верю все будет хорошо подмигиваю
Little girl
Тебе именно твой врач сказал делать МСГ? Я выбрала именно такой вариант сама, а потом пришла к новому гинекологу и она сказала, что она доверяет только снимкам (т.е. рентген)

добавлено спустя 3 минуты:

*budumamoi*
обязательно серьезно пролечить зубки! это очень важный шаг в планировании в том числе.
Селена3, ни в коем случае не расстраивайся. теперь только оптимизм. потому что очень скоро и гарантировано ты станешь мамой. и ничего страшного что ЭКО. у каждого своя судьба и свой путь. если тебе дано заБ таким способом ничего страшного в этом нет, нужно просто использовать свой шанс и радоваться что он у нас теперь есть! подмигиваю

добавлено спустя 56 секунд:

olesya, спасибочки. теперь уже точно решилась. назад дороги нету я тут не причем и так уже долго откладывала чет засмущалась я
Селена3
Милая, ЭКО - не приговор. Это шанс стать счастливыми родителями. Только один вопрос: тебе проверяли трубы без наркоза? Не мог ли спазм дать картину непроходимости?

добавлено спустя 24 минуты:

jenny
Дело твое, но я бы все таки добила вопрос с трубами и точно бы знала, что такой проблемы быть не может. Отсутствие инфекций не дает тебе гарантию 100 % трубного фактора.
olesya писал(а):

Селена3
jenny
Дело твое, но я бы все таки добила вопрос с трубами и точно бы знала, что такой проблемы быть не может. Отсутствие инфекций не дает тебе гарантию 100 % трубного фактора.

У меня год назад была беременность улыбаюсь))) А до этого три года назад - еще одна. А до этого - роды)
Так что я себе дала еще год. Только потом лапара, если будет необходимо. Сейчас все силы - на лечение мужа. А дальше посмотрим)
Не хочу я никакого хирургического вмесшательства в организм, пока не пройдет два года попыток. Я еще не старая, торопиться некуда. ржу нимагу
jenny, удачи вам! Всё получится! подмигиваю

GEA, зайка, выше носик! Как я тебя понимаю (все вокруг Б - знакомые, друзья я тут не причем)!
Всё будет хорошо! Будет и на нашей улице праздник! Главное - верить! подмигиваю букетик

yulya095, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! подмигиваю

Селена3, удачи и терпения вам с мужем!!! подмигиваю

verchik, выздоравливай! подмигиваю

olesya, удачи! букетик
Наталька улыбаюсь
Спасибо! Удача мне очень нужна
Ксана Ло, удачи! Всё получится! подмигиваю

Леска, @@@@@@@@@@@@@@@! подмигиваю
Фотка - супер!!!! очень счастлива

masik_1s, с открытием Дневничка! подмигиваю
А тестик не делала? я тут не причем

Little girl, правильный настрой! подмигиваю
Умничка! Всё получится! подмигиваю

mushua, @@@@@@@@@@@@@@@!!! подмигиваю

gatte, держу @@@@@@@@@@@!!! подмигиваю

Виктоша, фотки суперские!!! подмигиваю
П.С.Расскажи мне про кота!!! чет засмущалась я ржу нимагу
Ксана Ло
Приветпривет! Желаю, чтобы врачь оказалась права! @@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3