Brizzza, мои @@@@@@@@@@@@@@ на анализы на гормоны!
vladigora, БТ классная. думаю пока для тестиков тебе еще рановато. слышала что те препараты, которые ты принимаешь, могут давать такой результат, так что лучше подожди. держу@@@@@@@@@@@@@@//
Romaska, а может вы как раз попали. держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ana,подержу с удовольствием

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//
Валz, лучше идти к врачу и не морочить себе голову. она все посмотрит, отправит если надо на узи и назначит какие надо лекарства. не переживай. верю все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик2, не переживай, все получится скорее чем ты ждешь. если надо, то думаю твой любимый поймет что надо пойти на СГ и все сделает все что нужно. но надеюсь, что получится гораздо раньше

кофточка детская супер
милаЯмила, думаю о усыновлении вам думать еще очень рано. у вас еще обязательно будут свои детки. так что не заморачивайтесь и любите друг друга и скоро все получится
Bussenka, держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@// миритесь с мамой, с мамой ссориться плохо
ZUZU, держу на О@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачно вам ее поймать
GEA, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//
dity, какой котей у тебя замечательный!!! красавец!

а малыш тоже скоро обязательно будет
Лапсик, зай не переживай. надеюсь твоя мазня скоро окончится. а насчет яичника. он правда может немного тянуть в середине цикла. так что удачки тебе на узи@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь там все будет отлично
ira-05, держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@// не заморачивайся насчет языка. это твой дневничок и ты тут можешь писать как угодно

тем более форум правда украинский
Alisа, с возвращением! может вы и с моря что-то замечательное привезли или кого-то@@@@@@@@@@@@@@@@//
Ksusha, ура!!! как за тебя рада. @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все у вас с масей было отлично!
yulya095, что это было на самом деле может сказать только врач. может тебе пойти и проконсультироваться