Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ну мы в мнениях совсем разошлись! Спорить не буду! Каждому свое!!!! букетик
ОляSolnishko, поздравляю с открытием дневничка!!!!
Chara75
Делай лапору, а ГСГ делать бессмысленно, на мой взгляд.

добавлено спустя 1 минуту:

Bussenka писал(а):

vladigora

Ну мы в мнениях совсем разошлись! Спорить не буду! Каждому свое!!!! букетик

Что да, то да. улыбаюсь
Хотя я считаю, что если врачь профессионал, то он не может не понравится, ведь профессионализм заключается и в умении найти общий язык с пациентом. улыбаюсь
vladigora
мой теперешний врач...супер профессионал, от которого знакомые девчонки просто пищат, на форуме отзывы суперские начала мне лечить нормальный пролактин и герпесы у меня ПМС при этом о проверке труб она даже не заикалась равно как и про мою мазню всем пипец
хотя не знаю, может это мне так повезло, или она на мне отыгрывалась за то что наша фирма ей плохо потолки установила ржу нимагу (Радуга, это шутка!!!!)

добавлено спустя 3 минуты:

вообщем делаю лапару. Осталось решить где.В крайнем случае 3 дня в больнице я как-нить вытерплю, тем более первый буду под кайфом ржу нимагу
vladigora

Возможно Вы и правы. Просто, как известно "каждая лягушка - свое болото хвалит". У меня была ГСГ, но делали исключительно для того чтоб просто проверить трубы. Показателей для лапары у меня небыло. Если бы еще до ГСГ, на узи обнаружились какие-то проблемы или у меня были-бы какие-то жалобы, то возможно, я как Вы и советуете сразу пошла на лапару ведь она действительно гараздо информативней чем ГСГ... По этому, я опять же повторюсь "Все мы разные"

Chara75

ржу нимагу *под кайфом ржу нимагу
Главное - положительный настрой!!! И все будет ок!!!! Я в этом просто уверенна! букетик
Chara75
Я по отзывам никогда не сужу о профессионализме врача, если от врача пищат, то это ничего еще не значит. А выбирала я хирурга по совету деверя, так как он практикующий врач и хирург-онколог и работал со многими хирургами города. Он посоветовал именно потому, что видел работу этого хирурга и как человек, знающий свое дело, оценил его как наилучшего в области лапороскопических операций.

добавлено спустя 58 секунд:

Chara75
Да, я как вспомню этот "кайф"))) как я во время отходняка рыдала в палате. улыбаюсь Щас аш самой смешно становится, чего плакала - не понятно. улыбаюсь
vladigora
увы и ах, у меня родственников -медиков нет, поэтому остается только слушать отзывы более-менее знакомых людей грущу
ну да "кайф" этот у всех разный я тут не причем я в детстве двое суток отойти не могла, мне все цветные кроты под кроватями мерещились нифига себе ржу нимагу
Mariposka писал(а):

Вот и начала я лечиться от бесплодия, хотя с мужем даже месяца открыто не жила, и это в 22-23 года.....

Так мало того что лечение, в голову-то забита программа, что просто так ничего не получится, а как ее выбить оттуда??? Вот потому даже и не знаю как ответить сколько времени планирую....
Brizzza
Ну не паникуй!!
Ты тест жеж купила! Вот и замочи!
Mariposka, спасибо большое улыбаюсь
Lunita
А зачем же зубик рвать? Его что вылечить нельзя?

ОляSolnishko
С открытием дневничка поздравляю!!!!! Счастливого и быстрого планирования вам!!!
Chara75
От общего внутривенного наркоза глюки? улыбаюсь Странно! Обычно он так действует, что человек напрочь отключается. улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

NADYN81
Надюш, пусть в этом цикле твой малыш к тебе придёт! улыбаюсь
AnnGlamour
низзягрущу
посмотри - я писала постом выше в дневнике, что с ним
Lunita
Сори не дочитала, тогда мужества тебе солнце!
vladigora
Держу очень сильно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
У нас с тобой одинаковый ДПО подмигиваю

AnnGlamour
Хорошего отпуска, вы уж там отдохните по-полной!!

Brizzza
А ты чего тестик еще не делала? Я бы не удержалась. чет засмущалась я В любом случае не переживай ведь БТ еще не показатель.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
GEA
Ой, классно! улыбаюсь Спасибо за кулачки. букетик График у тебя отличный! И вы в овульку с ПА попали, в отличие от нас. улыбаюсь @@@@@@@
Кстати, по лунному календарю у нас с тобой совпадают тоже благоприятные дни. ржу нимагу
vladigora
Держу кулачки, на то чтобы овулька была и всё получилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

AnnGlamour
Не грусти - сон точно станет явью, только чуть-чуть попозже!!!

Lunita
Кулачки тебе на завтра! Всё пройдет хорошо!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Читаю про твои танцы..эх и почему я так далеко живу я тут не причем , а то бы с тобой походила ржу нимагу Всё-таки молодец ты!!!
vladigora

@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Chara75

Меня тоже сразу на лапару отправили и никакое ГСГ не делали. Тем более если у тебя мазня и подозрение на эндометрион, то так лучше.
Chara75, думаю сразу идти на лапару разумнее. там и эндометриоз увидят и трубы проверят и исправят если надо какие-то проблемки. а ГСГ это просто лишнее мучение.

Ksenika, держу, чтобы все вышло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подмигиваю

Lunita, поздравляю с новым полосатеньким циклом!!! удачи тебе на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*budumamoi*
Это что за унылое настроение? Давай носик выше!!! Всё получится! И очень надеюсь и верю, что скоро, очень скоро ты подаришь своему мужу очаровательных малышей @@@@@@@@@!

Brizzza
Солнышко, сделай тестик или ещё сдай ХГЧ! Переживаю за тебя!!! @@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Chara75
С двумя годками вас!!! Счастья вам еще большего и масика поскорее @@@@@@@@@@@!
Про лапару у другого врача вопрос спорный (профессор ведь может сказать, что просто не доверяет другому врачу, по крайней мере у нас такое бывало опаньки ... )
Mksuha, удачки вам в ваших стараниях@@@@@@@@@@@@@@@ желаю вернуться из отпуска уже втроем подмигиваю ну и привезти кучу фоток подмигиваю

Panterka, спасибки, зай, за слова поддержки!!!

Мечтающая, не расстраивайся! удачки вам в октябре! подмигиваю
Радуга
Статья классная (еще раз убедилась, что не зря потратила столько денег на обследование и анализы, как раз про них в этой статье и написано)
olesya, поздравляю с хорошими анализами! удачки тебе н лапаре@@@@@@@@@@@@@@
Аква
Молодец, что к мужу переехала! Удачи со снятием квартиры! И с лечением!! Верь: ваша белая полоска скоро-скоро начнётся!!!
Валz, держу@@@@@@@@@@@@@@@@// пусть обязательно получится

vladigora, изо всех сил держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Little girl, что ты выдумываешь глупости??? никакая ты недефективная. все у тебя обязательно получится. держу@@@@@@@@@@@@@@@@//
*budumamoi*
большое спасибо
Всем большое спасибо за кулачищи! букетик
GEA
Спасибочки будем стараться, фотоотчет обещаю сделать после приезда улыбаюсь

Panterka
Я уверена в том что он будет явью, просто облом был шикарный утром. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
yulya095, при О такое правда бывает, у меня постоянно к примеру, ну или почти... мнения по этому поводу разные. я писала в своем дневничке. но мне лично это не нравится. сама хочу с этим бороться я тут не причем

добавлено спустя 43 секунды:

AnnGlamour, удачного вам отдыха!!! жду фоток! они всегда у тебя такие классные подмигиваю
*budumamoi*
Меня настораживает только одно-у меня ведь такого никогда! не было, а тут в ЛЯ-ДФ 22 мм, а в ПЯ - киста 32 мм, с обоих боков сдавило, живот болит третий день, кровь течет, а завтра, послезавтра-выходные, к врачам и на узи не попадешь-жизнь удалась....Вот и думай 2 дня в каком из двоих яичников и что лопло.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3