Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у тебя тоже БТ в первой фазе высоковатая. у меня тоже такая в прошлом цикле была и график О нарисовал. но правда не на тот день у меня на самом деле была О на 13 ДЦ
так что мне кажется у тебя еще все впереди
http://www.babyplan.ru/profile/19774
смотри график за прошлый цикл подмигиваю
ага, похожие графики
ты тесты на О делала?
может мне сегодня купить и вечером сделать?
Ksenika, делала. но ты знаешь они мне ниче не показали. но у меня были все признаки О, даже больше. у меня была болевая апоплексия. короче по графику и пот ощущениям О была. и я склонна думать, что тесты меня обманули, тем более что бывают такие случаи
*budumamoi*
Спасибочки, и тебе удачки в этом цикле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
verchik, спасибо большое, зай!!!

добавлено спустя 3 минуты:

yulya095, держу, чтобы это было оно@@@@@@@@@@@@@@@ по БТ похоже. надеюсь завтра температурка начнет подниматься а ты из Ровно? мой муж тоже оттуда и мы частенько там бываем чет засмущалась я
не буду заморачиваться с этими тестами
как Бог даст, так и будет
*budumamoi*
Значит "почти" земляки. и через годик где-нибудь в парке с колясками пересечемся подмигиваю
verchik
У тебя столько испытаний встречалось на пути. Очень надеюсь, чо ближайшее время сбудется твое заветное желание.
Ты никогда не думала поменять врача? У меня сложилось впечатление, что тебя "немного залечили".
На совместимость провериться надо, только в день О обязательно! Трубы проверяла?
olesya
я меняла регулярно, прошла 3 врачей на разных єтапах, на одном - та была хороша, но потом начала загоняться, на втором - другая и т.д. Сейчас лечусь у мужчины травками, а гинеколога выбрала себе хорошего, уже года 2 к ней хожу, и в посл. раз одна даже на анализах написала Пр. здорова, вот это врач, от нее позитивом заражаешься, и не залечивает....
Трубы не проверяла, вот и думаю может в этом цикле сдать гормоны, проконтролировать О, совместимость сделать, и чуть что трубы ...
Чтоб быть спокойной, что все нормально, тогда может и психологически легче будет....
Спасибочки большое, что читаешь и переживаешь за меня. И тебе удачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

yulya095
А я из Луцка, и родственники в Ровно есть, так что тоже есть шанс с колясками пересечься ржу нимагу
yulya095 писал(а):

Значит "почти" земляки. и через годик где-нибудь в парке с колясками пересечемся

обязательно подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

yulya095, verchik, девочки... нам суждено пересечься.

verchik, кстати очень хочу посмотреть ваш замечательный город, но все никак. как-то раз были, но неудачно
*budumamoi*
Добро пожаловать, как поедешь - маякни, постараюсь спрыгнуть с работы улыбаюсь
verchik, я думаю если и поедем, то скорее всего на выходных. так что спрыгивать не нужно будет подмигиваю
verchik писал(а):

Вот и начала я лечиться от бесплодия, хотя с мужем даже месяца открыто не жила, и это в 22-23 года.....

verchik, я в шоке от твоей истории... нифига себе Бедная, сколько ты перенесла!
Недавно посетила гинеколога, так он мне сказал, что женщинам в возрасте до 30 лет дают 3 года для попыток забеременеть, и только потом можно начать сдавать анализы и искать причину бесплодия. Якобы 3 года - это норма. А женщинам после 30 лет - один год. Я планирую пока всего 8 месяцев, а врач сказал, что еще рано проверяться.

добавлено спустя 4 минуты:

Brizzza писал(а):

Прочитала и успокоилась- может это у меня как раз и была имплантация!

Brizzza, я тоже думаю, что это была имплантаия! и держу за тебя кулачки!
Ana
чет засмущалась я знаеш порой отвлечся и не заходить сюда помогает....становишся менее зависимой ржу нимагу ....хотя на Овуляшках так чюдно и мило и вообще очень за девочек переживаешь..и радуешься)
всё бу хорошо!!!!! букетик
Brizzza
блин у меня ПМС ...хотя я видела Б-графики с таким падением и всё равно.... я тут не причем
Mariposka
привет! Ты пропала куда-то... И твой дневничок планирования я не нашла, очень жаль- ты его не ведешь? За кулачки спасибо огромное, только наверное, всё уже закончилось. грущу БТ рухнула до 36,85. Конечно, глупо было надеяться, что у нас опять вот так- раз, и получится с первого рада... А я поверила... Радуга
да, я тоже сегодня смотрела- у многих девочек БТ- шка вообще была 36,8- 36,9 и выше не поднималась- и уже детки родились. Не знаю... Если М не придут, завтра утром сделаю тест, если конечно БТ еще больше не свалится.
Brizzza
выше нос! ещё подожди расстраиваться! ой мороз мороз
замочила бы тестик типа Clear Blue... он по-моему никогда не врёт... всё будет хорошо!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@//
Brizzza
ВОВО... перестань мерить и жди...и даже если и мазать начнет тож не растраивайся..вон Фрея на анО цикле заБ...разве не чудо...необьяснимо, но факт подмигиваю ....а твой врач что нить грит... я тут не причем
Chara75
нифига себе нифига себе нифига себе
1. На кону стоит Ваше здоровье, почему Вы должы заботиться о том, кто что подумает и этично это или нет! Доверяйте своей интуции, она Вса не обманет.
2. Я очень удивлена тем что сразу посылают на лапару не сделав при этом ГСГ!!!!!
Может стоить сходить к другому врачу я тут не причем и пройти процедуру ГСГ??? чет засмущалась я
Chara75
Я полностью поддерживаю то, что написала Bussenka, хороший врач несколько раз тебя проверит, перед тем как делать серьезные процедуры.
Bussenka
честно говоря я в смятении...
квалификация данного врача не вызывает сомнений, видимо она сделала такой радикальный ход в купе с жалобами на мою мазню (предположительно эндометриоз). я тут не причем Как думаете такое возможно?
Вдобавок к этому я уже потеряла много времени леча не понятно что.
Поэтому может она и права? обжегшись очень сильно с врачами в платных клиниках, я уже боюсь всего нифига себе

добавлено спустя 4 минуты:

Девочки...встану все таки на защиту врача...вернее даже не то чтобы на защиту, просто скажу, что меня уже ГОД проверяют и лечат от всего что можно (от высокого пролактина, который после лечения стал ниже нормы в 3 раза, от герпесов которые себя никак не проявляют и не беспокоят, шейку вот вылечили так, что я теперь родить сама не смогу), но вот такую важную процедуру как проверка труб ни разу никто не удосужился сделать...смысл всех этих проверок и лечений.
Просто кто проходил процедуру ГСГ, скажите есть смысл ее делать вообще или все таки лучше сразу лапару, чтоб время не терять и тем более если эндометриоз, его же ГСГ не диагностирует? Может и правда тогда есть смысл во всей этой затее я тут не причем
Brizzza
Рано паниковать! И сделай тестик, это может быть угроза срыва.
Chara75
Лапору делай, обязательно. Но делай в том месте, которое приглянется, в вопросе выбора хирурга и больницы надо всегда быть бдительным. Я так думаю. ржу нимагу
Bussenka
вот щас внимательнее прочитала на счет интуиции...очень верно подмечено...она мне шепчет что лапара нужна я тут не причем вот только с местом сомнения у меня у меня ПМС
Bussenka
Во время лапоры проверяют проходимость труб, какой смысл тогда делать ГСГ, а потом лапару? ржу нимагу
Chara75
1. Квалификация врача и т.д. - лично мое мнение: врач мне должен нравиться и я должна ему доверять. Пусть это будет обычный участковый гинеколог, а не профессор - если у меня лежит к нему душа, то все будет ок. Но все же это мое мнение...
2. Я проходила ГСГ. Вот только не пойму чего Вы боитесь? Потерять время??? Какое время? 1 месяц??? Неужели 1 месяц играет такую большую роль?
К сожалению по поводу эндометриоза, я не знаю... Может Вы и правы... В любом случаи, доверяйте себе! Если сердце подсказывает делать эту процедуру - то поступайте именно так!!!
букетик
Brizzza писал(а):

Mariposka

привет! Ты пропала куда-то... И твой дневничок планирования я не нашла, очень жаль- ты его не ведешь? За кулачки спасибо огромное, только наверное, всё уже закончилось. БТ рухнула до 36,85. Конечно, глупо было надеяться, что у нас опять вот так- раз, и получится с первого рада... А я поверила..

ну это ведь небольшое падение! Будем надеяться, что все хорошо!
Я не веду дневничок планирования... я думала завести, но теперь поздно уже. Через месяц закончится мое планирование, точнее прервется где-то на год-полтора
vladigora
вот-вот...именно о выборе хирурга я речь и веду...конечно хорошо чтоб в идеале совпадали и условия и врач, но как я убедилась мне в этом отношении не очень везет. у меня ПМС
Замечу, что к этому врачу ( не тот который оперирует, хотя о нем отзывы тоже хорошие) едут рожать девчонки со всего города. В тот неблагополучный роддом едут девочки с других мест, которые могут себе позволить любое комофортное место, едут рожать к ней...так что ее квалификация у меня сомнений не вызывает, а вот место... ржу нимагу надо узнать на счет платной палаты...
vladigora
Может я конечно ошибаюсь (чур камнями не бросаться бееееее ) но так как говорила моя врач, то после ГСГ всегда можна сделать лапару. Если вдруг ГСГ покажет спайки или частичную непроходимость труб...
Хотя может я ошибаюсь я тут не причем
Bussenka писал(а):

Chara75
1. Квалификация врача и т.д. - лично мое мнение: врач мне должен нравиться и я должна ему доверять. Пусть это будет обычный участковый гинеколог, а не профессор - если у меня лежит к нему душа, то все будет ок. Но все же это мое мнение...
2. Я проходила ГСГ. Вот только не пойму чего Вы боитесь? Потерять время??? Какое время? 1 месяц??? Неужели 1 месяц играет такую большую роль?

1. Я выбираю врача не по тому, нравится он мне или нет, а по тому, какой он профессионал, ибо я ему не душу свою доверяю, но тело. Когда мне дали направление на лапору, деверь посоветовал врача, при этом сказал: "Выбирай, что тебе нужно: хороший человек или хороший врач", поэтому я выбрала самого профессионального лапароскописта в городе, хотя как о человеке, отзывы о ней были не ахти. улыбаюсь То, что мы в последствии нашли с ней общий язык, это дело пятое. Мне важнее было знать, что я ложусь под нож к профессионалу высшего класса, а не просто к хорошему человеку, который мне симпатичен.
2. Опять же повторюсь, нет смысла перед лапорой делать ГСГ! Ведь во время лапоры проверяют проходимость труб. И ни одно ГСГ не даст вам 100% гарантии, что трубы проходимы, это дело очень неточное, а на лапоре вам проверяют все, матку, яичники, трубы. Так что не вижу смысла, если решились на лапору, идти перед этим на ГСГ.

Последний раз редактировалось: vladigora (12.09.2008 9:04), всего редактировалось 1 раз
Bussenka
1. душа почти лежит...точнее не скажу, т.к. мало пообщались я тут не причем но до операции еще есть время
2. месяц роль играет потому что этот месяц может в конечном итоге вылиться в три (если органихзм плохо перенесет ГСГ, воспалиться там или еще что-то) + если эндометриоз, то возможно будет светить климакс от 3-х до 6-ти месяцев у меня ПМС А лет то мне...вона сколько ржу нимагу там уже и до своего родного недалеко останеться ржу нимагу
девочки спасибо, постепенно все становится на свои места спасибо
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3