Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вот и славно ))))))) прикрепляйтесь хорошенько там подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
tatusya
чет засмущалась я а может у тя как у знакомой.... подмигиваю М через Б
vladigora
чет засмущалась я 21 августа??? теститься?????
Радуга
Тьфу, сентября... Я все еще живу в лете. улыбаюсь
Brizzza
Главное – спокойствие и не придумывай страшилок на пустом месте! Пускай получится!!!"@@@@@@@@
дианна
Спасибочки!!! А я не думала что кто-то уже заметил чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

Лапсик
Еще увидела.... Спасибочки девочки, что поздравляете и желаете самого лучшего!!!! Вчера была в таком депресняке, сегодня отошла уже, готовлюсь в "бой" на этот цикл с новыми силами....
Я правда писать красиво не умею, как-то у меня не получается, но стараюсь чет засмущалась я
verchik писал(а):

готовлюсь в "бой" на этот цикл с новыми силами....

Умничка! Все получится!
vladigora, а вдруг все-таки вышло. держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//
Радуга
После многих книг подобного рода мозг перестраиваешь, я еще была на тренингах, так что я и жизнь всю свою перестраиваю, конечно же в лучшею сторону улыбаюсь
Brizzza, держу, чтобы это было оно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

Lunita, фотки очень красивые. вы обе такие симпатяшки!!! что касается теста и анализа, что-то не так. может ты пересдай в другой лаборотории и сделай еще тестики других фирм@@@@@@@@@@@@@@@@@@//
Brizzza
перестань паниковать
у тебя вон какая темпперату ра хорошая
а ХГЧ понимается на 6-7 день после имплантации ( я в книжке читала)
у меня невестке тест // через полторы недели задержки
*budumamoi*
Объясни мужу, что просто операционного удаления эндометриозных тканей (если они у тебя есть) ничего не даст, в следующем же цикле все по-новой нарастет, надо хотя бы три цикла не давать эндометрию расти, что и позволяет сделать климакс.
По-моему, главное не быстрее забеременеть, а забеременеть правильно, то бишь так, чтобы нормально выносить ребенка и родить, а сделать это можно только со здоровой половой системой, так что пусть твой супруг поубавит аппетит и темп. Лучше подождать и полечиться так как надо, а не на скорую руку. улыбаюсь
А вообще, не факт, что у тебя эндометриоз! Думаю, что все будет очень хорошо в ближайшее время. улыбаюсь
И за кулачки и надежду спасибо! букетик

Brizzza
Имплантация происходит обычно на 7-10 ДЦ, а у тебя просто менструальноподобные выделения, если беременность есть, конечно. То есть организм помнит, что что-то должно происходить, по старому циклу, и пытается это сделать.
Держу за тебя кулачки: @@@@@@@
Virinka
Выздоравливай по-скорее внимание внимание внимание
Кристинка
Пусть бабуле станет легче, держись. грущу
GEA
Все, что не делается к лучшему и пусть эта работа приносит тебе только положительные эмоции!

Последний раз редактировалось: дианна (11.09.2008 11:03), всего редактировалось 1 раз
дианна

Спасибо тебе большущее от сердца и почек дарю вам розочку
Я уж прям и не знаю, чего б еще такого выпить, чтоб перестать болеть ржу нимагу
Надеюсь твоя дочурка идет на поправку. Выздоравливайте поскорее!!!
Lunita, зай держись. мне кажется что масик был но что-то мешает ему удержаться. тебе нужно выяснить что и тогда все получится. @@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

vladigora, я все прекрасно понимаю и пытаюсь ему это объяснить. но он к сожалению пока не может этого понять. думаю пока не стоит торопить события. когда действительно станет вопрос о лапаре, искуственном климаксе и остальном, тогда буду с ним говорить. в крайнем случае может врача попрошу объяснить. надеюсь он поймет
*budumamoi*
мне тоже так кажется
дианна
*budumamoi*
Ksenika
девочки, всё, я успокоилась! Во многом благодаря вам, солнышки! Спасибо еще раз за теплые слова и поддержку. И дай-то Бог всем нам скорее стать беремешками! vladigora
привет. улыбаюсь Мне кажется ты немного перепутала- имплантация не может происходить на 7-10 ДЦ- потому что на 7 у меня например еще иногда выходят остатки монстров. улыбаюсь А вот если ты имела ввиду 7- 10 ДПО- тогда всё верно, и именно в эти дни, а точнее на 10 ДПО у меня как раз и начались эти выделения... За поддержку- большое спасибо! улыбаюсь
Brizzza
ты сегодня тест не делала?
Кseniка - нее, сегодня еще рано. У меня точно не покажет. Решила сделать в субботу. Это вроде как раз будет либо последний день цикла перед предполагаемыми монстрами либо уже первый день задержки. До субботы- ни- ни... улыбаюсь Если не покажет, пойду опять на ХГЧ.
аааа, понятно
я думала у тебя еще вчера д.б. М начаться
Нет, обычно в цикле 30-31 день. Сегодня 30 ДЦ. Пока жду... улыбаюсь
Brizzza
На 7-10 день после овульки и оплодотворения яйцеклетки. то бишь ДПО. улыбаюсь
vladigora
вот-вот! ДПО! очень счастлива
Светик2, да уж... преодолеть проблемы и недопонимания с близкими, особенно с близкими мужа порой очень сложно. надеюсь вы там разберетесь и наладите отношения со свекровью. потому что понимаю как это все неприятно. желаю удачи!!!
Lunita
Отличный план на цикл, умничка, цем!
Ksenika, держи на О, может рано еще для нее@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Brizzza
Если хочешь, почитай мой дневник планирования, я там писала. Бывает поздняя имплантация и поэтому ХГЧ низкий.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
budumamoi*
а вот нефига не пойму в этом цикле. В прошлом-все понмиала. Думаю, может тест купить на О. Так если уже была (хотя рано еще) он мне что-то покажет? Я их никогда не использовала; эх... бестолковая опаньки ...
tatusya, может тебе тестик сделать попробовать подмигиваю @@@@@@@@@@@@@@@@@@//
Brizzza
Пусть это будет счастливая Б.!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ksenika, попробуй. а покажи свой график подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

AnnGlamour, удачного тебе отпуска и чтобы зп обязательно повысили@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подмигиваю

добавлено спустя 28 минут:

verchik, пусть по Йонасу или так у вас поскорее все получится@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

ТанюшкаТ, с новым циклом тебя, пусть он будет удачным@@@@@@@@@@@ поправляйся скорее!!! сама болею, понимаю как это неприятно грущу
*budumamoi*
Спасибо солнышко!!!! Будем стараться!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3