Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Panterka, спасибки. да мутновато там все как-то... короче я отказалась.
rinna
Спасибо тебе,меня надо было встряхнуть...ты вернула к жизни. Только вот у нас операции не записываются на пленку,это точно!!! А беременеть все равно будем и все будет хорошо. Тебе тоже желаю удачки на нашем по истине не легком пути!!!
Sheyla
Спасибо,зайчик тебе!!!
Сейчас уже не коричневые выделения,а второй день алая кровь,а получается,что от начала нормального дня первого кровотечения прошло 8дней!!!Многовато. У меня раньше М. были 3-4дня.
Cvetochek-Анна
не всегда такое бывает,у меня вот после лапары покровило 2дня,потом просто была коричневая мазня,а почти через 3недели началось кровотечение,т.е М. пришли и врач сказала,что не смотря на ВБ,лапару,у меня очень хороший гормональный фон и это именно мой настоящий цикл,т.е тот который был еще до Б. и задержки. так,что вот и такое бывает!

добавлено спустя 21 минуту:

Brizzza
Кстати говоря, в тот день,когда у меня должны были начаться М., у меня тоже были кровянисто-бежевые выделения,думала все...М. пришли,даже вечером с мужем пивка попила,а утром-чиста,весь день-чисто,делаю тест,а там //. Так,что держу @@@@@@@@,чтоб это была Б. Отпишись нам сразу,мы волнуемся!!!
Brizzza
Но это уже больше 5!!!
Значит держу кулачки ещё сильнее - пусть масик там хорошенечко прикрепляется у тебя в животике
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Brizzza
Да уж...результат...сделай тест и переделай ХГЧ через пару дней.
Держу кулачищи,чтоб малыш быстрее прикрепился @@@@@@@@
Brizzza
Держу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Brizzza
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@!
Пусть все получится!!!
Brizzza
и я держу

2705KSUSHA
Поздравляю с новым так дерать званием! Пусть и в действительности так и окажется подмигиваю @@@@@@@
Кстати, я седня перечитала свой дневничок планирования и вспомнила, что муж мой тоже пил какие-то витамины, правда потом их забросил (какие не помню...обычные какие-то)

Наталька улыбаюсь
С новой работой! И с беременным циклом! АПЧХИИИ!!!

AnnGlamour
С новым циклом! Вы всё ближе к цели подмигиваю

Brizzza
Пусть это будет Б и малыш хорошенько прикрепляется. АААППЧХХИИИИ!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Obormotka
Спасибо милая, это действительно так. С каждым днем все ближе и ближе!
Brizzza, а какой у тебя ДПО?
график есть?
Лапсик мне до монстров еще 3 дня, поэтому выделения и насторожили. Но они были два раза, только вечером, а днем все чистенько. Не знаю... Надеюсь поэтому и ХГЧ такой низкий, что еще нет задержки. Хотя мысли о внематочной теперь еще больше парят. Как я понимаю, если через 2 дня сделать повторный анализ и будет динамика роста, значит все ок или нет? Блин, думала, сегодня все будет известно, а теперь только больше мыслей появилось!
дианна, Panterka, Ksenika, AnnGlamour, Obormotka - милые девочки!!! Спасибо большое за кулачки и поддержку! Что бы я без вас делала?! Внутри куча переживаний, только на форуме и спасаюсь! Всех вас обнимаю, солнышки! Буду ждать два дня, потом повтор. Главное, что бы не ВБ- начиталась всякого и боюсь теперь.
verchik
С открытием!!! Удачи!!!
Lunita
тест я мочила, но не всегда он покажет до задержки. По моему это было аж за пять дней до предполагаемого начала М. График дома веду, в тетрадке. А ДПО - это как правильно расшифровать? День до предполагаемой О или день предполагаемой О? Я запуталась, короче. улыбаюсь
Brizzza
Какая ВБ??? Не думай ни о чем!!! Все будет хорошо. А вдруг розовые выделения-это имплантация? А ХГЧ только и начинает вырабатываться только после нее!!! А ХГЧ через 2 дня проверь,если будет рост,значит точно беременность и все будет ОК. Переживаю за твое моральное состояние,уж больно ты себя накручиваешь. Просто веди себя,что ты уже наверняка Б. и думай прежде всего о малыше!!! Успокойся,мы с тобой,всегда поддержим и подержим волшебные кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//.
Brizzza
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу за тебя и оч. переживаю! пусть это все таки оно самое...

Наталька улыбаюсь

С новым местом работы тебя! улыбаюсь
Лапсик
знаешь, я так хочу, что бы ты была права! Насчет имплантации- прочитала у кого-то из девочек- спасибо за информацию- что она происходит на 11- 12- 13 день после зачатия. Посчитала- у меня как раз с 11 выделения и начались. Вчера был 12 день, а сегодня получается 13, и пока, слава Богу всё чисто. Про ВБ думаю из-за низкого хгч, хотя понимаю- еще очень рано говорить о других цифрах. Через 2 дня буду повторять. Спасибо большое за теплые слова и веру в лучшее! Крепко обнимаю! улыбаюсь Да, устала сама от своего самоедства, но ничего с собой поделать не могу.

добавлено спустя 5 минут:

Машка
улыбаюсь спасибо! Ох у меня кулачков накопилось! Здорово!
Brizzza
Про уровень ХГЧ даже и не думай,главное,чтоб удваивался каждые 2 дня,а потом малыш показался в матке.
У меня ХГЧ-зашкаливал,все твердили-маточная,а была ВБ. Так,что ХГЧ-не показатель.
Все будет ОК,верю!!!

добавлено спустя 5 минут:

verchik
С открытием дневничка!!! Пусть он будет коротеньким!!!Удачки!
Brizzza
ну если у тебя еще дня 3 до задержки, то может быть 11 ДПО (день после овуляции).
имплантация происходит день на 4-7 (как правило, ну или до 10).
хгч выделяется после импантации.
допустим, 8 дпо - имплантация. хгч - ну пусть 1.
значит, 9 дпо у тебя уже хгч 2.
10 = 4
11 = 8
12 = 16
улыбаюсь Вы еще просто очень крошечныеулыбаюсь
Сдай послезавтра еще ХГЧ - посмотришь динаминку.
Удачечки!
И - спокойствие! Побольше отдыхай!
2008Anna2008
С открытием дневничка! Пусть он будет коротким!
Brizzza

Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@......@@@@!!!
Главное спокойствие!

добавлено спустя 1 минуту:

дианна
Надеюсь вы больше болеть не будете! Пусть доця выздоравливает надолго!!!
GEA да сотрудница твоя непорядочная, а ты все правильно сделала, Бог ей судья. На счет планирования, когда так отвлекаешься- получается приятная неожиданность ржу нимагу Держу кулачки на заБ в этом цикле
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Brizzza хватит нервничать и накручивать себя и МАЛЫША. Послезавтра сдашь ХГЧ и все выяснится, а можно завтра и тестик замочить, у меня на 13 ДПО показал //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Brizzza
Думаю, это ОНО. Крепко-крепко держу кулачки за тебя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lunita
Хочу, чтоб и ты была уже Б! Очень в это верю! Мои огромные кулаки - тебе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Chara75 писал(а):

Наталька, объявилась пропажа!!! только сегодня вспоминала про тебя подмигиваю

ржу нимагу Спасибки! ПрЫятно! чет засмущалась я

AnnGlamour писал(а):

Наталька улыбаюсь
Отличные новости, умничка! Очень рада что ты на новой работке. Так держать!!!

Спасибки, дорогая! подмигиваю

Радуга писал(а):

Наталька улыбаюсь

Цитата:

Мозг отключен и это радует больше всего!!!

чет засмущалась я вот и у мя так улыбаюсь Поздравлякаю с хорошей работой букетик

Спасибки, моя хорошая!!! подмигиваю
Удачки вам! подмигиваю

дианна писал(а):

Наталька улыбаюсь
Вы просто молодцы!!! Держу за Вас кулачки!!!@@@@@@@@
Удачи на новой работе!

Спасибки, солнце!!! подмигиваю очень счастлива

svetlaychok писал(а):

Наталька улыбаюсь
Отличные новости! Прекрасный настрой! улыбаюсь
Очень удобная работа! ПОЗДРАВЛЯЮ! очень счастлива

Работка очень "удобная". Завтра пойду проситься в штат! я тут не причем

Obormotka писал(а):

Наталька улыбаюсь
С новой работой! И с беременным циклом! АПЧХИИИ!!!

Хорошей вам погодки на выходных! подмигиваю
Жду фоток! подмигиваю

Машка писал(а):

Наталька улыбаюсь
С новым местом работы тебя! улыбаюсь

Спасибочки, солнце!!! подмигиваю

добавлено спустя 8 минут:

дианна, не болейте! подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lunita, фотки суперские! подмигиваю
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@

Chara75, @@@@@@@@@@@@@@@@@, держи хвост пистолетом! подмигиваю
Little girl кулачки тебе на задержку и Б
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lunita держу крепко-крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lusia74 кисюль, насмешила, но я тебя понимаю ржу нимагу
Наталька улыбаюсь удачного тебе цикла и давай уже Б. , и больше не пропадай надолго
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Obormotka писал(а):

2705KSUSHA

Поздравляю с новым званием! Пусть и в действительности так и окажется @@@@@@@

Кстати, я седня перечитала свой дневничок планирования и вспомнила, что муж мой тоже пил какие-то витамины, правда потом их забросил (какие не помню...обычные какие-то)

Спасибки , зайчик!!!
Да, звание мне очень нравиться - хочу ему соответствовать!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
АЛЛЛА писал(а):

Наталька улыбаюсь удачного тебе цикла и давай уже Б. , и больше не пропадай надолго
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибки! Надеюсь, что с новой работой к нам придёт наше счастье! подмигиваю
Страюсь не пропадать чет засмущалась я Читаю вас постоянно! подмигиваю
Радуга очень полезная статья- выношу личную благодарность
ой мороз мороз
AnnGlamour
а я Тони Вешлера раньше читала подмигиваю ....после таких книг-статей мозг перестраиваешь ржу нимагу
Brizzza
пусть ХГЧ только растет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АЛЛЛА
чет засмущалась я спасибки....я даж не поняла как на неё наткнулась.....но думаю её еще и перечитывать полезно подмигиваю
verchik
ОЙ!!! мамочки ужастики какие грущу дай вам бог деточек.....

Последний раз редактировалось: Радуга (11.09.2008 6:20), всего редактировалось 1 раз
Brizzza
Перестань себя накручивать и думать о глупостях у меня ПМС Ты все равно ничего не можешь сделать, остается только ждать и беречь себя и манюню, если это оно ( эмбриончик все чувствует и может решить, что ты ему не очень рада - это я в журнале прочла) чет засмущалась я
ХГЧ пересдай, но ...... у меня были низкие показатели чет засмущалась я ржу нимагу
Терпения тебе, удачи, кулачки в поддержку и заразные чихи :
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ !!!
Helen
чихи поймала! улыбаюсь Буду стараться не переживать понапрасну! А ты ХГЧ когда сдавала первый раз? И низкие показатели- это значит ХГЧ плохо рос, или не соответствовал сроку? Радуга
улыбаюсь спасибо! И тебе кулачки на удачу! @@@@@@@@ ZUZU
улыбаюсь спасибо, солнышко! А тебе кулачки и пожелание всё- таки успеть В Сентябре!!! Я очень верю- всё получится! очень счастлива @@@@@@@@@@@ АЛЛЛА
нее... Тест до задержки больше мочить не буду- одни расстройства. У меня раньше точно не покажет. Замочу в субботу- воскресенье. Посмотрим. Больше не волнуюсь, держу себя в руках! очень счастлива За поддержку огромное спасибо! Очень хочу, что бы у тебя скорее всё- всё наладилось и получился масик! GEA
улыбаюсь спасибо, милая! Я спокойна как удав!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3