Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Если у тебя зашкаливает 17- оксипрогестерона, то советую обратить на это особое внимание (если есть беременность, то вероятен срыв, нужно дексаметазон пить)! Да и на счет пролактина стоит насторожится. В его повышении нет ничего хорошего.
Chara75
Хорошо, что ты взбодрилась! букетик

добавлено спустя 6 минут:

АЛЛЛА
Грудь может чесаться, так как твой организм ведь только недавно был беременным, это все скорее всего отголоски.
По поводу узи - ничего страшного! Гистероскопия это дело хорошее, многое встанет на свои места. подмигиваю
АЛЛЛА
Держись, солнышко.
Lunita
Дорогая, я понимаю, что это тяжело и обидно, но постарайся не плакать и не накручивай себя. Твой организм старается, ты же это чувствуешь. Муж твой – молодец, все у Вас получится!
dity
Ты устала разочаровываться и от своих мыслей не убежишь.. Наверное у каждого бывает такое, не знаю. Мне помог отпуск, может надо отдохнуть, поехать куда, сменить обстановку?
*budumamoi*

да уж... крепись!!! Наш СОВОК ф топку!!! всем пипец
Lunita солнышко не расстраивайся так, твоему организму нужна какая-то еще поддержка. Возьми себя в руки и решай что делать дальше только с врачем. Хорошо, что муж тебя поддерживает и понимает. Жержитесь вместе и все получится. Удачи вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

dity давай завязывай с этой дипрессией. Пока ты сама за себя не возмешься, никто и ничто тебе не поможет. Что ты так зациклилась-
Цитата:

беременность кажется уже просто недостижимой мечтой,фантомом...

, что за глдупости, не программируй свой организм. Хватит себя жалеть и унывать. Порадуйся летним денькам, листикам на деревьях, просто солнышку. Ты сама все-время себя накручиваешь- то про работу, то про Б, то про мужа- сделала себя несчастной и играешь эту роль. Начни быть счастливой и все начнет налаживаться само. Я переживаю за тебя ой мороз мороз

tatusya фобия-это плохо, а знаешь купи другие витамины, т.е. другую фирму и другую баночку подмигиваю

Bussenka сны хорошие- пусть поскорее сбудутся
ТанюшкаТ пусть этот цикл закончится только БББББ

добавлено спустя 13 минут:

Lusia74
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mksuha
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АЛЛЛА
Ой,спасибо,моя хорошая!!! бееееее подмигиваю
Mksuha, спасибочки. поеду туда разбираться. искала в инете. пишут можно в любой ДЦ делать. только предохраняться понятное дело... почему она мне сказала делать сразу после М??? непонятно опаньки ...
ТанюшкаТ
Танюша,фотки посмотрела,спасибо. Собакин прикольный!!!!!!!! Жаль,что в этом месяце не получилось.Но ничего, все должно получиться в ближайшее время!!!!!!!!!!
Lunita
Мое ты солнышко, держись. Я даже не знаю как тебя утешить можно, очень переживаю за тебя. А могло быть такое что тест бракованный? Юлечка не отчаивайся и просто верь в то, что раз получилось и полоски были значит должно получится скоро еще раз. Ты обязательно будешь мамой, даже не сомневайся в этом. Ты подожди начало цикла, кто знает может он и не наступит. Держу за тебя кулачки!!!

Последний раз редактировалось: AnnGlamour (09.09.2008 12:02), всего редактировалось 1 раз
АЛЛЛА

Спасибки, я даже вставила кулачки в дневничок )))) пусть там будут... держут за меня кулачки разноцветные ржу нимагу
*budumamoi*
Ты давай выздоравливай и не раскисай.
AnnGlamour
АЛЛЛА
дианна
СПасибо, милые, за поддержку. Она мне очень важна.
Lunita
Лови воздушный поцелуй, я с тобой!
AnnGlamour
ой мороз мороз
АЛЛЛА писал(а):

Ласто4ка да аллергия тебя доканает, а у другого врача ты не консультировалась?

АЛЛЛА, не! не доканает!! Я все-равно сильнее улыбаюсь Я вчера уже нафтизин не капала! улыбаюсь Дышала с трудом, но уснуть смогла улыбаюсь Наверное амброзия уже заканчивает цвести. А значит скоро начнется мое время улыбаюсь А еще прочитала, что с аллергией можно гомеопатией бороться - безвредно даже при Б и кормлении.
А на счет другого врача - спасибо, что подсказала улыбаюсь А то я так расстроилась, что даже не сообразила о такой возможности чет засмущалась я
Редко попадаю на форум - и только сейчас прочитала последние 2 странички твоего дневника. Огорчилась ужасно за тебя рыдаю Держу кулачки за прием у врача - пусть там все хорошо будет!!! @@@@@@@@@@@@@@
Восстанавливайтся скорее - и к новой Б, которя обязательно будет удачной!!! букетик

добавлено спустя 7 минут:

*budumamoi*, выздоравливай скорее! Попробуй в нос ринофлуимицин - мне хорошо помогает: там и сосудосуживающий есть еффект (не большой правда), но главное, что он воздействует на слизистую восстанавливая ее свойства. Его лучше пшикать после промывания (или другой прочистки) носа
Ласто4ка спасибо за кулачки, я их снова собираю ржу нимагу
Стихия мне вот тоже хотят эту процедуру делать

добавлено спустя:

Кристинка я вот впервые про такое слышу( про яичник), и если это правда нельзя ли родить и удалить этот яичник. Но вообще я просто не верю, что в твоем возрасте могут быть такие болячки. подмигиваю
АЛЛЛА
Ну так же острый аппендицит!!! Кстати ее прооперировали вчера и сегодня перевели в роддом!!!
Лапсик капец, я просто наверно не дочитала. Как она себя чувствует?
АЛЛЛА
Отлично!!! везли на каталке-улыбалась, с ней был муж. как она сказала-это наш четвертый долгожданный ребенок!!! А вчера,когда я ее консультировала,она плакала и говорила: "Девушка-доктор,ну скажите мне,пожалуйста,я хоть жить то буду,я даже не знаю,что у меня, вокруг меня столько врачей ходит,подходят-смотрят и уходят и ничего не говорят."Да уж,кипиш она подняла своей беременностью конкретный!!!Дежурные врачи сегодня рассказали,что не спали всю ночь-боялись как-бы не зарожала,все были готовы на дому и гинекологи и неонатологи,а когда сегодня отправили в роддом,все спокойно вздохнули.
АЛЛЛА писал(а):

Кристинка я вот впервые про такое слышу( про яичник), и если это правда нельзя ли родить и удалить этот яичник. Но вообще я просто не верю, что в твоем возрасте могут быть такие болячки. подмигиваю

Ты знаешь,мне самой с трудом верится в мой диагноз опаньки ... Да и решила я для себя,что я здорова,как Господом суждено,так и будет!
AnnGlamour, Ласто4ка, спасибки!!! только теперь эти проблемы для меня уже перешли на другой план рыдаю

добавлено спустя 8 минут:

девочки, загляните пожалуйста в мой дневничок, очень нужен ваш совет...
*budumamoi*

Приветик ржу нимагу Ты знаешь, мне два раза проверяли трубы, и оба раза врач настаивала, что делать можно только сразу после месячных, лучше день на 6-7, но можно с 5 по 8 дц. Эти дни наиболее результативные, и что позже никак нельзя и если какой то врач говорит по-другому, то, как говорит моя врачиха, он ничего не соображает. Так что может ты просто викинешь все из головы в этом цикле, и уж если Б сейчас не наступит, то после М пойдешь и спокойно сделаешь, когда рентген наладят?
Переставай переживать и нервничать, сама знаешь, это вредно ржу нимагу Держи кулачки, ты обязательно станешь мамочкой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Virinka, спасибо большое тебе за поддержку. говорят, что во второй половине цикла тоже можно. даже наоборот переносится легче. но просто еще проблема, починят ли они так быстро этот аппарат, чтобы просто не потратить этот цикл впустую.... вот.. так что может ты и права, может просто расслабиться в этот раз. поговорю с мужем еще. правда он сейчас не в настроении...
Фрея
Я бывала у Феодосия в прошлые года. Он действительно чудотворец…
Такая благодать около его мощей.
Вижу твой результат и безумно за тебя рада. Обязательно съезди.
Береги себя и малыша! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И если получится съездить, то подай записочку и за меня…

АЛЛЛА
Спасибо за поддержку! Мне бы счас время найти на чтение всех дневничков, не получается….
А по поводу результатов УЗИ не беспокойся счас, после М узи будет информативнее.
У меня тоже пару узи были не очень после чистки, а потом получше стали результаты узи.
Удачного тебе похода к врачу на пятницу. @@@@@@@@@@@@@@@

Panterka
План твой супер! Держу кулачки за успешное претворение плана в жизнь
и за хорошие анализы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sheyla, поздравляю с началом нового цикла!!! все старое забыто, а прекрасное будущее впереди! ты уже на полпути к успеху!!! подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Лапсик, не расстраивайся! твоя доча симпатюлечка!!! просто все голосуют уже за знакомых девочек! а ты тут еще недавно. подмигиваю

добавлено спустя 8 минут:

Стихия, думаю стоит обследовать и лечить твой эндометриоз. у самой такая же проблема, ну есть подозрение пока. вот думаю обследоваться и если скажут лечиться, то обязательно буду

добавлено спустя 5 минут:

svetlaychok, не расстраивайся заранее. может в этом загадочном цикле как раз все и получится подмигиваю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
svetlaychok
C возвращением! Жалко что ты не попала в санаторий..
Кулачки тебе на этот цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@! Может поздняя О я тут не причем раз БТ еще низкая?
Цитата:

Panterka
План твой супер! Держу кулачки за успешное претворение плана в жизнь
и за хорошие анализы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо огромное!!!!
Кристинка, зай, держись!!! я думаю если верить, что все будет хорошо и все получится, то так оно и будет, ты главное верь и не опускай руки! чудеса они бывают. ти Бог дает деток таким замечательным светлым людям как ты! особенно после всех испытаний которые ты перенесла обязательно наступит светлая сторона и все у тебя будет замечательно!
насчет бабушки как тяжело, когда болеют родные тебе люди, надеюсь ей станет получше
*budumamoi*
А узи труб (ССГ) у вас не делают? Говорят и облучение меньше..
А на новой работе потом повышение з/п обещают?
Лапсик
Ну ты мать выдала, расстраиваться из-за такого, я например в эту темку все никак добраться не могла, твоя доча класс!!! Сладкий поцелуй вам!
Lunita
Дорогуля, так переживаю за тебя. Даже не могу подобрать правильных слов в таком случае ... Да и не надо наверное. Ты сама всё понимаешь.
Panterka, узи по ходу не делают... я вот позвонила и узнала, что у нас это единственное место по ходу, где делают именно рентген труб, вот такие вот невеселые дела грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3