Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Фотки такие супер-позитивные!!!
А по ХГЧ уже ответ получила? Может отриц.тестик врёт?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Переживаю за тебя...

Кристинка
Ты такая молодец!!! Надо верить только в лучшее!!!
Молюсь, чтобы всё у тебя было только хорошо!!!

AnnGlamour
С новым циклом тебя! Молодец что не расстраиваешься?
В отпуске будете планировать?

Стихия
Удачи тебе у врачей! надеюсь скажут хорошее @@@@@@!
Малышка пусть выздоравливает!

Lusia74
Кулачки тебе, дорогая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Cvetochek-Анна
Спасибо, милая!
*budumamoi*
Могу сказать одно раз кабинет не работает и ты туда не попала, значит так надо, не торопи события. Я не раз убеждалась что если что-то не выходит лучше отпустить ситуацию и не изводить себя. И все разрулится само собой. А на счет работы я не раз рисковала шла на лучшие условия и теряла по первой в зп, но потом мое терпение вознаграждалось. Для меня важно было не только хорошая зп, но и условия работы и коллектив. Желаю тебе удачи на собеседовании, а с рентгеном лучше подожди. Это все неспроста таки препятствия. Кто знает мож ты в этом цикле запузатишься и оно те нафиг не надо будет. Все будет хорошо!
*budumamoi*
Тогда обидно очень.. может тогда попробовать ещё цикл без этого рентгена, попланировать... а со следующего начать проверяться, если понадобится, а то может и не понадобится @@@@@@@@@@@@@@@!
Кристинка, что-то мне кажется бред какой - то подруга тебе сказала нифига себе . Не слушай людей со стороны. Обследуйся у врача , которому доверяешь и не метайся на все стороны разом.
*budumamoi* писал(а):

Кристинка, зай, держись!!! я думаю если верить, что все будет хорошо и все получится, то так оно и будет, ты главное верь и не опускай руки! чудеса они бывают. ти Бог дает деток таким замечательным светлым людям как ты! особенно после всех испытаний которые ты перенесла обязательно наступит светлая сторона и все у тебя будет замечательно!
насчет бабушки как тяжело, когда болеют родные тебе люди, надеюсь ей станет получше

Спасибо дорогая,я ни за что на свете не сдамся!!!! очень счастлива
Бабушке уже 82 года,а 2 года назад я за ней ухаживала,она сломала шейку бедра и лежала пол года,а потом встала,даже умудрилась на огород ходить тяпать подмигиваю
Девочки,родные мои,спасибо вам за поддержку!!!Как замечательно что вы есть!!!! ой мороз мороз букетик букетик букетик

добавлено спустя 2 минуты:

Cvetochek-Анна писал(а):

Кристинка, что-то мне кажется бред какой - то подруга тебе сказала нифига себе . Не слушай людей со стороны. Обследуйся у врача , которому доверяешь и не метайся на все стороны разом.

ППКС,не видя меня и не посмотрев меня,врач ничего не может сказать!Он только привёл статистику больных раком,а я ведь ЗДОРОВА!!!!!Так что всё ок!!! улыбаюсь
Little girl
Удачи тебе и кулачки на полосатый тестик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

добавлено спустя 4 минуты:

Brizzza
Цитата:

Panterka
спасибо! Я читаю твой дневник... Смеялась- твой Ва не любит кота, потому что он писал ему в ботинки... Прикольно, очень меня развеселило!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Было дело.. Ва теперь их только в шкаф ставит ржу нимагу

АЛЛЛА
Цитата:

Panterka кися, ты заслуживаешь заБ с первого раза- пусть так и будет@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, тебе моя дорогая, за такие слова! С такой поддержкой и кулачками так и будет - я верю!!! СПАСИБО!!!
AnnGlamour
Спасибо,дорогая,очень приятно,что хоть кто-то так считает...

добавлено спустя 1 минуту:

*budumamoi*
И тебе спасибо...ты моя поддержка ходячая!!!!
Лапсик
я читатель твоего дневничка, и знаешь что скажу. Прекращай. Такая хандра, не есть хорошо. Коричнивые выделения , это нормально. И ты сама себя заганяешь. Знаешь, читаю тебя и вспоминаю себя полгода назад. Да, теперь мы немножко другие. Тот кто прошел - это поймет. Но то что трубу сохранили, только добавляет шансов. Есть примеры когда женщины беременели с непроходимыми трубами, что говорить о проходимых?
Ты вот задаешся, вопросом была или нет?
Но про ВБ, тебе лгать не будут. Дело в том , что лапароскопия записывается. Обязательно. Весь процес. Помнишь монитор над головой?
Я так же как и ты анализировала. Искала причину, старалась понять. В этом - нет смысла. Случилось, так по-тому что...
Все. Дальше не изменить. Время вспять не повернуть.
И еще. Меньше читай. Это уже по-личному опыту. Меньше спрашивай. Меньше ищи ответы в интернете.
Пей витамины. Отходи по-немногу. По-больше позитивных эмоций в жизнь. В конце -концов -живи.
Так, случилось. Ну, чо ж слудующий раз будет более удачным.
Подлечишся и повоюешь.
А повтор может быть и с одной трубой. И с двумя. Операциионное вмешательство, уже само по себе, может стать причиной ВБ.Тут уже как захотят наши трубы.
Честно. Вот я излазила, все что могла. Прочла все, что могла. Изучила проблему, не хуже любого гинеколога. И что мне это дало?
Только, то что подшатнуло веру. Только-то, что я знаю, что проблемы могут быть. Только страх поселила в себе.
Удачи тебе. Удачи нам.
подмигиваю

Panterka
оптимистично-так так дерать . Молодчина улыбаюсь
dity писал(а):

хочется забиться под стол,закрыться ото всех одеялом.как в детстве-и поскулить немножко...

Обязательно нужно дать выход имоциям... А завтра ОПЯТЬ улыбаться!
И потом, ты ж скоро на Родину очень счастлива
Мария это были не М, а выдиления после Б. День операции -1ДЦ. От него и жди М как обычно, или +- 2 недели. Это считается нормально.

Brizzza @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

2705KSUSHAПусть этот цикл будет удачным!!!!

GEA главное, что с мужем все хорошо!!!!

*budumamoi*
*budumamoi* писал(а):

не знаю, что делать и думать об этом просто не могу

вот в том то и проблема... Может пойди на эту работу. Смена обстановки способствует. И новые заботы отведут тебя от ненужных мыслей

АЛЛЛА
читала твой дневничок -хочу тебе одну вещь посоветывать. У меня после первого "аборта" тоже все затянулось очень быстро. На следующий день матка сократилась до обычных размеров и все было оки. В этот раз не так... Видно тяжело ей... Вобщем, тоже долго мазало, и сокращалось плохо. И кровь сгустками была. Мн посоветывали заваривать крапиву и пить настой водяного перца!!!! Скажу тебе, что очень помогает. Очищает и помогает сократится матке!!!! Если не пьешь -рекомендую!!!!!!
Sheyla
у меня вакуум был, и это вроде м были.
Лапсик
мась, у тебя была лапара. Стрес у организма... Ты чего от него хочешь??? Чтобы он сразу пришел в норму???? Не жди. Ему тоже тяжело и его нужно понять!!!!!!! Так что не обращай на это внимание!!!
По поводу конкурса - напрмер у меня физически не хватает временни смотреть их! и я думаю, что я не одна такая. Твоя доча -лапуля -красатуля!!!!!! подмигиваю

Мария
мась, ты так пишешь, как будто вакуум -это не серьезно! У меня тоже был в этот раз вакуум. Он такой же по серьезности, как и чистка. Только у них разные последствия. Это вмешательство в твою матку!!! И в твой организм!!!!!! И это не М. Месячные сразу после операции приходят только после лапары! Вернее не сразу, а по графику. А в наших случаях -это выдиления!

добавлено спустя 3 минуты:

Lunita
мась, вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но по своему опыту могу сказать, что тесты врут. Как это и не больно нам...

добавлено спустя 3 минуты:

что-то у меня все маси ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ну что ж поделать -люблю вас!!!! очень счастлива
Panterka
Та мабуть планировать бум позже, главное отдохнем хорошо!
Sheyla писал(а):

2705KSUSHAПусть этот цикл будет удачным!!!!

Спасибо большое!!!
Очень на это надеюсь!!!
В принципе как и каждый цикл... Должно же колличество когда то перейти в качество!! я тут не причем
2705KSUSHA Господи, хоть бы твоя сестричка нормально доходила и легко родила. а она сама пойдет рожать или с мужем? чет засмущалась я
Этот цикл очень тебе подходит для Б- сплошные заботы и переживания- самое то? чтоб отвлечься и заБ спокойно. Очень тебе этого желаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sheyla
а когда ж М будут?
2705KSUSHA Господи, хоть бы твоя сестричка нормально доходила и легко родила. а она сама пойдет рожать или с мужем? чет засмущалась я
Этот цикл очень тебе подходит для Б- сплошные заботы и переживания- самое то? чтоб отвлечься и заБ спокойно. Очень тебе этого желаю
АЛЛЛА писал(а):

2705KSUSHA Господи, хоть бы твоя сестричка нормально доходила и легко родила. а она сама пойдет рожать или с мужем?

Спасибо за поддержку!!! ой мороз мороз от сердца и почек дарю вам розочку
Ты знаешь, я как то очень переживаю, прям мандраж берет.. Рожать будет сама, она категорически против присутствия мужа на родах, да и он в принципе, не горит особым желанием... ржу нимагу
Brizzza
правильно, что решила сдать ХГЧ. Держу за тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Brizzza
Желаю удачи тебе завтра!!!
2705KSUSHA может она с тобой хочет? У меня был случай с женой брата моего мужа- он не хотел идти, а она не настаивала, а я ей предложила пойти с ней на роды, так ее муж передумал- типа кто тогда он, если на роды хочет пойти можно сказать левая. Теперь я крестная у их Настеньки ржу нимагу

Вот-вот незря я тебе пророчу Б- ты ведь уже беременная овуляшка- можно поздравить, что и делаю

Последний раз редактировалось: АЛЛЛА (09.09.2008 23:08), всего редактировалось 1 раз
АЛЛЛА
Я ей уже предлагала... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Она говорит, что хочет быть одна, сосредоточиться на процессе, чтобы , мол никто не отвлекал и не видел всего этого процесса... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
2705KSUSHA
С новым беременным циклом!!! очень счастлива
А сестричке легких родов и здоровенького малыша! подмигиваю
Махита_М писал(а):

2705KSUSHA

С новым беременным циклом!!!

Спасибо большое!!!! букетик букетик букетик

Махита_М писал(а):

А сестричке легких родов и здоровенького малыша!

Чего и вам желаем!!!! подмигиваю
2705KSUSHA а ты знаешь, ее тоже можно понять подмигиваю
АЛЛЛА писал(а):

2705KSUSHA а ты знаешь, ее тоже можно понять

Просто с самого начала ответом на вопрос о совместных родах было ее категорическое "нет"...
Panterka
Спасибо за кулачки,милая! подмигиваю
vladigora
гы, взбодрилась не то слово ржу нимагу волшебный пендель еще никому не мешал, так что спасибо тебе за него ржу нимагу
Наталька, объявилась пропажа!!! только сегодня вспоминала про тебя подмигиваю
tatusya писал(а):

хочется надеяться на то, что я тоже когда-нибудь буду в их числе внимание

Обязательно будешь, не сомневайся!
Brizzza
@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3