Лапсик
я читатель твоего дневничка, и знаешь что скажу. Прекращай. Такая хандра, не есть хорошо. Коричнивые выделения , это нормально. И ты сама себя заганяешь. Знаешь, читаю тебя и вспоминаю себя полгода назад. Да, теперь мы немножко другие. Тот кто прошел - это поймет. Но то что трубу сохранили, только добавляет шансов. Есть примеры когда женщины беременели с непроходимыми трубами, что говорить о проходимых?
Ты вот задаешся, вопросом была или нет?
Но про ВБ, тебе лгать не будут. Дело в том , что лапароскопия записывается. Обязательно. Весь процес. Помнишь монитор над головой?
Я так же как и ты анализировала. Искала причину, старалась понять. В этом - нет смысла. Случилось, так по-тому что...
Все. Дальше не изменить. Время вспять не повернуть.
И еще. Меньше читай. Это уже по-личному опыту. Меньше спрашивай. Меньше ищи ответы в интернете.
Пей витамины. Отходи по-немногу. По-больше позитивных эмоций в жизнь. В конце -концов -живи.
Так, случилось. Ну, чо ж слудующий раз будет более удачным.
Подлечишся и повоюешь.
А повтор может быть и с одной трубой. И с двумя. Операциионное вмешательство, уже само по себе, может стать причиной ВБ.Тут уже как захотят наши трубы.
Честно. Вот я излазила, все что могла. Прочла все, что могла. Изучила проблему, не хуже любого гинеколога. И что мне это дало?
Только, то что подшатнуло веру. Только-то, что я знаю, что проблемы могут быть. Только страх поселила в себе.
Удачи тебе. Удачи нам.
добавлено спустя 4 минуты:
Panterka
оптимистично-так

. Молодчина