Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ОК то 2 месяца пить!!!
*budumamoi*
Это вероятнее всего, буду ехать к гинекологу.
Brizzza
Просто подмываться, спринцеваний не надо делать. Это может навредить малявочке, если она в животике уже поселилась ржу нимагу
Лапсик, ну я имела ввиду когда начнешь пить ОК, то они прекратятся. или ты уже пьешь??? если пьешь, то выделения скоро должны прекратиться. со мной в больнице лежала девочка. она попала в больницу с кровотечением, так ей специально ОК назначали, чтобы кровотечение прекратилось
*budumamoi*
Надеюсь...вчера только выпила первую таблетку Ярины.
Лапсик, значит скоро жди прекращения мазни подмигиваю

Пух, я конечно не спец. но считаю, что дюфастон гормональный препарат и надо его пить по определенной схеме, кажется с 16 по 25 ДЦ. если уже эти дни прошли, то смысла его пить нету, разве если ты окажешься Б и Б будет под угрозой. это мое мнение
2705KSUSHA
А вы с мужем витаминки какие-нить пьете? Просто не знаю, совпадение или нет, у нас получилось в цикл, когда я месяц пила витамины (для женщин). Моя подруга как узнала, тоже стала пить, только для беременных. И у них тоже получилось сразу (до этого планировали 8 месяцев, и стимуляции делали, и по врачам бегали - обследования, анализы и пр. - и нифига)
Удачи в беременном цикле! подмигиваю АПЧХИИИИИИИ!!!!!

добавлено спустя 5 минут:

AnnGlamour
Либо сбой, либо через пару-тройку дней тестики покажут //...
Пусть уж лучше покажут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АЛЛЛА писал(а):

2705KSUSHA ты очень хороший человечек и все у вас получится неприменно. Держи кулачки на этот цикл

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пи.си. это мои кулачки и припрятанные (из сундучка для поддержки), я просто желаю, чтобы ты обязательно заББББББ в этом цикле

Спасибочки!!! Верю в то, что наше самое заветное желание сбудется!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Obormotka писал(а):

2705KSUSHA

А вы с мужем витаминки какие-нить пьете? Просто не знаю, совпадение или нет, у нас получилось в цикл, когда я месяц пила витамины (для женщин). Моя подруга как узнала, тоже стала пить, только для беременных. И у них тоже получилось сразу (до этого планировали 8 месяцев, и стимуляции делали, и по врачам бегали - обследования, анализы и пр. - и нифига)

Удачи в беременном цикле! АПЧХИИИИИИИ!!!!!

Спасибо за чих!!! А какие именно ты пила витамины? А муж что пил?

добавлено спустя 3 минуты:

Радуга писал(а):

2705KSUSHA

я думаю ты замечательная мама и появиться еще малыш у вас)))

Уже очень хочется... Просто невмоготу!!!
Пусть все у нас получится!!! подмигиваю
Лапсик
*budumamoi*
тестик сделать? Не знаю... Страшно как-то! Боюсь, наверное, разочарования раньше времени. И боюсь расстроиться. Да и сомневаюсь- покажет ли так рано? Всего лишь 27 день цикла, при моём 31- дневном... Не знаю... Может завтра рискну. улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Virinka
улыбаюсь спасибо, значит будем подмываться! Я тоже знаю, что спринцеваться нельзя, если вдруг малявочка внутри... (хоть бы)! улыбаюсь
2705KSUSHA писал(а):

А какие именно ты пила витамины? А муж что пил?

Муж ничегошеньки (а вообще я где-то слышала, что грецкие орешки, печенка и еще что-то им полезны для этого дела подмигиваю ) Я пила витрум бьюти - они для женщин, укрепляют иммунитет и для красоты. Я ж тогда, во второй месяц планирования и не думала о Б, просто хотела иммунитет поднять (кстати, по-моему еще до этого пила иммунал, но думаю тебе он не нужен).
Panterka
План замечательный! Желаю, чтобы он осуществился в максимально точные сроки! букетик
Obormotka
Ты права, надо все же попить какие-то витаминки. Завтра схожу в аптеку!

добавлено спустя 2 минуты:

Panterka писал(а):

С первого раза удачно и только удачно забеременет

Вот это план!!!
Молодчинка!!!
Особенно понравился п.3 ржу нимагу подмигиваю
Gala_2
Уж очень хочется чтобы именно так как ты написала "в максимально точные сроки" очень счастлива Спасибочки!!!

2705KSUSHA
Спасибо!!! Мне тоже этот пункт Очень нравится очень счастлива
Panterka
Дай-ка я на тебя чихну заранее: апчхиииии!!!!! (А то пока этот чих до Москвы долетит... я тут не причем ) ржу нимагу
Gala_2
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ну спасибище огромное!!!
Я вот думала удобно ли заранее просить, чтобы ты меня обчихала, а тут твой волшебный чих. Прямо мысли мои читаешь очень счастлива очень счастлива очень счастлива !!!
Brizzza
Выкинь плохие мысли из головы! Будет малявочка, гормоны легко привести в норму! Знаю по себе... улыбаюсь А может уже беременна? @@@@@@@
Кудряшка
Он оно как! Ну тогда кулачки на ЭКО! @@@@@@@
АЛЛЛА
Алусь, не переживай, все будет хорошо!!
А что будут смотреть на УЗИ?
vladigora
до сегодняшнего вечера была почти уверена, что Б. Сейчас, дома обнаружила розовые выделения. Наверное монстры. грущу
Brizzza
А тестик всё-таки не сделала? Если М не так начались, то может это и не они? Пусть это будут не они
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..

И не надо винить себя за то что было.. Ты ни в чём не виновата и никакое это не наказание!!! Всё будет хорошо и всё получится, верь!!!!!
Panterka
План супер! Хороших анализов и удачи на СГГ! Не боись, всё будет ок! подмигиваю Заразный АААПЧИИИХ на тебя!
Obormotka
Спасибо, дорогая, очень на это надеюсь!!!
За чих - отдельное спасибище ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Panterka
тест хотела завтра утром делать, но уже видимо нет смысла, низ живота болит реально, как при М. Спасибо большое за теплые слова и поддержку! Буду стараться не зацикливаться на всем этом. Все скоро будем с масиками внутри! @@@@@@@
Brizzza
Обязательно будем!!! Точно-точно!
И всё равно кулачки пока держу
я тут не причем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 16 минут:

АЛЛЛА
Ну что ж это такое то грущу .. Ты давай держись!!! Надеюсь врач в пятницу скажет тебе только хорошее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Всё будет хорошо!!!

Последний раз редактировалось: Panterka (08.09.2008 21:57), всего редактировалось 1 раз
АЛЛЛА
Не накручивай себя!!! Настраивайся на то, что все будет ОК!!
Врачи всегда перестраховуются, все они такие...
Держи хвостик пистолетом!!!
от сердца и почек дарю вам розочку букетик ой мороз мороз
Brizzza зачем ждать до завтра, сделай тестик сегодня, а вдруг масявочку надо поддержать? Лови кулачки
@@@@@@@@@@@@@@
Ласто4ка да аллергия тебя доканает, а у другого врача ты не консультировалась?
Panterka
спасибо! улыбаюсь Я читаю твой дневник... Смеялась- твой Ва не любит кота, потому что он писал ему в ботинки... очень счастлива Прикольно, очень меня развеселило!
2705KSUSHA
Panterka

да стараюсь я, но меня просто засасывает, хоть мозги из головы выложи вот я идиотка

добавлено спустя 13 минут:

Panterka кися, ты заслуживаешь заБ с первого раза- пусть так и будет@@@@@@@@@@@@@@
Лапсик а зачем на 39-40 недели делать лапараскопию????
tatusya не расстраивайся, этот цикл очень подходит для заБ
@@@@@@@@@@@@@@
АЛЛЛА
да как-то привыкла, что все эти анализы обычно с утра, вот и тест тоже утром хотела сделать. Заодно и посмотрю, стоит ли завтра вообще тест переводить. Если сегодня только мажет, то завтра утром уж точно польет, а если нет- тогда тест попробую. Ты сама держись, без депрессии, ладно?! А муж че так надолго уезжает? Мы вообще даже на день расстаться не можем. Я , конечно, понимаю- работа, но... В любом случае постарайся принять, то что произошло, и отпустить ситуацию. Прошлого не вернуть. Живи сегодня и смотри только вперед, с верой и надеждой, и всё получится!!!
Brizzza стараюсь, но не всегда получается подмигиваю
Фрея
очень-очень-очень-очень за тебя рада улыбаюсь
УРРРА!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3