Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

2705KSUSHA

Только носик вверх ок?

ОК!!! Буду стараться!!! подмигиваю
Спасибо большое за поддержку!!!!
букетик букетик букетик букетик букетик
Ой девочки как же хорошо с вами очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Всегда поддержите и поймете, спасибо вам всем!
AnnGlamour
офф, хотела тебя попросить, если поедешь на Кирова, глянь, плиз, есть ли там пинетки и каких цветов подмигиваю

2705KSUSHA
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
AnnGlamour
AnnGlamour писал(а):

Ой девочки как же хорошо с вами

Всегда поддержите и поймете, спасибо вам всем!

ППКС!!!
Хорошо, что кто-то в нужный момент подставлет свое плечо в поддержку, просто подбодрит и успокоит .. и уже смотришь на какие-то проблемы совершенно другими глазами!!!
Махита_М
Ок будет сделанно улыбаюсь))

добавлено спустя 1 минуту:

2705KSUSHA
И тебе воздушный поцелуй, все ты правильно говоришь улыбаюсь
AnnGlamour
Спасибочки подмигиваю
Блин, опять не в тему, но быстро напишу, делала коктейль сегодня с бананом, сливами и яблоком...мммм....с пальцами съесть можно улыбаюсь
AnnGlamour писал(а):

2705KSUSHA

И тебе воздушный поцелуй, все ты правильно говоришь

Поцелуй поймала!!! ржу нимагу подмигиваю
Махита_М
Однозначно это вкусно! Надо будет себе забабахать такое!
2705KSUSHA ты очень хороший человечек и все у вас получится неприменно. Держи кулачки на этот цикл
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пи.си. это мои кулачки и припрятанные (из сундучка для поддержки), я просто желаю, чтобы ты обязательно заББББББ в этом цикле
ой мороз мороз букетик

добавлено спустя:

Ledi-Dozhdya я тебя всегда читаю, и что так грустно после отпуска? я бы оч.хотела узнать где и как ты отдохнула. подмигиваю
Крем-брюле
мне еще Фитолизин (это пастаа из травок...хорошо пробки и пески вымываел и не такой эффект как от пол-палы, которая кальцый вымывает) помогает при таком....попробуйте или проконсультируйтесь у врача можно Вам его или нет....выздоравливайте улыбаюсь
Фрея
Господи как же я за тебя рада улыбаюсь ...я так счаслива и слезки радости на глазах...будте здоровенькие и не растраивайтесть по пустикам внимание
(вышла с отпуска и такая новость) букетик букетик букетик
Cvetochek-Анна
думаю всё будет.....всё будет хорошо (как бы не смешно это звучало подмигиваю )...
party3anka
((( анологично.....
2705KSUSHA
я думаю ты замечательная мама и появиться еще малыш у вас)))
Panterka
спасибо дорогая...надеюсь и стараюсь расциклиться за три месяца чтоб малышам досталась мамочка в своем уме а не в мэри-энином ржу нимагу...выбрали щеника т.е. породу...счас ищем свою веселушку чет засмущалась я ржу нимагу
AnnGlamour
у меня, кстати, во время первой беременности, тоже тест не полосатился долго опаньки ... опаньки ... опаньки ... так что все очень даже может быть. опаньки ... опаньки ... опаньки ...
tatusya
Пойду к гинекологу на этой неделе, пускай уже хоть что-то найдут (или Б или М) ржу нимагу
АЛЛЛА
Ты права, прошло мало времени. Хорошо, что у мужа все в порядке. Удачи на УЗИ!
Крем-брюле
Поправляйтесь оба поскорее! И не раскисать!
AnnGlamour
@@@@@@@@-Держу за тебя кулачки!
Brizzza
@@@@@@@@-Пускай получится!
Brizzza
Если сильно не беспокоит молочница, то можно не лечить пока, по поводу непоняток с беременностью... у тебя уже 27 ДЦ, тест уже покажет вторую полосочку! ржу нимагу
Фрея
Mida просила передать тебе поздравления от нее! Так что принимай! букетик ржу нимагу
Brizzza

И правильно, что не принимаешь лекарства от молочницы, вдруг масик уже там и из-за этого молочница началась. Такое бывает. Попробуй подмываться:
1) по ст. ложке календулы, ромашки и зверобоя заварить литром кипятка. Настояться и потом подмываться этим раствором. Его можно хранить в холодильнике, потом просто кипятком разбавить, чтоб теплый был.
2) чайная ложка соды на поллитра воды. И тож подмываться.
Моя подруга во время беременности этим спасалась, и мне помогло, когда после антибиотиков молочница вылезла. Надеюсь, и тебе поможет улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Virinka (08.09.2008 10:20), всего редактировалось 1 раз
Кудряшка
Даааа... странная у тебя БТ! чет засмущалась я
А овульку никак не отслеживала?
дианна
Спасибо большое улыбаюсь)))
Brizzza
Что делать? Консультироваться у другого врача......
Virinka
улыбаюсь отличный рецепт! Не поверишь- у меня все эти травки всегда дома, в наличии. Я их завариваю и делаю ингаляции, если простуда нападает или насморк- помогает отлично! Теперь попробую по твоему совету их использовать. Вопрос- просто подмываться, поверхностно или спринцеваться- на маленьком сроке последнее вроде нельзя?! vladigora
да в том-то и дело- беспокоит эта дурацкая молочница! Я в недоумении- откуда она? А тест делать боюсь... улыбаюсь Сегодня анализы забирала, чуть на ХГЧ не соблазнилась, потом передумала. Главное и тест дома есть, еще с первого раза остался., но страшно как-то и разочароваться так не хочется. Всё-таки буду ждать задержку, а тогда уже тест. Да и по гормонам фигня какая-то... Теперь вообще сомнения, что я могу быть с малявочкой. грущу дианна
спасибо, милая, улыбаюсь Очень хочется верить, что всё получилось! Кулачки забрала! Тебе от меня- лови! @@@@@@@@@@@
vladigora писал(а):

Кудряшка
Даааа... странная у тебя БТ!
А овульку никак не отслеживала?

Не-а не отслеживала, решила ничего не отслеживать на УЗИ, че деньги зря тратить я ж на ЭКО собираюсь через месяц очень счастлива
АникА
да не очень охота к другому врачу... Опять всё сдавать, рассказывать, пересказывать... Волнует уровень гормонов только в том случае, если я сейчас уже Б- не повредит ли это вынашиванию... А если я еще без масика, то подождать неделю вообще не проблема.. Вот. улыбаюсь
Brizzza
Пасибки
olesya, удачи тебе в принятии правильного решения@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может О вот это как раз и будет подмигиваю

дианна, неприятно конечно. пусть родные поскорее поправляются@@@@@@@@@@@@@@@@

Мария, правильно! молодец, отдыхай. верь, что все обязательно получится подмигиваю

party3anka, держись!!! лучше настроиться на учебу и забыть обо всем остальном. а от ОК мне только первый цикл было тяжело, потом полегче. надеюсь у тебя тоже так будет подмигиваю

AnnGlamour, может после ОК у тебя какие-то перестройки в цикле, раз М не начинаются...

АЛЛЛА, удачки тебе на узи@@@@@@@@@@@@@@@@ насчет презиков как я тебя понимаю. в этом цикле точно они нам предстоят. ненавижу у меня ПМС

ТанюшкаТ, держу до первой капли@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подмигиваю
*budumamoi*
Да...не понятненько!!! Может все же еще раз сделать тестик?
В любом случае все будет хорошо,если ты Б.-супер,если нет-тоже хорошо,т.к выполнишь все,что наметила и немножко отвлечешься и возможно еще быстрее заБ.
Brizzza
Я думаю,что ты Б.,поэтому и такие гормоны. А почему ты боишься? Сделай тестик!!! Ждем!!!
Лапсик, думаю уже смысле делать тестик нету. уже нормально льет. навряд ли там что-то могло удержаться, даже если бы было. а вот насчет того что животик почти не болит. так думаю это гомеопатический препарат, который я пила. мне как раз его когда-то и назначали от болей во время М
*budumamoi*
Значит будем беременеть вместе,через пару месяцев. А какие у тебя планы? Какие обследования хочешь пройти?
Brizzza, а вдруг это оно. подмигиваю попробуй сделать тестик@@@@@@@@@@@@@@//

добавлено спустя 2 минуты:

Лапсик, навряд ли так быстро у меня получится. потому как если меня будут по той схеме лечить как тех у кого эндометриоз, то это через полгода минимум грущу
*budumamoi*
Спасибо, так плохо, когда кто-то из родных болеет. рыдаю рыдаю рыдаю
*budumamoi*
Да уж...долго,ничего не скажешь.Будем надеяться на лучшее!
дианна, конечно. я думаю

Лапсик, угу....
насчет выделений, я думаю после ОК они прекратятся. так что потерпи еще чуть-чуть подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3