Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Огромное спасибо всем за поддержку и кулачки!!!!!
ЛЕМ(Катя)
специально для тебя выложила фото нашего собакевича чет засмущалась я в дневничке!
Мария
Зая, отдохни хотя бы месяц от планировани, пусть организм востановится, гормональный фон придет в норму, всё заживет, а потом снова в бой с новыми силами!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@
vladigora
Спасибо, моя дорогая за поздравления!!! Охх, уж эти твои врачи... Зачем назначают сразу по 2 таб. клостила??? первая стимуляция всегда пробная и начинаю с малых доз клостила и фолликулометрию начинают раньше 12 ДЦ у меня ПМС . Ладно, не буду о грустном! Всё равно надеюсь что все получится, я живой и ходячий пример того, что в нашей жизни ВСЕГДА есть место ЧУДУ! Забеременела в ановуляторный цикл по УЗИ... я тут не причем А ведь 2 предыдущие стимуляции были просто чудесные, а забеременеть не получалось... я тут не причем @@@@@@@@@@@@
dity
Не надо плакать... Какие ещё призрачные шансы на Б?? И не думай об этом, к тому же вы решились на ЭКО! Вот увидишь, с первого раза получатся 2 очаровательные двойшечки! @@@@@@@@ Вот потом тебе буду говорить, а помнишь, что я тебе раньше говорила, а?? Всё получится! @@@@@@@@@@@@
Li
Главное, что есть положительная динамика!!!! Пролечитесь ещё чуть-чуть и скоро будешь с пузиком!! @@@@@@@@@@@@
АЛЛЛА
Зайка, дорогая, ты сильная, ты со всем справишься, всё пролечишь, я точно знаю, что это случайность, в следующий раз у тебя обязательно всё получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Шашечка
улыбаюсь всегда, пожалуйста! Надеюсь, у тебя всё налаживается! Всё обязательно будет хорошо! Да- я инструктор по фитнесу, или аэробике, называй как хочешь. В общем, мучаю людей, пресс заставляю качать и на степе прыгать. Несу, так сказать, здоровье в массы. очень счастлива АЛЛЛА
спасибо! Я стараюсь конечно не зацикливаться, но не всегда получается. А ты- выше носик! Главное- вера! Ты очень скоро родишь масика! Это точно! улыбаюсь Кто- то из девочек мне писал насчет прогестерона... Танюшка Т, не ты случайно? подмигиваю Так вот- я конечно понимаю, что все эти признаки беременности во второй фазе обусловлены тем, что прогестерон рулит, но пока мы не начали планировать, то есть еще месяц назад, никаких таких признаков у меня не было. Так что думаю помимо прогестерона здесь всё- таки психологический настрой присутствует. Типа- раз был незащищенный секс- значит наступила Б. Поэтому организм так и реагирует, несмотря на то- есть Б или нет.
Фрея
Отличный ХГЧ! Я так за тебя рада! очень счастлива
Береги себя и малыша! Не волнуйся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

АЛЛЛА
Мне тоже назначали капельницы. Эффективно.
Я тебе очень сочувствую в связи с потерей малыша.
Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 9 минут:

ZUZU
С новым циклом! Пусть он будет удачным! Бог в помощь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

dity
Не расстраивайся... Если ЭКО, пусть оно будет успешным с 1 раза!
На удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фрея
Спасибо! Я очень надеюсь, что все получится, хорошо бы в следующем цикле! улыбаюсь
svetlaychok
Спасибо тебе! Жаль, что ты не попала к нам на Кавказ, а то бы съездила в г. Минеральные Воды к нашему местнопочитаемому святому- батюшке Феодосию Кавказскому! Он такой скорый помощник! Я ему весь этот месяц молилась горячо и со слезами и видищь результат! Теперь поеду в церковь благодарственный молебен ему закажу! Может на следующей недели попрошу родителей, что бы они меня к нему лично свозили, хочу к мощам его прикоснуться, что бы всё было хорошо! Если поеду, то подам записочки, кто захочет!
vladigora
Обязательно получится!! Теперь то ты будешь во всеоружии! @@@@@@@@@@@@@@@
AnnGlamour.Представляешь...мне вчера соя врач сказала,что целесообразно делать тесты с 7 дня задержки нифига себе Может у тебя позже запаласатятся???
АЛЛЛА писал(а):

2705KSUSHA поздравляю с 1 сентября, сынок такой взрослый и такой серьезный. Такому можно доверить поняньчить братика или сестричку. поскорее Б, я буду искренне рада за тебя

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Panterka писал(а):

2705KSUSHA

Сынуля - красавец мужчинка!!

Надеюсь это цикл закончится // @@@@@@@@@@@@!

Спасибо , мои дорогие!!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
AnnGlamour
Зая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
2705KSUSHA
А тестик делала? Может все же Б.? Мои тебе кулачки @@@@@@@@@//
Лапсик
Да кто его знает, если не начнуться М, то сделаю на 7-й день задержки.

elen_75
Спасибо милая, держимся улыбаюсь))
ТанюшкаТфотки суперовские. Моя любимая порода, правда заводила такую собачку два раза и оба неудачно, но все равно самая любимая порода. А мальчуган ваще прелесть, пусть растет здоровеньким и сильным.

Brizzza держу кулачки на Б @@@@@@@@@@@@@@@

svetlaychok удачи тебе в этом цикле @@@@@@@@@@@@@@@
и не пропадай так надолго очень счастлива
2705KSUSHA
Тестик делала?
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

AnnGlamour
Я что-то не совсем понимаю в графиках БТ, но мне казалось что тестики полосатятся обычно с 12ДПО, ты не рановато делаешь? Или я чего-то не знаю? чет засмущалась я
Obormotka
Да может я туплю, кто его знает. Поглядим как оно будет. Я не раскисаю улыбаюсь Я ж нафантазировала себе непонятно чего ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
милаЯмила с открытием дневничка! Пусть он будет удачным! улыбаюсь
AnnGlamour
А у тебя когда точно О была? Как-то же считается, день О + примерно 15 я тут не причем вроде...
В любом случае, держу кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AnnGlamour
солнышко! Лучше и правда отвлечься пока и заняться чем- нибудь приятным- купить себе что-то новенькое, например. А тестик ты и правда очень рано замочила! Отпусти ситуацию, дождись задержки, и тогда уже проверяй! @@@@@@@@@@@ Танюшка Т! Ну ка выше нос! Впереди новый цикл и всё обязательно получится! С хорошим настроением и верой в лучшее- вперед!!! улыбаюсь АЛЛЛА
спасибо, милая! Уже мало верится, что всё получилось, но в душе не теряю надежды. Тебе скорейшего восстановления и удачи во всем!!!
Фрея
Только что прочитала твой дневничок и очень за тебя рада ржу нимагу
Не переживай и постарайся немного отвлечся, хотя по себе знаю что сделать это очень трудно. У меня тоже ХГЧ вначале плохо рос, а сейчас........ ржу нимагу Все у Вас будет хорошо, только нервничать нельзя никак, вера и спокойствие !!! Удачи и кулачки в поддержку !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лапсик писал(а):

2705KSUSHA

А тестик делала? Может все же Б.? Мои тебе кулачки @@@@@@@@@//

Obormotka писал(а):

2705KSUSHA

Тестик делала?

@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@

Девочки, дорогие мои! Спасибо вам за то, что переживаете!!
У меня сегодня 1 ДЦ грущу грущу грущу , к сожалению...!!
Настроения нет совсем... Опять начинаем все сначала... рыдаю
Panterka писал(а):

Cvetochek-Анна
Цветочек, не накручивай себя!!! Конечно такое горе не забудешь и тебе очень тяжело! Но ты верь, что всё лучшее впереди!!! У тебя будут скоро детки, ты не унывай!!! Ты будешь замечательной мамочкой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Да стараюсь не накручивать, а вот дата подошла и всё заново накатило грущу
Спасибо тебе ! бееееее

AnnGlamour писал(а):

Cvetochek-Анна
Я так обрадовалась увидев твой дневничок!!! Солнце держись, не было ни дня чтоб я мысленно не поддерживала тебя, вспоминала всегда и желала только наилучшего. Я верю все еще будет, обязательно будет. Чудо было один раз, будет и во второй!!!
Вот мои @@@@@@@@@@@@ за вас!!!

Я так и знала, что именно ты так отреагируешь. И даже не хотела писать поэтому ... ведь надежд не оправдала ... чет засмущалась я
Главное, чтобы этот второй раз был удачным до конца! йоу
Правда, не уверена уже , что вообще хочу второй Беременности. Я не верю в то, что я нормально смогу реагировать на это счастье. Я же изведу себя своими страхами (как наша новоиспечённая Б Фрея ржу нимагу ). Мне гинеколог прописала пить Дюфастон от О до М, а я не хочу ... НЕ буду я ничего делать ... Мне страшно. Нет детей и нет ... Значит на то Воля Божья. опаньки ...
Спасибо тебе за внимание и за то, что помнишь! улыбаюсь

Шашечка писал(а):

Cvetochek-Анна, выкинь эти мысли из головы! Я как подумаю, что не стала мамой двух деток - мальчика и девочки, плохо становится. Надо выключить голову и поставить стенку. Иначе никак. Я после второй неудачной Б. поняла, что не переживу этого эмоционально - поэтому просто выключила мозг. Еду на работу - думаю о том, какие дела я буду делать. Еду с работы - думаю о том, что мы будем кушать, что я завтра на работу одену и т.д. Мыслями очень сложно управлять, но нужно себя заставлять делать это. Мне очень помогает с подружками болтать на разные темы, кто-то на шоппинге помешан, кто-то на карьере, я в их проблемы окунаюсь и легче становится. А вообще, я за тебя отдельно, как-то очень сильно переживаю. Не пропадай! Ты замечательный человечек!

Вот именно так я пыталась делать - с головой уходить во что-то, но .... никак не получается. Чтобы полностью от этого уйти мне нужно лишиться памяти или хотя бы сменить место работы, семью, себя и всё прочее ... А это просто не реально. озадачена
Я вроде как даже довольно-таки спокойно стала относиться к этой неудачной Б - не плакала при мысли о них, не страдала так, как поначалу, а теперь опять ... Я знаю, что они сейчас уже родились бы и вспоминаю все эти счастливые моменты , вспоминаю шевелюшки, все УЗИ, УЗИ, где он сосал пальчик ... такой маленький милый мальчик. И тогда я думала , что это малыш, которого я вскоре буду держать на руках и .... А теперь этого нет и не будет. И это больно. Хоть и глупо причинять себе боль этим несбывшимся счастьем. Но что поделать со своими мыслями я не знаю ... Просто не знаю.... рыдаю
Cvetochek-Анна
Ничего страшного что надежд не оправдала, это пока. Я тебя очень полюбила и вот у меня есть такая уверенность, что все будет хорошо. Ты права, живи жизнью которая тебе сейчас ближе и лучше. Просто должно пройти время.
Буду о тебе помнить всегда!!!
@@@@@
@@@@
@@@
@@
@
AnnGlamour писал(а):

Cvetochek-Анна
Ничего страшного что надежд не оправдала, это пока. Я тебя очень полюбила и вот у меня есть такая уверенность, что все будет хорошо. Ты права, живи жизнью которая тебе сейчас ближе и лучше. Просто должно пройти время.
Буду о тебе помнить всегда!!!
@@@@@
@@@@
@@@
@@
@

Очень надеюсь всё же вскоре оправдать очень счастлива (хоть и жутко боюсь ... )
Время оно всё лечит. И мою боль вылечит. Никуда не денется. йоу
Спасибо, дорогая! бееееее
2705KSUSHA
Давай не расстраивайся и ручки не опускай!
Может мужа надо покормить в большом количестве орешками да витаминками хотя бы, раз не хочет он дальше обследоваться и лечиться?
А вообще я верю, что малышок у вас получится обязательно!!!
Мои кулачища для того, чтобы чудо произошло
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Brizzza
Спасибо за поддержку, все будет хорошо, не смотря на то, что М задержались уже на 5 дней. ржу нимагу

Последний раз редактировалось: AnnGlamour (07.09.2008 21:26), всего редактировалось 1 раз
Panterka
Я тоже очень надеюсь на это.. Просто что-то все напрягает в последнее время и оптимизм куда-то улетучивается..
Ты права, опускать руки нельзя ни в коем случае, я продолжаю верить и надеяться, что все будет ПРОСТО СУПЕР!!!!
Спасибо тебе за поддержку !!!! Это очень важно знать, что есть люди, которые поймут и поддержат в минуту отчаянья!!
Еще раз спасибо!!! это любовь это любовь это любовь
Cvetochek-Анна
Шлю воздушный поцелуй!
2705KSUSHA
AnnGlamour
шлю вам, девочки, мой заразнейший чих подмигиваю

ААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИ
АААААААААААААААААААФФФФФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Махита_М
Урааа!
Я поймала!!!
Спасибо , солнышко!!!!
это любовь это любовь это любовь
2705KSUSHA
ой мороз мороз выпьем сладкой водички Только носик вверх подмигиваю ок? подмигиваю
Махита_М
Ой спасибки милая, так соскучилась за тобой!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3