Cvetochek-Анна
Цветочек, не накручивай себя!!! Конечно такое горе не забудешь и тебе очень тяжело! Но ты верь, что всё лучшее впереди!!! У тебя будут скоро детки, ты не унывай!!! Ты будешь замечательной мамочкой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Да стараюсь не накручивать, а вот дата подошла и всё заново накатило
Спасибо тебе !
Cvetochek-Анна
Я так обрадовалась увидев твой дневничок!!! Солнце держись, не было ни дня чтоб я мысленно не поддерживала тебя, вспоминала всегда и желала только наилучшего. Я верю все еще будет, обязательно будет. Чудо было один раз, будет и во второй!!!
Вот мои @@@@@@@@@@@@ за вас!!!
Я так и знала, что именно ты так отреагируешь. И даже не хотела писать поэтому ... ведь надежд не оправдала ...
Главное, чтобы этот второй раз был удачным до конца!
Правда, не уверена уже , что вообще хочу второй Беременности. Я не верю в то, что я нормально смогу реагировать на это счастье. Я же изведу себя своими страхами (как наша новоиспечённая Б
Фрея 
). Мне гинеколог прописала пить Дюфастон от О до М, а я не хочу ... НЕ буду я ничего делать ... Мне страшно. Нет детей и нет ... Значит на то Воля Божья.
Спасибо тебе за внимание и за то, что помнишь!
Cvetochek-Анна, выкинь эти мысли из головы! Я как подумаю, что не стала мамой двух деток - мальчика и девочки, плохо становится. Надо выключить голову и поставить стенку. Иначе никак. Я после второй неудачной Б. поняла, что не переживу этого эмоционально - поэтому просто выключила мозг. Еду на работу - думаю о том, какие дела я буду делать. Еду с работы - думаю о том, что мы будем кушать, что я завтра на работу одену и т.д. Мыслями очень сложно управлять, но нужно себя заставлять делать это. Мне очень помогает с подружками болтать на разные темы, кто-то на шоппинге помешан, кто-то на карьере, я в их проблемы окунаюсь и легче становится. А вообще, я за тебя отдельно, как-то очень сильно переживаю. Не пропадай! Ты замечательный человечек!
Вот именно так я пыталась делать - с головой уходить во что-то, но .... никак не получается. Чтобы полностью от этого уйти мне нужно лишиться памяти или хотя бы сменить место работы, семью, себя и всё прочее ... А это просто не реально.
Я вроде как даже довольно-таки спокойно стала относиться к этой неудачной Б - не плакала при мысли о них, не страдала так, как поначалу, а теперь опять ... Я знаю, что они сейчас уже родились бы и вспоминаю все эти счастливые моменты , вспоминаю шевелюшки, все УЗИ, УЗИ, где он сосал пальчик ... такой маленький милый мальчик. И тогда я думала , что это малыш, которого я вскоре буду держать на руках и .... А теперь этого нет и не будет. И это больно. Хоть и глупо причинять себе боль этим несбывшимся счастьем. Но что поделать со своими мыслями я не знаю ... Просто не знаю....