Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вместе мы сила.[/size][/color]

ППКС очень счастлива
Brizzza, про признаки подмигиваю это так действует гормон прогестерон, который и вызывает все эти признаки. он же во второй фазе цикла рулит йоу и при Б тоже, вот поэтому и мы путаемся частенько подмигиваю

ЛЕМ(Катя), чтобы поскорее все получилось@@@@@@@@@@@@@@@//

дианна, какая твоя доченька молодец!!! так держать! подмигиваю

ТанюшкаТ, да рановато еще для М. держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//
Девулечки, спасибки вам огромное за поддержку! Просто правда что-то типа ПМС накатил нифига себе
послезавтра тестик попробую... чет засмущалась я
NADYN81, обязательно все получится@@@@@@@@@@@@@@//

ТанюшкаТ, ждем в понедельник с полосатеньким результатом@@@@@@@@@@@@@@//

добавлено спустя 4 минуты:

Лапсик, у меня ПМС это кто у нас открывал позитивный дневничко???? у меня ПМС откуда такой настрой??? у меня ПМС выключи ты эти противные сайты и лучше пойди почитай анекдоты подмигиваю и вообще со следующей недели на работу. поменьше будешь думать о всякой ерунде. наоборот спасли трубу, это же супер!!! все будет у тебя ок и Б следующая обязательно будет очень-очень скоро и будет маточная! подмигиваю
*budumamoi*
Пасибки!!! ржу нимагу
*budumamoi*
Спасибки за поддержку)))) Надеюсь,что в понедельник монстры к вам не прийдут и не будут вас беспокоить ближайшие девять месяцев. Не болейте)))))))
ЛЕМ(Катя)
ой, какая семья у вас красивая!!!!!
сынок такой лапа!!!!!!
уверенна, всё получится у вас!!!!!!!
@@@@@@@@@@@
*budumamoi*
Дай Бог было бы так,как ты говоришь! Но у страха глаза велики нифига себе
Лапсик, понимаю. сама такая трусиха, но нужно себя держать в руках. нервы и стресс нам ни к чему!
*budumamoi*
Эт точно. Давай ты первая,а я за тобой!!!
ТанюшкаТ
Спасибки за комплементики. Таня,я у вас на фото узрела банку с собачим глюказамином.У вас собачка есть?
Лапсик, хочу! хочу! хочу!!! а то читаю про ГСГ, искуственный климакс, лапару, и страшно становится. но зато ГСГ уже не так страшно, больше всего боюсь искуственный климакс нифига себе
*budumamoi*
А я и ГСГ боюсь!!!
Да тебе не придется ничего делать,вот посмотришь...я же тебе это ужу давно пообещала. А ты не читай всякую фигню, а то я вот начиталась... вот тебе и позитив. Чем больше думаю,тем больше клинит. Врач моя сегодня так сказала-Не получается то,что мы больше всего хотим. Так,что надо хотя бы перестать об этом постоянно думать. Кто б научил!
Лапсик, ну я типо готовлюсь заранее. чтобы знать... а не просто попугать себя йоу
Ой,мы только что пополдникали подмигиваю арбузик кушали и кильку солёную,так хорошо чет засмущалась я Только вот голова что-то немного кружится чет засмущалась я
*budumamoi*
Лапсик
А мне девочки уже ничего из этих процедур не страшно,после того что я пережила опаньки ...
Кристинка
Ой,мне пока лапары и чистки хватает,дальше боюсь думать...
Тошнит? Дорогая!!! Какой день цикла?
Кристинка, это точно... слышала, что с тобой было опаньки ... это очень-очень грустно. но ты обязательно будешь мамой и не просто мамой, у тебя будет несколько деток, сколько сама захочешь подмигиваю
*budumamoi* писал(а):

Кристинка, это точно... слышала, что с тобой было опаньки ... это очень-очень грустно. но ты обязательно будешь мамой и не просто мамой, у тебя будет несколько деток, сколько сама захочешь подмигиваю

Я этот период вычеркнула из своей жизни,как-будто его и не было,просто страшный сон,а теперь живу полноценной жизнью и благодарю Бога что у нас всё хорошо!И у меня будут детки,я это знаю!
Лапсик 19 ДЦ,да нет не тошнит,такое состояние как-будто выпила спиртное чет засмущалась я
Кристинка
Дай Бог,чтоб тебе не пришлось спиртное брать в рот еще как4 минимум 9 месяцев.
У тебя обязательно будут детки!!!

добавлено спустя 1 минуту:

dity
А может первый день беременного цикла!?
dity, не плакай! этот первый день того самого Б цикла подмигиваю
Лапсик писал(а):

Кристинка
Дай Бог,чтоб тебе не пришлось спиртное брать в рот еще как4 минимум 9 месяцев.
У тебя обязательно будут детки!!!

добавлено спустя 1 минуту:

dity
А может первый день беременного цикла!?

Все мы будем с детками подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

dity Дорогая,не плачь,уверена что это первый день твоего Б цикла! подмигиваю
*budumamoi*
Не расстраивайся! держись! И ВЕРЬ и все получится! Мы с тобой!
Sheyla
Правильно, надо отвлечься, только сильно не переутруждайся на работе, а то на голову сядут.
vladigora
И тебе, зайка. скажу то же что и *budumamoi*Не расстраивайся! держись! И ВЕРЬ и все получится!!!!
ZUZU
улыбаюсь ой мороз мороз ой мороз мороз
Lunita
ну что? попалась? улыбаюсь
О! какая новость! Но это же отлично, что родилась доця. чет засмущалась я
Кстати, у нас с тобой разница в 4 дня по БТ. посмотрим, посмотрим....
AnnGlamour
Супер фотка!!! И ты милашка чет засмущалась я
Ой, сколько кошечек!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Супер! зай, а если серьезно, все получится!
elen_75
Спасибо за поддержку, уже 30 ДЦ, а их все нет. Тесты пока перестала делать. Понаблюдаю что и как улыбаюсь)
БТ кстати у тебя хорошая, пусть поднимается!!!!
@@@@@
@@@@
@@@
@@
@
AnnGlamour
И тебе спасибо, крошка! чет засмущалась я
Cvetochek-Анна, выкинь эти мысли из головы! Я как подумаю, что не стала мамой двух деток - мальчика и девочки, плохо становится. Надо выключить голову и поставить стенку. Иначе никак. Я после второй неудачной Б. поняла, что не переживу этого эмоционально - поэтому просто выключила мозг. Еду на работу - думаю о том, какие дела я буду делать. Еду с работы - думаю о том, что мы будем кушать, что я завтра на работу одену и т.д. Мыслями очень сложно управлять, но нужно себя заставлять делать это. Мне очень помогает с подружками болтать на разные темы, кто-то на шоппинге помешан, кто-то на карьере, я в их проблемы окунаюсь и легче становится. А вообще, я за тебя отдельно, как-то очень сильно переживаю. Не пропадай! Ты замечательный человечек!

Brizzza, тебе отдельное спасибо за поддержку! А кем ты работаешь, если не секрет? Инстрктором по аэробике? очень счастлива
elen_75
Я даже не сомневаюсь, что все получится! По-другому и быть не может! Месяцем раньше, месяцем пожже-не суть важно! ржу нимагу
Александрина
держись, я сама только это прошла, сочуствую и понимаю. Зато мои надежды заБ стали еще сильнее. И тебе желаю скорейшего восстановления и удачной Б.
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик

Фрея
вот говорила же я , что нормальный у тебя ХГЧ. Вот и слава Богу, растите здоровенькими. Кися береги малышика от своих истерик и нервозов. Установка- у вас все хорошо, вы правильно растете и беременность не болезнь, а нормальное состояние. Всегда читаю и сопереживаю с тобой. Крепко вас обнимаю и целую. ой мороз мороз
букетик ураааааааа букетик ураааааааа букетик ураааааааа
Стихияпоздравляю с 1 сентября с первым классом. Нам приходится многое пройти в жизни,чтобы наблюдать за взрослением ребенка, но это того стоит. Фотки супер. Желаю тебе заБ и опять прожить момент- первый раз в первый класс очень счастлива

jennyблин противные М, как не надо- так тут как тут подмигиваю

dity рыдаю рыдаю рыдаю
ТанюшкаТ@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лапсик во-первых настройся, что такое больше не может повториться, а во-вторых надо еще мнение другого или других специалистов прежде чем самой ставить себе диагноз. Удачи тебе букетик
Brizzza молодец, что не зацикливаешься- все получится от сердца и почек дарю вам розочку
vladigora а я все равно держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sheyla ты умничка, ты сильная- у вас все получится букетик букетик букетик букетик

2705KSUSHA поздравляю с 1 сентября, сынок такой взрослый и такой серьезный. Такому можно доверить поняньчить братика или сестричку. поскорее Б, я буду искренне рада за тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ZUZU у тебя правильнвй настрой,а это самое главное.
Все получится в этом цикле
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
2705KSUSHA
Сынуля - красавец мужчинка!!
Надеюсь это цикл закончится // @@@@@@@@@@@@!

Лапсик
А врачи меня наши вообще удивляют.. у меня ХГЧ был 14000! и мой врач в больнице тоже уверял меня, что беременность точно маточная, а оказалось ошибся, да ещё как рыдаю ..
Мне удалили трубу после ВБ и тоже сказали что риск повторной 50%... страшно до жути, если честно....
Мне врач сказала обязательно надо трубу проверить, только я на ССГ согласилась...

*budumamoi*
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за то чтобы тестики заполосатились // за выходные!

AnnGlamour
Рыжик Фрай - супер.. Кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@ на // на тестике!!!

Romaska
С открытием дневничка! Пусть он будет очень-очень удачным!!!

ТанюшкаТ
Вы с мужем очень красивая пара и сынуля такой лапочка! Фотки супер!!!
Кулачки вам на дочу @@@@@@@@@@@@@@@@@ в этом цикле! Пусть задержка будет и минимум на 9 месяцев!!!

добавлено спустя 7 минут:

АЛЛЛА
Не надо думать о случившемся, надо забывать, хотя ой как понимаю, что это невозможно, но ты хоть постарайся подальше мысли свои гнать.
Кулачки вам, чтобы у мужа всё было хорошо с анализами, а у тебя на УЗИ @@@@@@@@! Обследуетесь, отдохнёте и маленькое счастье придёт к вам!!! @@@@@@@@@@@@@@!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3