Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Танюлька
Anika

Cvetochek-Анна

Может еще кого то не заметила, девочки спасибо. Пока даже сказать Мяу боюсь.
Думала что мой в последнее время такой злостный дневник никто не читает. По-етому и в коментарии не заглядывала. Тем более что они пополняются так быстро что найти что то очень сложно.
Мне так сейчас стыдно за свое поведение. Каюсь. Последние месяцы планировая я была такая взвинченая, раздраженная и даже жестокая.
Желаю всем еще планирующим увидеть такой долгожданный и такой неожиданный самый яркий тестик.
Cvetochek-Анна,
все будет хорошо! Может быть твоему организму нужно немного больше времени, чтобы полностью восстановиться, чем ты думала. Но еще немножко, и ты станешь мамочкой! Вот увидишь!

добавлено спустя 1 минуту:

AnnGlamour,
О, ты уже вернулась!! Я уже соскучилась! Чего не пишешь в дневничке, как отдохнула??! подмигиваю

добавлено спустя 6 минут:

Лапсик,конечно, все будет хорошо!! Осень - лучшее время для забеременнивания! очень счастлива
Настик писал(а):

vladigora
Я смотрю лед тронулся !!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
(Плолсатиться стали интенсивно!!! УРА!!!!) очень счастлива очень счастлива

Дай то Бог, чтобы с каждым днем было полосатее и полосатее! ржу нимагу
Аква ,
Зайка, давай веселее, что за настрой, выбрасывай эти мрачные мысли подальше! Все у вас будет хорошо!

vladigora,
равняемся на тебя теперь очень счастлива подмигиваю
Alisа
Очень на это надеюсь.
youdeka,
ух ты, красота какая!! и я такое хочу! Себе! очень счастлива ржу нимагу
Мур-Мяу1
Держу за вас кулачки, на закрепление и подтверждение! ржу нимагу
@@@@@@@@@@

Alisа писал(а):

vladigora,
равняемся на тебя теперь очень счастлива подмигиваю

Молодцы, так и надо! ржу нимагу Все марш в первый! подмигиваю
Cvetochek-Анна, Lunita девочки спасибо Вам. Готовьтесь, скоро будем друг в друга памперсами кидаться))))

всем форумчанкам огроменные@@@@@@@ на удачу! очень счастлива
ira-05 писал(а):

2705KSUSHA

Сестре на удачу!!! @@@@@@@

спасибо
Alisа
Приветик, приятно слышать что за мной кто-то скучал улыбаюсь
Дневник пишу, просто хочу добавить все одним сообщением. У меня приключилось приключение, я писала сообщение час и Жека нечаянно все удалил. Два дня собиралась с духом чтоб начать заново писать. Вот дописываю и выкладываю новости!
AnnGlamour
Вот это приключения!!! улыбаюсь Молодцы, что так классно отдохнули! С приездом! улыбаюсь
Obormotka
Спасибо солнышко, рада снова тут обитать!
Cvetochek-Анна
Держись! Забыть всё равно такое не забудешь, но это уже в прошлом, надо жить дальше, двигаться только вперед! Крепись! Верь в чудо и оно обязательно произойдет!
А ты как-нибудь поднимаешь иммунитет? Витаминчики пьешь?
всех надь,вер и люб с днём ангела!!!!и положительных тестов!!!!!!!!
Cvetochek-Анна
Почему у тебя до сих пор герпес? Ты что его не лечишь? нифига себе
Я раньше очень мучалась с ним, помогли только иммуностимулирующие средства, теперь я о герпесе не вспоминаю даже. Но тебе нужно антибиотиками полечиться наверное?

По поводу того, что ты не можешь не думать о прошлом, я считаю, что вам надо начать активное планирование и думать о вашем будущем и долгожданном ребенке (а может и ребенках подмигиваю )!

nadik
С днем ангела! букетик Как там твои полосочки? подмигиваю

ЛЕМ(Катя)
Поздравляю с полосатым тестиком и долгожданной беременностью! букетик

nadik
Думаю у тебя очень хорошие симптомы, у меня так же было еще до задержки, и просыпалась раньше, и живот тяжелый бйл, и проблемы с туалетом, до сих пор, кстати сказать, и мне тут беремешки говорят, что еще придется помучиться. я тут не причем
Жду с нетерпением твой тестик!!!

Brizzza
Не переживай, выжили ваши головастики, по моим подсчетам у нас секес был накануне О. озадачена
AnnGlamour,
супер - приключения, вы молодцы!! очень счастлива Мне прям в Карпаты захотелось!! А вы не в "Риксосе" останавливались? (видела в рекламе, большой отель, и там очень много СПА-процедур и т.п.)
Brizzza, спермики живут 3-5 дней, иногда аж 7! Думаю вы не пропустили, они как раз были там и дожидались своего часа! Держу за тебя кулачки!

Я вот думаю иногда... ¨опасный¨ день в месяц всего 1, а так много людей умудряются попадасть в него и залетать не хотя того. А тут бьешься, бьешься, считаешь дни и ничего... Что за несправедливость?

добавлено спустя 5 минут:

nadik, у тебя симптомы похожи на мои! У меня 4-й день задержка, живот тоже пучило почти неделю и спать совсем не хочется. Но тесты отрицательные... хотя иногда появляется слабенькая полосочка, но я вижу ее, наверное, потому что очень хочу ее увидеть...
Будем надеяться что это ОНО! И тебе того желаю!
vladigora
спасибо, солнышко, очень надеюсь, что спермики выжили, как ты и написала. А я вроде читала, что вы прямо в овульку попали. улыбаюсь В любом случае масик уже внутри тебя, и это так здорово! AnnGlamour
с возвращением! Молодцы, что отдохнули! Уф... представляю, как ты за вагоном бежала! Хорошо, что успела, а ты был бы отпуск- ого-го! очень счастлива nadik
с днем ангела тебя, и скорее увидеть заветные две полосочки! @@@@@@@@ По признакам очень даже похоже!

добавлено спустя 4 минуты:

Mariposka
привет. Редко тебя тут вижу! Спасибо, я думаю, что спермики наши дождались овульку- так хочется верить в это! А у тебя задержка значит! Здорово. Может просто тест не очень чувствительный? Надеюсь, вы попали в цель. В след цикл уже будете мужа лечить или еще попланируете немного?
Brizzza
По графику получается, что все было накануне, моя врачь по крайней мере согласна с бебипланом. улыбаюсь А я не знаю точно!
nadik , сделай тестик ещеулыбаюсь и фотку нам выложиулыбаюсь
Lunita писал(а):

nadik , сделай тестик ещеулыбаюсь и фотку нам выложиулыбаюсь

Поддерживаю! улыбаюсь
Alisа
Не в Риксосе, у нас отель попроще был, но нам хватило с головой, а СПА центр совсем рядом был, 5 минут ходьбы. Надо дальше фотки выкладывать, а то вчера пока все написала улыбаюсь

Lunita
Чтоб ты знала, врачам просто когда нечего сказать они говорят бесплодие, а на самом деле бесплодие может быть если только матку вырезали. Во всех остальных случаях некорректно называть бесплодием то, чего они не знают, а они так и делают и ставят всем подряд эти диагнозы. Так что ты не заморачивайся сильно, просто верь в то что у вас все будет хорошо.
AnnGlamour,
судя по фоткам, отель тоже хороший! Жду еще фоточек очень счастлива
Радуга
C новым циклом тебя!!! Пусть он будет очень плодотворным!
С полугодием тебя!!!!

Lunita
Удачно вам с мужем сдать анализы @@@@@@!
Ну и не болейте, а я тут не причем очень счастлива ?
И ещё мои кулачки, на то чтобы 11-ая страничка оказалась последней в твоём предберемчатом дневничке!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

AnnGlamour
C возвращением!!!!!!!!!!! Умнички, что так хорошо отдохнули!!!

Alisа
Я думаю с 3-го раза точно получится! Мои кулачки для этого @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Лапсик
И у меня последняя пачка ОК началась!!! Так что начнём планировать примерно одновременно!
Удачи тебе огромной @@@@@@@@@@@! Пусть получится с первого раза и только удачно!!!

Виктоша
Если это была ранняя овулька, но надеюсь вы её удачненько словили @@@@@@@@@@@!
Panterka,
спасибо за кулачки! очень счастлива
AnnGlamour
ржу нимагу Привееетулыбаюсь
Panterka
Спасибо!улыбаюсь
Lunita
Alisа
Panterka

Как же я скучала за вами, все порывалась там найти компьютерный клуб и завалиться хоть на часик в овуляшки. Уже не представляю свою жизнь без вас!
Lunita
Я с таким дмагнозом три года жила. улыбаюсь
vladigora
ну тогда давай мне руку - и тяни меня за собойулыбаюсь))
AnnGlamour
форумозалежна людина ржу нимагу ржу нимагу
AnnGlamour,
ой мороз мороз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3