Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
vladigora тебя потянет, а я подпихну улыбаюсь))
Cvetochek-Анна
Анют, ну конечно не забудешь, но ты постарайся хотя бы спрятать поглубже эту боль..
Ты верь - ты обязательно скоро будешь мамочкой!!!

GEA
Надеюсь по Йонансу вы удачненько постарались @@@@@@!
@@@@@@@@@ удачки тебе в борьбе с повышенным пролактином!

Дёмочка
Надеюсь к врачу ты всё-таки попадёшь @@@@@@@@@@@!
Не пропадай так надолго

Mirta
Давненько тебя не было (только увидела твой дневничок).. с возвращением!
@@@@@@@@@@@@@ на очередной и полосатый тестик!

Мур-Мяу1
Замечательный полосатый тестик @@@@@@@@@!
vladigora писал(а):

nadik
С днем ангела! букетик Как там твои полосочки? подмигиваю

nadik
Думаю у тебя очень хорошие симптомы, у меня так же было еще до задержки, и просыпалась раньше, и живот тяжелый бйл, и проблемы с туалетом, до сих пор, кстати сказать, и мне тут беремешки говорят, что еще придется помучиться. я тут не причем
Жду с нетерпением твой тестик!!!

спасибо за поздравление!представляешь,после вчерашнего разговора про чувствительность тестов,нашла сегодня упаковку от фрау,заглянула,а там...тонкая второя полосочка!!!!я была в шоке!!!!приложила все 3 теста-её видно.только фрау-самая бледная!но видно.сегодня тестик куплю и сделаю завтра утром!боюсь очень!!!!
Brizzza
Думаю, спермики дождались @@@@@@@@@@@@!

nadik
C днём ангела!!!
Пусть тестики хорошенечко полосатятся @@@@@@@@@@@@!

2008Anna2008
Тихонечко поздравляю! Удачи на узи @@@@@@@@@@@@!
Alisа писал(а):

youdeka,
ух ты, красота какая!! и я такое хочу! Себе! очень счастлива ржу нимагу

Да, мы все-таки вчера на семейном совете ржу нимагу решили с мужем своими руками делать! прям не терпится когда поедем на дачу и будем творить красоту сами.... это любовь
А такую как я выбрала - просто реально жалко денег, 8500р именно не за материал, а понятно что за чью-то работу, а мне и самой это нереальное удовольствие доставит неудачно накрасилась !!!!
Думаю не так скоро, но потом свое творение выложу! очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

мумуня писал(а):

Cvetochek-Анна, Lunita девочки спасибо Вам. Готовьтесь, скоро будем друг в друга памперсами кидаться))))

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Отпад выражение! Валяюсь! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 52 секунды:

AnnGlamour писал(а):

Alisа
Приветик, приятно слышать что за мной кто-то скучал улыбаюсь

Я тоже все время тебя вспонимаю, смотрю БТшку... улыбаюсь
Так что тебя тут помнят! очень счастлива
Lunita
Чего тянуть, сама скоро прискачешь. улыбаюсь
Cvetochek-Анна писал(а):

АДа и какой тут чистый лист, когда всё по-старому - герпес поганый, как был - так и есть каждый месяц, а то и по 2 раза. Беременность, как не наступала 6 лет - так теперь и продолжается.
Мда ... невезучая я ...

[.

Что за настроение? у меня ПМС с таким настроем никуда!!!!!! Над срочно с этим что-то делать!
У тебя все обязательно будет! только не надо впадать в уныние, это очень большой грех! Верь в себя, верь во все лучшее, верь во что хочется верить! ты создана, чтобы быть МАМОЙ!!!! Поверь в это безоговорочно! Твой успех впереди - страх отбрось и иди!

Извини, может, я что то не так говорю, но прямо сердце разрывается читать такие слова в твоем дневничке.... Я верю в тебя, во всех нас и ты поверь....
nadik
Аааааа! Круто!!!!!! Держу кулачки и жду вечера, порадуй нас! @@@@@@@
youdeka
Спасибо, спасибо и тебе большое.
Panterka писал(а):

nadik
C днём ангела!!!
Пусть тестики хорошенечко полосатятся @@@@@@@@@@@@!

спасибо-спасибо!только вот я очень боюсь радоваться!!!! подмигиваю
AnnGlamour
ха! да я тебя с собой потянуулыбаюсь протяну тебе памперс - ты схватишься - и уже не отпустишьулыбаюсь)))
vladigora
ржу нимагу
Cvetochek-Анна, а мож, опять трубы проверь? я тут не причем
Lunita
Удачи тебе у нового врача!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! подмигиваю
скажи, а ты что, разочаровалась в Т.А.? чет засмущалась я
Виктоша
да не то чтобыулыбаюсь просто Татуля мне написала координаты этого - он ей помог. и оказалось, что подружка моя заБ с ним. правда - она всю схему анализов прошла и даже флюорографию сделала, и график БТ стала вести. а оказалось, что она Б. ржу нимагу
Lunita
Так я и не против улыбаюсь))) Я только за!
Lunita
А , понятно! улыбаюсь Я еще давно тоже подумывала про Татулиного врача...но сейчас меня все-все утраивает в ТА я тут не причем
Удачки тебе! Чтоб ты пошла по подружкиным стопам!!! подмигиваю очень счастлива
Виктоша
она меня отправила до ноября. а потом - проверка труб.
а я решила с ее толчка еще че-нить поделать - надо ж подействоватьулыбаюсь))
Lunita
Ну правильно-молодец! подмигиваю
Действуй-только спокойно и уверенно! я тут не причем
Я думаю скоро-скоро все получится! подмигиваю

добавлено спустя 16 секунд:

Lunita
Ну правильно-молодец! подмигиваю
Действуй-только спокойно и уверенно! я тут не причем
Я думаю скоро-скоро все получится! подмигиваю

ой, видишь, для пущей убидительности аж 2 раза продублировалось! ржу нимагу
Panterka
Ураааа, отличные новости, поздравляю от всей души с проходимостью труб!
Obormotka писал(а):

Cvetochek-Анна
Держись! Забыть всё равно такое не забудешь, но это уже в прошлом, надо жить дальше, двигаться только вперед! Крепись! Верь в чудо и оно обязательно произойдет!
А ты как-нибудь поднимаешь иммунитет? Витаминчики пьешь?

Я уже поняла, что это не забудешь. Как ни старайся. рыдаю

Иммунитет поднимала - толку - ноль! НОЛЬ! С большой буквы! пипец

vladigora писал(а):

Cvetochek-Анна
Почему у тебя до сих пор герпес? Ты что его не лечишь? нифига себе
Я раньше очень мучалась с ним, помогли только иммуностимулирующие средства, теперь я о герпесе не вспоминаю даже. Но тебе нужно антибиотиками полечиться наверное?

По поводу того, что ты не можешь не думать о прошлом, я считаю, что вам надо начать активное планирование и думать о вашем будущем и долгожданном ребенке (а может и ребенках подмигиваю )!

Хм ... ты наверное забыла сколько я уже всё перепробовала с этим герпесом? ОН у меня неубиваемый! у меня ПМС
Герпес у меня уже лет пять и за эти годы вбухано стоооолько лекарств, что больше просто невообразить ... грущу
Я пила Ацикловир курсом в полгода - каждый день по 2 раза! Герпесу похрен дым! пипец
Я колола Циклоферон - герпес выскакивал даже во время уколов.
Я пила фиг знает сколько иммунностимулирующих - Энгистол, Эхинацею, Цитросепт, всякие травки - чаи, ...
Пропила курс Протефлизида, который якобы убивает герпес - результата НОЛЬ!
Витамины пила убойными дозами просто!
Нетрадиционные средства всякие пробовала.
Чего только не делала, а этому гаду хоть бы хны! ... А воз и ныне там ... рыдаю грущу Устала бороться впустую ... опаньки ...

Что значит активное планирование я что-то не очень поняла? улыбаюсь
А вообще , что бы я ни делала я всё равно постоянно думаю о том страшном дне или о тех счастливых днях , когда была беременная .... и проклинаю всё на свете , что судьба так со мной обошлась ... Что я столько лет ждала , плакала , лечилась .... вдруг такое СЧАСТЬЕ и потом ... ТАК страшно это счастье отобрать ...
Я знаю, что на Бога гневиться грех, но я не могу найти логичного оправдания тому, что случилось. Не могу! Если так должно было случиться так не надо было мне вообще давать это СЧАТЬЕ ...

Panterka писал(а):

Cvetochek-Анна
Анют, ну конечно не забудешь, но ты постарайся хотя бы спрятать поглубже эту боль..
Ты верь - ты обязательно скоро будешь мамочкой!!!

Спасибочки, солнце! бееееее

Крепкая Орешка писал(а):

Что за настроение? у меня ПМС с таким настроем никуда!!!!!! Над срочно с этим что-то делать!
У тебя все обязательно будет! только не надо впадать в уныние, это очень большой грех! Верь в себя, верь во все лучшее, верь во что хочется верить! ты создана, чтобы быть МАМОЙ!!!! Поверь в это безоговорочно! Твой успех впереди - страх отбрось и иди!

Извини, может, я что то не так говорю, но прямо сердце разрывается читать такие слова в твоем дневничке.... Я верю в тебя, во всех нас и ты поверь....

Я знаю, что это грех, но по мне так то, что со мной произошло , тоже грех - только не с моей стороны ... Нельзя так с человеком ...

Может быть я очень слабый человек, что не смогла за полгода забыть своих детей и того ужасного дня, когда их не стало больше с нами, но это не моя вина ... Я не могу изменить свой внутренний мир, свой характер и мироощущение - человек не меняется ... Может быть я должна стать чёрствой и вообще ни о чём не думать, может просто забить на всё это планирование и просто усыновить ребёнка ... да тоже не вариант - муж не согласиться - даже спрашивать не хочу. Может я просто создана для того, чтобы быть бездетной ? Или Господь наказывает меня за какие-то грехи ? ... НЕ знаю ... у меня столько мыслей и вопросов в голове, но все они останутся без ответа ...

Lunita писал(а):

Cvetochek-Анна, а мож, опять трубы проверь? я тут не причем

Веришь, нет? Я тоже уже об этом думала ... Только вот не бывает чудес 2 раза подряд я думаю ... НЕ в моём случае. опаньки ...

добавлено спустя 3 минуты:

Panterka
Ура! Какая хорошая новость! Теперь всё просто обязано получится! Держи хвост пистолетом! очень счастлива
Cvetochek-Анна писал(а):

Lunita писал(а):

Cvetochek-Анна, а мож, опять трубы проверь? Rolling Eyes

Веришь, нет? Я тоже уже об этом думала ... Только вот не бывает чудес 2 раза подряд я думаю ... НЕ в моём случае.

who knows........ я тут не причем
я б пошла
Cvetochek-Анна
Да, очень страшно когда случаются такие вещи с людьми. И ты не слабый человек, тебе ведь пришлось очень тыжелое пережить, чего и врагу не пожелаешь. И только очень сильный человек смог бы это сделать. Но надо продолжать надеяться. И главное, что Чудеса бывают, причем много раз подряд, вон столько девочек уже отчаявшись находили свое счастье. И к тебе оно обязательно придет. Я очень в это верю и очень хочу, что б у тебя снова появилась вера и надежда в то, что твои детки к тебе вернутся. ПУсть все у тебя сложится так как ты того желаешь и пусть в скором будущем в вашем доме зазвучит детский смех!!!!

Panterka
Вот какая отличная новость. очень счастлива очень счастлива очень счастлива Теперь только вперед ко встречи с детками! И все получится!!! @@@@@@@@@@@@@

AnnGlamour
Поздравляю сотличным отдыхом!!! очень счастлива А в Карпатах и правда очень классно. Я тож очень люблю там отдыхать. чет засмущалась я

Lunita
Пусть с новым врачом все получится и вы обретете самое долгожданное Чудо!!!! УДАЧИ! @@@@@@@@@@@

Alisа
С новым Б циклом, причем только двойней!!! @@@@@@@@@@@ Вот представь, что ты ждала именно этого время что б заБ двойней и так точно получится. Внушение страшная сила! подмигиваю
Panterka, ура! Пусть все получится!!!!
Дайош 1-2 ноября убойный сееееекс!улыбаюсь
GEA
Спасибо, милая!

добавлено спустя 39 секунд:

Девочки, какие новости у Агаты?
Кsenika
Цитата:

у меня сегодня 8-ой деь БЕРЕМЕННОГО цикла

Да, да , да!!!! Только так и никак иначе! @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
/Ксана Ло
@@@@@@@
GEA
Спасибо большое, отдых реально удался!
Кsenika
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у врача была сегодня?
а температура снова 37.... вопросик однако
Ксана Ло
Мои кулачки за вашу Б
@@@@@
@@@@
@@@
@@
@
Bonika писал(а):

А у врача была сегодня?
а температура снова 37...

что -то непонятное я тут не причем
Lunita писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

Lunita писал(а):

Cvetochek-Анна, а мож, опять трубы проверь? Rolling Eyes

Веришь, нет? Я тоже уже об этом думала ... Только вот не бывает чудес 2 раза подряд я думаю ... НЕ в моём случае.

who knows........ я тут не причем
я б пошла

Я пойду. Но раньше , чем через год (т.к. выкидыш был на большом сроке) мне никто направление не даст опаньки ... А без направления у нас никто операции не делает.
Я бы и на ЭКО давно пошла да никто не посылает. йоу
Я не понимаю КАК может быть всё нормально в организме (как говорят врачи), если я столько лет не беременнела да ещё и выкидыш потом случился??? Это явно что-то не в порядке, а они даже причин не ищут ... у меня ПМС грущу
Хотя я всё равно записалась на приём на 11-ое ноября (раньше нет смысла) к гинекологу - пусть уже хоть что-то делают.
mushua - ну-ка, выше носик!!!
Все будет хорошо! и мирись с мужем!
и детка или даже детки у вас будутулыбаюсь

добавлено спустя 45 секунд:

Cvetochek-Анна
Ждем и Верим.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3