Cvetochek-Анна
Держись! Забыть всё равно такое не забудешь, но это уже в прошлом, надо жить дальше, двигаться только вперед! Крепись! Верь в чудо и оно обязательно произойдет!
А ты как-нибудь поднимаешь иммунитет? Витаминчики пьешь?
Я уже поняла, что это не забудешь. Как ни старайся.
Иммунитет поднимала - толку - ноль! НОЛЬ! С большой буквы!
Cvetochek-Анна
Почему у тебя до сих пор герпес? Ты что его не лечишь?
Я раньше очень мучалась с ним, помогли только иммуностимулирующие средства, теперь я о герпесе не вспоминаю даже. Но тебе нужно антибиотиками полечиться наверное?
По поводу того, что ты не можешь не думать о прошлом, я считаю, что вам надо начать активное планирование и думать о вашем будущем и долгожданном ребенке (а может и ребенках
)!
Хм ... ты наверное забыла сколько я уже всё перепробовала с этим герпесом? ОН у меня неубиваемый!
Герпес у меня уже лет пять и за эти годы вбухано стоооолько лекарств, что больше просто невообразить ...
Я пила Ацикловир курсом в полгода - каждый день по 2 раза! Герпесу похрен дым!
Я колола Циклоферон - герпес выскакивал даже во время уколов.
Я пила фиг знает сколько иммунностимулирующих - Энгистол, Эхинацею, Цитросепт, всякие травки - чаи, ...
Пропила курс Протефлизида, который якобы убивает герпес - результата НОЛЬ!
Витамины пила убойными дозами просто!
Нетрадиционные средства всякие пробовала.
Чего только не делала, а этому гаду хоть бы хны! ... А воз и ныне там ...

Устала бороться впустую ...
Что значит активное планирование я что-то не очень поняла?
А вообще , что бы я ни делала я всё равно постоянно думаю о том страшном дне или о тех счастливых днях , когда была беременная .... и проклинаю всё на свете , что судьба так со мной обошлась ... Что я столько лет ждала , плакала , лечилась .... вдруг такое СЧАСТЬЕ и потом ... ТАК страшно это счастье отобрать ...
Я знаю, что на Бога гневиться грех, но я не могу найти логичного оправдания тому, что случилось. Не могу! Если так должно было случиться так не надо было мне вообще давать это СЧАТЬЕ ...
Cvetochek-Анна
Анют, ну конечно не забудешь, но ты постарайся хотя бы спрятать поглубже эту боль..
Ты верь - ты обязательно скоро будешь мамочкой!!!
Спасибочки, солнце!
Что за настроение?
с таким настроем никуда!!!!!! Над срочно с этим что-то делать!
У тебя все обязательно будет! только не надо впадать в уныние, это очень большой грех! Верь в себя, верь во все лучшее, верь во что хочется верить! ты создана, чтобы быть МАМОЙ!!!! Поверь в это безоговорочно! Твой успех впереди - страх отбрось и иди!
Извини, может, я что то не так говорю, но прямо сердце разрывается читать такие слова в твоем дневничке.... Я верю в тебя, во всех нас и ты поверь....
Я знаю, что это грех, но по мне так то, что со мной произошло , тоже грех - только не с моей стороны ... Нельзя так с человеком ...
Может быть я очень слабый человек, что не смогла за полгода забыть своих детей и того ужасного дня, когда их не стало больше с нами, но это не моя вина ... Я не могу изменить свой внутренний мир, свой характер и мироощущение - человек не меняется ... Может быть я должна стать чёрствой и вообще ни о чём не думать, может просто забить на всё это планирование и просто усыновить ребёнка ... да тоже не вариант - муж не согласиться - даже спрашивать не хочу. Может я просто создана для того, чтобы быть бездетной ? Или Господь наказывает меня за какие-то грехи ? ... НЕ знаю ... у меня столько мыслей и вопросов в голове, но все они останутся без ответа ...
Cvetochek-Анна, а мож, опять трубы проверь? 
Веришь, нет? Я тоже уже об этом думала ... Только вот не бывает чудес 2 раза подряд я думаю ... НЕ в моём случае.
добавлено спустя 3 минуты:
Panterka
Ура! Какая хорошая новость! Теперь всё просто обязано получится! Держи хвост пистолетом!