Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

youdeka
Какая у тебя БТ шка хорошая...так что через 7 дней ждем полосатого теста @@@@@@@@@@@@@

чё правда? я тут не причем Я токо ЗА! улыбаюсь пасиб!
nadik
Тесты фрау - врунишки))))
Мульон тебе кулачков на ||
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

vladigora
С мыслью о двойне я свыклась давно.....мужа убедил, что будут девочки....даже имена придумал))))))
Я вот с именами еще не согласна....но прихожу к выводу, что может нужно согласиться и тогда все получится?)))))))
А ты умничка......счастливой и легкой беременности тебе)
АникА писал(а):

nadik
Тесты фрау - врунишки))))

да нет, не согласна.... мне-то они как раз всю правду и показывали...
когда в прошлом цикле Тест фор бест струйный на 11 дпо показал вторую отчетливую, и она появилась сразу же, первее контрольной. А на след. день сдала хгч и купила фрау. была одна полоска. а хгч был 1,2.
nadik. сделай еще тестик - побольше чувствительности. удачечки!
ох,спасибо,девочки за поддержку и за кулачки!!!! от сердца и почек дарю вам розочку
я вот недавно сделала опять евитест-картина та же.опять полоска призрак.м должны начаться сегодня,надеюсь не встретимся с ними ещё 9 месяцев... ржу нимагу очень надеюсь....смущает фрау тест и /.почему фрау врунишки???
nadik
держу кулачки...пусть полосочки с каждым днем становятся все ярче @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АникА
Меня фрау никогда не подводили! На мой взгляд - отличные тестики! подмигиваю Но, они начинают позже показывать других (на 11ДПО мне показал фрау призрак, а на 14 ДПО (28ДЦ) уже темную вторую полосочку). Евитест лучше, и по чувствительности в том числе, покажет раньше.
nadik
Полосочку видно очень хорошо! По-моему это никакой не призрак! подмигиваю @@@@@@@
nadik

Солнце, полосочку вижу, может и правда всё получилось....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пускай твои полосочки станут вот такими //

ЛЕМ(Катя)

Поздравляю тихонечко.... пусть всё у вас с малышом будет хорошо!!!!
девочки!спасибо вам огромное,меня прямо аж эмоции переполняют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!её что правда-правда видно,или вы просто меня поддерживаете??????????? чет засмущалась я
nadik
Я тебе в личку отписала, думаю ОНО! улыбаюсь
Полосочку реально видно. Посмотри у меня на бебиплане есть фотки тестиков на 12ДПО. подмигиваю
party3anka
Танюлька

Девчонки,спасибо соска8.gif" /> соска8.gif" /> соска8.gif" />

nadik

Полосочка явно есть.Держу кулачки.......
nadik
У меня на пятый день задержки была слабая, и ничего!!! я тут не причем
Настик
Ну так у тебя на 5 день задержки,а у Нади то на 11 ДПО всего лишь, в общем у меня на 11 ДПО такие же были, как у Нади.
@@@@@@@@@@@@@
ЛЕМ(Катя) писал(а):

nadik

Полосочка явно есть.Держу кулачки.......

букетик
vladigora
Я смотрю лед тронулся !!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
(Плолсатиться стали интенсивно!!! УРА!!!!) очень счастлива очень счастлива
Мур-Мяу1
поздравляю тебя тихонечко... улыбаюсь
nadik писал(а):

я вот недавно сделала опять евитест-картина та же.опять полоска призрак.м должны начаться сегодня,надеюсь не встретимся с ними ещё 9 месяцев... Laughing очень надеюсь....смущает фрау тест и /.почему фрау врунишки???

о! так после фрау все-таки полосатятся!! Фрау чувствительностью 25. а Евитест - на 20. Может, вы еще слишком маленькиеулыбаюсь
Сдай кровушкуподмигиваю
nadik
Правда-правда видно))))
Не четко, но видно.
нифига себе ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Ну и чудеса творяться на нашем форуме.....
Почти каждый день полосатые новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ураааааааа ураааааааа

Мур-Мяу

Поздравляю тебя, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!
Будьте здоровенькими и прстите.... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Как-то и настроение поднимается, когда столько хороших новостей.... значит скоро и Я буду в их числе.... все-все мы будем @@@@@@@@

И я даже знаю кто будет следующим.... подмигиваю подмигиваю
nadik @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи ВАм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настик писал(а):

nadik
У меня на пятый день задержки была слабая, и ничего!!! я тут не причем

правда???а ощущения у тебя какие были???и какой марки тест делала??? улыбаюсь
Мур-Мяу ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ТЕСТИК!!!!!
тихо-тихо поздравляю и ОЧЕНЬ ГРОМКО держу кулачки))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мур-Мяу1 писал(а):

Не зря когда я проверяла трубы в прошлом месяце доктор мне сказала "ваши трубы полностью проходимы, но так бывает что в проходимых трубах может быть немножко выделений которые при проверке труб уходят и в следующем же месяце женщина беременнеет."

Поздравляю! очень счастлива Это точно ОНО!
Я тоже заБ после проверки труб на проходимость после безуспешного 6-летнего планирования. нифига себе

добавлено спустя 9 минут:

мумуня
Солнце, читаю твой дневник впервые после того, как "ушла" с форума 1 июня, т.е. уже 3 мес. прошло. А у тебя такие новости!!! нифига себе очень счастлива Как я хочу, чтобы все эти совпадения были счастливыми! И счастливая встреча с счастьем через 9 месяцев!!!
КУча кулачков тебе! И мужу тоже! И будущему счастью! Как хочется , чтобы всё было СУПЕР!

добавлено спустя 11 минут:

Eugenia
Прочитала несколько последних постов из твоего дневничка и .... разрыдалась. Почему всё так? Почемууу? ... А ответа на этот риторический вопрос нет. опаньки ...

Играет музыка - Инфинити - Я не боюсь. Останься до рассвета. Где ты.
Хм ... Странная музыка мне нравится всегда. ржу нимагу Итак тошно от такой судьбы, а я ещё и музыку всегда слушаю настолько душетрепательную ... Мазохизм? ржу нимагу всем пипец
мумуня, пусть номер 13 будет самым-самым!
Удачечки!

добавлено спустя 4 минуты:

Ксана Ло писал(а):

Только с такой БТ я очень сомневаюсь

у тебя чудесная БТ! По крайней мере - во второй фазе. я о такой могу только мечтать. А по поводу первой высокой - так одна знакомая девочка при таких же почти значениях заБ.
Береги себя!
Lunita, спасибо тебе огромное за такие добрые слова, прямо ко мне снова хорошее настроение вернулось и вера в чудо! )))
Тебе тоже удачи и исполнения твоих желаний! )))
nadik
Чувствовала себя как на М, а тесты были- фраутест и Еще какойто дешовый, уже не помню чет засмущалась я
Ксана Ло
ой - ну и отлично!улыбаюсь Все получится!!!!
Lunita
Ты куда всю клумбу растранжирила?
Cvetochek-Анна
Дети - цветы жизни. Вот я и пощедрувала некоторым хорошим людямулыбаюсь
На детокулыбаюсь

добавлено спустя 45 секунд:

Cvetochek-Анна
спасибо, котик, за цветуЁчки! чет засмущалась я ржу нимагу
Lunita писал(а):

Cvetochek-Анна
Дети - цветы жизни. Вот я и пощедрувала некоторым хорошим людямулыбаюсь
На детокулыбаюсь

добавлено спустя 45 секунд:

Cvetochek-Анна
спасибо, котик, за цветуЁчки! чет засмущалась я ржу нимагу

улыбаюсь
Дари! Главное, чтобы эти ЦВЕТЫ рождались здоровенькими у всех, кто их ждёт !
nadik
Привет,дорогая!!! Ну для начала тихонечко поздравляю и держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все было хорошо.
Когда я была беременной дочей-наблюдалась в ЖК Семашко у знакомой докторши, а сейчас ни в какой не наблюдаюсь,т.к хожу к своим врачам-коллегам в Областной больнице за советами.
Живем мы в ближнем Арбеково.

добавлено спустя:

Anna1988
Поздравляю с первым днем БЕРЕМЕННОГО цикла!!!! Все будет ОК!!!
Cvetochek-Анна
Как бы там ни было держись солнце!!!! Верь в чудо, оно будет обязательно. Лови воздушный поцелуй из Украины!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3