Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибки! Крестник - чудо!
olesya, поздравляю с прохождением этой неприятной процедуры! ты молодец и радует то, что все позади. поверь все не так уж плохо и не расстраивайся. во-первых, трубы же не полностью непроходимы, а полупроходимы, это уже что-то йоу и как сказала врач достоверный результат будет только на лапаре! во вторых не стоит ее бояться, это же шаг на пути к долгожданному пузику подмигиваю и в третьих, не думай о спайках, которые появляются через 6-12 мес после лапары, ты заБ гораздо раньше, будь уверенна подмигиваю
*budumamoi*
Спасибо, дорогая! Только такие позитивные мысли приведут к долгожданному результату подмигиваю
АЛЛЛА
Удачи тебе на УЗИ, по-скорее восстанавливайся!
olesya
Молодец! Главное ты узнала причину, а теперь от нее надо избавиться.

Последний раз редактировалось: дианна (02.09.2008 17:26), всего редактировалось 1 раз
jenny, все равно держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//

добавлено спустя 4 минуты:

Ksenika, держу кулачки, чтобы удачно все прошло! не боись! подмигиваю
АЛЛЛА
Держись солнце и восстанавливайся поскорее. Вы обязательно будете с деткой! Счастья вам!
Urker, а может все-таки есть возможность Б подмигиваю
Lunita
Хандра - это хорошо, но в строго ограниченном количестве! А у тебя перебор, брось ее.
jenny
Обязательно будет!
Layma, удачки тебе на узи и в отпуске!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Валz, поздравляю с полосочками на тестике на О, теперь желаю таких же, только на Б тестике@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подмигиваю

добавлено спустя 11 минут:

Фрея, держу изо всех своих сил за тебя кулачки!!! пусть все будет хорошо и масика скоро увидят в пузике
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Фрея Держу за вас с масиком кулачки,пусть всё у вас будет хорошо,нет не хорошо,а ОТЛИЧНО!!!!!!Дай Бог чтобы масика увидели в пузике!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AnnGlamour
Поздравляю с удачной покупкой!!!!
С нетерпением ждем фоток!!!! ржу нимагу подмигиваю
АЛЛЛА
Держись!, Не поддавайся хандре!!!
Удачи завтра на УЗИ!!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Фрея
Дежу за тебя @@@@@@@@@@@@@!!!!
Верь в лучшее!!!
Все будет хорошо!!!!
Не отчаивайся!!!!
Фрея
держи себя в руках. Я не хочу ставить свой пример, но на 5 день задержки мой ХГЧ был 586 и врач сказала нормально.
Держи мои кулачки для поддержки

добавлено спустя 5 минут:

2705KSUSHA
AnnGlamour
дианна
*budumamoi*

спасибки девченочки за кулачки и поддержку ой мороз мороз
Пошла я домой.Всем пока,до завтра!!! букетик букетик букетик
АЛЛЛА
Только приехала а тут такие плохие новости рыдаю
Зайка, ты держись мы с тобой!!! Всё обязательно будет хорошо, а с таким любящим и заботливым мужем точно всё получится! Всё плохое обязательно забудется!!! Тебе кулачки на удачу - пусть она тебя никогда не покидает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Panterka
спасибо кисюля ой мороз мороз
Фрея
Ты панику-то прекрати.......Ну не у всех стандартные организмы.......Успокойся и подожди еще 2 дня......Может хгч пока что плохо вырабатывается, потому что срок маааленький.
А кулачки зажала......и зажгла огонек веры))))
АЛЛЛА
Удачи на узи! Скорейшего восстановления! @@@@@@@

добавлено спустя 6 минут:

Panterka
C возвращенькой! подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

Фрея
Успокойся! Отставь панику! Наверняка еще просто срок маленький! Удачи тебе! Будем надеяться, что все хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Obormotka
Спасибочки!!! А я только-только твой дневничок читала очень счастлива
Panterka
ржу нимагу ой мороз мороз
пани
Киса моя, я очень рада, что ты завела себе дневничок!!!
Очень-очень жду когда ты забеременеешь и родишь мне красавицу-племяшку!!!
Тебе мои крепкие кулачки, чтобы это получилось поскорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фрея, молюсь за тебя.
Panterka
С возвращением!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Уверена отдых пошел на пользу!!!!! подмигиваю
2705KSUSHA
очень счастлива очень счастлива очень счастлива Спасибочки, думаю очень пошел на пользу!!!!
Cvetochek-Анна
Цветочек, не накручивай себя!!! Конечно такое горе не забудешь и тебе очень тяжело! Но ты верь, что всё лучшее впереди!!! У тебя будут скоро детки, ты не унывай!!! Ты будешь замечательной мамочкой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
jenny
Ты главное не расстраивайся раньше времени. Все еще может быть. Держу @@@@@@@@@@@@@@ за вас!!!

Фрея
Зайка я тебя умоляю не плачь, таким настроем вряд ли что-то изменишь и как-то поможешь ситуации. Ты должна верить и надеяться только на лучшее!!!!! Я изо всех сил буду держать за тебя кулачки, но и ты должна перестать плакать и верить вместе с нами!!!
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

Cvetochek-Анна
Я так обрадовалась увидев твой дневничок!!! Солнце держись, не было ни дня чтоб я мысленно не поддерживала тебя, вспоминала всегда и желала только наилучшего. Я верю все еще будет, обязательно будет. Чудо было один раз, будет и во второй!!!
Вот мои @@@@@@@@@@@@ за вас!!!
Panterka
Спасибочки, надеюсь на чудо в этом месяце!

добавлено спустя 6 минут:

Мари_
Спасибочки,очень приятно когда тебя поддерживают ржу нимагу !
Panterka
Дай бог чтоб так и было!!! Не расстраивайся сейчас, что оно отодвигается, всему свое время и значит так сейчас надо. Пролечишься и здоровенькая сможешь зачать здоровенькую детку!!!!
Лови @@@@@@@@@@@@@ и пусть мечты сбываются!!!

Последний раз редактировалось: AnnGlamour (02.09.2008 22:50), всего редактировалось 1 раз
AnnGlamour
Спасибочки, надеюсь твои слова будут вещими! За кулачки отдельное спасибо, они мне очень нужны!
2705KSUSHA
Держу кулачки на твою задержку
@@@@@@
@@@@@
@@@@
@@@
@@
@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3