Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ехать решили в Трускавец, потому как оказались из-за пропавших денег на карточке в полном пролете с Грецией и Испанией. Ну ничего у нас еще будет позже возможность туда поехать. Мы заказли номер люкс в отеле Наби на 3-м этаже, так что поедем в горы погуляем, на лошадях покатаемся, будем отдыхать на полную катушку!!!!
Спасибо за комплимент! А пузик у тебя и вправду шикарный!!!!!
AnnGlamour писал(а):

Махита_М
Ехать решили в Трускавец, потому как оказались из-за пропавших денег на карточке в полном пролете с Грецией и Испанией. Ну ничего у нас еще будет позже возможность туда поехать. Мы заказли номер люкс в отеле Наби на 3-м этаже, так что поедем в горы погуляем, на лошадях покатаемся, будем отдыхать на полную катушку!!!!

Это очень классно! Я никогда не была там, так что буду ждать красивых фоток, с вашего нового фотика! подмигиваю
Девочки, кто держит кулачки, спасибо мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!
jenny
и вам мои самые крепкие))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
*budumamoi*
улыбаюсь спасибо большое! Надеюсь с гормонами всё ок. Мечтаю конечно поймать масика в этом цикле, но БТ- шка меня реально парит. Но стараюсь относиться к этому проще. Ты тест уже сделала? По дню цикла по моему рановато, может ХГЧ? Удачи тебе и скорее увидеть заветные //! улыбаюсь
Brizzza
Я почемуто так надеюсь что у вас все получилось, сама не знаю почему! чет засмущалась я
Лови очередную порцию!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Brizzza
А почему ХГЧ не сдаш? Я читала,что он начинает вырабатываться ужу на 7 день после оплодотворения. Так что...ждем результата. уверена он тя нет на 2-3 нед. беременности!!!

добавлено спустя 1 минуту:

ТанюшкаТ
все точно!!!
@@@@@@@@@@@//
Может все же тестик замочишь? сил нет терпеть...
Лапсик
СПЕШИЛИ ФО Ю чет засмущалась я сделала тестик. другой фирмы и меньше чувствительность. одна полоска. теперь точно жду 25 ДЦ я тут не причем
ТанюшкаТ
Не переживай...их глючит. на 25ДЦ уже не призрак будет, а две яркие полосочки. Начинай собирать кулачки @@@@@@@@//
Мари_, да у меня во второй половине цикла всегда такая температурка. ну в тех 3 циклах, что я меряла БТ. так что меня это не удивляет чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Brizzza, спасибки!!!

ТанюшкаТ, держу на 25 ДЦ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@// подмигиваю
*budumamoi*
ааааа какая уматная инет-пузанка)))) ржу нимагу супер...
пусть завтра ничего не начнеться подмигиваю
Настик
улыбаюсь думаешь, мы попали? Хоть бы!!! Кулачки храню! И тебе мои кулачки! Каждый кулачек за масика! За крошечную жизнь внутри!!! Лови! очень счастлива @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лапсик
да, про ХГЧ знаю- на 6- 7 день после оплодотворения он уже покажет. Но первый незащищенный ПА у нас был неделю назад, во вторник, но судя по БТ- овуляция была в четверг- так что до семи дней еще ждать 2-3 дня, а там выходные. Так что, думаю, буду сдавать в понедельник, раньше навряд ли покажет. Читаю твой дневник... И всё думаю- ведь мы все такие сильные, такие молодцы, и мы просто не можем не стать мамами! Скорее бы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@*budumamoi*
очень счастлива всегда, пожалуйста! Всё будет хорошо! Обязательно! Главное- верить! @@@@@@@//!!!!!!!
Радуга
А что за порода собаки?
Молодец что расцикливаешься, об этом надо поменьше думать и действовать как подсказывает сердце.
AnnGlamour
чет засмущалась я постараюсь.....а собакина решили брать я тут не причем карликого померанского шпица....(вот думаю мож вообще с другого города привезти)... чет засмущалась я
Радуга, а завтра ниче и не начнется. мне график неправильно О нарисовал чет засмущалась я я уверенна на 99.99% ржу нимагу
Радуга
Ух ты как завернула, я про таких даже не слышала, знала что есть шпицы, но чтоб такие улыбаюсь)) Удачной покупки питомца. У меня дома зверья пока хватает, хоть и хочется собаку, но это уже когда дом будет.

*budumamoi*
Отличная картинка!!!! БТ тоже отличная, тттттт, пусть так и держится!!!!
Мои @@@@@@@@@@@ за вас.
AnnGlamour, спасибочки!!!
Lunita
Солнце не плач, все будет хорошо, ты давай не болей и позитивней относись ко всему, забей на планирование и все будет само, собой.
AnnGlamour
гы)))) за два дня лазания в инете мне кажеться я знаю про них всё чет засмущалась я а до этого сама только что "шпитц" заветься и усё я тут не причем ...а после того как котика отдали так грусно дома...да и то что три месяца планироватьнизя тож надо отвлекаться чет засмущалась я ....вот надеюсь он нас спасет подмигиваю
*budumamoi*
((( ну пусть вскоросте не начнеться.... подмигиваю и эта бу самая замечательная ошибка
Всем приветик!!!
Как же я по вам соскучилась мои дорогие!!!!
Крем-брюле
Поздравляю с годовщиной свадьбы!!!!

Вы прожили вместе два года,
Живите, друг друга любя.
Пусть будет вокруг непогода,
А вас охраняет судьба.
Пусть были размолвки и споры -
За тучами солнце блестит.
И пусть ваши ясные взоры
Печаль никогда не затмит.
Желаю вам счастья, успеха,
Храни же вас бог и судьба.
Пусть звуки ребячьего смеха
Звенят в вашем доме всегда!!!!

добавлено спустя 6 минут:

Кристинка
Привет, привет!!! Отличные фоточки с крестин, тебе очень красиво в платочке!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Радуга
Я уверена что вам будет с собакой веселее, я без нашего кота не представляю жизни, каждый вечер он нас веселит. Вот и вас развлекуха будет улыбаюсь))
Радуга, спасибочки!!!

Кристинка, классные фотки!!! крестник симпатюлька и крестная тоже подмигиваю

добавлено спустя 9 минут:

Крем-брюле, поздравляю с годовщиной свадьбы!!! пусть все вами задуманное сбудется и вашу семейную жизнь переполняет только любовь и счастье!!! и еще скорого расширения вашему семейству!!! подмигиваю
Валz
Ну вот и зря ты расстраивалась раньше времени. Все у тебя хорошо с О.
Побольше хороших эмоций и пусть у вас все получится уже в этом цикле
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

*budumamoi*
Такая температурка хорошая, ттт очень счастлива
Держу за вас самые крепкие кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дианна, зай с началом нового цикла!!! пусть он обязательно будет полосатым! поздравляю с открытием дневничка на бебиплане!

добавлено спустя 2 минуты:

Virinka, спасибо большое!!!
*budumamoi* Спасибки дорогая,прям засмущалась чет засмущалась я А крестник сейчас во всю плачет.
*budumamoi*
Спасибки!!! букетик
Крем-брюле
Поздравляю!!!!
Светик2
Не мучай себя этими мыслями, все будет когда придет время.
Brizzza
Спасибо!!! Все так и будет. очень счастлива
АЛЛЛАЮ, зай держись!!! еще чуть-чуть мучений осталось. удачки тебе на узи@@@@@@@@@@@@@@@ потом главное справиться со своим депрессивным состоянием

Светик2, очень правильные мысли! надо верить и все будет обязательно так как ты хочешь и ты скоро тоже станешь мамочкой!!! подмигиваю
дианна С новым Б циклом!!!
KISSA, а тестик делать не пробывала? подмигиваю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//

добавлено спустя 5 минут:

Lunita, держу на две полосочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3