Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вы боритесь с лишними волосами?
Эпиляция
54%
 54%  [ 121 ]
Бритва
43%
 43%  [ 97 ]
Ни как
1%
 1%  [ 3 ]
Всего голосов : 221

Автор

А в каком салоне ты это делаа? Просто голени я сделала лазерную эпиляцию..результатом доваольно, хоть это заняло много времени! А вот бикини, в т.ч и глубокое дела. эляктроэпилятором, результат ничего, но есть проблема вроших волосков!
Lera84 писал(а):

Что то уж как то примитивно написано и в принципе ничего нового. Я думаю ,что любая женщина которая занимается борьбой с волосяниым покровом эти методы знает.
Еще могу сказать что в аптеке и сеть магазинов ДЦ, Космо, продают мыло для удаления волос, моешь то что надо и через год волосы не растут. Правда или нет не знаю не пробовала.

я пробовала , фигня опаньки ...
А мне очень нравится электро эпилятором, больно правда, даже с ледяной варежкой, но эффект хороший- на 2-3 недели, и нет ежика как после бритвы. Но как минус- иногда вростают волосы. Бикини и подмышки раньше делала воском в салоне ( сама один раз так дернула, что думала поседею... и больше не экпериментировала ) Теперь только бритва - другого варианта невижу грущу
Alina
я вызываю на дом девочку косметолога, она приезжает в удобное для меня время и делает эпиляцию ног и глубокое бикини, все это стоит 90гр.
Я делала и электро, и депилятором. Остановилась на воске. Ноги и руки делаю самостоятельно. "Бразильскую красоту" навожу в салоне.
Делаю лазерную эпиляцию и очень довольна результатом. Правда лазеная эпиляция бывает разных видов -горячая и холодная, кажется так. Горячая намного лучше, тк сразу сжигает все волоски с луковицей, а холодная- как было так и есть, только через неделю- две выпадает около 50% волосков. Кол-во сеансов зависит от густоты и толщины волосков. Я делала на лице. Хочу еще на ногах.
Lucky

Я делала лазерную на ногах, голени. Результатом очень довольна, воообще ничего нет! Вот теперь думаю как заняться зоной бикини...но с этим планированием никак не начать у меня ПМС
А я если сбриваю везде, то у меня на след. день волосы 3 мм и густые очень. А на голове тонкие и растут медленно, вот если бы наоборот было. рыдаю
darling

Про наоборот это ты точно сказала, лучше б они росли только пышной гривой на голове,ресничками на веках и красивыми бровями, а то растут не там где надо! у меня ПМС ржу нимагу Правда у меня и на голове густые волосы... я тут не причем
leila
У меня тоже на голове густые волосы. Особенно когда покороче, такой объм, что никакие лаки-муссы не нужны.Но и на ногах тоже хороши у меня ПМС Была бы блондинкой, не так трашно было бы очень счастлива Благо есть мой любимый электроэпилятор йоу
irkin

Я тоже считаю что блондинкам легче, светленькие волосы не так видны...Ну ничего, бум бороться! улыбаюсь
Девочки,подскажите как можно бороться с лишними волосами вокруг груди и пупка???? вопросик однако вопросик однако Я уже замучилась.Я их выдергиваю,а они с новой силой.С бикини я хоть как-то борюсб.Хожу на эпиляцию раз в месяц.На неделю хватает и все!!!!!!!!!!ХеЛР!!!!!

Мария
Я только пинцетом выдергиваю - но у меня их немного. Если больше, то, конечно, трудно все время пинцетом. Но, по-моему, другие средства будут менее действенны.
Я вот думаю нет ли каких либо средств ,тормозяших рост волос?????либо как их убрать навсегда!!!!
Я видела в продаже крем после эпиляции, замедляющий рост волос. Но сама не пробовала, почему-то не очень в это верю. Если рост волос избыточный, то, скорее всего, дело в гормональном дисбалансе. У моей подруги волосы очень активно росли на груди (вокруг сосков), а во время беременности и кормления - пропали. Прошло какое-то время, и снова стали расти.

Кстати, даже после фото- или лазерной эпиляции нет гарантии, что волосы не появятся снова. Это все индивидульно.
Да я покупала в Эйвоне лосьон миминизирующий рост волос.И шишь.Может есть другой лосьон.Подскажите ,пожалуйста!
Ну способов много все зависит от материальных средст. Вернее сказать сколько ты готова потратить на это дело.........:
Есть лазер, воск ( уменьшает рост волос) , лично мне помог лазер я осталась очень давольна.Крема , мази и ласьоны на личном опыте знаю не помогают даже самых дорогих брендов.
Есть ещё лосьён фирмы Джонсон, тоже предназначен для медленного роста волос, вот думаю купить попробовать, а то депиляции на долго как хотелось бы не хватает я тут не причем ржу нимагу
Мария
Я ФАБЕРЛИКОВСКИМ ПОЛЬЗУЮСЬ.Он замедляет рост волос и предупреждает образование вросших волосков.Я пользуюсь депилятором и волосы не растут где-то 2 недели.
а как в фаберлике он называется?

добавлено спустя 5 минут:

Fovia
а,электроэпиляция это как????А ТО Я НЕ ЗНАЮ... чет засмущалась я
А я пользуюсь гелем Veet с безлезвенным станком. Все чистенько и гладенько, и главное внимание НИКАКОГО раздражения! ржу нимагу
Мария
Гель для тела после депиляции
leila писал(а):

Я тоже считаю что блондинкам легче, светленькие волосы не так видны...

легче-не легче... но они-то все равно растут! их может быть и не сильно видно, но наощупь оч даже заметно... бееееее так что блондинка ты или нет, а бороться с ненужными волосами все равно приходиться! тем более они ж на солнышке блестят улыбаюсь
Мария писал(а):

Fovia
а,электроэпиляция это как????А ТО Я НЕ ЗНАЮ... чет засмущалась я

Цитата:

Электроэпиляция
Электроэпиляция — самый изученный и проверенный временем способ удаления волос навсегда.

Это единственный метод, для которого нет ограничений по цвету кожи и волос.

Только электроэпиляция сегодня может гарантировать полное удаления нежелательных волос, даже если их рост вызван гормональными изменениями в организме.

Метод электроэпиляции
Во время процедуры в фолликул волоса вводят тонкий электрод - иглу. Из-за электрического импульса, образованного на ее конце, возникает мельчайшая искра высокой температуры. Искра попадает в нижнюю часть фолликула (самую важную часть, т.к. она что отвечает за возобновление роста волос) и разрушает ее.

Из разрушенного фолликула волосы никогда больше не вырастут, однако из соседних фолликул через три недели появится примерно 2/3 от прежнего количества волос. После повтора процедуры электроэпиляции от волосяного "покрова" останется порядка 1/3. Таким образом, за 2 сеанса можно подкорректировать форму бровей, за 3-4 - вполне реально избавиться от волос над верхней губой, а за 4-6 сеансов уничтожить волосы на голени и бедрах.

Справка: волосяные луковицы полностью формируются в период внутриутробного развития человека, и после рождения, в течение жизни новые волосяные луковицы не образуются. Значит, делая электроэпиляцию регулярно, мы можем избавиться от нежелательных волос навсегда.

Противопоказания определяет врач на очной консультации.

Результаты электроэпиляции
Электроэпиляция обладает высокой эффективностью, но ей могут сопутствовать незначительные болевые ощущения. Однако и эта проблема решаема, используя местное обезболивание.

Я бреюсь электрической бритвой. В смысле, ноги...а интимные места и подмышки - бритвой. Для меня это единственный выход....после родов будем думать, может..появятся какие-нибудь другие для светлых волос))
У меня эпилятор Браун с массажной насадкой.Замечательная вещь!Боль,конечно,ощутима,но не так сильно,и эффект на месяц-полтора.
Я в салон на депиляцию хожу. Ноги,подмышки и бикини-всё воском! Ни о каких бритвах и думать не хочу даже уже.
бикини, ноги и руки удаляю с помощью воска в салоне, а подмышки брею. Эпиляции воском мне хватает ноги и бикини на месяц, руки на 2 месяца. А подмышки нет смысла дергать воском, т.к. волоски все равно отрастают там очень быстро...
Flower22

а можеш посоветовать салон где делаеш эпиляцию, просто ножки я лазером обработала а вот бикини постоянно эпилятором убираю, хочу попробовать воск! Если можешь так и мастера посоветуй! ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3